Автор |
Сообщение |
|
21/05/22 00:01
Psyduck1318
|
Psyduck1318
Начинающий
|
Уснула целых два раза, пока читала данную работу.  никаких чувств у меня не вызвали персонажи, какие-то пустые они. Вроде и показали их, и рассказали про них, но совсем не зацепили.
|
Нарушение правил
IP:
...169.50
|
|
|
21/08/22 12:27
Meridyt
|
Meridyt
Начинающий
|
Избегала эту манхву долгое время из-за обложки,казалось, ничего особенного в ней не будет.. Но прочитав от начала до конца я поняла, насколько бесподобно сиё творение ♡_♡ Всматриваясь в глаза Кёна, видишь безкрайнюю лагунупросто ВАУ! Глаз Лакаона напомнил мне фильм "Токийский Гуль" ❤ Благодарю ещё раз за перевод! ♡♡♡♡♡
|
~ добавь меня,зайка! ~
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:82af:d7f2:0:34:7917:1801
|
|
|
29/08/22 22:00
MilaYAOI
|
MilaYAOI
Начинающий
|
Моя любимая работа! Лучшее, что я читала. Сюжет — бомба. Художник — ракета. Идея — пушка. Есть только мааасенькое "но" — оно не относится никак к оригинальной манхве — перевод с ошибками. Часто встречала такое. Запятые... Я знаю, пунктуация — тот ещё кошмар, но и я к этому приловчилась. Орфография — более-менее. Всё остальное супер просто!!!! Спасибо за эту чудесную работу!
|
MilaYAOI
|
Нарушение правил
IP:
...26.123.63
|
|
|
25/02/23 17:00
тудым_сюдым
|
тудым_сюдым
Начинающий
|
Неплохая, но будто не законченная. Под вопросом осталась деятельность по разработке антидота и тех, кто распространяет яд. Так же (извиняюсь, забываю имена всегда), кажется Райан. Момент опустили, будто давая надежду. В общем хотелось бы продолжения
|
Всех целую, обнимаю, восемь раз не вынимая
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.65
|
|
|
08/08/23 23:52
ну я бы не сказала
|
ну я бы не сказала
Начинающий
|
Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Ждём продолжения!
|
UwU
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:4459:f61f:c169:aa79:d228:7cd7
|
|
|
26/10/23 21:05
GodjoTop
|
GodjoTop
Начинающий
|
Прочитала за пару дней. Не скажу, что прям ВАУ, но работа вполне достойна прочтения. Абсолютно не нравится концовка из-за Райана и еще некоторых моментов. Рисовка неплохая, сюжет динамичный, лично мне было интересно. Но перечитывать не буду.
|
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
|
Нарушение правил
IP:
....79.56
|
|
|
08/01/24 23:17
Perfik
|
Perfik
Начинающий
|
Вообще не зацепило… я старалась… И очень раздражают нелогичные постельные сцены …. на раз-два-три, для галочки. К чему вообще … Такое не по душе, увы
|
Вся жизнь - игра, а мы - актёры.
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.242
|
|
|
18/08/24 00:20
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Хорошая работа!Я не ожидала что это будет весьма достойное произведение  Постепенное развитие чувств,драматическое прошлое,разные пары и разные судьбы,а так же интрига(я не люблю интриги но здесь это было неожиданно хорошо хоть и грустно)ничего не упущено,нет сумбурности и сюжет идет плавно.У меня в какой-то момент создалось впечатление что у автора умер дорогой человек и она пытаясь отвлечься написанием истории все-таки в конце выплеснула свои чувства здесь потому что чувствуется такая боль,неизбежность...  Я так рыдала....Я не думала что буду рыдать из-за того персонажа(не буду спойлерить о ком)и да он сам виноват и все же....Пока пишу вспоминаю о нем и о другом мальчике,которому стерли память,чтоб он не помнил его и не страдал,и опять реву  слишком больно это все.Если бы я знала что будет так я бы лучше не читала это....У главных героев хэппи энд хотя надолго ли.....Их разговоры в конце....Конечно все мы не вечны но как сказал Лука"Говорить об этом в начале отношений..."в общем уже больно заранее....Эта не тяжелая работа и не такая и драматичная но все-таки есть один очень драматичный момент...Хотя,возможно,это просто меня зацепило так сильно так что не бойтесь читать ибо это интересное чтиво.
|
Нарушение правил
IP:
....146.234
|
|
|
10/11/24 14:00
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Сюжет интересный, но многие моменты так и остались "висеть в воздухе". Что стало с организацией? Нашли антидот? Избавился ли ГГ от влияния в конце концов или нет? Правда ли умер Район? В общем много вопросов, хотя финал не то чтобы открыт, но оставляет ощущение незавершенности, будто где-то потерялся ещё 1 сезон. На разок можно и почитать, но возвращаться к ней точно не буду. История достаточно трагична, но саму эмоцию сочувствия эта драма не вызывает. Вроде все составляющие "стеклотары" тут есть, но как-то оно всё плохонько сочетается, как будто смотришь спектакль, в котором актеры не понимают чувств своих героев и от того плохо играют. Если вас не смущают "концы", которые "в воду", то можно браться за чтение этой работы.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
|
|
26/02/25 20:56
Miss Asia
|
Miss Asia
Начинающий
|
В целом понравилась работа, прочла быстро. Но, согласна с комментаторами, не раскрыли много вопросов, как будто еще сезона не хватает. Всю работу волей-неволей переживала за две парочки. Боялась, вдруг кого-то из них убьют. Но, благо, у них все закончилось хорошо.
Сообщение отредактировано в 20:56 26.02.25
|
Нарушение правил
IP:
....79.75
|
|
|