Автор |
Сообщение |
|
13/09/10 18:59
Moon_efa
|
Moon_efa
Начинающий
|
Любовь которая проявилась в жестокости...просто нужно дочитать всю мангу до конца чтобы понять смысл...парень спасает от самоубийства генерала и своими истязаниями заставляет того проявить желание к жизни возможно не правильно,... но все же он его спасает от растрела отдав в руки союзникам, генерал же в свою очередь тоже питает к нему сильную привязанность, и не может отпустить поэтому отправляется за ним после расставания.. вообщем тяжелая манга читайте...
|
Нарушение правил
IP:
...86.16.12
|
|
|
21/09/10 00:28
ioshk
|
ioshk
Начинающий
|
Сказать честно? Больше всего понравились экстра. *=_=* Так себе, ИМХО.
|
Нарушение правил
IP:
...0.45.225
|
|
|
16/11/10 10:53
MisakiAi
|
MisakiAi
Заядлый
|
мне понравилась манга, особенной жестокости я здесь не увидела, по мне так больше чувствовалось всепоглощающее желание обладать тем кого любишь, завладеть всем его существом и не важно каким способом даже если это причиняет боль... от этого чувства сердце бьется быстрее а от сценок с чибиками я валяюсь
|
Проще сунуть в жопу глобус чем с утра залезть в автобус)
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.244
|
|
|
08/12/10 04:10
Youki
|
Youki
Заядлый
|
так себе.. разочарована.. если вначале манга хоть как то заитересовала.. то в конце какой то бред.. хотя,может я чего то и не понимаю.. в общем на любителя..
|
Я проиграла.. в миллионе масок потеряв себя..
Манга, ты отняла у меня свободу, ум, честь и совесть;
Веру, надежду и гордость. Сука, верни хотя бы мозг! (с).
|
Нарушение правил
IP:
...86.172.51
|
|
|
13/12/10 06:15
Itazurana
|
Itazurana
Начинающий
|
Знаете,когда в первый раз начала читать сразу забросила...слишком много жестокости,садизма...вызвало отвращение также то,что уке в возрасте...в общем манга была мною не принята и не понята после долгово штудирования до обморока заслащённных историй. Но в этот раз...как под настроение!Я в полном восторге!!!Безумно красиво,трагично(красота заключается какраз в трагике),необычный сюжет...в общем вся эта "сантабарбара" меня зацепила,а точные причины решили утонуть и не выбираться из извилин моего мозга,так что развёрнутого комментария не выйдет Тут ярко выражена со стороны еврея(прошу прощения,я не помню его имени,настолько была поглощена сюжетом...)двоичная любовь,тобишь одна к своему народу,а другая к немцу,что был для него "богом"как он выразился мысленно...и весь этот садизм- наслаждение и непостижимая мука для него.Постарайтесь понять...а вы бы что выбрали между наслаждением полного обладание любимым человеком(а это порою сводит с ума,скажу я вам.Не все ведь такие добрые и отдадут страстно любимого человека в аренду другим людям,мол"гуляй на здоровье,но я тебя люблю и жизнь моя равна нулю,а сердце просто перестаёт биться без твоего взгляда если чо..."верно?Значит у вас есть чувство собственности,ревность,желание обладания...может они в данный момент не ярко выражены,но они есть) и любовью к своему народу,невинным людям,что окружали тебя и были близки и родны по духу,культуре,воспитанию(ведь они-твоя стая.Без них-ты никто.Потерян в мире.Чужак,изгой,падаль,не достойный признания другими.Нет поддержки,общество в тебе не нуждается,любить тебя никто не станет/со стороны еврея это выглядит таким образом/смысла жизни нет...а тех,кто тебе дорог убивает твой спаситель)а теперь сделайте выбор.Народ уже пострадал,но немец жив.Убив его-убьёшь себя,ведь в нём заключен смысол всей жизни.Ещё раз подчеркну:еврей назвал его "мой Бог",значит генерал "создал"(сделал,воспитал) его таким.Этот человек-всё что у него есть.Но и месть обязана быть свершённой...вот и показано тут унижение,боль,мука,любовь и привязанность не постижимые с первых картин человеку,сидящему за экраном манитора с кружкой чая,шоколадными печеньками и "Карамельданс" в наушниках... А вот про "на любителя" не надо...я вообще от хард яоя в ужасе и шок окутывает сознание словно в параличе,невозможно мыслить сознательно,со стороны художественного произведения,люблю сладости,радости,романтан,хэпиэнды,слюнявчик и кровь из носа...а вот на эту мангу о как клюнула!!сама от себя не ожидала!и многие ранее высказавшиеся комментаторы(в пользу манги) меня поймут.Так что тут стоит подумать об отношении к яою в общем,а не только со стороны "прикооооольнааа...."...неужели то,что является изюменкой всех сознательных(мозговых)поражений-яой(гомосексуальная связь)на фоне всего произведения для вас такая ерунда или коробка в мозге с печатью "инкогнита"(а :бип: его знает чё мне в нём нравиться...наверно я сохожу с ума!!какая жалость...)И то что яой это круто только с точки зрения секса меня убило...ну в хёнтай и юри вам дорога...т.к. на мой взгляд мужчины,не смотря на своё простое устройство всё же достойны клема "космос",их природа мышлений не изучана,а под действием чувств тем более...для меня в яое это гордые,прекрасные создния позабывшие честь и отрекрыеся от норм ради друг друга,зная что в конце лиш безысходнось(тоесть нет семьи-нет продолжения,а ведь именно мужчина является основой продолжения рода)...в юри всё иначе...женщины крепче мужчин психологически,так что то,что они не устояли и "сломились"это объясняет,а вот слабый пол...либо извращение"ох...какая милашка!!хочу её съесть!!..."уж по моему лучше мужика...или мимолётное влечение по глупости в поиске изощрённых плодских удовольствий...Т.к. даже если с мужчинами не ладится и все они сволочи и предатели,всё равно найдётся этакий бруталист-угодник и покорит израненное сердце,убаюкает тревожную душу и приласкает одиногое тело...В основном в лезбиянки идут женщины уставшие от мужских ласк,но ведь не так приятно читать про "зрелых дам",нежели юных красавец!... А чибики хорошо разрядили обстановку,психика выдержала ^^ В общем прекрасно,БРАВО!!!Спасибо вам,ГОСПОДА переводчики и те,кто выложил эту мангу здесь!!!Вы проделали великий труд,я безумно вам благодарна.
Сообщение отредактировано в 14:46 06.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....65.74
|
|
|
16/12/10 11:02
Youki
|
Youki
Заядлый
|
Мм.. какой познавательный комментарий).. (не в обиду сказано,если что,..без сарказма) возможно стоит перечитать и "углубиться" в эту мангу еще раз.... Да,именно так и сделаю.. А что касается яоя.. я считаю,что для каждого из нас он свой! Каждый находит в этом жанре то,что ему особенно интересно.. ведь как говорится: "Сколько людей столько и мнений".. и осуждать это будет не правильным.. вот))) И.. да. Для меня тоже самое главное в яое это наблюдать взоимоотношения между героями,но так же я нахожу,что интим тоже не мало важен)))
|
Я проиграла.. в миллионе масок потеряв себя..
Манга, ты отняла у меня свободу, ум, честь и совесть;
Веру, надежду и гордость. Сука, верни хотя бы мозг! (с).
|
Нарушение правил
IP:
...86.142.219
|
|
|
17/12/10 19:09
Itazurana
|
Itazurana
Начинающий
|
это всётаки прочли вы не подумайте,вообще я что-то белое и пушистое просто тогда такое состояние было,я прям вдалась в подробности и поплыла по течению а амбиции и критика тут как тут... конечно,интим ОЧЕНЬ немаловажен!!  ...и к яою,конечно, каждый относится как хочет...всё-равно я тут бесполезна и на мои слова мало кто обратит желаемого внимания,а большинство их вовсе и не услышит но я рада что хотябы вас смогла побудить на более глубокие размышления...если вам это интересно,я думаю,меня поймут ))
|
Нарушение правил
IP:
....198.83
|
|
|
08/01/11 10:59
Madoka
|
Madoka
Начинающий
|
Мне понравилось,даже жаль,что мало!А что касается жестокости-ее тут очень мало,читала во много раз жестче.А это так на закуску.Так что читайте и СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.150.73
|
|
|
20/02/11 03:36
Lu-chan
|
Lu-chan
Начинающий
|
не могла пройти мимо этой манги, т.к увлекаюсь историей и в частности 2мировой. В целом очень понравилось, рисовка сюжет.. но вот вставки эти с чибиками убили просто не в тему, в такой СЕРЬЁЗНОЙ манге.
|
Нарушение правил
IP:
....225.128
|
|
|
11/03/11 15:01
RedFox
|
RedFox
Начинающий
|
Прочитала отзывы и стало понятно, что однозначного мнения нет, а значит придётся читать. "Н-да...",-подумала я после первого просмотра. В этой манге есть всё: от откровенного садизма, до любви до гробовой доски. Определённо могу сказать, что хоть раз надо прочиать, чтобы составить о манге своё мнение.
|
"Человек не может быть бисексуален, гетеросексуален или гомосексуален...Он либо сексуален, либо нет..." Madonna (Я согласна)
|
Нарушение правил
IP:
....185.168
|
|
|
04/04/11 02:12
Chris_Merrow
|
Chris_Merrow
Начинающий
|
я не профессор в плане отношений, под кожу никому не лезу и в людях, прямо скажем, разбираюсь преотвратительно. зато могу сказать, что любого литературного и нелитературного героя могу разделать, как бог черепаху, и расписать под хохлому даже палату номер шесть. вот и думаю поделиться своим мнением - тем более, что оно ничего не испортит, мое хромированное стальное имхо. генерал-майору повезло. не просто повезло, а с большой красной заглавной литеры, какие обычно ставят в начале любой уважающей себя сказки. но не забываем, что сказка нам всем попалась не для детей, а для людей, уже столкнувшихся с окружающим некарамельно-прекрасным миром, поэтому и насилие и жестокость в ней не игрушечные и совсем не страшные, а самые натуральные, с кровью, болью, слезами и черт знает, чем еще, до спазмов, рвоты и отвращения. я не хочу представить элайю как белого принца(первый раз вижу голубоглазого еврея и зеленоглазого арийца). до принца ему, прямо скажем, еще практиковаться и практиковаться. он очень смешной, на самом деле. большой мальчик, а такой наивный. да и врать самому себе - нехорошо. зато могу сказать, что он реанимирует с положительным результатом даже труп недельной давности. все время, пока держал генерал-майора взаперти и с таким воодушевлением издевался над ним, он умудрялся оправдывать свои действия призрачной местью за то, что тот с ним сделал, что из него воспитал. красавчик. садись, неуд. если уж нашел отговорку - не дать умереть так легко, то мог бы и не такие тривиальные условия заключения выбрать. так нет же! спрятал ото всех, убрал все травмоопасное, на цепь посадил, чтобы тот ненароком ничего с собой не сделал(но тут мне хочется спросить генерал-майора: если уж вы, уважаемый господин, так стремились умереть, то почему не удавились на своей цепи? неужели, коротка оказалась?). что заставило его отобрать пистолет? любовь. дурацкая любовь к своему богу. тому богу, которым стал человек, с кем он провел большую часть своей жизни. любовь эгоистична. и элайя не дал ему уйти - умереть после краха мира, в котором генерал-майор жил. не дал ему средств, чтобы выбраться туда, где наверняка ждет смерть. не из ненависти он стал ухаживать за ним - а ведь мог бы довести того до животного состояния, из которого уже нет возврата, стоило только захотеть! дал импульс для продолжения жизни - ненависть к себе, истязателю, неблагодарному еврейскому отродью. а как только понял, что генерал-майор больше не может удержать себя в рамках своей личности - законсервировал его транквилизаторами. уж лучше так, чем наблюдать, как медленно сходит с ума любимый человек! и когда генерал-майор уже не мог воспротивиться его абсолютной власти над собой, он, наконец, нашел в себе силы сказать (а за некоторое время до этого понять самому) то, что столько времени грызло его самого, подспудно, больно. любовь получилась жестокой, изматывающей, без сантиментов и устланного лепестками роз ложа. никакой романтики и розового плюша в убранстве. на руинах государств и наций кому есть дело до любви? тому, кто ради любимого человека предаст все то, во что верил, чем жил и дышал. тому, кто сможет на своих руках вынести из огня своего единственного настоящего бога. тому, кто не побоится посмотреть правде в лицо.
|
в ней что-то есть, как говорят,
но я не вижу в ней ни капли.
обычный, чуть циничный взгляд.
в ней искра есть, талант - навряд ли.
она всегда играет роль,
помпезно и немного грустно.
во взгляде - пафос, в словах - боль:
все неискуственно искусно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.197.172
|
|
|
24/04/11 02:03
JaneLove
|
JaneLove
Начинающий
|
Ничего такого интересного. Но над комментариями ржал долго ...
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.114
|
|
|
09/05/11 23:34
Milush
|
Milush
Заядлый
|
И че,это все????  Быть не может!Незаконченно *пошла искать на инглише*
|
Нарушение правил
IP:
...2.229.52
|
|
|
21/05/11 00:54
golden-eyed demon
|
golden-eyed demon
Начинающий
|
а где же еще 3 главы?  :
|
Нарушение правил
IP:
...08.32.87
|
|
|
21/05/11 04:20
Symon
|
Symon
Начинающий
|
только начал читать... отличная манга, люблю насилие  и еще нравится, когда уке становится семе ужасно обломала фраза "это был первый и последний раз когда он ко мне прикоснулся". а я так надеялся.. но чибики просто убивают  поржал от души они отлично разбавляют "серьезность" манги жаль, что так мало перевели
|
Нарушение правил
IP:
...11.62.155
|
|
|