Автор |
Сообщение |
|
14/12/16 22:44
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Смотрела чисто из-за Ли Донука. Эх, теперь у меня появилась ещё одна корейская любовь. Главная героиня малость подбешивала, переигрывала. Но надо признать, что с главным героем они смотрелись хорошо, некая химия всё-таки присутствовала. Сам сюжет так себе. Детективная линия не блещет оригинальностью. :бип: ху, т.е. кто сталкер, я поняла еще в самом начале. Малость переборщили с драматичностью (это я про сцену в бассейне, фейспалм просто). Но сама по себе дорамка смотрится очень легко. Интересно следить за развитием сюжета и любовной линии героев. Любовалась Ли Донуком, хорошо, подлец, играет. В общем, на пару вечеров дорамка пойдет с удовольствием.
Сообщение отредактировано в 16:06 27.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.119
|
|
|
25/01/17 17:35
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Для меня это одна из лучших дорам. 100% буду пересматривать. Есть детективная интрига, есть любовь, в меру юмора. А какие в этой дораме мужчины! Это что-то (как говорила несравненная донна Роза)! Поцелуй главных героев на последних минутах фильма.  Невозможная милота! И что самое важное, здесь нет бесящих меня героев. (За исключением главной героини в 1-й серии, но это нужно вытерпеть).
|
Нарушение правил
IP:
....56.5
|
|
|
31/01/17 17:43
Rabbi
|
Rabbi
Начинающий
|
Я много раз проходила мима этой дорамы, хотя гг мне очень нравится, как актёр, но гг-ня в первых сериях бессссссила(((( пришлось перетерпеть, перелистывать пока она не стала одыкватной)))) а так мне понравилось это дорама. Конечно не понятно почему название "романтика без правил" так как Ее тут вообще практически нет((
|
Нарушение правил
IP:
....136.201
|
|
|
13/05/17 13:56
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Самое интересное было смотреть последние 3 серии, но без всех предыдущих, хоть и на долго растянутых, не было бы возможности понять, чем же последние три на столько интересны... Посмотрите, это того стоит!
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
08/11/17 22:48
Menerv89
|
Menerv89
Начинающий
|
Клодие wrote:Это не дорама, это просто полный шлак. Вместо сюжета - бессмысленный ситуативный гон. Набор нелепостей с претензией на детектив. Мне конечно есть еще много чего сказать об этом недоразумении, например о полной незрелости и инфантильности героев, явном переигрывании некоторых актеров, отсутствию логики и здравого смысла в поступках и развитии недосюжета... Но таки пожалуй на этом остановлюсь, ибо все укладывается в единственную фразу, уже написанную мною выше - бессмысленный ситуативный гон. Лет 10 назад это убожество еще можно было бы простить, но не в 2012 ! Даже не верится, что подобную нелепую срамотищу умудрились снять в один год с такими отличными вещами как "Достоинство джентльмена" и "Мужчина королевы Ин Хён".
Какая злющая девушка, аж страшно стало)) Парней не отпугиваете хоть? Дорама хороша. Потому что можно расслабиться и просто посмеяться над некоторыми моментами, особо не напрягаясь. Есть полно прекрасных вещей, где море слез, драмы, интриг, глубокого смысла. Но порой от них хочется просто отдохнуть. Эта дорама как раз и создана для таких моментов. Заварить себе бпшку, завалиться в кресло, задрав ноги на стол и просто посмеяться. Те, кто считают ее глупой, ужасной, абсурдной и многоплохихбукв еще, те просто ограниченные люди. Загнали себя в рамки штампованных сериалов и все иное отвергают, как нечто невозможное. Если вы не смотрели еще, не вчитывайтесь в комментарии. Просто начните смотреть. Может вам она подойдет.)
|
Нарушение правил
IP:
...8.116.109
|
|
|
24/11/17 18:20
Элен Марлен
|
Элен Марлен
Начинающий
|
Не смогла оторваться от просмотра. Очень естественно без наигранности показано зарождение влюбленности главного героя в своего телохранителя - Заразу Юн Же.Игра Ли Дон Ука искренна, без фальши и перебора.Сценарий продуман до мелочей. Достойный и очень радующий глаз финал истории. Дорама получилась очень легкой для просмотра и одновременно трогательно-щемящей и романтичной.
|
Нарушение правил
IP:
...60.136.98
|
|
|
25/04/18 00:11
sunnylauren
|
sunnylauren
Начинающий
|
очень нравится осты из дорамы))) дорама сама хороша , но капли женственности гг не повредила бы , Ли Дон Ук слишком прекрасен *-*
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.217
|
|
|
29/11/18 16:06
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Клодие wrote:Это не дорама, это просто полный шлак. Вместо сюжета - бессмысленный ситуативный гон. Набор нелепостей с претензией на детектив. Мне конечно есть еще много чего сказать об этом недоразумении, например о полной незрелости и инфантильности героев, явном переигрывании некоторых актеров, отсутствию логики и здравого смысла в поступках и развитии недосюжета... Но таки пожалуй на этом остановлюсь, ибо все укладывается в единственную фразу, уже написанную мною выше - бессмысленный ситуативный гон. Лет 10 назад это убожество еще можно было бы простить, но не в 2012 ! Даже не верится, что подобную нелепую срамотищу умудрились снять в один год с такими отличными вещами как "Достоинство джентльмена" и "Мужчина королевы Ин Хён".
Написать подобное в адрес такой чудесной дорамы может только дорамщик,имеющий весьма специфический вкус.... Я начала эту дораму смотреть из-за ГГи ( люблю эту актрису) и получила огромное удовольствие. Игра актеров, включая даже эпизоды, были на высоте. Очень милая, местами комичная дорама, с хорошей режиссурой и актерским составом.
Сообщение отредактировано в 16:07 29.11.18
|
Нарушение правил
IP:
...8.17.173
|
|
|
11/12/18 01:36
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Почему романтика, роман, или еще шо то там непонятно, потому что главгерои скорее были как два бро, а вот подружка гг это нечто. Санта из за нее, собсна, и смотрел. Вот у них с лупоглазым пареньком действительно был роман без правил. Жаль мало. Как из гг не пытались сделать Кевина Костнера, все равно видно, шо дивчина гарна. А вот можно было бы запилить какую нибудь там гендерную интригу, ну мол гг косит под мальчугана, работая телохранителем. Бывшую зря впихнули, экранного времени съела порядком, толку ноль. Вопщем, чисто на раз. А вот про подружку Санта бы посмотрел, да.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...10.70.58
|
|
|
17/12/18 14:44
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Согласна с предыдущим комментатором, Сантой. Дорама на раз и вторая пара гораздо интересней главной - у них реально, любовь без правил, но их мало. Искренне удивило, что многие пересматривают это недоразумение.. Хочу сказать, что если вы не любитель Ли Дон Ука, то вряд ли вам есть что тут делать. И хотя Дон Ук совсем не мой пони, актёр он тем не менее прекрасный - смотрелся абсолютно естественно даже в этой "комедии". Я бы на подобных сериалах красными буквами писала предупреждение : "Осторожно, главная героиня - дурында, корейский идеал!". Если у вас на подобных "героинь" уже выработался иммунитет или вы (ну мало ли) действительно находите их забавными - то вперёд, это ваш комедийный сериал. Мне же всё время жаль актрис, которых режисёры заставляют ТАК играть (возможно нужно жалеть режисёров... но возможно это совместное "творчество"). Треть дорамы героиня пучит глазки и теребит волосы от того, что подозревает героя в адьюльтере, потом пучит глазки от любви, потом ходит с выпучеными глазами на мокром месте от ревности.. вечно перепачканный едой рот и чёрти-что на голове.. смотрится это не смешно, а отстойно - но это основной приём корейского комедийного жанра, к сожалению. Что такое Станиславский и как выражать чувства по другому, режисёрам и актёрам в комедиях - неизвестно... а жаль. Про полный сценарный/режисёрский отстой в конце сериала вообще молчу... Телохранитель может драться и связанным, особенно против пожилой тётки! Заехала головой в живот со всей силяки и все дела, так нет, что вы.. нам же надо трагедь развести! P.S. Так уж получилось, что я в последнее время посмотрела три дорамы со схожим сюжетом. "Мэрия", "Моя леди" и "Романтика без правил" , так вот у Романтики есть только один плюс - героиня действительно подходит герою (причём горАААздо больше его бывшей пассии). Они оба спортсмены, одинаково идут снимать стресс в спортзал и на одном интеллектуальном и социальном уровне. Но если вы хотите посмотреть действительно неплохой и стоящий сериал, то остановитесь на Мэрии.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.231.194
|
|
|
21/12/18 12:20
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Я тоже, в чем-то согласен с Menerv89... Сериал слишком простой и бессюжетный.. ни начала ни конца. При просмотре, не раз, ловишь себя на мысли, что даже под гипнозом, не можешь вспомнить содержания предыдущего эпизода. Сериал с одной стороны вроде и не напрягает, а с другой стороны, не вызывает никаких эмоций. Также классификация жанров сериала, лично по мне - абсолютно не соответствует реальности. Нет ни комедии, ни романтики, ни спорта. Лично мне, вообще стыдно было бы смеяться над тридцатилетней девственницей, которая до сих пор проживает с отцом и братом, обкармливая и обстирывая тунеядцев... В общем, не знаю, худший наверное корейско-еврейский сериал, который я смотрел... обычно, они нормальные сериалы снимают..
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
13/03/19 23:58
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
От романтики тут одно название. Так что не ожидацте типичного ромкома. Тут больле триллера, по-моему. Но вообще неплохая дорамка
|
Нарушение правил
IP:
....166.228
|
|
|
16/02/22 13:41
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Как жаль, что у Дон Ука так мало подобных ролей. Право, комедия ему больше к лицу, чем бесконечные страдания с потоками слёз. Вообще в этой комедии есть что-то Гайдаевское, мне кажется, я даже выражение лиц порой ассоциирую с небезызвестной троицей. Это прекрасная эксцентрика, только корейская - с трупами. Думаю всем уже известно, что это норма) Все персонажи живые, все сюжетные линии интересные. Смотреть могу с любой серии, всегда настроение поднимает. Вот вы, например, уверены, что Каин и Авель - не бейсболисты?)))
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
20/03/23 17:22
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Ребята, не смотрите на негативные отзывы - просто смотрите! Это просто милота сплошная, много смеха, но есть и над чем задуматься - актеры просто чудесные - причем все - несмотря на некоторое переигрывание, настолько все искреннее, что забываешь, что это актеры. Не говорю о главной парочке - друг просто классный, а директор Ким и подружка главной героини - просто космические персонажи. Романтика нестандартная - но искры так и летят, и не только у главной пары. Дон Ук такой тут классный и открытый, его таким редко где увидишь. Чувствуется, что всем было очень комфортно вместе. Больше всего понравилось, что добавили неплохую себе интригу в эту комедию, что постоянно хотелось узнать - а что дальше? Кто на перемотке смотрел - уж не знаю, я смотрела все очень внимательно, ни разу не захотелось перемотать. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто устал от горы трупов, непонятный и невнятных финалов - смотрите и отдыхайте душой
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.166
|
|
|