Автор |
Сообщение |
|
10/10/18 00:34
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Дорама ещё не закончилась, но восторженный комментарий оставить уже хочется. Полный восторг от дорамы, одна из лучших исторических дорам за последние годы, на мой взгляд. Прекрасная историческая дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...168.222
|
|
|
13/10/18 23:56
Yaana
|
Yaana
Начинающий
|
посмотрев 10 серий, модно сказать не произошло НИЧЕГО. все это вполне войдет в 2 серии. Сценарист просто из пальца высасывает сюжетную линию  .
|
Нарушение правил
IP:
....205.38
|
|
|
16/10/18 16:26
Dulsinea
|
Dulsinea
Начинающий
|
Посмотрев 10 серий скажу: отличная дорама. Неспешная, но зато хорошо раскрыты характеры героев и их постепенное становление чувств друг к другу. В принципе все персонажи, в том числе и второстепенные хорошо раскрыты. Очень все логично. Никаких глупых действий и поступков. Очень нравится. Первый онгоинг после ,,хваюги,,, который жду с нетерпением.
|
Нарушение правил
IP:
....179.161
|
|
|
19/10/18 14:12
swincess
|
swincess
Начинающий
|
Жанр фантастика выражается в том, что таких королей, принцев и прочих персонажей никогда не было. Т.е. основано не на реальных событиях.
|
Нарушение правил
IP:
....11.157
|
|
|
23/10/18 04:28
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
Давно я так взахлеб дораму не смотрела, за сутки все вышедшие серии посмотрела, очень понравились герои , актеры подобраны хорошо, сюжет не скучный, в общем мне нравися все. Советую к просмотру тем, кто соскучился по романтике с принцем на белом коне и храбрым защитником.
|
Нарушение правил
IP:
...22.80.235
|
|
|
28/10/18 15:02
Karagül
|
Karagül
Начинающий
|
swincess, спасибо за ответ.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.1
|
|
|
31/10/18 13:00
Oxana23
|
Oxana23
Начинающий
|
Хорошая дорамка. Не жаль потраченного времени, буду пересматривать. А суп из червей - это надо просто видеть выражение лица гг, такой компот из ужаса, страха и отвращения на лице... 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.75
|
|
|
01/11/18 01:15
milka_art
|
milka_art
Начинающий
|
Это была моя первая просмотренная историческая дорама.... И ОНА ШИКАРНА!!!!
- КРАСИВЫЕ АКТЁРЫ
- ИНТЕРЕСНАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ
- ШИКАРНЫЕ ОСТЫ(ПЕСНИ)
- я и поплакала
- я и посмеялась
- я и посмущалась
- я и повосхищалась
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....21.1
|
|
|
01/11/18 01:15
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Вот и закончилась прелестная дорамка. Ничего особенного, но мне так понравилась. Смотрелась легко на одном дыхании. Умелой рукой сценариста дворцовые интриги удачно разбавлены забавными эпизодами с чосонской деревенькой. Эти простодушные деревнские жители цепляли больше интерес, чем бесконечные коварства второго советника, пострашнее кстати участь для него желала. Актёры подобраны отлично. ДиО великолепен. Его ВонДык со своим о-хо просто лапочка, а наследный принц из него так вообще одно загляденье. Немного старше выглядит рядом с ним ХонШим и вроде Нам ДжиХё моложе КёнСу на два года, но он рядом с ней как мальчишка, правда это соврешенно не мешало мне видеть в них красивую пару.Вот всё мне здесь понравилось, я с удовольствием ждала выхода новых серий и с удовольствием посоветую вам посмотреть если вы ещё в раздумьях.Не в любимые, но 10 поставлю.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.11
|
|
|
01/11/18 13:28
loveholic@
|
loveholic@
Начинающий
|
Очень нравится не Дио как певец, а именно До Гён Су как актер. Начала смотреть драму в целом из-за него. Вообще молодое поколение корейских актеров зачастую играют лучше, чем некоторые ветераны экрана. Более живо, меньше традиционных штампов, что ли. Актерский состав просто улетный - что ни персонаж, то находка. Однако в целом драма получилась довольно спокойная, можно сказать, слабоватая. Думаю, что дело в немного скучноватом сценарии. С талантом этого актерского состава было где развернуться как трагедии, так и комедии. Посмотрите хотя бы видео, где они репетировали и танцевали общий танец под песню Эксо, когда рейтинг драмы достиг 10%. Вот такого живого драйва не хватило в драме. Злодеи не настолько злые, чтобы с ними биться на протяжении 16 серий. Причем в конце все решилось так быстро и легко, что я и не поняла: в чем же соль битвы-то? Мачеха принца, вроде интригантка, но ... тоже без перца. Понятно, что не может быть абсолютных злодеев, но нас уже так закормили "трагизьмом", что всегда ждешь чего-то более трагичного. В целом, конечно, сериал понравился. Спасибо огромное переводчикам, которые, думаю, не спят ночами, переводя новую серию меньше чем за сутки. Смотреть или не смотреть? Однозначно смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...04.118.17
|
|
|
02/11/18 01:26
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
вполне смотрибельно, актёры не плохо отыграли. и да, понравилась пара гг-ев, как не странно. ну а о второстепенных молчу, нравится мне парочка еще из старых проектов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.218.194
|
|
|
02/11/18 14:35
Latina192
|
Latina192
Начинающий
|
Обещали ромком и современный сагык, задача выполнена на 100%, действительно что-то свежее. Отношениям и крестьянской жизни уделено 90% времени, остальное дворец, таких сагыков единицы, это прям жирный +! Каждый герой самодостаточен и харизматичен, тот редкий случай, когда ни то что второстепенным, а и третьестепенным, отдаётся времени не меньше, чем главным героям, здесь нет проходящих персонажей, все они остаются в памяти на раз два три. Поэтому самая главная заслуга этого сериала, АКТЁРЫ!!! Вторая заслуга режиссер, кадры и локации просто поражали своей красотой. И музыка, она здесь просто волшебная, инструменталка вместе с эмоциями героев меня просто восхищала. Сценаристу конечно тоже хочется выразить благодарность, но только ровно до последней половины последней серии. Для главной пары времени было выделено критически мало. Поэтому чувство незавершенности. Хотя если подумать, свадьбу и все прелести их совместной жизни нам уже показали. Двоякое вообщем чувство по этому поводу. Для меня лучшими моментами были 100 дней проведенные Вондыка со своей женой Хоншим. На их супружескую жизнь в деревне, можно было бы, смотреть вечно, одно удовольствие, тишь и благодать, настолько тепло и уютно. Дио я всегда воспринимала малышом, но в этой роли и особенно в совместных сценах с Джихен, я впервые увидела в нём взрослого мужчину. Химия у них очень занимательная, милота очень тонко пересекается со страстью, когда думаешь, вот вот они перейдут грань, да и эротического подтекста было достаточно...эх если бы не сагык!!!)) Однозначно дорама в топ (как и у корейцев) и в моё сердечко! Как же сильно я буду скачать ТТ и обязательно пересматривать!!! <3
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.28
|
|
|
03/11/18 00:59
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Божественно, ей богу. До КенСу прекрасно вжился в свою роль - смотрела и наслаждалась. Каеф. Много было грустных моментов, когда я пускала слезу, много смешных, когда я смеялась и, конечно же, было очень много романтичных и чувственных моментов, когда у меня замирало сердце. Дорама не отпускала, не зря в Корее у неё высокий рейтинг. И пусть всех красавчиков поубивали (а как иначе, ведь, чтобы ггерои жили, второстепенные должны умереть), впечатление это не испортило. Однозначно Пересмотрю и не один раз.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.150
|
|
|
04/11/18 01:18
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Досмотрела и я. Мне все понравилось (а вот не буду цепляться я к мелочам в последних сериях), самое главное этот чудный романтИк шел очень ровнехонько, без провисаний и супер переживаний. И что еще немаловажно для меня оказалось, что не было политических разборок и дебрей за власть царскую. А в общем все очень замечательно))) Дио чудесно играл глазами и не только, и было очень приятно наблюдать его в романтике, что стало для меня открытием, а то все драма драму погоняет. Барышня тоже молодец: не тупила, не истерила, а играла настоящую аристократку по воле случае попавшую в такую ситуацию. И вообще весь актерский состав очень хорош!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.128
|
|
|
07/11/18 15:26
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Тут видимо восторженность тупо от фанаток. Скучно! Еле досмотрела. Развитие всё тупое...в общем никак. Но переводчики постарались,должна отдать должное.
|
Нарушение правил
IP:
....93.179
|
|
|