Автор |
Сообщение |
|
03/04/17 10:34
Асексуальный томат
|
Асексуальный томат
Начинающий
|
Слишком пресно и не вкусно. Хоть эта манхва и стоит наряду с "Моритатом", "Убить сталкера" и "Банком крови", но до них явно не дотягивает. Сюжет движется черепашьим шагом, а персонажи слишком невразумительные Однозначно, дочитывать не буду
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.51
|
|
|
11/04/17 17:50
Evelina Kaito :3
|
Evelina Kaito :3
Начинающий
|
Мне очень нравится этот жанр...Эта манга просто восхетительная  Главные герои оочень красивые и красиво нарисованные, сюжет тоже хороший)) Если кто-то тоже любит этот жанр добавляйтесь в друзья и пишите смс  Просто хочется общения среди людей которые будут меня понимать)))  Буду очень рада
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.60
|
|
|
13/04/17 17:44
fatherforgiveme
|
fatherforgiveme
Начинающий
|
Мне понравилась манга, но я крайне возмущена! Никогда не думала что скажу такое, но я хочу что бы эту мангу запретили комментировать (не знаю возможно это или нет)! Я не читала "Моритат" и упоминание о нём на каждой страницы отвлекает от манги! Думаю все уже поняли что эта манга что-то с чем-то и сюжет не оригинальный.. НО! Это не проблемы переводчиков, администраторов, читающих. Это проблемы автора манги! И мы не должны влезать в это! Ладно если бы вы просто один раз сказали что она напоминает ту или иную мангу, НО ВЫ ЖЕ НА КАЖДУЮ СТРАНИЦУ ЛЕЗЕТЕ И ПИХАЕТЕ СВОИ "МНЕНИЯ" ОТ КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ ВЫРВАТЬ СЕБЕ ГЛАЗА!   Спасибо всем за "приятную" атмосферу!  Простите пожалуйста за мою грубость.  Присоединяюсь к тем кому понравилась манга!  Лукаон конечно мразь, но, твою мать, красивый  жду проду! гыгыгы
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.17
|
|
|
15/04/17 13:11
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Люблю вебки. Начав читать эту надеялась на нечто интересное и продуманное. Однако, по факту, получила весьма средненькую историю с типичными для подобного жанра персонажами. Особенно разочаровал блондин (Кей вроде). Ну, не люблю я таких мальчиков-тряпочек... что поделать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.13.10
|
|
|
07/05/17 12:44
disaster ( ╯°□°)╯
|
disaster ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Не знаю почему , но мне пока нравится. Даже иногда дрожь пробивает.
|
Нарушение правил
IP:
...1.48.133
|
|
|
08/05/17 22:46
Luba Green
|
Luba Green
Начинающий
|
Апофеоз. Пожалуй, самые горячие сцены за последнее время (спасибо за это рисовке). Над сюжетом особо не замораживались, все по канону, но так даже лучше. Надеюсь на тройничек как жду дождичка в четверг и более суровый бдсм
|
~слава инжиру
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.132
|
|
|
18/05/17 06:36
Белый кит50-50
|
Белый кит50-50
Начинающий
|
Замечательная манхва. Рисовка , да, сюжет заезжен, но в нем нет резких поворотов на 360 градусов - это плюс. Обычно подобные манхвы развивают такой темп повествования, что ты просто не успеваешь понимать, что вообще происходит. На одной странице все вроде бы тихо-мирно, а на следующей - ТАЙНЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ГРУСТНЫЕ ФЛЕШБЕКИ. В "королевский слуга" такого нет и это, по моему, делает его лучше, чем тот же "Моритат". Почему-то в последнее время многие манхвы этим грешат, видимо авторы думают, что вся читательская аудитория разбежится, если в каждой новой главе не будут открываться фантастически невообразимые и нев#бенно печальные факты о прошлом персонажа. Рисовка милая, аккуратная, не переборщили с слезо-слюне-соплями. Это присутствует, но в меру. Характер персонажей выдержан хорошо, нет ситуаций где герой резко противоречит своим же убеждениям. Короче "королевский слуга" однозначно в избранное.
|
Нарушение правил
IP:
....195.43
|
|
|
20/05/17 13:36
МИМОЛЕТНОЕ_ДЫХАНИЕ
|
МИМОЛЕТНОЕ_ДЫХАНИЕ
Начинающий
|
Черепашими шагами продвигается  Но сюжет пока не особо понятный, а рисовка бесподобная, плавная, как люблю Надеюсь переводчики не забросят это творение, очень хочется узнать, чем всё закончится....хотя это будет, чую, не скоро..
|
Абсурд бытия
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.155
|
|
|
28/05/17 10:26
Яоймистер
|
Яоймистер
Начинающий
|
История как-то слишком медленно развивается. Сюжет и враг вроде бы есть, но им пока не уделяют особого внимания. Отношения между персонажами тоже никуда не движутся. В первом сезоне про главных героев вообще как-будто забыли. В манхве много постельных сцен, и это радует, однако они кажутся какими-то бессмысленными, словно авторы просто не знали, чем заполнить страницы. В общем, все пока мутно, но я продолжу читать, так как мне нравится рисовка и отношения гг.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.98
|
|
|
10/06/17 22:30
Anfiza
|
Anfiza
Начинающий
|
Очень нравится произведение!!! Всегда с большим нетерпением жду следующую главу и читаю с упоением по не сколку раз. Нравится и рисовка, и сюжет!!! Спасибо автору и всем, кто работает над переводами!!!)))
|
Целую!!! ;) чмок
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.77
|
|
|
27/06/17 02:14
Kuro Arisu
|
Kuro Arisu
Начинающий
|
Настолько плохо, что даже хорошо. Спасибо комментаторам за дополнения к сюжету. С вами эта унылая :бип: превратилась в весёлый карнавал)
|
Нарушение правил
IP:
...7.66.189
|
|
|
29/06/17 20:12
Киcуля
|
Киcуля
Начинающий
|
Я только что до читала до главы 2-34 и больше нет... Я в полном замешательстве... Она стала для меня как наркотик... И причем я этого даже не заметила! Ужас! Но она великолепна! Чесслово, прекрасна! Мне не нравится, что Кен из той организации... Не хочу даже название вспоминать... Манхва замечательная(хоть я и не фанат), она действительно стала одной из любимых... Спасибобольшое *поклонилась* Буду ждать остальное...)
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.81
|
|
|
23/07/17 22:04
Morgain
|
Morgain
Начинающий
|
Мне очень нравится то что я вижу. И картинка и герои и переходы. К переводу вообще никаких претензий нет. А что касается сюжета, то тут все серьёзно. Он кажется самым обыкновенным, но если у вас хватило терпения дожить до глав этак 30-35, то поздравляю! Вот и наш обычный сюжет усложняется всякими нямками и вкусняшечками типа заговоров и "вотэтоповоротов".
|
Нарушение правил
IP:
...51.1.180
|
|
|
28/08/17 01:15
babykinderpanda
|
babykinderpanda
Начинающий
|
Не знаю..мне очень нравится эта манхва) я в восторге от рисовки и сюжета и героев~Лично для меня ,эта манхва шикарная,я влюблен в неё)
|
*^o^*
|
Нарушение правил
IP:
....42.53
|
|
|
28/08/17 18:48
babykinderpanda
|
babykinderpanda
Начинающий
|
В манхву "Королевский слуга" я влюбился по настоящему..Я в восторге от рисовки , мне очень нравится сюжет и персонажи . Альбинос Кен такая прелесть ,мне он сразу понравился , Лукаон классный, и его ужасное поведения можно понять ,хоть он и мерзко ведет себя с Кеном ,я все же надеюсь,что они будут вместе ,они будут красивой парой,идеальные уке и семе)А второстепенная парочка Шихан и Харис это просто любовь,они такие милые ~ Просто обожаю их. А чего только стоит Кристофф,думаю его историю скоро раскроют ,чувствую он не так прост)Вообщем эта манхва тронула мое сердечко,шикарная вещь<3
|
*^o^*
|
Нарушение правил
IP:
....42.53
|
|
|