Автор |
Сообщение |
|
28/04/15 23:30
Марионетка БОГА
|
Марионетка БОГА
Начинающий
|
Читала первый коммент. Скажу что у всех мнение свое и говорить правильно оно или нет не буду. Лично мне кажется что Ли Си Ен справилась хорошо , да и Дон Ук тоже. Любовная линия без химии говорите- кто знает, я эту химию увидела. Любовь бывает разная. У обоих героев шрамы на сердце. Не вся любовь это безумие и страсть. Очень часто любовь это забота, желание защитить, быть с любимым человеком. Я безумно люблю эту дораму. Люблю и второстепенных и ГГ героев. Кто ищет глубокомысленный фильм- вам не сюда. Но посмотреть советую.
|
АЗИЯ РУЛИТ
|
Нарушение правил
IP:
....129.45
|
|
|
19/05/15 22:49
Freedom:)
|
Freedom:)
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Игра актеров просто на высшем уровне, открыла для себя многих  дораму буквально проглотила за 2 дня, но...сколько эмоций я получила за эти 2 дня, не передать словами! В воспоминаниями останется на долго! Не буду рассказывать, лучше смотрите сами!
|
Нарушение правил
IP:
....162.87
|
|
|
23/05/15 00:00
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Рецензий на эту дораму уже достаточно, причем хороших. Напишу только пару слов для тех, кто начал смотреть и бросил. У самой было так же - не знаю почему, но первая серия "не пошла"! Вернулась к этой дораме через пару месяцев и была в полном восторге. Ожидала романтическую комедию, а получила и искрометный юмор, и красивую любовь, и самый настоящий триллер - и все это в одном флаконе.
Как главные, так и второстепенные герои порадовали, причем неизвестно, кто больше! Ли Дон Ук уже давно у меня в любимчиках, а Ли Си Ен открыла для себя впервые. Наверно, только корейцы могут сочетать такие разные вещи - актриса, модель, певица и боксер! Кому-то не понравился образ девушки-пацанки, а лично мне она показалась очаровательной. Однозначно заношу в "Любимые" и собираюсь пересматривать!
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.201
|
|
|
02/08/15 00:18
Mer1l_Black
|
Mer1l_Black
Начинающий
|
На первый взгляд такая нелепая дорама под конец превратилась в романтическое милашество.  Выше перечисленное разбавляется комическими сценами, переживаниями героев, убеждениями и реальностью. Мне понравилась дорама, и с личного опыта советую никогда не судить по первым сериям
|
Нарушение правил
IP:
....217.97
|
|
|
02/08/15 00:18
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Почему нет в актёрском составе Ли Хи Чжуна?? Я чуть мозг не сломала пока не нашла кто же играл журналиста Ко!!!! У него, хоть и второстепенная роль, но очень значительная. Я думаю, что креме меня другие тоже хотят знать кто играл журналиста Ко.
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
08/11/15 15:20
appleate
|
appleate
Начинающий
|
Дорама мне действительно понравилось. Хотя местами было не очень... В целом, она необычна. На данный момент не видела подобных этой. Очень хочу выделить второстепенную любовную линию. Понравилась жутко. Неловко так все, однако оба люди начитанные и умные. Не прочь посмотреть о них в дораме, где они будут не второстепенными, а главными персонажами. Эх, мечты-мечты.  Ну, что ж, и главная линия не подкачала. Но опять же, всякие интрижки, как же без этого? Актеры все как на подбор, все замечательно сыграли. И я думаю, что Джессика тоже очень здорово справилась со своей ролью.
|
Нарушение правил
IP:
...237.74
|
|
|
08/11/15 21:06
OkO 988
|
OkO 988
Писатель
|
Хочется особенно похвалить музыкальных редакторов. Музыка так тонко, иронично, романтично, остроумно и нежно дорабатывала и кукольное очарование героини и мужскую сексапильность героя и все побочные веточки, основного сюжета расцветали чудесными музыкальными цветами. Эх передать бы прямо им . МОЛОДЦЫ!
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.91
|
|
|
06/12/15 23:49
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
"Wild Romance" выделяется из общего ряда: сюжет странноват, очень много чудного юмора, главных героев нельзя назвать типичными. Просмотр оставил хорошие впечатления, история со сталкером интриговала, игра главных героев на 5+. Когда приедаются шаблонные истории эта, то что надо. Мне немного не хватило романтики, в кадре было аж несколько парочек и я ожидала побольше химии, поцелуев и т.д. А так, советую к просмотру! Моя оценка: 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
....166.186
|
|
|
26/12/15 21:51
Соджи
|
Соджи
Начинающий
|
Хорошая в целом дорама. Вроде как и детективчик, и посмеяться есть над чем, но в любимое не добавлю. В течение всего фильма я не увидела настоящей трепетной любви главного героя. Да, он честен с собой, признает чувства к главной героине, но к прошлой любви все ж не скажу что охладел. Что-то во всем этом есть не досказанное. Вот директор и подруга главной героини.. они реально продлевали ощущение страсти, легкого флирта в течение всего фильма, без них бы бросила нафиг смотреть, честно. И поцелуй в последней серии, в последних минутах... для меня искушенной в целовашках... да это извращение над моим мозгом чистой воды... досмотрела и слава богу.
|
Выдайте мне мою порцию стекла, чтобы похрустеть в ожидании, а к концу я уже буду счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...242.205
|
|
|
09/03/16 20:00
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Смотреть, смотреть, смотреть. Именно столько раз я ее уже пересматривала. Очень хорошая вещица.
|
Нарушение правил
IP:
...7.202.95
|
|
|
31/05/16 17:27
Бубликова Анастасия
|
Бубликова Анастасия
Начинающий
|
я смотрела не так много дорам, но хочу сказать, что эта вещь самая стоящая и лучшая! Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру!!
|
Нарушение правил
IP:
...52.75.60
|
|
|
31/05/16 17:27
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Чудесная вещь, не для души конечно, но для приятного проведения досуга. Всё для этого в сериале есть. Интриги. Скандалы. Расследования и преследования. Болезненная любовь из прошлого. Любовь к спорту как части жизни. Забавная мимика. Уже привычные и не раздражающие шаблоны, которые не давили на психику, а забавляли. Приятные лица в кадре.
|
Нарушение правил
IP:
....253.252
|
|
|
06/07/16 19:42
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Я не ожидала что с таким удовольствием буду смотреть эту дораму. Первая серия шла тяжело, но дальше от нее оторваться не могла. Интересный сюжет, отличная игра актеров и дорамщикам на заметку,что не нужно уходить в мир грез про своего оппу, это опасно... для всех=)) Моя оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.239
|
|
|
16/07/16 16:31
Клодие
|
Клодие
Начинающий
|
Это не дорама, это просто полный шлак. Вместо сюжета - бессмысленный ситуативный гон. Набор нелепостей с претензией на детектив. Мне конечно есть еще много чего сказать об этом недоразумении, например о полной незрелости и инфантильности героев, явном переигрывании некоторых актеров, отсутствию логики и здравого смысла в поступках и развитии недосюжета... Но таки пожалуй на этом остановлюсь, ибо все укладывается в единственную фразу, уже написанную мною выше - бессмысленный ситуативный гон. Лет 10 назад это убожество еще можно было бы простить, но не в 2012 ! Даже не верится, что подобную нелепую срамотищу умудрились снять в один год с такими отличными вещами как "Достоинство джентльмена" и "Мужчина королевы Ин Хён".
|
Нарушение правил
IP:
....171.83
|
|
|
12/12/16 17:27
mozaika
|
mozaika
Начинающий
|
Мне очень понравилось. И сюжет и игра и сама ситуация... Особенно хорошо держал в тонусе сталкер... И еще мне понравилась преданность ГГ. Он вроде бы и оторванный на всю голову но за близких рвал как тузик грелку... Отличный фильм. Смотрите и не пожалеете ! 10/10
|
Да я маньячка, потому что даже во сне смотрю аниме....
|
Нарушение правил
IP:
...6.25.117
|
|
|