Автор |
Сообщение |
|
08/03/12 14:03
Falling Down
|
Falling Down
Начинающий
|
отвечаю последний раз всем! просто и понятно. во первых. я тоже совершенствуюсь, но иду своим путём. не общепринятым, рисовать более реалистично и тд, а своим, у меня тоже есть цель которой я хочу добиться в творчестве. только эта цель не всем понятна.
во вторых, я прекрасно понимаю что многим манга не понравится, я просто дала вам понять, что если не нравится, я не буду её переделовать под ваши вкусы
в третих. этот сайт создан спецально для любителей и не профессионалов, тут вам никто ничего не должен, и если вам так нужна качественная манга, идите на ридмангу.
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.75
|
|
|
08/03/12 17:50
Yzyl
|
Yzyl
Начинающий
|
Falling Down wrote:отвечаю последний раз всем! просто и понятно. во первых. я тоже совершенствуюсь, но иду своим путём. не общепринятым, рисовать более реалистично и тд, а своим, у меня тоже есть цель которой я хочу добиться в творчестве. только эта цель не всем понятна.
Дело не в стиле рисовки, а в её качестве. Рисовать схематичных человечков, и говорить что это "мой путь", тоже не стоит. Но часть авторов здесь все таки рисует комиксы именно под таким лозунгом. Falling Down wrote:во вторых, я прекрасно понимаю что многим манга не понравится, я просто дала вам понять, что если не нравится, я не буду её переделовать под ваши вкусы
Никто тут и не просит переделывать мангу. Если и есть какой огрех, то на него обратят внимание и укажут автору. Falling Down wrote:в третих. этот сайт создан спецально для любителей и не профессионалов, тут вам никто ничего не должен, и если вам так нужна качественная манга, идите на ридмангу.
Т.е. если я хочу хорошие качественные русские комиксы я вообще должен идти куда нить в соседний лес? Так что ли? PS просто ради интереса, автор, сколько вам лет?
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.26
|
|
|
09/03/12 11:36
WerwolfA
|
WerwolfA
Начинающий
|
Спасибки, Автор) Мне очень понравилось ^_^ Нравится рисовка (особенно первые страницы 1 и 2 глав *___*), заинтересовал сюжет (помешана на фэнтези ^_^), а главное - обожаю волков *___*... Правда, несколько смущает отсутствие запятых... Но даже некоторые классики литературы пишут без них, поэтому - не суть)... Вывод: буду ждать проду =^_^= Удачи и развития в творчестве)
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.163
|
|
|
Леший
|
Леший
Начинающий
|
(Как обычно читала с конца.) Понравилась последняя глава. Что-то в ней такое грустное и драматичное. Что-то такое есть, романтично-философское. И не по теме. Обычно всегда читаю комментарии, чтобы узнать что-то о манге. Ребят, переходите в лс. Правда, вы от темы обсуждения данной манги ушли уже далековато.Вот в любых отзывах обязательно есть эта свара(, я понимаю, у вас тут важнейшие вопросы, но решайте их по ЛС.
|
Хотите заказать томик любимой манги? Используете Read.ru? При первом заказе на read.ru воспользуйтесь кодом 21604683, и Вам скидка 3% на заказ, и мне бонус))
|
Нарушение правил
IP:
....163.125
|
|
|
Falling Down
|
Falling Down
Начинающий
|
я написала это обращение только потому что мне постоянно писали что нибудь вроде: добавь теней, рисуй лапы нормального размера, почему глаза на пол лица, и тд, переделай, переделай, переделай, надоело просто! мне 18 лет, и мне за всю жизнь приелись "крутые работы" по мне рисуют лучше всего в детском саду, когда души детей ещё не напонены всякими стереотипами и грязью... вобщем сколько бы мы не спорили, всё равно каждый останется при своём мнении, по этому я предлагаю перестать трепать друг другу нервы, по крайней мере я больше не буду отвечать тем кто всё равно меня не слышит, до свидания.
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.75
|
|
|
09/03/12 15:30
Meffisto
|
Meffisto
Начинающий
|
Так мало фантази, хотел уж было расстроится, а тут такая драгоценность, сразу вспоминаю свой любимый мульт - Болто. Думал уже никогда не увижу что либо подобное, а теперь о чудо, у меня появилась и любимая манга! Рисовка, цвета во всех смыслах сказочная, нет ничего что бы раздражало, словно я вернулся в счастливое солнечное детство где нет под текстов и лицемерия. Так же порадовало что автор показал нам мир наполненный цветами, спасибо так же за простоту, иногда перегруженность деталями так отвлекает от главного... меня просто поразила атмосфера и такая искренняя эмоциональность, скажу даже больше в этом произведении шедеврально всё, от линий до сюжета! Единственная печаль, количество глав, но и понятное дела, наверно трудно достать достаточно вдохновения для такого грандиозного комикса 0_0. С адским нетерпением жду продолжения, заинтриговало не передать как! *__* Уважаю вашу философию и желаю успехов в дальнейшем творчестве, огромнейшее спасибо за редкостный шедевр!
|
Тварил тварю и буду твари... я ведь не худож.. просто мечтатель.
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.253
|
|
|
09/03/12 16:09
Meffisto
|
Meffisto
Начинающий
|
Кстати, я смотрю тут у нас весна, критики прилетели в наши степи, прочно обосновались, свили гнёзда и уже давно высиживают тут... а в общем то что в корне не ясно. Не буду читать все критические излияния, отвечу на последний, так сдаётся мне содержание примерно одинаково. Дорогой мой Yzyl Где вы тут простите увидели схематичных человечков, здесь только пластичные звери, и я уже молчу о том что вы так жестоко опускайте понятие стиль. Второй пункт я бы перефразировал - (Мне совершенно не интересно как и что ты рисуешь, просто я буду жрать твой мозг пока не примешь мои поправки и нечего личного просто хобби.)В третьих вас никуда не посылали, просто дали дельный совет, нет я естественно понимаю, вы святой человек, а помыслы ваши чисты как у божьей коровки, но тратить драгоценное время, раздаривая бесценные наставление тому кто открыто отказывается от помощи.. мягко говоря весьма абсурдно, вот другое дело если вы обратитесь к автору, не нужна ли вам помощь такого блистательного профессионала как я.. а тот такой - госпооди всю жизнь об этом мечтал, я вас слушаю сенсей.. и все рады! Салют, праздник, грааац!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.253
|
|
|
10/03/12 10:50
brontozavra96
|
brontozavra96
Начинающий
|
ребята, вы развели бесмсысленный холивар особо злобные ребята, то, что у вас есть свое мнение не значит, что вы должны навязывать его другим. а вообще всем пис, всех люблю, автор молодец, мне очень нравится сие произведение, буду с нетерпением ждать продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...8.241.84
|
|
|
10/03/12 18:08
Meffisto
|
Meffisto
Начинающий
|
Ну а я о чём... Давайте жить дружно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.253
|
|
|
10/03/12 18:08
Falling Down
|
Falling Down
Начинающий
|
brontozavra96 ну хоть немного позитива) спасибо) а вообще, народ, сколько бы мы не спорили, всё равно ведь каждый останется при своём мнении.. так что предлагаю закончить этот спор) признаюсь, я возможно некорректно выразила свою мысль, что хочу быть свободна в творчестве, и обидела вас, простите пожалуйста...
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.75
|
|
|
11/03/12 07:30
DiEs#
|
DiEs#
Начинающий
|
Вай, очень понравилось  Манг про животных очень мало, поэтому не часто такое встретишь *счаслив* Поскорей проды бы П.с. сразу после прочтения вспоминается стрый, добрый мульт "Балто". (Интересно почему  : )
|
План на сегодня:
1) Создать план на сегодня ☑
2) Выполнить первый пункт ☑
3) Осознать, что 2 вещи уже сделаны ☑
4) Отдохнуть от проделанной работы ☐
|
Нарушение правил
IP:
...8.114.73
|
|
|
11/03/12 15:15
Falling Down
|
Falling Down
Начинающий
|
DiEs#, спасибо, а мульт вспомнился наверно потому что стиль взят оттуда) и я кстати в самом начале это упоминала..)
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.75
|
|
|
11/03/12 21:20
Yzyl
|
Yzyl
Начинающий
|
Meffisto wrote:Кстати, я смотрю тут у нас весна, критики прилетели в наши степи, прочно обосновались, свили гнёзда и уже давно высиживают тут... а в общем то что в корне не ясно. Не буду читать все критические излияния, отвечу на последний, так сдаётся мне содержание примерно одинаково. Дорогой мой Yzyl Где вы тут простите увидели схематичных человечков, здесь только пластичные звери, и я уже молчу о том что вы так жестоко опускайте понятие стиль. Второй пункт я бы перефразировал - (Мне совершенно не интересно как и что ты рисуешь, просто я буду жрать твой мозг пока не примешь мои поправки и нечего личного просто хобби.)В третьих вас никуда не посылали, просто дали дельный совет, нет я естественно понимаю, вы святой человек, а помыслы ваши чисты как у божьей коровки, но тратить драгоценное время, раздаривая бесценные наставление тому кто открыто отказывается от помощи.. мягко говоря весьма абсурдно, вот другое дело если вы обратитесь к автору, не нужна ли вам помощь такого блистательного профессионала как я.. а тот такой - госпооди всю жизнь об этом мечтал, я вас слушаю сенсей.. и все рады! Салют, праздник, грааац!
А я где то сказал что в этом комиксе есть что то похожее? Все таки стоит читать все посты в теме. Походу вы просто не хотите видить, что появилось слишком много "авторов", которые, даже не особо стараясь над произведением, спешат уже выкладывать сюда, имея ужасную рисовку, отсутствующий/скопипастеный сюжет, и никакого желания совершенствоваться. Причем на все замечания, сразу идут ответы по принципу "не читайте, как хочу так и рисую, только для моих друзей и тех кому нравится". <-- Это так и должно быть? Не, если бы на первой странице такие авторы бы и писали сразу "Унылый сюжет, никакой рисовки, только для друзей и вообе произведение отстой", то да, никаких вопрос, я даже время тратить не буду. Но ведь нет, все хотят лавров и чтобы их похвалили... За просто так.
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.249
|
|
|
12/03/12 07:41
Falling Down
|
Falling Down
Начинающий
|
Yzyl ок, я поняла вашу мысль. мне тоже не нравятся когда рисуют ради популярности. вот напрмиер современные игры, графика супер, а внутри пустата пустотой, только чтобы продать. и сама эта супер графика мне не нравится, мне бы игры 2000 года и раньше, вот тогда делали с душой, с участием, и графика такая мне больше по душе. я хочу сказать, что и внешность комикса, не всегда главное. даже если большинство хотят видеть идеальную внешность, она не обязана быть таковой. в конце концов, я очень надеюсь что вы со мной согласитесь, в работе главное чтобы автор вкладывал в неё душу и труд. но ведь если модераторы пропускают мангу, то она имеет право публиковаться. и мнение конечно же можно выражать своё сколько угодно, я просто не люблю, очень не люблю когда его начинают навязывать, начинают командовать. и очень много злобы и негатива выливают часто даже на авторов которые стараются. может у них и не получается достаточно хорошо, но они постепенно научатся, а лично мне важен не конечный результат этого пути, а сам путь, мне интересно смотреть на работы авторов которые только начинают своё восхождение, по этому я считаю, не стоит их так уж опускать, и считать что они недостойны существования. ведь как не крути, а всё таки если работа есть, но не нравится, можно закрыть и не читать дальше, есть выбор, а если работа нравится, но её нет, тут уже у читатель нет выбора, читать или нет... так же если сильно давить на автора, чтоб он как можно скорее стал рисовать "идеально" он может потерять что то важное, душу, если будет не самовыражаться в творчестве, а рисовать "на бис" ради популярности, рисовать не то, что хочет показать, а то, что хотят видеть. наверно я какая то слабая, и это ненормально для современного жестокого мира, хотеть просто чтобы люди были немного добрее..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.75
|
|
|
13/03/12 09:33
Kuronya
|
Kuronya
Начинающий
|
Это мой первый комментарий на каком-либо сайте. Я обычно никогда не делюсь своим мнением, если меня не просят, но в этот раз сделала исключение из правил. https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page# Уважаемый Yzyl, я не думаю, что вы ошибаетесь в плане того, что в последнее время действительно развелось слишком много подобных произведений, где, скажем, авторы поливают матом читателей или рисуют тяп-ляп непонятно что и непонятно для кого, и выкладывают своё «творчество» на таких обширных ресурсах как ридманга. javascript:emoticon('  ');(Читатели тоже хороши, иногда волосы дыбом становятся оттого, что пишут уже под первой страницей, где даже картинки нет: «ну вот опять всякую :бип: выкладывают», «задрали своими каракулями» и это ещё самые приличные высказывания). Но позвольте, https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page# Falling Down выразилась вполне чётко. Если вы её не поняли, это ваши проблемы. https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page# Я считаю, у неё есть полное право рисовать то, что хочет она, потому что это ЕЁ работа, а не ваша. Она вкладывает душу в своё произведение, и делает это не для того, чтобы выслушивать критику или одобрение. Кстати говоря, критика, на мой взгляд, должна быть конструктивной и сдобренной практическими советами. javascript:emoticon('  '); Если этого нет – то нет критики, а есть базар человека страдающего болезнью Городской Сумасшедшей (да-да, есть такое психическое заболевание). Если бы, как выразился Meffisto, вы действительно имели помыслы чистые, как у божьей коровки, то не затевали этот бессмысленный спор. Выше вы, кажется, упоминали авторский эгоизм. А вы знаете, как именно рождаются шедевры? Если автор ставит свои чувства превыше вашей критики (в данном случае я подразумеваю, ваш базар о всемирном значении вашего мнения), то у него есть все шансы оставить свой след в истории, потому что чувства автора – это корни его творения. Внешний же вид не имеет значения до тех пор, пока произведение не будет полностью закончено javascript:emoticon('  '); (то есть не будут исправлены все шероховатости диалогов, не стыковки в сюжете, неудачные кадры или их постановка). Так что, Yzyl, завязывайте уже со своим холиваром. Идите и полощите мозги кому-нибудь ещё. Леший права, вы слишком увлеклись, и насколько я заметила всё это время речь шла в основном не о «Спящем Фениксе», а об абстрактных авторах, и об абстрактных работах (вашу наглую критику в сторону Falling Down я вежливо упускаю, так как она была основана на недопонимании с вашей стороны). Если хотите высказаться – высказывайтесь по делу, для остального есть личка и е-маил, а лучше не парьтесь сами, и не парьте других. Лично я устала от вашего мнения. javascript:emoticon('  '); Falling Down, мне очень понравилась твоя манга и я хочу как можно скорее прочитать продолжение, рисуй в своё удовольствие, и не растрачивай силы и время на переписку. Это пустое, потому что некоторым очень нравится дискутировать, а самое главное – совершенно, как я погляжу, нечем заняться. Мой вердикт – у «Спящего Феникса» есть душа, потому что есть атмосфера и постепенно начинают прорисовываться характеры героев. Сюжет тоже на месте. Я не знаю, как он будет развиваться в дальнейшем, но я вижу потенциал и думаю, что какую бы линию развития ты, Falling Down, не выбрала, всё будет отлично. javascript:emoticon('  '); То, что ты хочешь творить в первую очередь для себя – вот, что самое важное. javascript:emoticon('  '); Не расстраивайся, если кто-то будет говорить гадости, люди вообще существа жестокие, но знаешь, по-моему, у тебя уже есть те, кто всем сердцем болеют за тебя. Многих из них ты даже не знаешь, но они, в не всяких сомнений, есть, поверь мне. Буду ждать проды и верить, что когда-нибудь, когда выйдут все главы, я смогу поздравить тебя с успешным окончанием работы. Работа мангаки, да и любого творческого человека: художника, писателя, композитора – это и Рай и Ад в одном флаконе, по себе знаю. javascript:emoticon('  ');
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.197
|
|
|