Автор |
Сообщение |
|
02/02/19 19:20
Megilu
|
Megilu
Начинающий
|
Не могу понять, почему все так строги к этой дораме? Лично мне очень понравилось(нравится) , многие сцены сняты шикарно, намного круче, чем в других дорамах с рейтингом выше. Актёры выбраны чудесно, они запоминаются и прекрасно отыгрывают. Я тот человек, что может бросить дораму даже если уже всю просмотрела, и осталась одна серия, но это тот случай, когда я смотрю сериал на одном дыхании. Ещё что могу сказать про актёров, мне нравиться необычность типажей, их тяжело спутать с кем-то ещё. Конечно, может, и есть проколы, но плюсов точно больше. Я точно советую эту дораму!!!! Она прекрасна!!
|
Нарушение правил
IP:
...30.35.70
|
|
|
05/02/19 15:11
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Ребята! Это вам не эротика, не детектив и не сериал, где плетут интриги! Не путайте!!!! перед тем,как выражать мнение по поводу,что чего-то "мало" и "не хватает" в этой дорамке. Это очень добрая, хорошая, тёплая и окружённая любовью дорамка! Актёры сыграли очень хорошо,парочка подобрана идеально! Если хотите смотреть одни интриги и любовные треугольники,где бьют морды- идите смотреть лакорны! СПАСИБО ВСЕМ,КТО РАБОТАЛ С ЭТОЙ ДОРАМОЙ!
|
Нарушение правил
IP:
....179.67
|
|
|
05/02/19 15:11
_cici_
|
_cici_
Начинающий
|
Дорама просто великолепна  когда я смотрела  я отдыхала  и смеялась и чут переживала  а актеры просто великолепны  сыграли на все 100%  а кто не доволен двер открытый
|
Нарушение правил
IP:
...3.93.12
|
|
|
06/02/19 12:23
кендис
|
кендис
Начинающий
|
- Вы правы дорама просто супер гг просто плюшевый мишка каваи ,сматретьтакие дорамы одно удовольствие
|
Нарушение правил
IP:
....158.212
|
|
|
06/02/19 14:06
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
Манхва была просто огонь, не отпускала и я проглотила её залпом! А вот от дорамы остались смешанные чувства. Как-то всё скомкано, и многие ключивые моменты изменили, например концовку, зачем? Актёры норм, проблема в сценарии. Короче из :бип: манхвы получился сериальчик на 1 раз, а жаль -_-
|
Нарушение правил
IP:
...4.140.18
|
|
|
09/02/19 09:39
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Просто типичная "дорамовская" дорама. Весьма предсказуемые сюжетные ходы. Смотришь и думаешь себе - так, а дальше героиня помчится в аэропорт, но с героем они разминутся и расставашки на год, или два, или три обеспечены. И точно так и происходит. Но до конца все-таки досмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...2.29.250
|
|
|
09/02/19 09:39
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Итак. Скажу, как человек успевший до выхода дорамы прочитать мангу. К сожалению, у них только идея общая. Главная героиня похожа на свой прототип, а вот в остальном подкачали. Конечно же я ожидала увидеть экранизированный манхву, однако, меня жестоко обломали. Игра актеров неплохая. Очень порадовалась Соджериму... Давно его не видела. Начало неплохое (рассматривая сериал, как самостоятельное произведение). И даже милые отношения. Однако, конец меня как-то разочаровал. Не пойму, то ли от банальности: ах ты какашка, твой дед причастен к смерти моей мамы, значит не быть нам вместе; то ли от сопливости: вот чего ныть, если сама его и прогнала... Ну и естественно, в итоге все пучком укропа. Очень хотелось, чтобы она осталась с доктором. Вот честное слово, он ей больше подходит! А так: дорама легкая, простая. На 4.
|
Нарушение правил
IP:
....106.96
|
|
|
11/02/19 22:35
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Ну, дорама довольна типична и рассчитана скорее на подростков, как в принципе и большинство дорам... Немного затянута, но в то же время довольно интересно смотреть. Ю Чжон меня раньше раздражала, а сейчас вполне радует, наигранности почти нет, играет хорошо, симпатичная, фигура есть, и что редкость для кореянок - грудь тоже. Очень заметно это было в дораме, наверное из-за ее одежды, но это конечно же не минус) На Гюн Сана тоже было приятно смотреть. Он такой высокий, она низенькая, но их обнимашки и поцелуи очень красиво смотреись в кадре. Чже Рима тоже рада была видеть, но чет не могу дождаться дня, когда ему дадут главную роль , чтобы он был с героиней, а то вечно приходится играть страдальца, которого не выбрали, аж жалко его... В общем, для отдыха дорама хорошая, для острого сюжета не очень.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.123
|
|
|
SeñoritaAMOR
|
SeñoritaAMOR
Начинающий
|
Дорамка на твердую четверочку. Ничего сверхнеобычного, что отличало бы ее от многих других ромкомов. А вот весело скоротать вечерочек подойдет)
|
Нарушение правил
IP:
...3.63.14
|
|
|
In_ramen_veritas
|
In_ramen_veritas
Начинающий
|
Тем, кто соберётся смотреть дораму, перед этим осилив вебку, надо быть готовым к тому, что первое не имеет ничего общего со вторым, кроме имен главных персонажей и, очень обтекаемо, самой идеи произведения. Всё остальное - идеи сценаристов, посему сравнивать надо перестать уже с того момента, когда вы решились посмотреть дораму, которая, в принципе, неплохая, но которой, всё равно, чего-то не хватило. Впечатлившись вебтуном, я побежала смотреть дораму и, о ужас, я испугалась актера, играющего гг. Но, к тому моменту, когда я дочитала вебку, мои эмоции утихли, предвзятость прошла и я решила предпринять вторую попытку посмотреть, которая прошла успешно. Видела, что не одна я недоумевала по поводу внешности гг, эти мысли меня посещали первые серии 3, наверное, но после всё прошло. Юн Гюн Сан играет отлично, мимика лица прекрасна, а временами он мне напоминал такого неуклюжего и милого мишку, что придавало ему в моих глазах своего очарования. Также я себе говорила, что с вебкой дорама не имеет почти ничего общего, а потому такая фривольность в подборе актеров может быть прощена. Ю Чжон, играющая Ё Соль, миленькая, иногда вызывающая инстинктивный жест "рукалицо", но это, пожалуй, издержки сценария. Она не виновата, что надо было так играть и играть страдания, высосанные из пальца. Тем и хороша манхва, что там, как таковой, драмы нет, но там всё по логике вещей происходит, ну а в сериале... всё в лучших корейских традициях: 3 серии до конца - закручиваем сюжет, мутим драму, которая затоптала законы логики и заставляем гг-ев терзаться в адских мучениях. Этот факт расстроил, но не то, чтобы очень. Впечатления от просмотра остались, в целом, приятные. Пожалуй, одними из лучших решений сценаристов были ввод врача Чхве, которого играл Сон Чжэ Рим, и живой отец Ё Соль, которого сыграл Ким Вон Хэ (я была им покорена после силачки До Бон Сун). В остальном отсебятина меня, периодически, огорчала, всё-таки, оторвать свое внимание полностью от прочитанной вебки крайне сложно. Четверку дорама заслужила, хотя бы, из-за актерского состава. Снимая дораму по вебке, всегда надо быть готовым, что зрители будут сравнивать одно с другим и, на мой взгляд, тут либо лучше повторить вебтун, либо не заявлять о том, что дорама снята по произведению, и творить то, что придумает голова
|
решил пожить как монте-кристо
и для начала сел в тюрьму
©
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.145
|
|
|
17/02/19 14:59
_Киа_
|
_Киа_
Начинающий
|
Дорама оказалась достаточно приятной, не ожидала. Главный герой такой забавный пухляш, удивительно видеть такого ГГ в современной дораме. Даже возникла мысль, что глаза не делал. Хотя... Удивило обилие настоящих поцелуев... а ведь всего несколько лет тому назад в подобных дорамах герои просто прикасались друг к другу губами.
|
Нарушение правил
IP:
....76.227
|
|
|
18/02/19 19:43
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Дорама получилась очень отдыхательной и смешной. Не обошлось конечно же и без трагедий, ну а куда же без них? Немножко же надо погрустить и сострадать, совсем немножко)) Актеры понравились, хорошо разыгрались. И хотя штам на штампе, все равно я посмотрела с удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.164
|
|
|
18/02/19 19:43
Yogiki
|
Yogiki
Начинающий
|
Наконец-то я дожевала этот кактус (есть у меня своего рода ОКР - если я что-то начала, то мне нужно обязательно это что-то закончить, чтобы не висело над душой) и с облегчением закрыла для себя эту тему. Единственные плюсы дорамы - актеры на главных ролях. Пока этой парочке давали возможность миловаться и химичить, еще получалось закрывать глаза на все все нелепости сюжета, но когда их развели, смотреть стало невозможно. Что же касается остальных персонажей - это прямо парад "тупой и еще тупее", а за то, каким показали в дораме психиатра, я бы на месте корейской ассоциции психиатров подала на сценариста в суд - за диффамацию профессии. Надеюсь, Юн Гён Сан никогда больше ни во что подобное не вляпается.
|
Нарушение правил
IP:
...95.83.71
|
|
|
19/02/19 01:35
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
lazy_gazer wrote: Плюс она и не смотрится в этой роли. Куда больше подошла бы какая-нибудь, например, Пак Мин Ён.
Пак Мин Ён., как бы это сказать покорректнее - ей уже за тридцать, а по сценарию сериала, необходима молодая, неопытная простушка. С мужской точки зрения, Ким Ю Чжон хорошо смотрится в кадре. На неё просто приятно смотреть. Не красавица, но миловидная, и подкупает обаянием. Скажу больше, в отличие от многих других исполнительниц "юного кино" перешедших в "взрослое кино", не утратила внешних данных. Согласен конечно, что Ким Ю Чжон сыграла немного по-детски, но...Фишка в том, что сериал 'Уборка со страстью' - это сказка чистой воды, и здесь не нужно искать реализма, или каких-то серьезных заморочек.. Поэтому и поведение персонажей в сериале соответствует выбранному стилю - глупенькое, миленькое и нелепое...И как и положено в сериалах данного типа, персонажи проходят несколько ступеней "модернизации"...
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
19/02/19 14:41
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Дорама глупенькая, но местами милая.. абсолютно типичная. Либо вы смотрите, не включая мозги, либо не тратьте своё время. С этими их вечными проблемами в прошлом с родителями, болячками главного героя, любовным треугольником, встречей ещё в детстве, расставанием на 2-3 года, в общем со всеми собранными в одну кучу шаблонами (какие только можно найти). В ней только два удачных момента : 1) ребятки молодцы, просто отличные поцелуи, такие настоящие, долгие, любо-дорого смотреть 2) замечательная внешность у главного героя, щёчки, попа, ножки - всё при нём, никакой анорексии ! И героиня очень мила, причём если посмотреть детские фото - то даже натуральная красота оказывается.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.220.80
|
|
|