Автор |
Сообщение |
|
10/03/17 11:07
LoVanMuBa
|
LoVanMuBa
Начинающий
|
Какой прекрасный актёрский состав!  Но не знаю, продержусь ли я 30ть серий...
|
Нарушение правил
IP:
...100.24
|
|
|
12/03/17 19:08
YourOneHope
|
YourOneHope
Начинающий
|
Скажу сразу - советую всем. Смотрю еще в процессе , но могу уверенно сказать , это дорама и правда шедевр. Слезы от того что грустно было ..и от того что просто радостно , актеры играют идеально , такие дорамы достойны похвал !
|
Нарушение правил
IP:
....109.234
|
|
|
21/03/17 00:59
lisa.markina
|
lisa.markina
Начинающий
|
Ради Ким Чжи Сок, Ли Ха Ни, Ким Сан Чжун точно посмотрю.Так нравятся эти актриса и актеры.Да и содержание у дорамы многообещающее.Люблю истории про Робин Гудов
|
Нарушение правил
IP:
....66.127
|
|
|
21/03/17 19:31
Ания
|
Ания
Начинающий
|
Замечательно, захватила с первой серии,  , в некоторые моменты навернулись слезы, трогательно! Прекрасная игра актеров! С нетерпением жду следующих серий и очень надеюсь на хороший конец!!!
|
Нарушение правил
IP:
....212.217
|
|
|
25/03/17 21:45
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
Какие же потрясающие здесь OST-ы. Даже не смотря та раздражающего маленького Хон Гиль Дона, не смотря на то, что некоторые серии я проматывала, не смотря на некоторую затянутость начала (хотя, надо сказать - история А Мо Ге довольно таки хороша) - эта дорама интригует, сюжет затягивает, а типажи герои - интересные, как главные так и второстепенные, запоминающиеся (чего стоит одна Чан Нок Су). Ну а окончание каждой серии под невероятную музыку - покорило меня окончательно. И, да! эту дораму определенно стоит посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.230
|
|
|
30/03/17 23:52
V8R8N
|
V8R8N
Начинающий
|
Скажу так: это единственная дорама исторического жанра, которая смогла зацепить меня своим содержанием после воина Пэк Тон Су. Если в некоторых других дорамах все крутится вокруг розово-ванильных соплей под названием "любовь", то здесь все опирается на преданность, доверие и дружбу между персонажами. В общем, если ищите нечто удивительное, то вам сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...5.226.114
|
|
|
05/04/17 22:23
Лилинна
|
Лилинна
Начинающий
|
Очень интересная историческая дорама) захватила с первых же минут и не отпускает... нравится в ней все... особенно...сценарий... наконец-то нашла достойный сюжет... и ничего в нем меня не раздражает... а это... для дорамщика со стажем... высшая наград))
|
Нарушение правил
IP:
...33.194.11
|
|
|
05/04/17 22:23
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Хватило 1,5 серий. Бросила. Одно по одному из дорамы в дораму, как борона по пеньям. Злобная дворянка, дурак муж, и т.д. плюс дебильные элементы фантастики, как малыш швыряет тяжелые предметы одним движением руки, словно пушинки. Наивная сказочка, даже не знаю, на кого рассчитанная. Жаль, посмотреть у корейцев стало совсем нечего.
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.204
|
|
|
08/04/17 11:24
-просто человечек-
|
-просто человечек-
Начинающий
|
Одно слово - восхитительная.
Намек на будущие события (или flashforward, как говорят англоязычные поклонники) в первой серии цепляет, заставляет обратить внимание и досмотреть до конца первой серии. В шестой, начиная с 48 минуты, сюжет хватает за сердце и не отпускает. Совсем. Абсолютно. Такого злобного удовлетворения, как от тринадцатой, я при просмотре дорамы не получала еще никогда. А после двадцатой уже не остановишься.
Время от вторника до среды идет мучительно медленно!!!
Музыка определенно попадет в избранные. Песни шикарны! Особенно в конце шестой серии! Вот только... кто-нибудь знает, кто композитор к Бунтарю? Хотелось бы и другие его/ее работы послушать.
|
Нарушение правил
IP:
...38.88.55
|
|
|
08/04/17 11:24
Oleoleoe
|
Oleoleoe
Начинающий
|
Почему столь интересную и разноплановую дораму обходят стороной? Стоящая вещь, между прочим. В начале конечно то надо сделать усилие над собой, привыкнуть к специфики сюжета, героям.. А потом такое начинается.. Я с огромным нетерпением жду каждую серию. Сюжет поворачивается то так, то эдак))) Безумно интересно) А любовь то какая  Слезы пускаю и ругаю сценаристов, а потом хвалю, что вот умеют же зацепить))) Рекомендую к просмотру, однозначно)
|
Нарушение правил
IP:
...9.238.157
|
|
|
14/04/17 02:01
Mike Wazowski
|
Mike Wazowski
Начинающий
|
Я как любитель и ценитель исторических дорам, скажу одно - шикарный сериал!! Я не буду спорить с теми, которые осуждают сериал только по одной серии. Это вам не ванильный, со слабой игрой актеров и банальной историей - богатый парень и нищая тупая героиня. Пусть и история является вымышленной, но жизнь народа в те времена, кровожадный король и страдающий народ была и является правдой, даже сейчас можно сопоставить многие моменты с нынешней ситуацией во многих государствах (коррупция, и т.д.) Здесь можно увидеть любовь не только мужчиной и женщиной, но и любовь между родителями и детьми, любовь к народу и любовь к своему хозяину (евнух). Очень потрясающие ОСТы, в стиле национальной музыки Кореи, с глубоким смыслом. Была очень восхищена ролью отца Гиль Дона, я прям поверила ему персонажу. Советую всем!!! Не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...55.162.57
|
|
|
17/04/17 02:35
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
Для меня эта дорама прекрасна игрой Юн Гюн Сана. Когда смотрела на наго видела лишь Хон Гиль Дона, и никакого актера за ним. Только прекрасное исполнение роли. Только персонаж, с его чувствами, страданиями, радостями и переживаниями. Я осталась под впечатлением от этого прекрасного исполнения. Особенно остро это было в 22 серии.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.230
|
|
|
17/04/17 02:35
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
В этой k-драме прекрасен каждый кадр, а саундтреки отправляют сознание в нирвану. Это один из немногих случаев, когда я покорена тем что вижу, и все остальные мелочи попросту не замечаются. Это- историческая драма, и ее нужно СМОТРЕТЬ.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.230
|
|
|
21/04/17 06:52
hayan jangmi
|
hayan jangmi
Начинающий
|
Очень хорошая дорама, серьёзного характера. Первая серия может не впечатлить, как это часто бывает с корейскими сериалами, но остальные серии просто замечательны. Это не розовая дорама про любовь, это больше жизненная дорама о власти, политике и как это все влияет на жизнь простого народа. Снята очень хорошо, камера, размытие, освещение, наряды и музыка. Игра актеров больше чем убедительна. Тематика тяжелая, смотрится не легко, но актуальна и по сей день.
|
xoxo
|
Нарушение правил
IP:
....78.161
|
|
|
21/04/17 20:36
_Ащ_
|
_Ащ_
Начинающий
|
Если вы посмотрите больше, чем 1,5 серии, то поймете, что это далекоо не "наивная сказочка", нужно ведь иметь хоть какое-то терпение. В первых сериях лишь знакомят с героями. То, что меня удивило больше всего, это как раз таки не чрезмерное использование своих суперсил. К чему мы привыкли? Если герой сильный, все, что он делает-бьет злодеев. Тут все не так, герой четко продумывает каждое свое действие, пользуется умом и хитростью в первую очередь. Сколько он вообще раз за всю дораму использовал свою силу?
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.141
|
|
|