Автор |
Сообщение |
|
19/03/12 17:30
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
ваш спор бессмыслен,разве не видно
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...82.95
|
|
|
21/03/12 22:59
Паша Завацкий
|
Паша Завацкий
Начинающий
|
Хах,Meffisto,какие смелые доводы)Потом,что я сказал не так,разве я сказал,что что-то не так в манге,или в ее сюжете?По-моему нет,я прокомментировал лишь немного резкие отзывы автора,ибо мало кому приятно,когда автор наплевательски относится к любой критике и считает,что все делает верно,даже если манга хороша...)Так-что,читайте комментарии до конца) P.S. Уж простите за грубость,но на кой,по-вашему,:бип: вообще обсуждение создали,чтобы только либо тапки кидать или автора боготворить,зачем вообще выкладывать работу,а потом говорить,что все неправы?! P.P.S.Meffisto,покажите же хоть какое-то Ваше произведение,сделанное "своим путем",раз такие умные)
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.66
|
|
|
23/03/12 00:12
Meffisto
|
Meffisto
Начинающий
|
Уважаемые критики, минуя новые кучки однообразной информации, перейду к главному вопросу, да же если бы автору было наплевать (вряд ли бы он тогда извинялся, а то ещё и нагрубил бы) какая разница, ведь его произведение может кому нибудь понравится, что на досказать произошло, а значит смысл есть, а вот зачем вы пишете свой негатив в корне не понятно, я соглашусь что адекватная критика со множеством советов вещь полезная, но от неё в этом обсуждение не однократно отказались, так зачем вы пишете, для себя, стало быть это эгоизм, или вы можете доказать обратное, сомневаюсь ведь уже раз третий игнорируйте этот вопрос. Что касается моих произведений они в разработке, а может быть вы гениальный художник, хотя впрочем это неважно ведь я не сужу произведения по профессиональности, разве я хоть раз заявил что профессиональный художник или искусствовед, и вообще к чему этот не относящейся к теме форума вопрос, не хватало тут ещё художествами мерится.
|
Тварил тварю и буду твари... я ведь не худож.. просто мечтатель.
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.253
|
|
|
23/03/12 19:34
nuta:)
|
nuta:)
Начинающий
|
О Боже мой! Как говорится: "Все смешалось в доме Оболонских" (с). Я ничего не хочу сказать по поводу ваших комментариев. (Я говорю про всех в частности, не выделяя кого - либо) В конце концов собственное мнение - это личное дело каждого. Я просто хочу выразить свою благодарность автору за сие чудесное произведение. Спасибо Вам большое, автор.  Я имею надежду на то, что вы будете и дальше продолжать творить. Конкректно мне очень нравится и рисовка и сюжет.)) P.S. Я за конструктивную критику.
Сообщение отредактировано в 19:43 29.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
25/03/12 20:02
Lillet
|
Lillet
Начинающий
|
господа хорошие, вам не надоело? знаете, мне это напомнило чудо-цитату с баша: "- Сынок иди спать! - Мам, я не могу! В интернете кто-то не прав!" автор вежливо отказывается от критики и "тонко" намекнула, что ошибки свои знает. так зачем продолжать эту бессмысленную эээ...это бессмысленное препирание? и всё-таки кое что скажу. отвечать не обязательно(это я так тонко намекаю, что отвечать не нужно вообще) вот некоторые из вас советуют автору выкладывать мангу в своём блоге\жж\дайри etc. а вы подумали о том, что есть такие люди ,которые узнают о манге только отсюда? взять хотя бы меня. я не сижу ни в каких соц. сетях кроме контакта, да и там ограниченное число друзей, которое никогда не превышало 120-ти. и о данном произведении я узнала штудируя селф мангу. причём ничуть не жалею. по сравнению с другими русскими авторами, автор рисует мангу, а не ёнкому :з которой сейчас большинство прикрывает своё неумение нормально рисовать(хотя среди ёнкомы попадаются очень даже неплохие штучки ;з) чёрт. я стала похожа на вас. аррр. всем читать, но не отвечать.
|
ᥴᴛρᥲдᥲнᥙᥱ – лучший способ достигнуть κᥲᴛᥲρᥴᥙᥴᥲ
|
Нарушение правил
IP:
....17.182
|
|
|
26/03/12 05:29
Yzyl
|
Yzyl
Начинающий
|
Meffisto wrote:Уважаемые критики, минуя новые кучки однообразной информации, перейду к главному вопросу, да же если бы автору было наплевать (вряд ли бы он тогда извинялся, а то ещё и нагрубил бы) какая разница, ведь его произведение может кому нибудь понравится, что на досказать произошло, а значит смысл есть, а вот зачем вы пишете свой негатив в корне не понятно, я соглашусь что адекватная критика со множеством советов вещь полезная, но от неё в этом обсуждение не однократно отказались, так зачем вы пишете, для себя, стало быть это эгоизм, или вы можете доказать обратное, сомневаюсь ведь уже раз третий игнорируйте этот вопрос. Что касается моих произведений они в разработке, а может быть вы гениальный художник, хотя впрочем это неважно ведь я не сужу произведения по профессиональности, разве я хоть раз заявил что профессиональный художник или искусствовед, и вообще к чему этот не относящейся к теме форума вопрос, не хватало тут ещё художествами мерится.
По вашим постам у меня складывается мнение, что "адекватная" критика выглядит примерно таким образом: "Сюси-мусюси, автор, ну что же ты этому человечку ручку чуть кривенько нарисовал? Исправь пожалуйста, будь хорошим художником. А то так некрасивенько человечек выглядит." <-- По желанию можно добавить больше розовых соплей. И таки да, мне никто не ответил на вопрос. Если сразу идет отказ от критики, то ЗАЧЕМ выкладывать мангу туда, где её 100% будут критиковать? Можно даже не реагировать на критику (дело сугубо личное, но к хорошему не приведет), но прям явственный плевок в лицо читателю, это конечно круто, да. Судят произведения не по проффесиональности, а по вообще. Это лично восприятие. И оно будет у всех разное (я гарантирую это). В чем то оно будет совпадать, в чем то нет. Но не надо задирать планку и сразу выходить на уровень к тем комиксам/манге, которые на порядок лучше, а потом плакать и говорить что никто не любит, а я так старалась (с) Ведь оценивают с чем то. И получаются что оценивают с тем, что и есть на этом сайте.
|
Нарушение правил
IP:
...2.117.196
|
|
|
27/03/12 10:29
Dark Abyss
|
Dark Abyss
Начинающий
|
ТАК НАРОД ВСЕ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ЖУТКО УГНЕТАЮЩУЮ ТЕМУ Такая классная манга и ТАКОЕ обсуждение
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.214
|
|
|
15/04/12 22:34
Чёрная луна
|
Чёрная луна
Начинающий
|
Мне понравилось, только хочется продолжения. Обсуждение я не читала(просто не осилила^-^), может быть вы писали что-то по этому поводу, но когда следующая глава?  :
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.95
|
|
|
05/05/12 22:27
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
Falling Down, когда же будет новая глава? (если она вообще будет). Жду с нетерпением, очень нравится ваш комикс)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...2.69.157
|
|
|
09/05/12 15:54
Кирин
|
Кирин
Начинающий
|
Эх, так хочу проды, комикс меня просто очаровал... Автор вы обиделись на критику, да бог с ней с этой критикой!!! Хотите я вам помогу??? Не ну правда! Пишите в ЛС если надумаете чего)
|
Нарушение правил
IP:
...42.222.157
|
|
|
01/06/12 22:21
Лесная кошка
|
Лесная кошка
Начинающий
|
Я почитала мангу… и мне безумно понравилось!  И это впервые из всех творений русских авторов. Замечательный сюжет. Хорошо продуманы текс и персонажи. Рисовка может и не самая лучшая, но очень завораживает. И я даже полюбила её. Природа просто невероятная. Чего только небо стоит! Нет бессмысленных глав. Занятная завязка истории. И то, что я обожаю, истории про животных ещё больше усиливает мой интерес и любовь к данному произведению. Очень хорошо кстати читается под «Мельницу». Мне действительно понравилось! Спасибо за замечательную мангу. Продолжайте в том же духе!
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.59
|
|
|
20/06/12 20:11
WildMoon
|
WildMoon
Начинающий
|
Только закончила читать и решила поделиться своими впечатлениями. В целом манга ОЧЕНь хорошая. Автор, вы просто молодец, проделать такую работу - сделать цветные страницы. Это дорогово стоит. У героев есть характеры - это определенный плюс. Не хочу сильно критиковать - но уж сильно намудрено с диалогами. Сделать их чуть проще - будет чуть получше. Но это так, к слову... И ещё, на критику надо обращать внимание, а не ориентироваться по ней. Так что никого не слушайте и творите дальше! Очень хочется увидеть продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.25
|
|
|
22/06/12 15:33
_Ulfr_
|
_Ulfr_
Заядлый
|
Здорово.Мне нравится абсолютно ВСЕ!Люблю животных,а в волков в особенности!Интересно читать и рисовка радует глаз! Автор,вы молодец,продолжайте в этом духе ,совершенствуясь,принося радость-себе от работы,а нам от прочтения
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.134
|
|
|