Автор |
Сообщение |
|
21/05/20 19:10
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Потрясающая дорама, в которой все в меру, а от романтики расплывается улыбка)) Очень понравились цвета - теплые, операторская работа шикарна, музыка передает нужное настроение. Умилял Дио, просто невероятно, как вырос наш малыш!) Главная пара создает нужную химию, актриса мила и нежна. Второстепенные персонажи такие разные и так профессионально раскрыли свои характеры - без отца главной героини и ее друзей сериал вышел бы очень сухим. Начальные серии действительно скучноваты, но далее разворачивается романтическая комедия. Финал такой, как и должен быть, хоть один момент я бы хотела изменить - это любовная линия наследной принцессы, но наверное так, как завершилось - выглядит более логично. Мне понравилось, душенька удовлетворена, оценка 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
24/05/20 23:20
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
На удивление единственная историческая дорама в которой нет жестокости к тем кто влюблены друг в друга. Идеально бы было если бы еще и наследная принцесса осталась с отцом ребенка где нибудь вдали от всех
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...42.82.103
|
|
|
17/11/20 20:53
Thomas_21
|
Thomas_21
Начинающий
|
Дорама классная, с юмором, что важно) но недочёты как-то портят общее впечатление. сценаристы так всё закрутили, что я ждал от концовки чего-то взрывного, но что в итоге? гг и второй чиновник так быстро подрались, наверное и 2мин не прошло. а война? её вообще показали 20 сек от силы и потом сразу это любимое /год спустя/...я понимаю, что корейцы так любят делать, но серии по 75-80 мин! уж можно было бы сделать концовку развёрнутой, обыграть всё, как положено. я так ждал, когда главный герой вспомнит всё и начнёт вершить правосудие. оно так и было, но драйва не хватило. и это предложение в конце, в простой одежде видимо задумка автора, что он делает его как ВонДык а не принц, но можно же было потом показать красивое торжество, церемонию, наряды и тд. а в итоге выдали поцелуй, который и на настоящий не смахивает) и поведение главной героини тоже немного абсурдно для меня. опять из ряда корейских сценарий - я тебя люблю, поэтому мы не можем быть вместе(этого в сериале не было); но было это - я и моя семья причинила тебе столько боли, мы не можем быть вместе, ты не сможешь с улыбкой смотреть на меня...и она ушла РАЗБИВАЯ ему сердце своими словами во первых, во вторых неужели она не чувствует, что многим обязана ему после того как он пощадил её брата и спасал её? уж можно было согласиться стать его невестой хотя бы из-за чувства долга. вообщем дорама интересная, концовка не сказать что смазана, но я ожидал более феерического заключения. а вот романтика под конец явно не дотягивает...
|
чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.71
|
|
|
04/10/21 00:19
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Очень приятная дорама для тех, кто терпеть не может проливать литры слез, переживать, а потом еще и лицезреть смерть или разлуку своих любимцев в финале, слава богу, тут такого нет! Очень понравился суровый внешне принц и главная героиня, боевая и классная, дети сыграли сногсшибательно, все абсолютно актеры порадовали, смотришь с удовольствием, без всякого раздражения, рекомендую обязательно к просмотрю всем, кто любит хороший финал
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.209
|
|
|
29/10/21 01:14
Elenaa
|
Elenaa
Начинающий
|
Дорама волшебная, приятная, с легкой и чудесной атмосферой, веселыми моментами, хорошими актерами и интересным сюжетом. Понравилось абсолютно все!) Отдельно хочу отметить очень красивые декорации, пейзажи да и картина в целом волшебная и радует глаз, а также к моему приятному удивлению, минимум клише и недопониманий + актеры не рыдают в каждой серии, что обычно свойственно историческим дорамам)) всего в меру и это создает отличную картину в целом) В общем смотрите и не пожалеете))
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.0
|
|
|
29/10/21 01:16
Elenaa
|
Elenaa
Начинающий
|
AnnaLazareva wrote:Очень приятная дорама для тех, кто терпеть не может проливать литры слез, переживать, а потом еще и лицезреть смерть или разлуку своих любимцев в финале, слава богу, тут такого нет! Очень понравился суровый внешне принц и главная героиня, боевая и классная, дети сыграли сногсшибательно, все абсолютно актеры порадовали, смотришь с удовольствием, без всякого раздражения, рекомендую обязательно к просмотрю всем, кто любит хороший финал
Спасибо вам большое за отзыв, именно он стал решающим к просмотру этой чудесной дорамы)) а именно ваша фраза: кто терпеть не может проливать литры слез, переживать, а потом еще и лицезреть смерть или разлуку своих любимцев в финале)) Очень приятно провела время)
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.0
|
|
|
16/12/21 20:16
6amazonka9
|
6amazonka9
Начинающий
|
Вполне неплохая дорама, зря обходила ее стороной. Легкая, интерес задерживает. Актеры симпатичные, играют хорошо. Гл героиня не раздражает, вполне адекватная, без кривляний и тд. Понравился брат и его любовь, печальная вышла у них история. Конечно, не ВАУ, но мне понравилась дорама, не было скучно. Советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...92.203.12
|
|
|
09/01/22 18:39
12 лет ждал, в Азкабане!!!! (ノ°益°)ノ
|
12 лет ждал, в Азкабане!!!! (ノ°益°)ノ
Начинающий
|
Смотрите обязательно!!!!! Такая легкая, интересная, без заморочек и главное с юмором! Первая серия не зацепила, потом пошло поехало, а на третьей я уже хохотала! А принц так смешно Ахох делает
|
Нарушение правил
IP:
...52.119.230
|
|
|
30/11/22 04:30
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Для меня в этой дораме 2 главных героя - наследный принц и брат гг в исполнении Ким Джэ Ена. И хотя наследный принц очень хорошо сыгран До КенСу, по драматизму роли и напряженности Ким Джэ Ен значительно выигрывает! Его пронзительный взгляд, волнительный изгиб губ, улыбка, стремительность и загадочность заставляют сердце замирать!!! Хотя ему досталось меньше экранного времени, чем принцу, но перед глазами именно его лицо и глубина его невероятных глаз, в которых просто растворяешься! Мое волнение зашкаливает! Очень хорош и эмоционально искренен их дуэт с сестрой, актриса Нам Джи Хен прекрасно справилась с ролью! Единственное, что расстроило, эта наследная принцесса, своей невыразительной игрой не дотянула до партнера Ким Джэ Ена, а жаль! Если бы была другая актриса, думаю она смогла окрасить их отношения более ярко и чувственно, и даже затмить главных героев. Но я это почувствовала только со стороны Ким Джэ Ена, а ведь в паре важны оба партнера! Тем не менее дорама мне понравилась, благодаря этому трио: принц, брат и сестра! сериал получился слаженный и захватывающий! Второстепенные герой тоже молодцы! Правда концовка показалась мне немного пресноватой, даже слегка смазанной что ли! но уверена - это ошибка режиссёра! Вроде бы хэппи энд, но скажите: зачем весь фильм держать на накале страстей, чтобы в финале разочаровать этой просто миленькой концовочкой???
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.226
|
|
|
24/02/23 17:47
Seo In-guk ❤️
|
Seo In-guk ❤️
Начинающий
|
В начале уже отмечали, что очень многое пересекается с Королем шопинга Луи! 1) и там и там в главной роли Нам Джихен (+момент с нахождением драгоценного женшеня)) 2) главный герой очень богатый ( здесь принц) потерявший память!!! Обоих объявляют мертвыми их враги, желающие завладеть их местом. 3) моменты с неоправданными тратами и кредитами, героя считают бесполезным идиотом 4) отсутствие знания реальной жизни ггероем (т.к. жили в золотой клетке), зато оба помогают своей любимой в экстренной ситуации, оба демонстрируют знание языков и культуры 5) потерянный брат главной героини 6) герой постепенно завоевывает сердце героини заботой о ней И это я только половину посмотрела
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.9
|
|
|
19/05/24 20:49
Аэша
|
Аэша
Начинающий
|
Интересная, местами с юмором, местами с драмой, лубочная поделка … вечера на хуторе близ диканьки в корейском антураже … … смотрится легко, актеры четко отыграли своё амплуа …за poker face главного героя особенно интересно следить …. Один раз улыбнулся в серии так 9, по сравнению с ним терминатор нервно курит в сторонке …. После 11 серии, по традиции, стало настолько всё понятно, что даже не интересно … второстепенные герои отлично сыграли свою сложную судьбу …
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.158
|
|
|
09/07/24 20:16
Одинокий_Тортик
|
Одинокий_Тортик
Начинающий
|
Сюжет дорамы с большим количеством штампов, но в целом интересен: большая часть событий происходит в деревне, а не, как это бывает с сагыками, во дворце. Повествование очень медленное, смотрела на скорости ×1,75. Музыкальное сопровождение замечательное. Визуала нет. В основе сюжета есть несостыковки, но на них можно и стоит закрыть глаза, иначе после 4 серии можно не смотреть. Актеры не переигрывают. Актер, играющий принца, с приятной внешностью, хорошо вжился в роль. Спутница гг тоже приятная актриса. Они неплохо смотрятся вместе. Второстепенная пара эмоций не вызвала никаких, есть и есть. Такое чувство, что их добавляли только для того, чтобы было побольше штампов и какая-то второстепенная пара: актеры хороши, но конкретно в этом проекте они себя не показали. Вероятно, здесь виноваты сценаристы. Их персонажи - безликая массовка. Отлично сыграли в первых сериях дети. Прямо на 100 из 100. Последняя серия слита неканоничным поведением главной героини: если бы не оно, последнюю серию можно было бы уместить не в 80 минут, а в 20. Это подпортило впечатление. Если нечего посмотреть - можно глянуть эту дораму. Ничего сверхъестественного.
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.194
|
|
|
07/08/24 10:45
mamanyaek
|
mamanyaek
Начинающий
|
Смотреть начала из-за D.O.,но,на мой взгляд его напрочь переиграл Ким Джэ Ен!Ах,какой он здесь-глаз не отвести!Такой прекрасный и такой трагичный,обреченный,какие глаза,все в них отражается,ему и говорить- то не надо!И,хотя, я его и раньше видела в других ролях,он не впечатлял так!И для меня эта дорама- не комедия ,а трагедия:убили любимого героя!
|
Нарушение правил
IP:
...52.147.2
|
|
|