Автор |
Сообщение |
|
27/04/17 03:48
Долгожитель
|
Долгожитель
Начинающий
|
ВПЕРВЫЕ пишу что-то после просмотра, а это что-то да значит! Дорама затягивает с каждой серией всё сильнее. Сюжет цепляет, герои цепляют, проблемы цепляют, чувства цепляют, да всё в ней цепляет! Специфика не специфика не знаю, я вообще по историческим дорамам не очень, но тут... Смотреть обязательно! Не нравятся исторические - смотреть всё равно! Тут действительно красивая и продуманная история, да порой жестокая, даже иногда чересчур, но это приближает её к реальности и заставляет чувствовать. Хотите ощущений - это для вас идеальный выход. Равнодушными не останетесь - гарантирую. На сим откланяюсь. Приятного просмотра.
|
Я ангел, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке,а хвостик и рожки - это наследственное
|
Нарушение правил
IP:
....36.137
|
|
|
28/04/17 13:28
Nastya071
|
Nastya071
Начинающий
|
Не пожалейте время хоть 30 серий и пугают. Эту дораму стоит посмотреть. Такого плана вы ещё не видели
|
Нарушение правил
IP:
...70.124.27
|
|
|
03/05/17 06:29
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Дорама очень нравиться. Сюжет потрясающий, актерская игра великолепна, много интриг. Главные актеры играют проникновенно, чувственно, профессионально. Музыка очень подходит, в дораме есть юмор, месть, любовные линии, родственные связи, герои тесно переплетены друг с другом. Эта историческая дорама действительно заслуживает высоких результатов. Советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.125
|
|
|
03/05/17 14:30
aselesa
|
aselesa
Начинающий
|
Дорама в которой очень много тепла, поддержки, самопожертвования ради родных и близких. Семья Хон, действительно излучает тепло семьи, давая надежду всем окружающим, согревая и давая шанс на выбор. В контраст Королю и его отношению к народу, надо отдать должное, образ получился очень убедительным, ничего доброго ему пожелать не хочется, это если мягко выразиться. Про ГГ писать ничего не буду ибо кратко не смогу. Народная музыка она же спета в 27 серии - очень сильно, не возможно не оценить, очень к месту. Дорама однозначно вошла в список любимых. Жалею что сомневалась смотреть или нет. Кузьменко Ирина , Хурмушечке бы главную роль но тут отличный каст все на своих местах. Хотя если еще его харизму добавить в этот рассадник типажей - интересно было бы посмотреть  )
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.238
|
|
|
11/05/17 02:50
Lady_SV
|
Lady_SV
Начинающий
|
Потрясающие впечатление, если мужчины плачут. Это сильно, эмоционально, это сексуально. Не понимаю, почему у нас мужчины стесняются плакать. Это мужественно!!! Потрясающий состав актеров, их талант удивляет! Меня продолжают удивлять корейские исторические сериалы! Не могу оторваться...Недочеты есть везде. Но впечатление от дорамы - не дает уснуть! Благодарю за доставленные эмоции. Это круто!!! Спасибо всем!
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.110
|
|
|
17/05/17 07:13
Osminskaya Pavla
|
Osminskaya Pavla
Начинающий
|
ким сан чжун ради тебя я смотрела первую часть дорамы ты и твой герой а мо гэ это было невероятно умело, а так же удивила игра героини гон хва. не знаю почему но больше меня ничего не зацепило в дораме, как то после мо гэ все равно было скучно. что то не хватило. я не прониклась к другим героям сериала, не ко второй любви гиль дона, не к его силе, не к его родным, а так же к команде. про короля я тихо молчу. досмотрела из-за ноксу.
|
Нарушение правил
IP:
....202.85
|
|
|
17/05/17 07:13
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
|
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
Начинающий
|
Море ,море удовольствий получила от такой шедевриальной дорамы)))Эта самая любимая дорама в этом году))Я осталась всем довольна!!!Актеры все на высоте были роли исполнили на отличное, не разу не перематывала, все смоторела на одном дыхании,за каждого героя переживала до последнего!!!Всем, всем советую)))Просто нет слов ,одни эмоции и они меня переполняют))Оценка 10+
|
Нарушение правил
IP:
....161.130
|
|
|
18/05/17 06:29
oone_1
|
oone_1
Начинающий
|
Игра актёров на высоте. Сюжет цепляет, жизненный. Все снято очень красиво, качественно: наряды, декорации, музыкальное сопровождение. 30 серий на одном дахании, тот случай, когда не только ничего не растянули, а хочется еще и еще. Буду очень скучать по всем героям. Каждый из них является примером(хорошим или плохим), каждый чему-то учит. Дорама показывает, насколько важно иметь доброе сердце и уметь сочувствовать окружающим людям, ценить семью и дружбу. Га Рён моя личная героиня❤
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.134
|
|
|
Darina Malyshko
|
Darina Malyshko
Начинающий
|
Дорама просто шедевр какой то. Игра актëров потрясает. Ставлю 10 из 10. Сюжет очень интересный и поучающий. Однозначно в список Любимых. Из всех дорам что смотрела - эта произвела самое лучшее впечатление.
|
Нарушение правил
IP:
...20.132.178
|
|
|
Sladkaya
|
Sladkaya
Начинающий
|
Ну вот и закончились 30 серий....впечатление: двоякое...в целом понравилось...сыграл великолепно Ким Чжи Сок, в роли короля просто великолепен, знакома с его творчеством но эта роль просто....нет слов...Жаль что ему достаются роли 2 плана....слежу за его творчеством. Сам фильм посмотреть стоит, не знаю почему, но он теперь у меня в закладках "любимые", может и пересмотрю когда нибудь еще раз...Хорошо подобраны актеры, много слез...не нам судить корейский менталитет и то время...Хоть и показывается жизнь главного героя (Хон Гиль Дон) с самого детства, но сюжет достаточно динамичен...и в принципе последняя серия вытекает из первых серий....корейский "Робин Гуд" меня впечатлил больше, чем сам Робин Гуд, тем более, что (мне кажется) здесь история не про одного человека, а про людей-"братьев", путь доверия и любви, путь власти и дружбы, предательства и алчности и наконец фильм показывает что такое семья....Приятного просмотра.
|
С уважением
|
Нарушение правил
IP:
....181.25
|
|
|
midosha
|
midosha
Начинающий
|
Замечательная, просто великолепная дорама  Сразу говорю, что конец будет очень милым и история закончится хэппи эндом - сама не люблю сюжеты с плохими концами  Обязательно найдете время и посмотрите ее, и пусть не пугает количество серий - это на самом деле очень мало,после просмотра совсем не хочется прощаться с героями, так к ним привязалась  Из-за переноса релиза, приходилось ждать выхода новой серии очень долго, но я совсем не пожалела потраченного времени. Каждый герой привнес что-то новенькое и интересное в сюжет, актеры были на высоте. Особенно понравились главные герои: Хон Гиль Дон и Га Рен такая замечательная пара, даже без слов они смогли передать свою настоящую любовь, истинные чувства. Болела за них всем сердцем. Я очень много пересмотрела дорам, и поэтому есть с чем сравнивать, вот эта история вошла в мой топ "Лучших дорам", и через пару лет я обязательно ее пересмотрю  А еще я открыла для себя новых актеров и теперь ищу дорамы с их участием. Например очень понравился актер Юн Гюн Сан - он такой милый  Очень сильно выделялся среди своих товарищей не только тем что был главным героем, но и внешностью и мимикой. Высокий, красивый, и с прекрасной улыбкой. Особенно и запомнилась его улыбка, она такая милая, из-за чего было сложно оторвать взгляд от него. А мимика и говор его просто превосходны, он просто чудо.Очень хорошо запомнилось, когда один из героев назвал его " мишкой",и это самое точное описание, он и правда похож на кавайного мишку  А еще в этой дорамке очень классно подобраны песни, теперь все OSTы в моем плееры, переслушала, наверное, уже сто раз. Короче, смотрите и не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...36.212.52
|
|
|
18/05/17 12:02
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
Господи! Есть ли что-то настолько же прекрасное как эта дорама? Что бы сочетало в себе и интересный сюжет, и замечательную игру актеров, и чарующие осты, и приятный глазу антураж? А главное - что бот первой и до последней минуты - смотреть не отрывая глаз и с замиранием сердца ждать новую серию после феерического окончания предыдущей? Я просто влюбилась в семью Хон. Да и как иначе? Тут даже на первый взгляд протагонист Мо Ри очаровывает не меньше ГГ-я. А чего стоят персонажи, которые придерживаются своих убеждений до последних минут жизни, даже если это антагонисты (Нок Су, которая до конца последовала за таким недостойным королем, ее подруга, что вернулась во дворец и приняла наказание вместе с ней; главный евнух, этот человек чести, который оставался верен королю, но спас Гиль Дона и многие другие). Да, тут еще много можно сказать - на полноценную рецензию потянет. Но пусть это сделают те, у кого лучше получается. А я лишь выражу свое почтение создателям и восхищением даного творения.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.230
|
|
|
20/05/17 13:31
tommy14
|
tommy14
Начинающий
|
СПАСИБО большое за перевод этой Дорамы....да я вам скажу это действительно настоящее кино...очень серьёзно подошли сценарист и режиссёр к постановке этой Дорамы...только закончила смотреть...это не комедия и не мелодрама...это настоящая историческая Драма...великолепно поставлена актёрская игра...всё всё всё понравилось...(не буду много писать)...если вы заинтересованы в истории времён Хон Гиль Дона то вам сюда ,...10/10....   
|
Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
Нарушение правил
IP:
....114.131
|
|
|
28/05/17 11:53
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Крутая дорама! Раньше думала, что лучшая историческая дорама - это для меня "Императрица Ки", но теперь Бунтарь наравне, а может даже и лучше!!! Актерский состав великолепен. Сначала ждала, когда же Гиль Дон вырастит, но потом так интересно было наблюдать за А Мо Гэ, Ким Сан Джун справился великолепно, очень интересно было смотреть на то, как он выкручивается из щекотливых ситуаций. Хон Гиль Дон и правда настоящий герой, первый раз увидела здесь Юн Гюн Сана, но какой же он молодец! Такие эмоции выдавать, красавец! И героиня нормальная попалась, настоящая жена героя, не побоялась смерти, даже когда он выстрелил в нее стрелой. Больше всех ненавидела короля, вот реально, бесит! Каждый взгляд на него и прям отвращение вызывает, это ж какой актер молодец, что заставил так прочувствовать, я так только Нам Гун Мина в ролях маньяка терпеть не могла. Восхищаюсь такой игрой, недаром злодеев сложнее всего играть. 10/10!
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.203
|
|
|
07/06/17 10:43
Лютик Незабываемый
|
Лютик Незабываемый
Начинающий
|
Посмотрела Бунтарь, вор укравший народ на одном дыхании, очень и очень впечатляет. Я просто в восторге от игры актеров и сюжета. Все кто думает смотреть или нет, однозначно смотреть и пусть вас не пугают 30 серий, они пролетят быстрее чем вы успеете моргнуть
|
Нарушение правил
IP:
...86.201.158
|
|
|