Автор |
Сообщение |
|
08/12/13 01:17
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
прикольная, с неожиданным для меня сюжетом, да и конец мог быть лучше  , но все хорошо, что хорошо заканчивается
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.200
|
|
|
08/12/13 18:24
belaja luna
|
belaja luna
Начинающий
|
Было мало романтики  Можно сказать, что почти и не было  Но, несмотря на это, дораму легко смотреть. Оставляет после себя приятное светлое послевкусие. Я бы сказала, что здесь больше про дружбу и преданность. Спасибо переводчикам за сабы!
|
Нарушение правил
IP:
...25.131.6
|
|
|
26/04/14 20:49
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
На удивление интересная дорамка оказалась! О том, что никогда не надо отчаиваться, надо смело смотреть вперед и идти, пускай и маленькими шажками. Если не попробовать, то и не узнаешь, что ждет за поворотом! Все мы маленькие, но такие необходимые винтики, в одном большом и слаженном механизме!
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.136
|
|
|
10/07/14 20:43
Zhuravushka
|
Zhuravushka
Заядлый
|
Поставила 10 и отправила дораму "Весна в Асуко" в Избранное. С самого начала не хотела проходить мимо, из-за актера Мацузака Тори. Классное развитие событий. В некоторых местах даже стоило задуматься. Актеры шикарно сыграли свои роли. Советую вам посмотреть, не пожалеете. Спасибо всем, кто работал над этой прекрасной дорамкой.
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.49
|
|
|
07/02/15 22:22
Догева
|
Догева
Начинающий
|
Я просто в неописуемом восторге!.. С начала не хотела смотреть, из-за гаремного сюжета - одна девочка и тьма-тьмущая мальчиков - но вот всё же решилась и не жалею ни секунды! Оригинальный сюжет, подбор актёров, а игра этих самых актёров просто на "премиум" уровне! Диалоги не перегружены лирикой, ГГ не большеглазая и застенчивая курица, парни - одно сплошное очарование)) В общем - смотреть всем!)) P.S. Вообще, иногда складывается впечатление, что аниме смотришь, настолько хорошие диалоги! Особая благодарность за субтитры, озвучку мой изнеженный слух не переносит Низкий поклон сайту, за предоставление такого чуда)))
|
Нарушение правил
IP:
...96.99.10
|
|
|
05/03/15 21:02
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Начала смотреть 1-ую попавшуюся дораму с Матсузака Тори. Ей оказалась "Весна в "Асуко"/ Asuko March!" И что вы думаете? Я просто влюбилась в эту историю! Девушка, которая попала в класс, где были одни парни. Казалось бы, женский рай, но не тут-то было. Героине Такей Эми приходилось очень тяжело, ребята все сложные по характеру, с ними трудно найти общий язык. И из серии в серию главная героиня открывала для зрителя каждого персонажа с другой стороны. Она стала звеном, сделавшим класс дружным и единым. Все серии посмотрела на одном дыхании. Японцы - умнички. Они не тянут Хичоля за хвост, их дорамы короткие, нет ничего лишнего. Корейцы же лепят по 20 серий, от которых к концу уже тошнит. Единственный минус - сценаристы, наверное, до сих пор так и не поняли, что хочет увидеть женская аудитория. Всегда самый хороший, добрый и искренний мальчик оказывается в пролете, как в самолете, а любовь гл. героини заполучает раздолбай и нарцисс. Поэтому у меня всегда печалька в конце. Так вот в чем особенность - начинала смотреть из-за Тори, а закончила тем, что залипла на Кенто Каку. Ну не может такой персонаж не понравится! Было очень интересно следить за мужским коллективом.
Не могу сказать, что сюжет дорамы необычный и безумно интересный, но именно "Весна в "Асуко"" разбавила мою скуку и усталость от корейщины)
|
Нарушение правил
IP:
...7.221.3
|
|
|
16/06/15 21:27
Ikari Atsumi
|
Ikari Atsumi
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Увидела ее совершенно случайно, долго откладывала просмотр, но когда наконец-то решилась, то не пожалела! Главные герои просто восхитительны, сюжетная линия довольно интересная. Также могу отметить ОСТы, которые вдохновляют, поддерживают, да и вобще заряжают волной оптимизма
|
Нарушение правил
IP:
...7.107.68
|
|
|
31/05/16 17:26
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Хорошая дорама) Сначала долго откладывала просмотр, но затем решила посмотреть. Лично я не жалею о просмотре. Это хорошая дорама о дружбе, о том, что нужно не сдаваться и смело шагать вперед. Отличный актерский состав ( особенно Тори Мацузака), сюжет, персонажи и музыка. Советую всем ее посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.14
|
|
|
19/07/16 07:58
Ахметзянова Эльмира
|
Ахметзянова Эльмира
Начинающий
|
Дорама со смыслом)))) очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...4.167.42
|
|
|
18/09/16 17:08
alyonaby
|
alyonaby
Начинающий
|
Я бы такие дорамы сделала обязательными в выпускных классах - отличная профориентация, такая вот "закладка" уважения и гордости за выбор технической профессии. Остальное - дружба, решение проблем, романтика - сходно и с "Гокусен", и с "Гимнастикой, которая...", и с "Продвижением Нобуты" и др.Отпечаток остался теплый и душевный.
|
Нарушение правил
IP:
...40.89.200
|
|
|
05/11/17 17:12
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Милая, наивная дорама. Я бы сказала, очень стандартная для японцев. Берем хулиганский класс и в каждой серии перевоспитываем по одному человеку. К последней серии все становятся друзьями-братьями, друга за друга горой и все такое... Правда знакомо? В каждой второй японской дораме такое, но с разными вариациями. Есть здесь и намеки на романтику и ревность. Все мило и невинно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.35
|
|
|
14/05/18 16:35
Tane4ka1111
|
Tane4ka1111
Начинающий
|
очень понравилось! от того и решила написать, хоть сюжет и прост, но положительных моментов много. гг хорошо сыграла свою роль, милой девушки помощницы и защитницы, всех спасая и помогая)) не хватает романтики, но в этом случае, когда закончилась дорама, я поняла, что ее тут и не должно быть, т.к. вся картина в целом смотрится мило и целостно, не требуя дополнительных романтических "примочек", их оставили на потом)) дорама для тех кто любит милое общение без заморочек!
|
Нарушение правил
IP:
...17.145
|
|
|
12/10/18 14:02
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Очень добрая, легкая, смешная и какая-то искренняя история. Получила большое удовольствие от просмотра. Жаль только, что так мало серий, мне лично не хватило.
|
Нарушение правил
IP:
...4.193.242
|
|
|
05/02/19 15:10
anezka
|
anezka
Начинающий
|
Какое-то время откладывала дораму и очень зря. наверно, она стала второй любимой японской дорамой. читала чужие отзывы, якобы все наивно, предсказуемо и типично. Просто про дружбу.И позволю себе не согласиться с этим! Да, про дружбу, но в этом нет ничего плохого. Дорама очень выделяется на фоне остальных японских дорам про учебу, где вы еще такое встретите? Есть плюсы в том, что мало серий, но я бы с радостью глянула еще парочку, так меня затянуло. Спасибо огромное за озвучку команде кактус тим.
|
Нарушение правил
IP:
...08.187.8
|
|
|
03/08/21 19:28
IrbisTesla
|
IrbisTesla
Начинающий
|
Отличная легкая дорама, и очень душевная. Дедушка главной героини - просто супер)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.228.231
|
|
|