Автор |
Сообщение |
|
09/11/18 02:03
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Миленькая дорамка, без больших переживаний с хорошим финалом. Все герои такие ухоженные чистенькие, хорошо шпагами управляются и стрельбой из лука. Смотришь и получаешь удовольствие.
|
Нарушение правил
IP:
....18.102
|
|
|
09/11/18 02:03
Fantaserka55
|
Fantaserka55
Начинающий
|
вообще :бип:, что пишут другие, но Нам Джи Хён удалась роль бабы того времени  а так я всю дораму мотала, года сказываются
|
Нарушение правил
IP:
....189.239
|
|
|
19/11/18 02:11
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
В принципе я уже понимала что если в главной роли ДиО, то дорама будет интересной. У этого парня настолько сильная харизма плюс внешность сногсшибательская, ну как тут устоять, естесно отложила все дорамы и засела за эту.Дорама и правда получилась на редкость сочной, яркой и с хорошей порцией юмора. И хотя сюжет без особых наворотов, дорама смотрится легко и запоем.Актерский талант ДиО держит зрителя возле экранов, все внимание обращено только к его персонажу. Нет, не буду утверждать, что другие актеры сыграли плохо, отнюдь, все сыграли на отлично, вот только ДиО блистал как прекрасный брильянт, а все остальное было обрамлением.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.232
|
|
|
20/11/18 15:22
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Уж столько про Чосонщину снято-переснято фильмов! Ан нет, креативные сценаристы создают проект, от которого невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть. "Охо"! В исполнении ДоКенСу ещё долго будет периодически всплывать в памяти...На сегодняшний день для ДоКенСу и КимДжэЕн это безусловно самый удачный сериал. Глубина чувств, многогранность характера, сила воли, верность своей любви-не могут не вызвать симпатию к Героям. Сильные личности и яркие эмоции. Из минусов: 1-нераспознавание лиц(внутренняя красота)-когда при дворце все одеты в униформу, непонятно, как он вообще на службе продержался...2-неожиданное поДобрение всех министров и Злопыхателей в конце. Все осознали свои ошибки...не верю я в такое. МуЕна было жалко до слез, его печальная история любви запомнилась надолго. Не в обиду Главной паре...Удачный кастинг-точное попадание всех действующих лиц. Все вместе создаёт шикарный сериал. Спасибо переводчикам. Не соблазнилась на онгоинг. Посмотрела залпом, когда был полный перевод. Восхищена! Всем приятного просмотра, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.176
|
|
|
30/11/18 02:26
ღWaSHa_WaiFuღ
|
ღWaSHa_WaiFuღ
Начинающий
|
Первая моя дорама в историческом жанре))). Раньше вообще не тянулась к истории и даже не пыталась посмотреть такие дорамы  , но эта дорама меня очень тронула  . Тут показано и настоящая любовь, и ненависть, и борьба за власть, и соперничество, но любовь оказалась сильнее всех преград  . Дорама однозначно стоит просмотра, вначале, может, кому-то также как и мне будет не привычно смотреть дораму подобного жанра, но тем, кто заинтересован в истории и любит исторические фильмы, точно стоит глянуть  . Спасибо за хорошую дораму !!!!!!!
P.S До Кён Су опять был, как всегда, бесподобен  . Обожаю дорамы в которых он снимается, а его OHO можно слушать вечно  .
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.165
|
|
|
05/12/18 22:47
SonKi
|
SonKi
Начинающий
|
Кён Су бесподобен. Такой многогранный и глубокий человек и актер! У него столько ролей робких и застенчивых парней, а здесь такая жесткость, проницательность. Такой омут бездонных черных глаз! Такая стать и порода в каждом движении-замечательное вживание в образ! Все герои продуманные, нет безмозглых героев. А главная героиня-безусловно порадовала. Вот, что значит удачная роль-и как раскрывает новые грани. Джи Хён в "Король шоппинга Луи" и здесь, словно разные люди. Не пустышка, а потрясающая актриса. Только самые положительные эмоции от дорамы) Ощущение счастья от того, что бывает такая любовь!
|
Нарушение правил
IP:
....118.225
|
|
|
20/12/18 15:54
Alsaaa_П__(1983)___
|
Alsaaa_П__(1983)___
Начинающий
|
А где здесь фантастика? Я её что то не заметила. Гоблин наверно за кадром колдовал. Или что ещё?
Финал конечно притянули за уши. Но я уже к этому привыкла. Так что нормально.
Актёры отлично сыграли, особенно До Кён Су. БРАВО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.188
|
|
|
27/12/18 12:40
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Неожиданно для меня, дорама отказалась очень даже приятной для просмотра. Проглотила ее легко и быстро, но поставила "хорошо", а не "отлично", т.к. за последние три серии они все же немного "спустили" дорамку и вынудили меня к перемотке)) В конце типа хэппи-энд, но как-то глуповато. Собственно, жанр дорамы не исторический, как и все псевдоисторические корейские дорамы, но могли бы в конце уже не переигрывать то. Их стеб с сердечками это интересно, но не сватовство и выделывание главной героини или ее образ в виде полицейского-знатной дамы-крестьянки... Дораму рекомендую при желании легкого, романтического, местами смешного, боевого, типа исторического... PS: а каннамским пластическим хирургам руки поотрывать... придумают образ и под копирку его... меня эта принцесса (Хан Со Хи) всю дораму доканывала своей "почти схожестью" с актрисой Ли Ен Хи ))) Явно под нее пластика заточена (если они не сестры).
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.19
|
|
|
30/01/19 07:05
Death_ pcyche
|
Death_ pcyche
Начинающий
|
Недуже люблю дорами про втрату пам`яті, але ця приємно здивувала. Дуже задоволена і цікавим сюжетом і грою акторів.
|
Нарушение правил
IP:
...1.64.51
|
|
|
27/03/19 18:37
Jang Ramen
|
Jang Ramen
Начинающий
|
Для тех, кто только собирается смотреть дораму. Главное перетерпеть первые 2,5 серии, они немного нудноватые, а так как каждая серия 70 минут, то примерно 3 часа разгоняется дорама, но зато дальше начинается самая веселуха  Последний раз смеялся так при просмотре "Принц с чердака" .
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.6
|
|
|
24/04/19 21:35
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
По мне так скучновато дорама получилась. Мне кажется фильм здесь получился бы интереснее, чем тянуть на 16 серий дораму. Дио не впечатлил здесь своей игрой, а вот Ким Джэ Ён очень даже хорош был в своем образе, вот его игре точно верила и его персонаж единственный был, который меня затронул (для меня это значит, что актер был хорош в своей роли).
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.41
|
|
|
12/07/19 10:08
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
В любимое, в любимое, срочно в любимое!Замечательный сагык получился, замечательнейшая история любви с прекрасной романтикой и волнительной борьбой людей за свое счастье. Ведь здесь каждый пытался найти свое счастье. И каждый, так или иначе его нашел. А кто не нашел, тот заслужил того, что получил  *отворачиваюсь и ржу над сыночком советника Кима и этим председателем деревни, или кто он там* )))) вот уж получили они свое ))))Очень добрая и хорошая была дорамка, жизненная, трогательная, интересная. Любопытно было посмотреть на деревенский быт, познакомиться с крестьянами, стать членом (хоть и мысленно) их дружной деревенской семейки. А уж дружба... нет, ДРУЖБА здесь была потрясающая. На всю жизнь. Крепкая и истинная. Но что дружба - главное, ЛЮБОВЬ! Любовь, которая зародилась в детстве и не исчезла, а лишь окрепла, расцвела, возмужала. Такая любовь уже никогда не умрет, а те, кто ее познали, настоящие счастливчики.  А как тут актеры сыграли... Какой тут Дио, Додошик наш! Как он любит... вот смотрит он на свою любимую, а ты веришь, что это не актер смотрит на актрису, а действительно все происходит на самом деле. Что ты смотришь документальный фильм, записанный путешественником во времени, который смотался в Чосон и запечатлел прекраснейшую и возвышенную историю ЛЮБВИ!Смотреть всем, а любителям сагыков и/или романтики, особенно!
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.227
|
|
|
06/08/19 22:15
smeka
|
smeka
Начинающий
|
Очень милая история любви. И что примечательно (уж извините за спойлер) - с хорошим концом, что не так уж часто встретишь в исторических дорамах. Так что это замечательная сказка на ночь, где зло не дремлет, но добро все же побеждает. Не без потерь, конечно, но все же. Что до дворцовых интриг - признаться честно, я их проматывала: как-то они мне были не интересны. Но поверьте, они были, как и битвы на мечах, и эффектная стрельба из лука, и детективчика немного в довесок. Так что приятного просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
....192.17
|
|
|
24/10/19 13:08
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Очень понравилась дорама, смотрела не отрываясь всю ночь, легла утром, но досмотрела всю. Как она мне понравилась, она не показалась мне скучной или нудной, не могу сказать, что действия развивались очень медленно, я бы сказала размеренно, но в этой дораме это мне наоборот даже понравилось. Я бы назвала эту дораму прелестной, настолько положительные эмоции она у меня оставила  . Герои получились замечательные, актеры очень хорошо справились с ролью, в их чувства друг к другу действительно верилось. А Дио, боже, дай этому парню побольше ролей, его актерская игра восхитительна, не первый раз смотрю с ним дорамы, видно, что очень талантлив в данной сфере  Атмосфера у этой дорамы очень теплая, и замечательным фактом является хороший конец. Советую посмотреть тем, кто хочет окунуться в отношения первой любви, приправленные трудностями, смехом и слезами, но обязательно с хорошим концом.
|
Нарушение правил
IP:
...7.160.231
|
|
|
29/11/19 21:14
oppatata
|
oppatata
Начинающий
|
Дорама понравилась! Интересная, смешная. Романтические сцены не были очень уж сопливыми (я такое не люблю), поэтому смотрела с удовольствием. Но конечно же у моей любимой пары трагедия на трагедии, а у главных героев (да и у всех остальных) сказка на сказке. Иногда такое ощущение, что дорамы с дворцовыми правилами прям противоречат друг другу. Тут внезапно восстановили в дворянстве дочку предателя да еще и женили. Другое дело, что дальше явно не "жили долго и счастливо", а еще десяток интриг и дворцовых войн, что мы не знаем что ли)) Магистрат был более логичной парой для И Со, даже если не по большой любви с ее стороны. Если бы не концовка, я бы даже в любимые наверно добавила. А так просто хорошая
|
Нарушение правил
IP:
...75.33.237
|
|
|