Автор |
Сообщение |
|
21/11/11 01:29
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote:эээ, я этого не говорил! К тому же большинство девушек используют это слово именно как комплимент, такое у меня ощущение. Типа брутальный мужик - настоящий мужик, как-то так. А для негативных сторон этого слова используются синонимы жестокий, грубый и т.д. Так что расслабься и получай удовольствие - тебе хотели сделать комплимент
Ээээ,вот теперь ты озадачил.Я не верю в мазохистов.Тем более девушек-мазохистов.Я не шучу и не понтуюсь у меня Наредкость :бип: характер:резок, раздражителен, груб, язителен, циничен, матерюсь,вспыльчив, агрессивен,категоричен, безкомпромиссен,радикален, беспордонен,пошл, развязан и раздолбай и т.д.Правда слабых и мелких не трогаю,но от этого не легче.Определённо это не комплимент.Я не верю,чтобы Такое могло кому приглянутся.Но в тоже время девушки вроде не против.:бип: не пойму.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:40 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 01:30
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Брутальность в характере с одной стороны грубость но не хамство или гоп стоп а скорее резкость
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....76.163
|
|
|
21/11/11 01:32
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
LadyBird wrote:Брутальность в характере с одной стороны грубость но не хамство или гоп стоп а скорее резкость
А пример можно?А то я так туговат на понималку.
Сообщение отредактировано в 01:34 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 01:38
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Ээээ,вот теперь ты озадачил.Я не верю в мазохистов.Тем более девушек-мазохистов.Я не шучу и не понтуюсь у меня Наредкость :бип: характер:резок, раздражителен, груб, язителен, циничен, матерюсь,вспыльчив, агрессивен, беспордонен,пошл, развязан и раздолбай и т.д.Правда слабых и мелких не трогаю,но от этого не легче.Определённо это не комплимент.
да причем тут мазохизм? Нет, тут скорее желание сделать комплимент. Твой характер не с первых же минут общения проявляется во всех его прелестях, так? К тому же любая девушка надеется, что для нее ты сделаешь исключение или просто думают, что ты прикидываешься таким вот брутальным, а на самом деле не такой. Не знаю, я не психолог. Но по ощущению я все же склоняюсь к тому, что "брутальный" - это комплимент. А что еще они говорят, может это как-то прояснит картину?
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.39
|
|
|
21/11/11 01:40
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
пример, пример... блин, какой же пример? Тут надо бы девушек на помощь позвать, мне ничего не приходит. Лучше ты опиши ситуацию, в которой тебе это сказали.
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.39
|
|
|
21/11/11 01:41
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Ну думаю это искренность, резкость и прямолинейность граччащие с безцеримонность и грубостью но при этом все же не хамство
|
|
Нарушение правил
IP:
....76.163
|
|
|
21/11/11 01:48
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote: да причем тут мазохизм? Нет, тут скорее желание сделать комплимент. Твой характер не с первых же минут общения проявляется во всех его прелестях, так? К тому же любая девушка надеется, что для нее ты сделаешь исключение или просто думают, что ты прикидываешься таким вот брутальным, а на самом деле не такой. Не знаю, я не психолог. Но по ощущению я все же склоняюсь к тому, что "брутальный" - это комплимент.
А что еще они говорят, может это как-то прояснит картину?
Кхм,извини,но это :бип: проявляется со второго предложения.Так что почти сразу.И по мне нелепо вяжится с моей внешностью. И я для каждой делаю исключения.Она человек,а главное женщина с ними нельзя,как с куклой иль ещё чем-то.В том то и проблема,что не прикидываюсь-не научился.Тем более если они думаю,что это лишь показуха,то :бип: я им вообще я такой сдался. Ну,говорят бывает сейчас припомню.Что я милый, смешной, занятный,диковинный, прикольный, надёжный,интересный, шумный, горячий,круто и в том же духе.
Сообщение отредактировано в 01:49 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 01:50
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
LadyBird wrote:Ну думаю это искренность, резкость и прямолинейность граччащие с безцеримонность и грубостью но при этом все же не хамство
Эм,вообщем похоже.И Это может нравится.Даже не верится. Кхм,ещё один вопрос.Хамство-это как?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 01:55
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote:пример, пример... блин, какой же пример? Тут надо бы девушек на помощь позвать, мне ничего не приходит. Лучше ты опиши ситуацию, в которой тебе это сказали.
Жень,проще девушке купить Maserati,чем припомнить ситуации.Просто часто говорили вот и засело.А сегодня просто у сестры были подружки,которые упоминали жто млово.Вот я решил и спросить.
Сообщение отредактировано в 01:56 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 01:55
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote:
Ну,говорят бывает сейчас припомню.Что я милый, смешной, занятный,диковинный, прикольный, надёжный,интересный, шумный, горячий,круто и в том же духе.
Сам себя не похвалишь... как говорится Но если девушка называет тебя брутальным считай это комплиментом
|
|
Нарушение правил
IP:
....76.163
|
|
|
21/11/11 01:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Обижаешь. Мне правда так говорили. Значит комплимент,хм,странный народ женщины. А когда не комплимент?Такое бывает?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 01:59
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Кхм,извини,но это :бип: проявляется со второго предложения.Так что почти сразу.И по мне нелепо вяжится с моей внешностью. И я для каждой делаю исключения.Она человек,а главное женщина с ними нельзя,как с куклой иль ещё чем-то.В том то и проблема,что не прикидываюсь-не научился.Тем более если они думаю,что это лишь показуха,то :бип: я им вообще я такой сдался.
Ну,говорят бывает сейчас припомню.Что я милый, смешной, занятный,диковинный, прикольный, надёжный,интересный, шумный, горячий,круто и в том же духе.
да чего ты все время извиняешься? И после этого ты - грубый и резкий? Да кто их разберет, этих женщин. Им нравится сила, причем не только физическая, но и сила характера. Думаю, именно сильный характер с типично приписываемыми мужчинам чертами и имеется в виду. Какое у тебя отношение к женщинам - естественно, им это нравится. Особенно "занятный" и "диковинный" позабавили. Скажи мне это кто, я бы это как комплимент не воспринял. Согласен с LadyBird - в данном случае это однозначно комплимент.
Сообщение отредактировано в 02:07 21.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.39
|
|
|
21/11/11 02:01
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
LadyBird wrote:Сам себя не похвалишь... как говорится Но если девушка называет тебя брутальным считай это комплиментом
Ну не всегда, смотря какой подтекст был))) Хотя по мне брутальность может как привлекать, так и отталкивать. Некоторые слишком заигрываются и становятся попросту грубияноми. Но если это в меру, то тогда это может и притянуть**
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.211
|
|
|
21/11/11 02:06
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: А когда не комплимент?Такое бывает?
Не комплимент когда сама девушка не знает значение этого слова и да согластна брутальность это сила но не всмысле насилия а всмысле защиты и независимости ну как-то так
|
|
Нарушение правил
IP:
....76.163
|
|
|
21/11/11 02:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote: да чего ты все время извиняешься? И после этого ты - грубый и резкий? На кто их разберет, этих женщин. Им нравится сила, причем не только физическая, но и сила характера. Думаю, именно сильный характер с типично приписываемыми мужчинам чертами и имеется в виду. Какое у тебя отношение к женщинам - естественно, им это нравится. Особенно "занятный" и "диковинный" позабавили. Скажи мне это кто, я бы это как комплимент не воспринял. Согласен с LadyBird - в данном случае это однозначно комплимент.
Ох,тебе ли не знать какой я,м?*хитро*Я извиняюсь только тогда,когда это реально требуется.И это тот случай.И не вижу ничего в этом :бип:.Тем более я говорю,как есть что явно с подобным нравом явно не мечта каждой женщины,а тут резко выясняется,что им это нравится(!).Я просто :бип:. Ага,мне тоже эти словечки прикольнули,потому и запомнились. А почему не принял?Это типа не комплимент,да?Мать!Тогда это крутой стеб-факт. Ну,раз народ,особенно женщина, сказал комплимент.И жуй,то брыкатся не буду.Буду послушно живать.
Сообщение отредактировано в 02:10 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|