Автор |
Сообщение |
|
16/06/17 17:46
Vitazaza
|
Vitazaza
Начинающий
|
Ааа, шикарная дорама. Интересный сюжет, конец очень понравился. Я уже думала, что устроят драму, но (ура) такого не было.  Всем советую посмотреть. Легкий сериальчик.
|
Нарушение правил
IP:
...37.18.243
|
|
|
tommy14
|
tommy14
Начинающий
|
айгу...айгушечки....как же я довольна,что сняли такую добрую, лёгкую, где много сумасшедшей любви Дораму...ну что так жеманилась эта удивительная пара в "Молодожёнах 4"... Ли Джон Хён, Гон Сын Ён...я в шоу немного разочаровалась...а тут влюбилась в их химию и конечно же в великолепную игру...Вы супер...10/10...друзья не пожалейте время и посмотрите эту Дораму...огромное СПАСИБО всем кто работал над переводом...без вас ,я бы не смогла так легко смотреть и понимать всё ,что творила эта влюблённая парачка на экране...всё ставлю эту Дораму в любимчиках...  СПАСИБО!
|
Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
Нарушение правил
IP:
....114.131
|
|
|
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Добавила в список "Любимая". Это, конечно, не шедевр, но дорама зачетная. Ггероиня бесила в первых сериях своим характером, как базарная бабка выглядела, а не как топ-звезда, но потом стала вести себя потише. Химия между гг просто обалденная. Жаль, что они в реале не встречаются, из ни получилась бы отличная пара. Сюжет бредовый, но я хотела комедию и я ее получила (и ХЭ в конце). Самое то перед экзаменом, первые 10 серий, которые я посмотрела за день до экзамена помогли расслабиться и благодаря этому я успешно его сдала. Отдельное спасибо за генерала Ко, хоть он тот еще придурок, но настроение поднимал уже одни своим видом, таких нарциссов за свой дорамный стаж я еще не видела xD К просмотру советую.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|
Котяшка
|
Котяшка
Начинающий
|
Zarasag wrote: Досматривать не буду, понравится тому, кто любит фантастику с юмором.
Я тот самый человек, кому нравится фантастика с юмором.  Досмотрела 20-ю серию, осталась довольна. Не без вопросов, конечно, сценарий в некоторых случаях на коленке явно писали, но общее впечатление достаточно позитивное.
|
Нарушение правил
IP:
...55.134.194
|
|
|
veronius
|
veronius
Начинающий
|
Прекрасная дорама, для меня даже можно сказать идеальная! Все просто, нсть где посмеяться, где поплакать, концовка прекрасная!!! Я влюбилась, и эта парочка из WGM супер просто! Я их пересматривала много раз, а тут столько сюрпризов. Переводчикам огромнейшее спасибо!!! Они перевели всю дораму за пол недели, и не заставили нас ждать! Спасибо!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....85.60
|
|
|
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Легкая, незамысловатая, комедийная, наивная дорама. Главная героиня, как и положено, раздражает, генерал - лучший персонаж и никак не тянул на злодея, главный герой умиляет. Можно спокойно смотреть на перемотке, останавливаясь там, где интересно. Непонятно к чему накрутили драмы в конце, серьезно это не воспринимается, финал с логикой не дружит, ну логика тут не главное)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.107
|
|
|
*MuJIeDu*
|
*MuJIeDu*
Начинающий
|
Дорама классная, она меня так зацепила! Главные герои просто милашки, шикарна пара, между ними такая химия  Я просто влюбилась в эту дораму. Конечно, последние серии нервы помотали, и зачем нужно было все усложнять  но тем не менее, остались хорошие впечатления, дорама вошла в мой топ)
|
Нарушение правил
IP:
....144.88
|
|
|
Котяшка
|
Котяшка
Начинающий
|
Народ, объясните кто-нибудь одну вещь: среди исполнителей указаны двое из F.T. Island. Ли Джэ Джин - понятно, а кого играет ЧхвеДжон Хун? Ждала все 20 серий, но так и не углядела его. Что-то совсем эпизодическое типа третьего стражника справа? Обидно как-то... Мне он в Принце из принцев понравился, хотела глянуть и тут, но облом-с. Не то что я в претензии, Ли Чжон Хён тоже замечательный, я вообще всех ребят из CNBLUE люблю и слежу за их творчеством, но всё-таки...
|
Нарушение правил
IP:
...2.80.17
|
|
|
Polli Ghost
|
Polli Ghost
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама!!! Попала в мои любимые. Не знаю чем так зацепила... Просто очень понравилась. Меня ничего в ней не разочаровало. Даже конец(а ведь в подобных дорамах все кончается не совсем хеппи эндом)! Актеры бесподобные. Играли убедительно. Сюжет и реализация на высоте. ну не к чему придраться! 10 из 10 однозначно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.61.20
|
|
|
Ilempi
|
Ilempi
Начинающий
|
По мне так скучновато, осилила еле-еле половину. Решила посмотреть только из-за парочки из Молодожен!
|
Нарушение правил
IP:
...93.84.211
|
|
|
17/06/17 01:58
olenenoke
|
olenenoke
Начинающий
|
Котяшка wrote:Народ, объясните кто-нибудь одну вещь: среди исполнителей указаны двое из F.T. Island. Ли Джэ Джин - понятно, а кого играет ЧхвеДжон Хун? Ждала все 20 серий, но так и не углядела его. Что-то совсем эпизодическое типа третьего стражника справа? Обидно как-то... Мне он в Принце из принцев понравился, хотела глянуть и тут, но облом-с. Не то что я в претензии, Ли Чжон Хён тоже замечательный, я вообще всех ребят из CNBLUE люблю и слежу за их творчеством, но всё-таки...
Так в самой 1-й серии ДжонХун только и появляется. Несостоявшийся жених) В сообщениях и в новости про свадьбу с МиДжин
|
Нарушение правил
IP:
...33.135.18
|
|
|
19/06/17 01:41
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Сериал в стиле студенческих капустников…легкий, весёлый и не обременён глубоким смыслом - чисто развлекательная вещь. С удовольствием отдохнула от маньяков и убийц…рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.4
|
|
|
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
дорама прикольная, легкая с юмором, а сколько романтики и отличных поцелуев (прям для фанатов WGM сняли) и как мне понравилась роль Пак Чжу Хён, такой шарм предавал дораме, ох очаровашка. в любимые закинула, потом с переводом пересмотрю
|
Нарушение правил
IP:
...5.81.144
|
|
|
Инна Узумаки)
|
Инна Узумаки)
Начинающий
|
Описание было супер - люблю такие сюжеты. Но... Главная Героиня жутко не понравилась своими капризами не к месту и дикими криками истерички. Еле осилила 2 серии. Жаль-сюжет интересный(
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.29
|
|
|
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Супер дорама! Ржака ржачная, в тоже время лёгкий юмор с удачными подколами. Актёры справились на 100% гг-й невероятно горяч и красив   актёр эмоции передал просто шикарно. А какие здесь поцелуи, батюшки  умопомрачительные))) Героиня меняется в лучшую сторону, хотя скверный характер всё равно не исчез)) Ох, и мой любимый генерал Ко - привыкла называть его Цветочком))И ведь он действительно милашка и цветочек пока не показывает свою жестокую сторону. И да, я ждала, когда он влюбится в героиню и когда это произошло))их искрам я поверила, даже захотелось посмотреть альтернативу, где они бы любили друг друга  героиня бы его перевоспитала)) Жаль, что конец как оборвали,не дали конкретики. но даже такой хэ уже хорошо.Кажется, что это альтернатива Алым Сердцам Корё)) И да, безумна рада, что это не Чосон)) Уверена, если после тяжёлой драмы или серьёзной медицины/детектива захочется расслабится - пересмотрю и не раз.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.131
|
|
|