Автор |
Сообщение |
|
25/09/17 20:09
Света_tyan
|
Света_tyan
Начинающий
|
Королевский слуга. Хмм... слуга и господин. Такая казалось бы закрученная тема, но отчего-то захотелось мне почитать ее, несмотря на то, что писание в одну строчку не внушала ничего примечательного и особенного. Собственно говоря, первые главы не особо радовали. Сплошные "чаепития" и какие-то непонятные мутки. Но чем лучше становилась рисовка, чем с большим количеством персонажей нас знакомили, чем больше глав выходило, тем больше становилось ясно, что не все здесь так просто, как казалось на первый взгляд. Главные герои стали показываться глубже, переживания, эмоции, прошлое и многое многое другое... Стали появляться второстепенные и проходные герои, которые не только играли самостоятельную роль, но и оттеняли персонажей на главной сцене. Кроме этого радует, что не всегда первое впечатление о том или ином герое манге осталось верным. С течением времени, мы начинаем смотреть на них совершенно другими глазами, видим другие их поступки и их потаенные мысли... и внезапно.. тот, кто казался другом совершает подозрительные действие. А тот, кому, как казалось, нельзя доверять... встает рядом с тобой и смотрит только вперед. На момент последних глав данная манга для меня находится в списке тех, у которых я с нетерпением жду продолжения) Надеюсь, что после двухмесячного отсутствия, автор вернется с отличными идеями и даже, может быть, прокаченным скилом рисования, хотя мне порой кажется, что лучше уже некуда) Всем спасибо за внимание, кто это прочитали приятного чтения, если вы все же решили задержаться на этой манге немного дольше)
|
Нарушение правил
IP:
....69.23
|
|
|
30/09/17 00:44
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
... был момент, когда хотелось всё бросить! Реально скучно стало! Но... что-то помешало /шестое чувство?/ и я дочитала всю выкладку. И, скажу я вам, сотню раз не пожалела!!! Моё терпение, а может упрямство, вознаграждены с лихвой! И теперь я пополнила ряды тех, кто с нетерпением ожидает окончания истории!
Респект за находку и перевод! Всё - класс!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.243
|
|
|
25/02/18 02:19
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Заезженная тема, но что-то в этой манхве есть особенное, что заставляет меня, а может даже и вас, дочитать ее до последней вышедшей главы и ждать выхода новой.. Хозяин и слуга.. Что может быть прекрасней? Ответ довольно прост : Рисовка. Когда начинаешь читать манхву, то сразу замечаешь, как с каждой главой рисовка постепенно меняется в лучшую сторону.. Это похвально, ведь иногда бывает, что в некоторых манхвах рисовка наоборот становится всё хуже и хуже.. Иногда я думала:"Действительно ли это годная манга.. Может всё же нужно закончить на этом?? "..Но благодаря своей решительности я продолжила читать... И знаете, не пожалела.. Ведь вся суть этой манги, а не просто с@кс, начинается с середины манхвы, тем самым поражая меня все больше и больше.. Так что, буду ждать продолжения.. Так интересно, расскажет ли Кён своему хозяину правду.. Или это сделает Рейн.. Вобщем, читать стоит.. И не нужно забрасывать на середине, ведь сам сюжет начинается именно оттуда..
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|
28/06/18 00:21
チグリジア
|
チグリジア
Начинающий
|
Такое отзыв написала об этом произведение, но сайт выдал ошибку и все пропало. Эх, тогда я отвечу коротко : не зацепило меня это творение. Ни сюжет, ни герои. Все такое картонное и плоское, что на их фоне земля, кажется, квадратной. Мистика высосана из пальца. Рисовка на любителя, мне вот не понравилась. Читать вам это или нет - решайте сами. Я жутко разочарована, что такое творение находится в топе. Как говорится :" Шаблон шаблоном погоняет".
|
Нарушение правил
IP:
...9.97.70
|
|
|
18/07/18 03:32
Анна Вернер
|
Анна Вернер
Начинающий
|
Манхва очень душевная. На мой взгляд переданы чувства абсолютно каждого героя. Сюжет захватывает и не дает спокойно остановиться на какой-нибудь главе и прекратить читать. Прекраснейшая манхва. Надеюсь, что не забросят перевод
|
Нарушение правил
IP:
...252.246
|
|
|
23/08/18 10:57
Oksenok
|
Oksenok
Начинающий
|
Данное произведение навеяло грустные воспоминания о том, как тяжко работать и иметь строгое начальство. Сложилось впечатление, что очень хорошо передано то, как тяжело работать в одном месте постоянно, держаться до конца и не сойти с ума. В начале я уж подумала, неужели никто не защищает несчастных слуг? Но хорошо, что защищали, как выяснилось есть у них инспекции. Но по началу, когда ты еще не знаком с порядками в этом мире - становится не по себе от несправедливости. Не люблю несправедливость, а уж тем более столь близкую к лично мне. Полюбишь человека, а он даже тебя не уважает, принуждает и насилует, пусть у тебя и есть к нему чувства - это прям что-то жесть. Кён забит и в синяках, там местами может быть и не прорисовано. Это ужасно. Пусть данной манги и нет в некоторых списках садомазо и по принуждению, но по-моему ей там самое место. Пугает такое положение вещей. Я не верю, что она может быть легким чтивом, никак нет.
|
Нарушение правил
IP:
...62.241.199
|
|
|
07/11/18 02:05
Ректор Алкаш
|
Ректор Алкаш
Начинающий
|
Черт. Это произведение действительно великолепно. Оно, возможно, на любителя, но для меня оно великолепно. Да, у "королевского слуги" есть веские недочеты в свое общей конструкции. Мне, например, не хватило чуть большего развития отношений Лукаона и Кёна, этот момент был пропущен, поэтому осталась весьма внушительная дырка непонимания. Но, тем не менее, вся произошедшая на страницах история захватывает и поглощает. Атмосфера, созданная автором и трудом переводчиков на самом деле завораживающая. Я редко настолько сильно сопереживаю героям, но здесь меня проняло. Спасибо большое и автору сего произведения, и переводчиком, трудившимся над этим творением.
|
С уважением, бухающий ректор.
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.51
|
|
|
18/11/18 01:41
MoonM
|
MoonM
Начинающий
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ КОМУ НЕ ВЛОМ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАААЛУЙСТА НАПИШИТЕ В КАКИХ ГЛАВАХ ~есть ростельные сцены~ второй парочки ПОЖААААЛУЙСТА
|
Нарушение правил
IP:
...41.18.45
|
|
|
23/11/18 16:35
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Эта вебка давно лежала у меня в закладках,не люблю начинать не законченные произведения. Возможно меня немного отталкивал аватар вебки,слишком угрюмый.Но всё же я следила за окончанием перевода. Прочитав ни капли не сожалею ,видимо не было у меня завышенного и надуманного мнения к содержанию вебки, получила то ,что собственно и ожидала,даже больше,чему очень рада) Многие пишут ,что это произведение похоже на "МОРИТАТ",могу поспорить! Мне очень нравится манхва"МОРИТАТ" с "КОРОЛЕВСКИМ СЛУГОЙ" они похожи лишь атмосферой мрачности,в остальном же похожести здесь нет. Не всем нравится читать психологические драмы,да и не всем понятно с чем есть эту психологию. Иногда читая что-то подобное в жанре психология бывает сама не понимаю,что происходит,начинаю думать может сегодня не мой день,я в плохом настроении для чтения именно в этом жанре? Бывает бросаю и возвращаюсь через месяц или даже год,перечитываю ,начинаю понимать,а иногда и этого не происходит,тогда думаю видимо произведение слишком умно для меня раз я не смогла его понять ,а другие люди в восторге. Бывает тоже пишу отрицательные комментарии или вообще не пишу. Сколько людей столько и мнений! Лично я эту вебку читала взахлёб,захватила она меня очень сильно!Может и мрачная атмосфера но от психологии ждать чего то весёленького не приходится,атмосфера и должна быть давящей,к тому же это драма,а коктейль из психологии и драмы не самое приятное сочетание) Да в этой вебке есть принуждение и изнасилование,ограничение свободы,некоторые комментаторы лишь поэтому невзлюбили манхву. У каждого конечно своё понимание,лично моё понимание: Читаем мы о слуге и господине,причём не о простом господине а королевской крови!Слуга же придя на службу и приняв все правила,стал собственностью господина,получил метку.Всё конечно лишь до момента его добровольного подчинения,если не нравится,уволься и тебя освободят. Показав свои чувства он сам толкнул господина на все те действия но ведь не сбежал и продолжил позволять себя насиловать. Возможно добровольное подчинение и проявление любви ,терпимости ,растопили лёд в сердце господина. Эта вебка задела меня,перечитаю ещё не раз. 10/10 : Kuroneko Jinja спасибо за перевод!
Сообщение отредактировано в 19:28 23.11.18
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
....111.217
|
|
|
23/11/18 16:35
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Даже не знаю с чего мне начать!  Всего так много и о стольком нужно написать... Пожалуй, начну с хорошего! Рисовка мне понравилась, странно, но даже краснеющие пятки не смогли меня смутить и испортить впечатление  Идея просто великолепна, особенно интересные сюжеты, сейчас ценятся дороже бриллиантов, когда в основном большинство мангак и манхвак лепят бредовую и шаблонную лабуду, так что если хочется чего-то нестандартного, то рекомендую!  Что касается ГГев, то тут у меня возникает большое "НО". Скажу сразу, что первая половина манхвы, читалась мне очень тяжело!  Быстрые и спонтанные переходы от одного к другому, при этом важно не потерять суть, запомнить героев, их взаимоотношения и т.д. когда это происходит сумбурно в голове просто напрягается все, что есть, - это очень напрягает  Мне постоянно приходилось возвращаться на предыдущую страницу, т.к. я думала, что пропустила что-то, такие быстрые были переходы  Что касается Кёна и Лукаона, то тут вообще больная тема! Можете считать меня ханжой и занудой.... Но, когда Лукаон, в самом начале, даже не разговаривал с Кёном, не говоря уже о прикосновениях, то в следующей ситуации они "спокойно болтают" (это я образно), в следующей шпилятся, а потом уже и обнимашки с целовашками не за горами.. Ладно Кён, с ним более или менее понятно, а как Лукаон пришел к такому, с его то характером и отношениям к людям? Как развивались его чувства? Какие мысли у него были? И, наконец, какие ситуации способствовали развитию их отношений?  Т.е. с каждым разом манхвака просто ставила перед фактом, а само романтическое развитие было потеряно где-то между. Но не смотря на все мои негативные отзывы, манхва мне очень понравилась! Было очень интересно, я прочитала все одним разом и с удовольствием перечитаю еще!  Хотелось бы еще сказать за второстепенных персонажей, но я вроде как собиралась по-короче высказать свое мнение  Вообщем, 8/10. Спасибо автору и переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...09.179.36
|
|
|
27/11/18 01:09
Јулија
|
Јулија
Начинающий
|
Манхва вообще ни о чем. Сюжет не особо интересен, да и тот слили. Плюс только за рисовку и за некоторые моменты. От главной пары каждый раз хотелось плеваться, просто отвратная линия!  Лучшее что было в этой манхва, так это 2 пара. Они были чудесны  (Жирный минус автору за их слив) Команде переводчиков большое спасибо за труд!
|
Нарушение правил
IP:
...9.56.198
|
|
|
18/01/19 07:49
Lilmays
|
Lilmays
Начинающий
|
Я, в принципе, понимаю, почему эта вебка в топе. Видимо, большинство читателей тут возраста 13-20 лет..) Более взрослому контингенту, боюсь, даже не стоит начинать это читать) Первое-что хочется отметить - сюжет. Он вроде бы есть, но кажется и нет. Есть начало, есть завязка и итог. Но все, что происходит в течение всей истории между этими этапами - огромная черная дыра ужаса и непонимания. Рисовка нормальная, персонажи пропорциональные, на лицах даже порой проглядываются эмоции. Только почему-то с середины 2 тома рисовка стала какой-то смазанной, менее детальной, да и персонажи как-то "изменились за лето".
Самый большой бич данного произведения - герои. Ооо.. об этом можно долго писать, на самом деле. Персонажи абсолютно картонные, не прописанные, "без души". Особенно не повезло нашим главным героям: Кену и Лукаону. Кен представлен психически нездоровым юношей, который во имя любви терпит изнасилования, издевательства и т.д.Лукаон бросает его без сознания у входной двери валяться? Да подумаешь, это он не со зла)) Привязывает цепью к кровати? Ну ничего)) Лукаон садист, что с него возьмешь) Только вот по истории он вовсе не садист, а типа добрый малый, а почему он так с Кеном - а :бип: знает. У героев нет мотивов, все их поступки банально странные и нелогичные. Герои второго плана и то более понятны, чем эта парочка.
В общем, подросткам должно быть интересно. Более взрослому читателю тратить свое время не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.235
|
|
|
26/01/19 15:17
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
|
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
Заядлый
|
Всем хай!)) И так, приступим-с!
Сюжет: Ну что ж, начала я читать сиё творение, только потому, что оно стало считай мейнстримом и я решила заценить, чем же оно всем так нравится? И знаете, я этого так и не поняла! Я была в непонятках из-за следующющего:
- Все писали про стекло, но я что-то не очень впечатлительная, поэтому, что-то его совсем не разглядела... Ребят, шош вы такие сентиментальные?
- Интрига, не такая уж и интрига и вовсе не неожиданная!
- Соглашусь с сюжетными дырами конечно это можно спихнуть на то, что аффтор не опытен, но у других и в первый раз всё шикарно получалось, так что это не оправдание
- Второстепенная парочка зацепила больше, чем главная, впрочем как и всегда
- Жестокость Лукаона по отношению к Кёну в начале. Я конечно люблю тему "От любви до ненависти...", но это даже для меня объясненью не подлежит... Отбитым мазохистам очень советую!
Рисовка: Не самая лучшая, из тех что ине довелось поведать, хотя к концу она стала лучше Всем спасибо! Все свободны. Это было чисто моё мнение. Вердикт:: Это было далекоооо не супер, как я ожидала, но почитать, так на один раз, можно  -.-.-.-.-.-.-.-.-. Моя оценка 8/10
Сообщение отредактировано в 17:28 26.01.19
|
https://vk.com/doc337525670_575843758?hash=27cb25a1ab0f27da39&dl=568dd13de404abe426
Люблю котов, людей - не очень...
Нарушение правил
IP:
....145.22
|
|
|
05/02/19 17:55
Nagisa Shiota
|
Nagisa Shiota
Начинающий
|
Чтож... С каждым шагом я больше осознают, что я не человек))) И так... Приступим! #СюжетЛюди... НО ГДЕ ЗДЕСЬ РЕЗКИЙ СКАЧОК СЮЖЕТА?!  Эта манга имеет огромный плюс за сюжетную линию. В ней не тупо "трахи-ахи", а есть сюжет! И не такой сюжет как " любит-не любит", а довольно интересный и можно сказать детективный сюжет. Но тем кто хочет только про секс читать и простые не замысловатые истории читать, то лучше обходить стороной.
Но я бы не сказал, что для этой манге нужно чтобы катилок хорошо варил. Нет. У меня мозгов нет я и то всё понял. Сюжет не перепрыгивает, всё идёт по задумке и плавно. Моя оценка за сюжет 8/10 (так как он слишком банален для меня)))) #Рисовка
Довольно простая и лёгкая, но это даже плюс. Во первых она не режит глаза. Во вторых благодаря на вид не сложной рисовки, автор больше удивляет внимание заднему фону, что многие не считают нужным. А благодаря раскраски кажется, что ты смотришь аниме!) Моя оценка за рисовку 9/10 Манга полностью заслуживает крепкую 8! Но учитывая остальные моменты, то и на 9,5 можно оценить
|
Сбежавший из психбольницы
|
Нарушение правил
IP:
....227.32
|
|
|
19/02/19 17:55
Голубой огонёк
|
Голубой огонёк
Начинающий
|
От главной пары почти все время воротило...Я думаю, лучше бы было если Шихан и Харис были главной парой и их показывали больше, эх. Ах да...Взяли и слили Райана. Даже смерть не показали. Перечитывал конец чтобы понять его. Но чувство что манга не закончена никуда не исчезло.
Сообщение отредактировано в 22:16 09.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.183
|
|
|