Автор |
Сообщение |
|
07/11/10 18:11
Alois Trancy
|
Alois Trancy
Начинающий
|
на помощь!!как мангу почитать?
|
Нарушение правил
IP:
....83.54
|
|
|
10/11/10 05:17
Akidzava-sama
|
Akidzava-sama
Начинающий
|
это было что-то!  столько эмоций! я вся испереживалась  , измучилась  . так волновалась, что сердце пропускало удар за ударом!  как же я была рада, когда всё хорошо закончилось!!  мангака - гений!  но вот рисовка в первых томах немного подвела...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.217
|
|
|
16/11/10 11:00
умка
|
умка
Начинающий
|
чистая романтика и рядом не лежала с этой мангой!  главное отличие - развитие сюжета и героев, причем растут не только мальчики, но и Аое, и Такамия, и даже Киичи-сан... порадовала глава с превращениями, особенно - конь-Такамия,  долго смеялась. осталась и незаконченность - что с братом Харуоми, да и отец Реджи и Киичи - копать и копать... вообщем, люди, читайте! по-хорошему завидую тому, кто только будет открывать для себя этот шедевр!
|
Нарушение правил
IP:
...9.72.134
|
|
|
17/11/10 04:36
guffy_mudak
|
guffy_mudak
Начинающий
|
боже мой , боже мой , боже мой это и правда конец ? одна из самых лучших манг , да она просто потрясна , черт , мангака гееееееееений блин , надо перечитать и благодарю всех за перевод , ОРИГАТО
|
We can to survive everything, except our death
|
Нарушение правил
IP:
...9.95.152
|
|
|
13/12/10 06:52
Naoya Am...
|
Naoya Am...
Начинающий
|
-
Сообщение отредактировано в 20:08 29.10.19
|
Нарушение правил
IP:
....192.63
|
|
|
21/12/10 01:22
Tiffani
|
Tiffani
Начинающий
|
Честно говоря,читала уже много-много-много раз! но перевод не было закончен в тот момент  Но я рада,что смогла окунуться в этот трогательный мир Love Mode Эта манга вызывает сильные эмоции у меня!Я так плакала и искренне переживала за героев!!!Мне жаль Шики  Его так сильно любили Аоя и Такамия  Вообщем,не буду пересказывать все моменты, которые мне запомнились,иначе половину манги перескажу  Спасибо огромное за работу над мангой!!! А Laboratory of Dreams огромное спасибо!!!Почти вся манга с сайта уже у меня на компе
|
Однажды ты встретишь своего человека и поймешь,почему с другими не получалось!
|
Нарушение правил
IP:
...71.82.236
|
|
|
25/12/10 10:30
maxlesy
|
maxlesy
Начинающий
|
В таком восторге!!!!! Давно не читала на столько чувственной манги...Кто-то здесь сравнил с Чистой романтикой...не спорю что-то есть. От пары Реджи Нао просто в каваи...Все герой со своими судьбами.Никого лишнего. Рыдала вместе со всеми в главе про Шики. Блин, проняло.... PS читать всем и перечитывать.Хоть не "Чистая", но РОМАНТИКА!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.238
|
|
|
28/12/10 12:46
Mari de la Moon
|
Mari de la Moon
Заядлый
|
ЭТО [color=red]ШЕДЕВР[/color]!!!!!!! на пятой главе 11 тома рыдала взахлёб, рыдала так, что заливала слезами всё вокруг... Шики... Манга очень, ПОТРЯСАЮЩЕ ВЕЛИКОЛЕПНА, ВОСХИТИТЕЛЬНА ПРЕКРАСНА!!! Очаровывет с первых страниц, ты, буквально, влюбляешься в неё, открывая для себя всё новое и новое. Очень романтична. Киичи, так вообще, зажигает на протяжении почти всех томов! Наоя и Рейджи, Такамия и Изуми, Араши и Изуми, Томоки и Сейичи, (в конце их истории тоже плакала), Киичи и Шуэ (Харуоми), Рин и Йан, Кацуки и Джин, здесь так много героев и каждый из них, раскрыт полностью: характер и нрав, они растут вместе с мангакой. Правда остались некоторые неясности с Ли и Шого, не ясно что с Ли будет в дальнейшем... По сравнению с первым томом, рисовка Шимизу Юки-сама изменилась. В манге столько много нежности, особенно учитывая годы издания, всё время таяла от неё.. Такое сочетание жанра не часто встретишь вместе, и юмор, и трагизм, и драматизм, ну и как же без романтики-то? Переплетение и пересечение любовных, и дружеских линий интригует и завораживает душу, и сердце. За всех героев переживаешь так, как никогда ещё не переживала... Шедевриальная манга! Юки-сама гений, спасибо ей, спасибо и переводчикам... И я, так же как и умка, по-хорошему завидую тем, кто ещё только откроет для себя этот мир... Мир Love Mode...
|
Даже, если жизнь – это бой, то вести его нужно расслабленно и гибко, словно, ты – хищник, а не жертва!
http://static.diary.ru/userdir/1/5/6/8/1568017/68201505.gif
Если аниме - это наркотик, то
|
Нарушение правил
IP:
...11.150.35
|
|
|
08/01/11 12:15
Suzuki_san
|
Suzuki_san
Начинающий
|
это просто великолепная манга  .на протяжении всех 11 томов было интересно,волнующе и так эмоционаааально  . очень понравилось то,что она действительно закончена : не остается не отвеченных вопросов,главные пары счасливы и вместе,все очень логично завершается.очень рекомендую.не пожалеете времени  огромное спасибо автору и старательным переводчикам.отличная работа!  ну что ж, теперь можно спать спокойно
|
Нарушение правил
IP:
...11.131.147
|
|
|
Dakki
|
Dakki
Начинающий
|
Ето просто...просто...так мило  )Вапще я просто в восторге)Но иногда тупняк ловила  : ,а так все так мягко и красиво.Вапще огромное спасибо)Особенно Аое-сан и Наое просто великолепны*__*
|
G
|
Нарушение правил
IP:
....56.109
|
|
|
Куку
|
Куку
Начинающий
|
С детства были проблемы с выражением мыслей. Но я очень хочу сказать мангаке спасибо за её труд, спасибо редакторам, что её опубликовали и самое главное, спасибо людям, которые занимались её переводом. Манги разной много, но такой горько-сладкой сокровищницы эмоций мало где найдёшь. Переводчики подарили нам волшебное настроение. За время прочтения этой манги, я смеялась, злилась,плакала, задыхалась от умиления и восторга. Даже пару раз разбудила родню своими возгласами. Одно я знаю точно, это манга пополнит ряды моих любимых творений мангак и буду надеяться, что действительно каждый человек, да же если кажется, что мир рушиться, обязательно встретит своё счастье, (в каком бы виде оно не пришло).  С пламенным приветом ваша Куку. P.S. Люди! С РОЖДЕСТВОМ!
|
Что есть депрессия? Это когда все по фиг.
Что есть "все по фиг" ? Это когда по фиг что есть,
по фиг что пить, по фиг что есть, что нет и, главное,
когда по фиг, что тебе все по фиг. Вот, что такое депрессия!
Короче, лучше радуйтесь люди)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.24.34
|
|
|
13/01/11 18:35
Kallani
|
Kallani
Начинающий
|
Манга превосходная..  назвать ее шедевром мало у меня даже нет слов превосходства к этой работе т.к и без них все понятно! И пускай рисовка не из любимых, но к ней быстро привыкаешь, и сама работа читается очень легко, спасибо переводчикам за их труд!!!  В общем я довольна это одна из самых лучших манг в жанре «Яой»))))))
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.25
|
|
|
13/01/11 18:35
Kaidex
|
Kaidex
Начинающий
|
 Манга просто шикарна!!!!!!!!Кое где пару раз слезу пустила! Читайте,оно того стоит!)) оО а коменты к страницам просто жгут!!
|
Стала заядлой анимешницей
|
Нарушение правил
IP:
...4.219.169
|
|
|
25/01/11 10:13
creative_sense
|
creative_sense
Заядлый
|
Про что ЭТО? Так много проблем и сложностей....
Сообщение отредактировано в 23:56 15.11.16
|
Хорошего дня и творческого настроения)
|
Нарушение правил
IP:
...33.152
|
|
|
25/01/11 10:13
age-eve
|
age-eve
Начинающий
|
https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page#Согласна со всеми сразу. Это одна из манг, котороя цепляет. Ее можно читать и перечитывать и она не надоедает. https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page#Шикарно, что с таким разнообразием героев, лица не смешиваються, характеры индивидуальны и сюжет захватывает по максимуму. И в отличие от многиз яойных манг где все крутиться вокруг секса и его приторной открытости и нериальной изврощенности. Эта больше похожа на реаьную историю из жизни.https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page# Мне оч нравиться. Советую прочитать всем и не только любителям и фенам яоя. https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page#
|
Нарушение правил
IP:
...26.37.220
|
|
|