Автор |
Сообщение |
|
11/03/13 10:34
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
О да, я помню этот фильм  . Когда то он вернул мне оптимизм и чувство радости жизни. Когда начала его смотреть жизнь была унылым, проблемным и безрадостным кошмаром  Уже с первых минут, глядя на их воинствующие рожицы, я начала ржать (правда ещё истерическим смехом), но уже к концу второй серии жизнь, вместе с миром, начала приобретать краски. На 5 серии он уже искрился всеми цветами радуги - я опять стала легкомысленной и безголовой, и посему, плюнув на проблемы и работу (вкупе с начальством), рванула на Хортицу, радоватся жизни разгоняя на старых курганах и святилищях безбородых духов Так что пусть вас не останавливает примитивная обложка смело начинайте смотреть - вперед за позитивом  Эта дорама творит чудеса
|
Нарушение правил
IP:
...40.229.94
|
|
|
27/03/13 13:30
Ilie
|
Ilie
Начинающий
|
После этого сериала, зашла на страничку Ли Ши Ён и поставила ей 10 баллов. Я ее не узнала здесь. Просмотрела список дорам, в которых она снималась, и очень удивилась: она повсюду создает столь разные образы! Ее героиня имеет живой, неповторимый характер, мальчишка-ребенок. К образу главного героя у меня есть несколько вопросов. Сыграл актер хорошо, но... Неужели стоило включать такие сцены как драка с Ын Чжэ? Меня выкосило, что после этого случая девушка (!) извинялась за недопонимание. А в конце - розовые сопли и такое же отношение. Как это может сочетаться в одном человеке? Неправдоподобно. Линия с директором Ким и подругой Ын Чже безумно понравилась. Они стоят отдельного сериала! Отняла баллы за простоватость сюжета: для романтики нет чувства катарсиса, а комедии было много только в первых сериях. Но дорама смотрится легко. В общем, комедия, романтика и детективная история органично переплетаются в сюжете, сценаристы постарались.
|
Нарушение правил
IP:
...3.225.60
|
|
|
02/05/13 20:22
firrina
|
firrina
Начинающий
|
Замечательная дорама! Периодически пересматриваю её и просто ржу ))) Для поднятия настроения это самое то!  После этой дорамы стала фанаткой Ли Ши Ён) Ли Дон Ук немножко повторяется,то тоже очень хорош!  Интересная линия с директором Ким и подругой Ын Чже. Все понравилось и хочется продолжения)))  10 из 10
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:04 13.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.74
|
|
|
09/06/13 01:47
Sharon-chan
|
Sharon-chan
Начинающий
|
Честно говоря,начала смотреть только из-за Джессики Чон(Она сыграла Чжун Хи, и нет,она не играла О Ду Ри))))многие перепутали)) и поняла,что только из-за нее могу не жалеть о потраченном времени(ну еще интрига со сталкером заинтересовала вначале,да,да,да),а из-за кого я готова рвать на себе волосы,то это главная героиня.Порой безумно раздражала,ее,извиняюсь,выражение лица, особенно c появлением Чжун Хи, меня вводило в состояние бешенства.Я понимаю ее неуверенность и в себе, и в нем, но всего же помаленьку, особенно когда предмет твоей любви тебе прямо сказал про чувства. И да, у нее достаточно сложный характер, она полная противоположность бывшей любви главного героя, хотя общее между ними, кроме любви к Пак Му Елю, есть - это стойкость духа и сильный, пусть диаметрально противоположный, характер. Я главную героиню,конечно, не ненавижу, но все же,черт возьми, когда выясняли, кого он спасал в бассейне, я молилась,чтобы это была Чжун Хи. Блин.
Сообщение отредактировано в 12:12 08.08.13
|
Нарушение правил
IP:
....250.18
|
|
|
04/07/13 16:49
firanka
|
firanka
Начинающий
|
Классная дорама! даже не ожидала что мне так понравится, осталось очень-очень приятное впечатление после просмотра. А актриса-главная героиня такая милашка! у меня от взгляда на ее игру сразу настроение поднималось...такая умница правильно поступала, а то что-то в последнее время в корейских дорамах главные героини поражают своей тупизной. Короче смотрите обязательно не пожалеете потраченного времени!
|
Нарушение правил
IP:
....228.188
|
|
|
14/07/13 22:56
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
Юмор - есть.Красивые мужчины-есть. Детективная линия - есть. Романтика- присутствует. Гл.героиня с шикарной харизмой и ржачем - есть. Чокнутая подруга - и она есть. Что еще надо для приятного просмотра?) В общем с удовольствием глянула всю дорамку,хотя признаюсь не с 1ого раза затянуло)
|
Нарушение правил
IP:
...8.129.142
|
|
|
07/10/13 13:32
x_kr
|
x_kr
Начинающий
|
это идеальное сочетание комедии, романтики и детектива (или как лучше жанр этот назвать хмм. здесь каждый жанр был великолепно раскрыт, не было уклона либо на романтику, либо на сюжет. все развивалось одинаково интенсивно и захватывающе, что большая редкость... не люблю пересматривать фильмы, перечитывать книги, но так хочется посмотреть что-то похожее! но ничего не нахожу, эх((
|
Нарушение правил
IP:
...8.24.184
|
|
|
11/01/14 18:19
зритель
|
зритель
Заядлый
|
Зашла на страничку и увидела имя Ли Дон Ука. Прямо услышала как трещат швы на душе после "Сладкой жизни". Теперь даже не знаю получится ли посмотреть спокойно эту дораму. А ведь искала именно "лекарство от стресса". Вот такая вот ирония)))
|
Нарушение правил
IP:
....247.208
|
|
|
05/05/14 18:38
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Милая дурашливая романтическая комедия ближе к концу превращается в жуткий детективный триллер, где уже никому не до смеха, несмотря на юмористические вставки...
|
Нарушение правил
IP:
....107.141
|
|
|
30/05/14 08:51
Завитушка
|
Завитушка
Начинающий
|
Отличная дорама, давно так не смеялась. Глав герои оба стоят друг друга=)) На счет Дон Ука я была уверена на все сто, а вот главная актриса приятно удивила, записала ее в свои любимицы.
|
Нарушение правил
IP:
....225.199
|
|
|
15/06/14 14:29
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
В полном восторге от просмотра!  Отличная романтическая комедия! Сперва не хотела смотреть из-за внешнего вида главной героини, но начав просмотр - поняла какая она красивая! Ли Дон Ук как всегда на высоте! На счету более 50 дорам, и мало какие хоть иногда не перематывала, эту - ни разу! Юмор восхитительный! В восторге от второстепенных ролей - непосредственной подруги и секретаря Кима! Настолько интересные персонажи, еще такого рода не встречала! В восторге! Спасибо за перевод. Ээээ ток я так и не поняла, тот обозленный парень-бармен таки умер?
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.46
|
|
|
18/08/14 15:05
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
После просмотра этой дорамы меня не покидало чувство, что название не соответствовало фильму))) Очень понравилась дорама, она сразу попадает в категорию "любимая". Думаю, что однозначно буду пересматривать. Актёры красавцы, и главные и второстепенные герои. Дорама держала в напряжении до конца, даже если на середине ты уже начинаешь подозревать КТО, но не понимаешь как этот человек со всем связан... интрига до конца. Даже в последней серии, я ни как не могла понять почему он спас не её (или это я тормоз)  , хотя заметила подвох с кроссовками)))) Мне очень понравились абсолютно все персонажи и как их с играли актёры. Особенно я, с огромным удовольствием, наблюдала за парой директор Ким и писательницы романов)))) Они такие забавные, даже в очень напряжённые моменты, они вызывали у меня улыбку))) Посмотрела на одном дыхании, и почему я её ранее обходила стороной, не понимаю
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
18/08/14 15:05
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Вот это то я ТОРМОЗ Я ни как не могла понять где играет Ли Си Ён!!!!!!!!!!!! Я её запомнила после дорамы "Цветочки после ягодок" - там она была СОВСЕМ другой  Я её не узнала Я В ШОКЕ .... низкий поклон Ли Си Ён за отличную игру
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
19/10/14 19:41
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
В целом дорама понравилась.И была бы еще лучше,если б не было кривляний,выламываний гг-ни и вытаращивания глаз.Никак не пойму,зачем так делать и чья это инициатива:требование режиссера или актриса так видит свой образ?Еще раздражало бесконечное наличие разнообразных рюкзаков за спиной у гг-ни.Причем с ними она практически не расставалась,даже когда приходилось садиться за стол.Что,телохранителю рюкзак в случае чего поможет в защите клиента?Понятно,что это перемудрили стилисты в создании имиджа,да и с одеждой,как капуста,тоже явный перебор на фоне очень легко одетых других героинь. Еще была очень удивлена,прочитав,что актриса и в жизни увлекается боксом и даже участвовала в соревнованиях.Вызывает удивление и уважение. Как многим,очень понравилась пара второстепенных героев(подруга и директор Ким).Без них дорама была бы менее интересной.Браво актерам,просто молодцы!Другие второстепенные герои также отлично справились со своими ролями. Сюжет довольно необычный,интересно было смотреть за развитием событий.Романтики,как всегда,маловато,ну тут уж,видимо,национальная особенность и большего ждать не приходится.Всем спасибо,смотрите с удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.243
|
|
|
22/04/15 23:27
firanka
|
firanka
Начинающий
|
и так! я закончила просмотр этой дорамы по второму кругу. Для меня это лучшая панацея от депрессии и плохого настроения))) с первых минут этот сериал заставил меня дико смеяться))) С другой стороны несмотря на шутки и грубую силу здесь скрывается очень тонкая романтическая линия))) Было интересно наблюдать за главными героями и концовка порадовала)
|
Нарушение правил
IP:
...4.107.36
|
|
|