Автор |
Сообщение |
|
17/08/18 13:18
Японская лоли
|
Японская лоли
Начинающий
|
как и многие читала мангу и была в восторге жду дораму
|
Нарушение правил
IP:
...12.167.231
|
|
|
24/08/18 07:19
Шиза_Яойщицы\^^/
|
Шиза_Яойщицы\^^/
Начинающий
|
- Прочитала мангу, очень понравилась ) если бы сняли аниме я бы пищала от счастья ) ждемс дораму охота посмотреть на игру актеров
|
Нарушение правил
IP:
...4.44.131
|
|
|
13/11/18 15:45
dilasse
|
dilasse
Заядлый
|
Что за извращение вошло в моду у корейцев? Нет, я понимаю, что век актёра - мужчины дольше, чем век актрисы-женщины. Но ставить в пару зрелым мужикам откровенную малолетку метр с кепкой... Я таки даже не знаю, что меня во всем этом смущает больше: 1) то, что малявке 19, а Гюнсану (31) и Джэриму (33) за 30тник; 2) то, что при ее 160 см, у неё 20сантиметровая разница только с Джэримом, а Гюнсан будет теряться где-то над объективом камеры на 27 см (и это если отбросить его кабанью комплекцию), и что вообще-то роль не особо предполагает героине надежды на каблуки (хотя чем они ей помогут - недокормленной-то воши на фоне здорового Гюнсана?); 3) то, что в главной роли Ким Юджон. Бывает типаж людей, который просто бесит одним своим фактом существования. А эту ещё и нахваливают сверх меры. И это просто не по-человечески! Я хочу Джэрима и Гюнсана! Очень хочу! А тут... Такой кактус...
Пы. Сы. И не надо мне про "не нравится - не смотри, чё тут тогда писать?" . Из принципа! Должен же кто-то разбавить толикой здравого смысла всеобщую вакханалию в розовых очках.
Пы. Пы. Сы. Боже! Ну реально! Что с корейцами? Это уже не первый раз. И только с Ким Сэ Рон и Юн Шиюном вышло более менее пристойно. Да с парами, где актриса старше - и то там через раз. Что в следующий раз? Экранизируем по мотивам Вампирьей саги лубов мужа, возраста Карлсона, к деве нежного детсадовского возраста? Брррррр
|
Нарушение правил
IP:
...0.132.254
|
|
|
16/11/18 02:46
аниса05
|
аниса05
Начинающий
|
я уверенна ,что эта дорама будет шикаррррной! Отличный актёрский состав, и по актерским качествам и по внешнему виду ( очень похожи на героев вебки) . Жду не дождусь! p.s : я прыгала от счастья когда узнала о дораме ! ^~^
|
Нарушение правил
IP:
...3.24.75
|
|
|
21/11/18 02:02
lazy_gazer
|
lazy_gazer
Начинающий
|
Любимый_Я wrote:Можете меня ненавидеть, но.... Почему Ю Чжон?! Она мне впринципе не нравится. Романтика, действительно, не её. Может, и только пока, но всё же... Да,несомненно, тренироваться надо, но не главной же роли! В вэбку так я просто влюбилась... Ну, будем надеятся на лучшее и ждать)
Плюс она и не смотрится в этой роли. Куда больше подошла бы какая-нибудь, например, Пак Мин Ён.
|
Нарушение правил
IP:
....246.106
|
|
|
21/11/18 02:02
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
dilasse, это разбавка вкусовщины другой вкусовщиной, а не толикой здравого смысла  Восприятие - штука субъективная. Я наоборот рада, что на главную роль наконец-то (!) взяли ровесницу героини из оригинала, а не тридцатилетнюю девицу. И Ю Джон по типажу на Соль очень даже похожа. ГГ должен быть несколько помладше, первоначально предполагался вообще другой актёр (рада, что поменяли, впрочем). У Джэ Рима и вовсе роль вида "нам нужен был любовный треугольник, так что мы придумали нового героя, которого не было" - так что его возраст уж точно роли не играет. Про разницу в росте не соглашусь: 20-30 сантиметров смотрится очень даже мило)) Тем паче оно опять же согласно оригиналу, героиня и была миниатюрной. Я не питаю никаких радужных иллюзий по поводу сериала: комиксы (что свои, что японские) в 99,9% случаев корейцы запарывают, вряд ли этот станет исключением. А жаль: за вычетом финала, действительно задорная манхва, помнится, я очень надеялась, что её экранизируют. Но чёт уже как-то не то.
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
....123.161
|
|
|
21/11/18 17:49
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
lazy_gazer, героиня только школу окончила и ей как раз 19 лет (Пруф), а Пак Мин Ён, на минуточку, 32 года. И при всех плюсах азиатской внешности, на первокурсницу она уже не тянет. Своих положенных наивных няшек она отыграла десять лет назад. Сколько можно брать актрис "30+" в роли вчерашних школьниц - тем более, когда есть хорошее подрастающее поколение? Хэдканоны - хорошая штука, но мне кажется, с женщинами в роли девчонок пора всё же завязывать. Уж по возрасту, комплекции и типажу режиссёры по кастингу с Соль попали. Теперь только вживую смотреть, прежде чем выводы делать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.161
|
|
|
22/11/18 14:38
Rima Muse
|
Rima Muse
Начинающий
|
мне так нравилась вэбка, но узнав кто играет Ггероя, желание ждать и смотреть сразу же отпало♀️ из стольких красивых и молодых актеров они выбрали именно его...
|
Нарушение правил
IP:
....189.195
|
|
|
26/11/18 02:50
Кузька13
|
Кузька13
Начинающий
|
блин, я уже по кадрам вижу на сколько далеко они отошли от манхвы (( она одна из моих любимых, так что я многого ждала от этой дорамы и пока разочарована, как актерским составом, сильными сюжетными отходами, так и (судя по трейлеру) ну ооочень сильными кривляниями героев. Но всё равно гляну, вдруг первое впечатление ошибочное и дорамка сможет удивить
|
Нарушение правил
IP:
....42.125
|
|
|
26/11/18 15:43
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Мда... появление третьего лишнего/нового персонажа/ уже не внушало мне радужных надежд, но вот я глянула трейлер... Нет, серьёзно, корейцам противопоказано давать в руки не только мангу, но и манхву/вебки. Камня на камне не оставят. Вместо того, чтобы просто взять и экранизировать несложный для воплощения сюжет достойно (если там что и требовало переработки, то только финал), сценаристы опять завалили его собственным унылым креативом, от которого уже хочется взвыть. Уже. По трейлеру. Боюсь представить, что же будет дальше.
П.С. Я не узнаю героев. И проблема тут далеко не в актёрах, а в самой стилистике/подаче образов. Это вообще какие-то другие люди, базовый суповой набор из стандартной корейщины про офис.
Доколе?! Доколе корейцы будут выдавать за экранизации непонятные фантазии по мотивам оригинала?!
Что-то расстроилась :/ Всё же я не думала, что дорама угуляет от манхвы настолько.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.161
|
|
|
27/11/18 14:56
reply_v
|
reply_v
Начинающий
|
Юн Гюн Сан ШИКАРНЫЙ АКТЕР!!!  Он как раз из тех, кто покоряет своей игрой!!! Я очень рада, что на главную роль выбрали именно его... Очень буду рада посмотреть, как они сыграются с Ю Чжон
Сообщение отредактировано в 02:51 11.04.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.3.50
|
|
|
28/11/18 18:19
qwert30
|
qwert30
Заядлый
|
Я только не пойму, как Сон Чжэ Рим согласился играть в подобном "отстое"?! Вроде он весьма избирательно относился к предлагаемым ролям, а тут что? Или совсем поиздержался и на новый байк не хватает?
|
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
|
Нарушение правил
IP:
...20.36.195
|
|
|
29/11/18 16:08
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Начало было очень даже! Как только увидела трусы слоники, такой ржачь напал...))) Надеюсь на уморительное продолжение  )
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.232
|
|
|
01/12/18 02:59
Mar_ley
|
Mar_ley
Начинающий
|
ооооо,только недавно нашла манхву,а тут уже дорама выходит  честно говоря Ггня ооочень нравится,ей подходит эта роль,но вот гг как-то не очень,ну да ладно буду смотреть дальше будет втднее
|
Нарушение правил
IP:
...44.93.207
|
|
|
01/12/18 02:59
Saikina
|
Saikina
Начинающий
|
А мне наоборот понравилось начало. И очень хорошо, что сделали другим - манхва ващет сыроватая, канон на каноне, исчезновение родителей - это настолько заезженное клише тупее просто представить невозможно. А тут с самого начала и лошадка, и слоник и даже отвергнутая любовь! Обожаю гг-ню, красота натуральная, ее речь, жесты, рожицы, голос - очень отличается от других картонных актеров. Единственное, постоянно ловила себя на мысли что не хватает Пак БоГома, ну или кого-то с более утонченными чертами лица и изысканными манерами на роль гг-я. После Хон ГильДона вижу в нем деревенского парня. Судя по превью нас все же возвратят в историю манхвы- так что запасаемся попкорном.
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.191
|
|
|