Автор |
Сообщение |
|
01/08/19 03:52
kikka
|
kikka
Начинающий
|
После арки на острове эту мангу совсем куда то не туда понесло, скукота. И до этого не фонтан скажем так.
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.184
|
|
|
28/08/19 04:12
Law Lex
|
Law Lex
Начинающий
|
Начали за здравие, а закончили за упокой. Рисовка скатилась в полный кал, диалоги со смысловой нагрузкой почти пропали без знания новеллы :бип: поймешь что происходит. Полное ощущение что проект надоело рисовать, но забросить жалко.
|
Нарушение правил
IP:
...9.11.26
|
|
|
31/08/19 02:08
Психопатка хентай
|
Психопатка хентай
Начинающий
|
Это произведение прекрасно! Герои,рисовка сюжет,атмосфера все просто шикарно. Все читайте и наслаждайтесь.
|
Нарушение правил
IP:
....61.133
|
|
|
20/10/19 03:11
Akachi
|
Akachi
Начинающий
|
Прочитал 200 глав. И могу с уверенностью сказать что это самая бредовая :бип: которую я видел. Куча людей учатся в секте боевых искусств. У академии есть правила. У академии есть целый отряд который записывает все нарушения и результаты боев. И при этом все ученики (начиная от самых младших) на правила кладут (что подрывает престиж секты). Влетают с ноги в друг друга, хотя бои внутри секты проходят только через вызов на поединок. Используют допинг и артефакты в СПАРИНГЕ между учениками (что вообще убивает весь смысл спаринга). И никто из старейшин ничего не делает. Более того, у учеников нет занятий. Никто никого ничему не учит. Кучу глав по территории секты шатается толпа учеников, самостоятельно кое-как прокачивает и бьет друг другу морды. Пытается бить морду ГГ. Дроп ибо нет даже минимальной логики.
|
Нарушение правил
IP:
...220.115
|
|
|
26/11/19 13:42
Yaros_Nefrit
|
Yaros_Nefrit
Начинающий
|
"Путь на вершину боевых искусств - длинное и одинокое испытание" - лол, так почему тогда вокруг главных героев постоянно гарем собирается из преданных девиц и куча друзей? Не такой уж и одинокий путь, получается.
|
Я всего лишь наблюдатель, что притворяется участником.
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.79
|
|
|
11/12/19 01:46
Кипа
|
Кипа
Начинающий
|
Прочитал все главы манги. Если бы не война за наследство семьи Ян, была бы шикарная вещь. Все эти сражения за престол в миллионах работ автором уже настолько въелись в историю, неужели нельзя ничего нового придумать? ГГ - "8" (если бы автор ему не прицеплял всех значимых в сюжете девок, было бы "9)" Сюжет -"8" ( опять же война за наследство ) Персонажи "8" Рисовка\графика\оформление "8" с натяжкой Но в итоге поставил 10 из-за целых 369 глав, накинул 2 балла, т.к общее кол-во работ с таким кол-вом глав на этом сайте крайне низко.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.36
|
|
|
26/02/20 19:33
ArkhamAlex
|
ArkhamAlex
Начинающий
|
Довольно качественная культиватка, как по мне. В большинстве работ такого жанра гг качается слишком легко. Здесь чувствуется, что всё даётся ему с некоторыми усилиями. Ну и особенно радует, что и гг и даже второстепенные персонажи здесь шевелят мозгами. Радует и то, что гг не то чтобы неблагородный парень и способен на спорные для морали, но интересные для читателя, уставшего от шаблонных добрячков, поступки. 4,5 из 5.
|
Нарушение правил
IP:
....31.147
|
|
|
10/05/20 08:46
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Эту маньхуа я бы рекомендовала только в случае, если кому-то захочется убить время. Начало вроде интересное, да и герой кажется приятным, но не удерживается к произведению интерес – история про очередных культиваторов с весьма посредственной рисовкой. Причем если открыть первую главу, а потом 500+, то очевидно, что качество графики ещё и ухудшается – топорная и халатная, долой что цветная.
Из очевидных плюсов данного проекта могу отметить только регулярность его выхода на данный момент. И я имею ввиду не даты выхода глав на китайском, а именно то, что переводчики часто выкладывают обновления из 4-6 глав (точно не скажу). Ребята явно молодцы, за это им большое спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...1.47.11
|
|
|
14/06/20 20:44
mafulechka
|
mafulechka
Начинающий
|
Проглотила не останавливаясь. Некоторые ругают ГГ, но по мне так, учитывая мир и живущих в нем людей, он один из самых адекватных. А то, что он мстит за обиды и предательство не прощает, так и должно быть. Бесит, когда герои убивают-убивают, а потом на главном злодее у них рука дрожит и они отпускают его с миром, якобы я не могу стать таким, как и вы, с до этого, значит, они были белыми и пушистыми. И, вообще, ГГ 17 лет, почему его за множество баб ругают тоже?! У него гормоны и те сами текут от него. Да у такого мужика априори их должно быть много! Женщины всегда стремились к сильным и харизматичным мужчинам, как Кай. Это естественно, чтобы было сильное потомство и защитник, как бы женщина не была сильна сама. А ГГ именно такой и даже в маньхуа замечают, что он довольно сдержан по сравнению со многими. Мир у них такой, где правит сила и мужчины.
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.223
|
|
|
20/07/20 20:23
NolanDaneworth
|
NolanDaneworth
Начинающий
|
Кто-нибудь, кстати, вообще в курсе когда кончится новелла ? Там уже перевалило за 5400 глав, а то, что сейчас отражено в маньхуа витает в районе глав 610. Я, конечно, понимаю, что это автору куча денег приносит, но любая история должна иметь конец.
|
Я не такой как все,
Я гораздо глубже -
У меня океан внутри,
А у кого-то лужи
|
Нарушение правил
IP:
...5.193.241
|
|
|
25/10/20 11:45
Sanges
|
Sanges
Начинающий
|
Здесь мы видим живое воплощение стандартных китайских новелл, бессмысленных и беспощадных. По качеству они обычно занимают планки от "низко" до "средне". Бывают и хорошие, но они короткие, относительно) Китайские новеллы могут писаться бесконечно и с огромным количеством воды. Чего только стоит: Пространственная ферма в ином мире Bringing • The Farm To Live In Another World • 带着农场混异界 - Произведение: В процессе
- Перевод: Активен
- Всего написано: 9350+ глав
- Переведено: 1797 глав
- Год издания: 2011
И здесь тоже самое: - Произведение: В процессе
- Всего написано: 5200 глав
- Переведено: 1141 глав
- Год издания: 2013
Только это почти первое произведение, которое имеет столько глав в виде манги. Что я хочу этим сказать? Концовку вы узнаете в следующей жизни, или никогда. Можете не читать.
|
/-0-0-\
||||||||||
/--8--\
|
Нарушение правил
IP:
...07.106.140
|
|
|
18/12/20 02:04
Ardex
|
Ardex
Начинающий
|
Sanges wrote: Здесь мы видим живое воплощение стандартных китайских новелл, бессмысленных и беспощадных. По качеству они обычно занимают планки от "низко" до "средне". Бывают и хорошие, но они короткие, относительно) Китайские новеллы могут писаться бесконечно и с огромным количеством воды. Чего только стоит: Пространственная ферма в ином мире Bringing • The Farm To Live In Another World • 带着农场混异界 - Произведение: В процессе
- Всего написано: 9350+ глав
- Переведено: 1797 глав
- Год издания: 2011
И здесь тоже самое: - Произведение: В процессе
- Всего написано: 5200 глав
- Переведено: 1141 глав
- Год издания: 2013
Только это почти первое произведение, которое имеет столько глав в виде манги. Что я хочу этим сказать? Концовку вы узнаете в следующей жизни, или никогда. Можете не читать.
Смотрим скорость перевода. За предыдущий год было переведено порядка 600глав. В некоторых месяцах вообще по 60 глав (июль) Дождаться перевода можно) "Противостояние святого" я ждал 3 года. (а там 1000 глав перевести нужно было) Ну и мотивация учить язык, если не можешь терпеть xD А вообще с каждым годом "гугл перевод" становится все лучше. Вебка хороша, а особенно рисовка, а главное, качество не падает.
|
Нарушение правил
IP:
...2.45.46
|
|
|
25/12/20 15:19
Child Prey
|
Child Prey
Начинающий
|
Прочитав 800 глав, забрасываю эту мангу Мир стандартный, сюжет слабый, персонажи неестественны и вторичны Всё, что происходит, идёт на руку ГГВраги слабы, недальновидны и все плохи как на подбор, почти всегда оказываются ниже ГГ как по силе, так и по интеллекту (коим ГГ не слишком-то и блещет), а если есть выше по силе, у ГГ найдутся служанки не слабееДевушки без причины ревнивы и на протяжении всей истории на публике делают вид, что им противен ГГ или по крайней мере безразличен, а наедине робкие и заискивающие) кому это покажется милым – не знаю, но выглядит по-детски и просто глупо Рисовка непримечательная и какая-то однородная На мой взгляд, в этой манге нет ни одного "живого" персонажа, за которым интересно наблюдать, переживать и т.п. 6 из 10 – потолок для этой манги
|
Нарушение правил
IP:
....132.252
|
|
|
29/01/21 15:40
Eredna77
|
Eredna77
Начинающий
|
Дочитала до 900какой-то там главы, знала на что подписывалась. Сейчас глав +900 и останавливаться не собирается. Для китайской манги среднячок, примерно. Рисовка не улучшится, только ухудшится. Как можно нарисовать 900+ станиц и не прокачать скилл хоть процентов на 10 я хз. Почему бросила? Глав герой тоже оскотинивается постепенно. Из-за последних глав - гг угрожает своей очередной 100500 пассии изнасилованием. И что типа после этого она никому не нужная грязная останется. Честно, не выдержала. Герой мерзок и мега-лицемерен от начала до конца. Вызывает желание засунуть его в калловые массы и поглубже...
|
Нарушение правил
IP:
...63.98.254
|
|
|
20/02/21 00:27
Shipovnik~❀
|
Shipovnik~❀
Начинающий
|
Прочитала несколько первых глав. Сильно смущала рисовка. Зашла на 900 какую_ то_главу думала рисовка улучшится. Нет. Не улучшилась. Вообще ни на сколько. Засим бросаю практически не начав.
|
Нарушение правил
IP:
...8.91.124
|
|
|