Автор |
Сообщение |
|
24/11/16 07:02
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Аниме просто шедевр !!! В местах я плакала от грусти, в местах от счастья . Переживала за героев как за себя. Будто эта я там. Макото так хорошо передаёт чувство. Рисовка-что тут говорить. Макото Синкай. И всё понятно. Его стиль рисовки, я восхищаюсь ею. а почему они не посмотрели в дату телефона???? Вот тут нету логики
|
Нарушение правил
IP:
....53.101
|
|
|
27/11/16 01:36
iKamichan
|
iKamichan
Начинающий
|
Ну Makoto Shinkai как всегда великолепен. 13 недель держится в топе кинотеатров и взяло уже 175 млн долларов кассы. Такое даже нашим фильмам не снилось
|
Нарушение правил
IP:
...13.38.195
|
|
|
10/12/16 11:50
"ХИНА"
|
"ХИНА"
Начинающий
|
Тот, кто хочет,чтобы его любили - в проигрыше. Тот кто любит - в ожидании. Те, кто умеют любить друг друга - по настоящему счастливы. Очень просто, но так и есть, не только в мультиках, но и в жизни. Сама любила всего один раз, прошло больше 13 лет , но до сих пор я никому не могу "дать" это чувство, хотя не одна. И не потому, что не хочу, просто не получается, будто я что то потеряла и не могу вернуть себе, а что не знаю. Может это глупо, но никуда не деть это чувство, как не пытаюсь оно само возвращается. Романтик пока еще живет во мне, такие фильмы мне необходимы.
|
Нарушение правил
IP:
...9.218.147
|
|
|
10/01/17 12:44
MiS@-chan
|
MiS@-chan
Начинающий
|
Прекрасное, не похожее ни на что аниме!!!!!!!!! Все на высоте: начиная от прорисовки, заканчивая персонажами, фонами и мелкими деталями. Здесь нет приевшихся штампов, да и сюжет не избитый. У меня было впечатление, словно я смотрю аниме от студии Гибли- атмосфера, которую передал режиссёр невероятно добрая и трогательная) Правда только атмосферой они и схожи))) Мне безумно понравилось! Пересмотрю его ещё не раз) Всем советую к просмотру))) Моя оценка 11/10
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
Нарушение правил
IP:
...15.161.59
|
|
|
04/02/17 00:47
Yiruma
|
Yiruma
Начинающий
|
Невероятнейшая полнометражка! Хоть сто раз пересматривай, я в восторге и под впечатлением от просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.166
|
|
|
21/02/17 18:06
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Макото Синкай умеет создавать потрясающе трогательные и великолепные с визуальной точки зрения произведения. С уходом на заслуженный отдых маэстро Миядзаки, он стал, пожалуй, единственным его приемником на поприще авторской японской анимации на международном уровне. И с каждым новым фильмом видно, как соврешенствуется его мастерство, уникальный автоский стиль и проработка художественных образов. И хотя в Синкае мне не хватает той теплоты, старой доброй "ламповости", за которую я люблю, например, студию Гибли, это несомненно выдающееся произведение, к которому хочется возвращаться и разглядывать, и наслаждаться. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
02/04/17 12:21
Neffis
|
Neffis
Начинающий
|
Обалденное аниме. Лучшая полнометражка, которую я видела. Все время у меня появлялись мурашки. Обязателен к просмотру. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....5.70
|
|
|
07/04/17 20:19
Dari Sugar
|
Dari Sugar
Начинающий
|
когда включала, я думала - поржу перед сном, да спать лягу. Но нет. Тут тебе и история воссоединения, и жизненная философия, и метафизические путешествия и сюрреализм. Короче очень красиво, тонко, и по-японски гармонично. А еще неожиданно умно, хотя если не искать всех этих подводных камней, все равно невероятно хорошо!
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.19
|
|
|
26/04/17 02:26
Королина Гродинар
|
Королина Гродинар
Заядлый
|
Я плакаль Вот иногда хочешь посмотреть полнометражку перед сном просто так, а в итоге натыкаешься на боль, слезы и погрызенные ногти. Да, сюжет оставляет после себя много вопросов, но камон, это Япония, отрубай аналитические способности при просмотре аниме и наслаждайся.
|
Нарушение правил
IP:
...6.173.25
|
|
|
01/05/17 20:10
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Боже мой!БОЖЕ МОЙ! Ууууух... Не знаю с чего начать! Но это ШЕДЕВР! Да, немного дом у озера напомнило. но есть тут свой шарм. Пол фильма смотрела так, как романтику, рисуя себе. И ТУТ ТАКОЙ ПОВОРОТ! Я аж стилус выронила! И больше не смогла отвлечься на рисование до конца фильма. Настолько оно меня ошарашило а потом держало в напряжении до конца. Здесь все на высоте: сюжет, рисовка, музыка, концовка, все! Я давно так не переживала под конец! Вообще это японцы же, они могли реально все закончить весьма трагично, они это умеют. От этого кровь стыла, в ожидании развязки. Но слава Богу мои страхи не оправдались. Так что те, кто боится трагедии, смотрите, здесь все же как бы тяжело он не дался этот конец, но он все же счастливый. . Однозначно - В ЛЮБИМЫЕ!
|
Нарушение правил
IP:
....164.54
|
|
|
06/06/17 18:48
ЗАГАДОЧНОЕ ДУПЛО
|
ЗАГАДОЧНОЕ ДУПЛО
Начинающий
|
Ну, скажу для начала, что это первая работа Макото Синкая, которую я посмотрела. Нашла аниме, ну и думаю, что на вечер будет неплохое завершение дня + со мной был чай, это отдельная тема Включила, понеслось... забыла про чай, забыла про время и сон. Музыка просто согрела душу и сделала свою атмосферу, а сама работа взяла лук и стрелу Купидона, крч попала прямо в сердце и довольно надолго)) ВСЕМ СОВЕТУЮ 11 кружек чая из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.246.203
|
|
|
18/06/17 12:26
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Великолепное аниме... Я так-то не анимешница, но вот решила глянуть. И осталась очень-очень-очень довольна. Настолько интригующая история, что я смотрела фильм, открыв рот. Причем, сначала вообще ничего не понимала, но через полчаса все прояснилось, и дальше было не оторваться. Очень переживательная вещь. Сначала переживаешь, чтобы удалось спасти людей, затем, чтобы они вспомнили имена друг друга, затем, чтобы они встретились... И все это на фоне красивейшей рисовки!!! И очень красивой музыки, я заслушалась просто...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
26/06/17 11:30
Эlicht
|
Эlicht
Начинающий
|
Это именно то,что оставляет послевкусие. Сладостная горечь осознания, что все окончено и окончено именно так. Сказка?Нет. Слишком много слез для счастливого конца. Хотя, это и не конец вовсе. Предыстория - вот подходящее слово. Но все же, могло ли это быть реальностью или пора уже проснуться?
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.217
|
|
|
02/08/17 00:12
ForeverAloe
|
ForeverAloe
Начинающий
|
Аниме включила "для фона" (причем второе подряд и снова такое попадание в шедевр)
Очень интересно , потрясающий сюжет , главный герой я рыдала все аниме (с определенного момента , который поверг меня в шок . ) смотрите ,обязательно ,СМОТРИТЕ !!!
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.176
|
|
|
06/08/17 23:01
ᅠ
|
ᅠ
Начинающий
|
"Какая милая полнометражка про девушку и парня, которые видели жизни друг друга во сне, такая светлая и добрая, с долей необычной романтики первой любви...", - думала я, начиная смотреть полнометражку. АГА, КАК ЖЕ. Девушка-то из города, которого уже три года как нет, да и сама она мертва. Выясняется всё это, когда парень приезжает в её город из Токио, исколесив пол-Японии в поисках, руководствуясь единственной зацепкой - рисунком местности. Добирается-таки и видит кратер от метеорита, который уничтожил целый город и всех его жителей. Драма? Драма! Он через девушку пытается спасти, всё-таки удаётся, они на краткий момент встречаются, хотят написать друг другу имена на руках, чтобы не забыть, казалось бы, хеппи-энд, девушке осталось подождать два года и поехать в Токио, и они встретятся и будут жить счастливо, но НЕТ, парень решил написать вместо имени "я тебя люблю", а потом сумерки закончились и девушка не успела написать ему своё имя, и он мог бы пока кричал её имя в небо, написать его, но... Увы. И поэтому, когда они встретились в Токио через несколько лет, то так и не вспомнили друг друга. Хотя было ощущение дежавю. Ничего не знаю, в продолжении в моей голове они вспомнили друг друга и всё было хорошо. Во всех полнометражках МС прекрасная рисовка, завораживающая своими яркими красками и залитыми солнечным светом японскими пейзажами. И "твоё имя" не исключение. И мегаполис, и деревня на берегу озера, и красный клён, и звёздное небо, и японские дома - всё прекрасно. Как будто иной мир, а ведь этот "иной мир" лежит прямо за океанами. В общем, грустно-счастливая полнометражка о любви на расстоянии и парочке, порядком истрепавшей нервы зрителя по мере просмотра, и всё это приправлено чудесной визуальной частью. Макото Синкай в своём репертуаре. 10/10.
|
Птицой Гермеса меня называют. Свои крылья пожирая, я сам себя укрощаю.
|
Нарушение правил
IP:
...233.52
|
|
|