Автор |
Сообщение |
|
08/01/14 14:52
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Наверное кинете сейчас в меня помидорами или ещё чем потяжелей.. .НО терпеть не могу эту актрису. Прежде всего за её кривляния на экране...что в "Цветочках.." да и в "Идеальном парне" (из-за неё просто с трудом досмотрела дораму). Может она и хорошая актриса, но лично я её игру не понимаю... (как иногда нелогичность и глупость её персонажей). На счет внешности судить не могу: на вкус и цвет как говорится...
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....219.99
|
|
|
09/01/14 19:43
Алена..))
|
Алена..))
Начинающий
|
Неа ''обкидовать''я Вас не собираюсь как Вы вырозались:'' на вус и цвет...''.Так вот если често в ''идеальном парне''она меня тоже не устроила..))ну, а в цветочках другую какую, либо актрису я и представить не могу.но скорее всего она Вас не устроила как актриса ЭТИХ сериалов.Но на самом деле она играет на хорошую пятерку.Ну, а вообще почему я пришла на ее страничку и оставила резенденцию- это потому,что она ''ищит'' себя. И в любых направлениях у нею это получается ооочень даже не плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...8.218.6
|
|
|
27/03/14 10:53
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Я согласна может она очень многогранная и талантливый человек,ее заслуги у нее никто не отнимет.Но,как актрисса она мне не то что не нравится,а именно раздражает.Бесловно я ее не переношу после знаменитых"Цветочки после ягодок",я фанатка этой истории поэтому я читала мангу,смотрела аниме и просмотрела все версии всех "Цветочков...",что сняты на сегодняшний день.Ужасная игра,это ее натянутая улыбочка,какие то не понятные движения,а как она ела там,непредаваемо словами.Тошнотворно и неэтично на мой взгляд.Мужской состав был превосходен,хотя конечно и у них может и были какие то недочеты,но вообщем было интересно,даже Ли Мин Хо,который в принципе был новичок-как актёр справился на -ура.Просто сюжет сам был безпройгрышный и шикарные дикорации,только благодаря этому корейская версия такая популярная.А то если судить по отдельности,самая лучшая героиня это-тайваньская,самый лучший главный герой японский-не смотря на то,что он не высокий,ну очень страстный.Сколько я не пыталась после этого смотреть с ней дорамки,не шло у меня хоть убей.Как я еще повторю я ее личные достиинства не умиляю.И вроде и на фотках она очень даже милая,хотя конечно не без помощи фотошопа наверное.Один ее выход на корабле с прической 30 годов меня убило,ее менеджера или кто там отвечал за одежду и стиль я бы убила бы на месте.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
10/04/14 20:21
darimchik96
|
darimchik96
Начинающий
|
в какую аварию попала Гу Хе Сон? из-за этого один эпизод пропустили же да?
|
Нарушение правил
IP:
...8.140.96
|
|
|
22/04/14 19:36
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Умничка, красавица, всесторонне одаренный человечек!!! Счастья ей и всего самого хорошего в жизни!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
25/04/14 17:20
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
она классная. непосредственная, смелая
|
Нарушение правил
IP:
....198.213
|
|
|
22/06/14 21:19
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Я смотрела с ней лишь одну дораму глаза ангела.( цветочки по моему бред какой то) а идеальный парень мб как-нибуть потом гляну. Ну так вот... в глазах ангела она мне без умно понравилась Мне она очень нравится) Особенно как она "плачет" есть актрисы которые ревут просто слёзы пускают.. а у неё.. и выражение лица и т.п. И... на счёт цветочков кто то там говорил мне не нравится как она есть что то в этом роде и не нравился её персонаж.. Хм... не люблю когда люди путают понятия : Это ПЕРСОНАЖ вам не понравился, а не она сома -_- До пустим возьмём актрису... Чон Со Мин и дораму "озорной поцелуй(корея" мне вообще не понравилось не люблю когда снимают вот по таким аниме - дорамы. Вот там исполнение мне понравилось всё подходит очень смешно и т.п., но персонаж мне не понравился. вот к этому комментарию" Наверное кинете сейчас в меня помидорами или ещё чем потяжелей.. .НО терпеть не могу эту актрису. Прежде всего за её кривляния на экране...что в "Цветочках.." да и в "Идеальном парне" (из-за неё просто с трудом досмотрела дораму). Может она и хорошая актриса, но лично я её игру не понимаю... (как иногда нелогичность и глупость её персонажей). На счет внешности судить не могу: на вкус и цвет как говорится... " - с нелогичностью вот как раз терпеть не могу таки персонажей ну так вот, это нужно уже не актрису комментировать, а дораму -_- она же не сома себе персонажа придумывала хд... или вы думаете, что вот дали ей сценарий что сказать и она как хочет так и играет? нет конечно она сыграет потом её под корректируют ну скажут типа так то так то сыграй ну она же не будет им перечить -_-. Я посмотрела дорамы в которых она играет... они не грустные... поняла я это сразу.. одна единственная дорама грустная это новая дорама "глаза ангела" по моему мнению это её лучшая роль я думаю. Понимаю людей которые говорят типа " нужно ей сыграть в дораме по серьёзней" и т.п., я понимаю вас :3 ибо у меня такое же с Пак Шин Хё Поэтому не буду не в кого кидать помидоры ахахха) В общем как актриса она мне нравится :3 Думаю, что уважения она достойна И пожалуйста не путайте персонажей и игру Ибо просто вот не люблю я такое...
Сообщение отредактировано в 21:19 22.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
23/06/14 19:50
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Таня2727 Вы совершенно правы...сравнивать актрису как личность с её игрой, сыгранным персонажем не стоит. НО одну и ту же роль можно сыграть по-разному (поверьте на слово, опыт имеется); один и тот же персонаж может иметь 2 или даже 3 разных образа: пусть не кардинально, но отличия будут, потому как предистория, судьба так сказать должна влиять на характер (и по идее каждый актер должен знать судьбу своего персонажа - почему она такая, что повлияло на особенности её характера и т.п.). И та же главная героиня в "Цветочках..." или "Идеальном парне" могли бы быть разными (ведь предистория у них совсем разная), а я лично, увидела только одну лишь Koo Hye Sun - все её эмоции сыграны очень похоже (а иногда просто идентично), мимика однообразна и...скучна. На счет "Глаза ангела" обманывать не буду, не смотрела. Ну не могу я смотреть дорамы с этой актрисой... Как раз персонажи то у неё не плохие, интересные, но вот игра мне её совсем не по душе. И это я не касаюсь личности как таковой, потому что не могу судить о ней, не зная человека.
Выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение. Не в обиду этой актрисе и её поклонникам.
Сообщение отредактировано в 21:43 23.06.14
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.136
|
|
|
12/07/14 21:11
Ксенияch
|
Ксенияch
Начинающий
|
Замечательная актриса, странно что кто-то, кто не добился ничего (я имею в иду киноиндустрию), может обсуждать талант другого. Внешне она привлекательна, позитивная, весёлая, временами смешная, озорная,трагичная и т.д. и т.п. и недостатки имеются, но она человек, а нам это свойственно. Не многие умеют так играть как она используя всю свою мимику, всю себя... В общем и целом, люди, запомните, те кто, говорит, что-то осуждающее, не лестное и обидное про других - это те, кто страдают чёрной завистью, ничего и ни в чём не добившиеся ... (личностью не назовёшь, но и обижать не стану). Кстати мания величия преследует многих людей и Вам это свойственно дорогой "писатель", употребляя много красивых, значимых и умных слов для оскорбления Вы показываете, насколько Вам обидно, что на её месте не ВЫ!!! Извините если кого-то оскорбила, такой цели не было.
|
Нарушение правил
IP:
....192.196
|
|
|
14/07/14 00:07
mirra-drag
|
mirra-drag
Начинающий
|
Эх, не хотела я здесь ничего писать, но мимо пройти не смогла. Ксенияch, отвечу вам уже довольно известной фразой. "Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо." Сериалы снимаются для зрителей. Актеры делают свою работу для зрителей, так что как раз-таки оценивать работу этой актрисы зрителям. Или же чтобы кого-нибудь критиковать, нам сначала нужно стать актерами? Или чтобы оценить певца начать петь? Мне кажется это странным. А насчет этой актрисы, могу сказать что она меня сильно разочаровала в цветочках, героиню испортила. Особенно противно было смотреть как она орала и ела. Обычно я люблю, когда актеры своему герою придают что-то свое необычное, но здесь это смотрится жутко.
|
Нарушение правил
IP:
...55.51.13
|
|
|
14/07/14 21:10
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Сколько людей, столько и мнений..и это нормально. "Испортила" - это тоже личное мнение))). Персонаж Гым Чан Ди и должен быть очень противоречивый = девушка, непохожая на остальных. Нелепая, угловатая, грубая...неотесанная, но при том очень искренняя, сердечная...Девочка-сорванец, но при том очень женственная...и нежная порой.Девочка с изюминкой. Ест некрасиво...да она же так сои эмоции гасит...вот, так неловко неуклюже..нервно, в тот момент, забывает, как выглядит со стороны, потому, что ей под землю провалиться охота)))..чтобы это понять, надо несколько раз посмотреть)) а может и не стоит, конечно..Мне вот совершенно не понравился образ ГГ в" Наследниках" (часто проводят параллель между двумя этими дорамами, может поэтому и сравнивать начала)..ну рыба, рыбой..пресный образ, не понятно, за что ее два таких крутых парня полюбили..мне не понять...А у Гым Чан Ди один удар с разворотом чего стоит))) Очень цельная натура, прекрасно показана Гу Хе Сон. ИМХО
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
16/07/14 12:38
Ксенияch
|
Ксенияch
Начинающий
|
mirra-drag wrote:Эх, не хотела я здесь ничего писать, но мимо пройти не смогла. Ксенияch, отвечу вам уже довольно известной фразой. "Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо." Сериалы снимаются для зрителей. Актеры делают свою работу для зрителей, так что как раз-таки оценивать работу этой актрисы зрителям. Или же чтобы кого-нибудь критиковать, нам сначала нужно стать актерами? Или чтобы оценить певца начать петь? Мне кажется это странным. А насчет этой актрисы, могу сказать что она меня сильно разочаровала в цветочках, героиню испортила. Особенно противно было смотреть как она орала и ела. Обычно я люблю, когда актеры своему герою придают что-то свое необычное, но здесь это смотрится жутко.
Вот именно, оценивать работу, а не человека. Или может Вы съедите суп у самого прославленного и великого повара, видя что он, внешне неопрятен и неприятен! Вот это будет странно! (в ответ на Вашу фразу про поваров).
|
Нарушение правил
IP:
....194.50
|
|
|
09/11/14 01:57
ℭυ ℑυn
|
ℭυ ℑυn
Начинающий
|
Милаха , с др тебя ::bip::
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.225
|
|
|
09/11/14 15:09
businka78
|
businka78
Начинающий
|
Как бы то ни было (кому-то она нравится, кто-то терпеть её не может), хочется поздравить АКТРИСУ с Днём Варенья! С ЮБИЛЕЕМ! И понадеяться, что в дальнейшем её ожидают более эмоциональные, чувственные, характерные роли! Удачи!!!
|
В одно окно смотрели двое…
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
|
Нарушение правил
IP:
...1.193.129
|
|