Автор |
Сообщение |
|
27/02/19 03:54
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Легкая дорама, сюжет тоже весьма неплох, хотя очень все предсказуемо. Разница в возрасте между героями не очень видна, актриса мне понравилась, очень симпатичная, герой какой-то надутый, как после неудавшейся пластической операции,на фоне героини очень громоздким казался, но тем не менее смотрелась дорама легко. Главный герой- типичный чеболь, незнаю правда в каком поколении,страдающий мезофобией. Тут как всегда травма детства и не совсем заботливые родители, да что уж там говорить, дед главного героя еще тот негодяй. Но к концу дорамы конечно все исправились и помирились. Героиня милая и симпатичная девушка, правда чуточку неряшлива, но это по началу, сыграла хорошо, кроме последних серий, ну тут скорее вопросы к сценаристам. Вытянули эту тайну прошлого, повесили всех собак на главного героя, и еще это не нужное, на мой взгляд, расставание на два года, как то уж всё придумано.Третий лишний -доктор немного не однозначный персонаж, я в начале думала что у него какой-то скрытый мотив .Остальные герои хорошо сыграли. Много романтики, симпатичные герои что ещё нужно в холодный зимний вечер ))
|
Нарушение правил
IP:
...1.114.65
|
|
|
02/03/19 13:10
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Сюжет дорамы не скажу, что оригинален, всего понемногу. Есть принц и золушка с вечно растрепанной головой, и болезнь редкая, да и многие другие дорамные штампы. Интерес к дораме у меня появился благодаря игре Юн Гюн Сана. Он не был в числе моих любимчиков, но в этой дораме заворожил. Как он передает характер, эмоции главного героя, его одиночество из-за болезни и попытка ради любимой побороть свой недуг. Такой по-детски наивный, в какой-то мере стеснительный, а где-то неуклюжий, но в нужный момент стойкий. А как выражает любовь своего героя к героине!
Разница в возрасте актеров, играющих главных героев большая. Сон Дже Рим- 34 года, Юн Гюн Сан 32 в марте, Ким Ю Чжон только в сентябре 20 годков стукнет. Правда в дораме не оговаривается возраст главных героев. Если судить по эпизодам из детства то они ровесники. Но очень уж главная героиня выглядит девчушкой. Нет, химия между главными героями была, но где-то в подсознании сидела мыслишка, что главная героиня еще дитя, по нашим меркам 19 лет, а в Корее, если не ошибаюсь, только в 20 заканчивают школу. Вроде бы привыкла к туалетной теме в дорамах или извержению из желудка, набравшейся соджу девицы. Но вот неприятный момент в дораме, это эпизод в первой серии с козявкой из носа. Долго он меня преследовал при просмотре этой дорамы.
|
Нарушение правил
IP:
....225.223
|
|
|
03/03/19 14:19
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Очередная наивная милая история для школьниц. Если хочется чего-то ванильного, это то, что надо. Героиня очень милая, герой зацепил еще в "Пиноккио", но вот щас уже не вызывает у меня таких эмоций. Огромная разница в росте пары немного смущала, из-за этого герои смотрелись не очень гармонично.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.51
|
|
|
15/03/19 19:20
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
"Уборка со страстью" - ИМХО просто пропаганда: все работы хороши, после университета драить туалеты со страстью лучше, чем просиживать в офисе. Но зачем тогда учиться, тратить столько денег, энергии на получение образования? Понравилась лишь постройневшая Ким Ю Чжон.
|
Нарушение правил
IP:
...4.175.211
|
|
|
17/03/19 15:33
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
всё классно, всё супер!!!! мне АБСОЛЮТНО ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, актёры молодцы,поцелуи зачётные!! зря откладывала(( друзья, смотрите не пожалеете( ну я надеюсь)) а дорамка в Любимчики  10 микробчиков из 10
|
Случайности не случайны...
|
Нарушение правил
IP:
....61.63
|
|
|
31/03/19 20:54
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Дорама очаровательна своими клише... но это не отменяет детали: что было и что стало...даже в образе директора или его окружения, тонов и красок. Этим режиссер меня покорил. Молодец! Ну а поцелуи достойны похвал...действительно... "...со страстью".
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
...52.82.187
|
|
|
03/05/19 21:16
Lili26
|
Lili26
Начинающий
|
Я могу понять недовольство комментаторов, то что скатили сюжет дорамы, но игра актёров очень трогательная. Милашки Гг, и ничего он не пухленький  ему шли эти щёчки-хомячка, так и хочется потискать  их страсть передавалась прям через экран, очень сильно сыграно. Спасибо огромное
|
Нарушение правил
IP:
...5.114.233
|
|
|
14/06/19 11:24
Izana
|
Izana
Начинающий
|
Было годное начало, зачатки чего-то действительно интересного и нетипичного. Закончилось все полной ерундой. От этого "хеппи-энда" лично у меня не осталось ни единой положительной эмоции. Всю последнюю серию я просто мечтала о том, чтобы ГГй просто забил на эту семейку. Серьезно. Я конечно все понимаю, у них семейная трагедия, в которой оказался виноват ДЕД ГГя, но сори, зачем на его внука всех собак спускать? Учитывая тот факт, что сам Сон Гель настрадался от этого горе-деда + отношения между ними очень натянутые. Но как же без тупых штампов и напущенной драмы? Никак. Поэтому давайте всем движем будем гнобить ГГя, который виноват в том, что родился внуком этого старого маразматика. Еще эта тягомотина с молчанием, давайте будем смотреть как мужик ходит и не может допетрить почему эта мадам ВДРУГ решила с ним расстаться, можно было еще серий 10 на это выделить, а то как-то мало мы на это смотрели. Просто куча вещей в которых ноль логики и здравого смысла. Аэропорты, бестолковые сопли и страдания на пустом месте, расставания на года и прочие штампы, которые были ходовыми сто лет назад - снова вернулись. Честно, не посоветовала бы эту дораму даже чисто на раз. Такой ужасной концовки, да и в принципе части с этой "драмой", я уже давно не видела.
|
Нарушение правил
IP:
...7.15.3
|
|
|
21/06/19 23:46
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Вполне хорошая дорама, первые серии очень понравились, миленько, с юморком, задорно.. получала удовольствие от каждой серии, хотелось поскорей узнать чем же все закончиться.. Посмотрев на одном дыхании серию за серией, дошла я до 14ой серии и тут ппц подкрался незаметно... Вот зачем? Все проблемы описанные в 14-16 сериях были слишком притянуты за уши, развели лишнюю драму на пустом месте.. А ведь как все хорошо начиналось. Что до актеров - мне нравятся оба, и парочка из них вышла миленькая. Еще один плюс - красивые осты, единственное что украшало дорамку в последних сериях..  Ну что я могу сказать? Мой восторг сошел на "неплохо", ибо видали и похуже.. Концовка немного разгладила углы, поэтому моя оценка 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
24/07/19 01:12
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
В этой дораме мне понравилось: трио уборщиков и Сон ЧжэРим. Все! Больше ничего достойного в ней нет. Сюжет - просто стандартный, примитивный набор клише, никакой изюминки. Особенно это расставание на года, что так любят корейские режиссеры. Страсти между главными героями не увидела, как-то вообще все натянуто выглядит. В общем, я дорамой разочаровала. Ожидала большего
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.156
|
|
|
09/11/19 20:24
Belyaeva Ada
|
Belyaeva Ada
Начинающий
|
отписалась на другом ресурсе, дублирую:"Сон Чжэ Рим, Юн Гюн Сан очень интересные и не побоюсь сказать талантливые актеры из-за них то я и смотрела эту дораму, второстепенные герои были просто неотразимы в своих эмоциях и отдать должное в нечастой смене дизайнерской одежды, вот у меня не то что денег, столько осени нет и весны , чтобы пройтись в таком количестве верхней одежды (причем у бедного человека - коим позиционируют ГГ-ю,видно что все пальто либо дизайнерские , либо брендовые), на перемотке смотрела и останавливалась когда не особо выпячивалась в действии дорамы ГГ-я, а каково врачу - был не с числе пострадавших, а в числе нападающих в те трагические события, не понравился дом, где жила ГГ - я- необычайное обилие всяких мелких фигурок и еще чего то,ну в общем если бы не ГГ-я дорама была бы на ура"
|
Нарушение правил
IP:
....58.86
|
|
|
29/01/20 19:06
Smiling girl :)
|
Smiling girl :)
Начинающий
|
Меня, как дорамщицу со стажем 6 лет, эта дорама неприятно удивила. Зацепила тема уборки, потому что такого я ещё не смотрела. И знаете, редко мне попадались настолько клишированные дорамы. И хотя я смотрела её фоном, не вникая в суть, я чувствую себя выжатой после просмотра. Здесь собранно всё - как всегда золушка (впрочем я не имею ничего против, просто поднадоедает), авария, больница, бешенные родственники, сирота, крики, флешбеки. Меня уже действительно триггерит постоянно видеть эти аварии и сирот в дорамах. Поймите меня правильно, что занадто то нездраво! Неужели ни один сериал не может без этого обойтись? (Слезные истории точно как на конкурсах талантов по ТВ). Опуская то, что это ну прям клише-клише, ещё похуже выпученных глаз и влюбленных, которые оказывается когда учились вместе в детсаду. Комедия здесь тупая в плохом смысле. Могу сравнить с тупым американским юмором. А уж песня-жалобный вой мужчины, которая включается каждых 20 минут в серии, просто добивает, и не оставляет вам надежды на хороший день. Было приятно смотреть только на романтические моменты с гг-ями. Прямо трясет от столь низкопробного сериала и триггеров которые меня добили. Однозначно низкая оценка.
|
Нарушение правил
IP:
...63.120.71
|
|
|
22/03/20 17:58
Bloody Yudsuki
|
Bloody Yudsuki
Начинающий
|
Начала смотреть первую серию, потому как сама манхва мне очень понравилась, но так и не досмотрела. ГГ здесь не похожа на Ё Соль из комикса, как по мне. Потому что там она очень простая, неряшливая и внешне беззаботная, но в то же время не тупая и имеет свой характер. Ё Соль была беззаботна и несерьёзна (в силу своего возраста), но ей пришлось столкнуться со многими проблемами и большой потерей. Именно это делает её особенной - она по-детски весела, но несёт на себе груз серьёзных проблем. И её склонность к беспорядку также обуславливается с болезненными воспоминаниями, так что это как бы противопоставление главному герою. А здесь, в дораме, как я поняла, она живёт с родными и никаких таких особенностей не имеет. Просто нечистоплотная девушка. Без понятия, может дальше она раскрывается по-другому, но первая серия у меня оставила именно такие впечатления о ней. + здесь у героини типичная "дорамная" внешность, тогда как у Ё Соль обычные чёрные волосы и более детское лицо.
|
Нарушение правил
IP:
...04.89.192
|
|
|
01/06/20 10:06
Incisive
|
Incisive
Начинающий
|
Хотела сцену пересмотреть и затянуло с самого начала по второму разу. Что сказать? Главная пара прекрасна. Смотреть на них - одно удовольствие. Ничего подобного давно уже найти не могу. Самое главное - вовремя остановиться. Конец - это катастрофа, но смотреть большую часть можно с наслаждением. И музыка опять в голове крутится. А может HighHopes "виноват" в этом кайфе...
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.214
|
|
|
03/06/20 00:11
nju_90
|
nju_90
Начинающий
|
Начали за здравие, было смешно, а кончили за упокой: типичный сюжет, всё затормозилось, слилось в сопли и стало жутко не интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.255.54
|
|
|