Автор |
Сообщение |
|
28/06/23 21:05
recruter
|
recruter
Начинающий
|
Eliaran wrote: Справедливости ради, ВП просто "был первым", потому тебе кажется крутым. Да, безусловно, он стократно лучше, чем сабж, но всё же в районе плинтуса валяется. Слишком "детское". Меня бог миловал, я к тому моменту, как увидеть такие произведения, уже прочёл Мастера и Маргариту, сборник рецензий Белинского и Властелин Колец (именно прочёл). Потому ответственно заявляю - ВП ничем не лучше Наруто или ФейриТейл. По-моему, даже Сейлор Мун лучше.
Ну я сравнивал больше культуру Азии(так как тут именно эта тематика), а не Властелина, Мастера и т.д.. Да и ВП я не прямо уж давно читать начал, года 4-5 назад. Зашло больше чем Наруто и подобные ему, ФейриТейл так вообще в пролёте, про Сейлор Мун - хз, не читал.
|
Нарушение правил
IP:
....117.166
|
|
|
01/07/23 12:09
Андрей Давыдов
|
Андрей Давыдов
Начинающий
|
Лично мне разбивает сердце то, что всех его жён сместили даже не на второй план, а ещё дальше за него. До этого у него с каждой из них долго складывались прочные отношения, за развитием которых было очень приятно наблюдать и которые отлично дополняли основной жанр боевых искусств, добавляя красок в это произведение. Но теперь они тупо на уровне массовки (на момент выхода 3400 главы на другом сайте, тут почему-то лагает от количества глав). Я понимаю что для развития сюжета второстепенных персонажей, даже если они долгое время играли в главных ролях, просто сливают и оставляют позади (что тоже немного грустно, но ничего не поделать). Но речь о практически самых близких для него людей, для которых он неоднократно оказывался на грани жизни и смерти (кроме последней жены). Очень надеюсь что этот момент поменяется и что им будут уделять хотя бы чуточку больше внимания, иначе я не понимаю для чего вообще до этого большую часть тайтла им уделяли столько внимания А так просто превосходно, читаю с превеликим удовольствием. Однозначно советую к прочтению! 9,7/10
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.246
|
|
|
10/10/23 10:59
Deninson
|
Deninson
Начинающий
|
Начинал читать данную маньхуа где-то в 19-20 году. На тот момент вышло только 300 глав, дальше продолжил читать новеллу. Скажу так, многие моменты в маньхуа просто пропускаются, огромными главами где идет объяснение каких либо моментов. На данный момент читаю онгоином в анлейте (новеллу), начал читать маньхуа и понял что это просто тихий ужас. Те кому не захоит произведение, прочите первоисточник и Вам станет намного интересней и понятней. Можете читать параллельно, для визуализации.
|
Нарушение правил
IP:
....172.59
|
|
|
06/01/24 04:44
Deoxis
|
Deoxis
Начинающий
|
Арка с чернью - самая зашкварная! вот ровно с 3000 глав пошел полный зашквар: 1. автор вставляет настолько абсурдные моменты лишь бы растянуть сюжет, что аж очко полыхает!.. (1 из примеров - когда чернь по кд пользовалась способами заражения учеников и устраивала подлянки, а тут рас и нежданчик для ГГ! спустя 500-1 к глав с чернью ... ощущение как будто у ГГ iq стал отрицательным!... особенно после фразы : какой же ты умный! я не ожидал подобного от тебя! ах ты подлец! ( я конечно перефразировал, но смысл тот же ... ) ) 2. автор растягивает на ровном месте: 1 из примеров - ГГ и его знакомые думаю кому отдать пилюлю ... 3 главы, карл! ушло только на это ... 2 момент - это его прорыв на 9 ранг!... там вообще он "проси*ался" аж 10+ глав... Итог: если у кого-то много свободного времени и все годное уже перечитали - можете почитать! (ну или для контраста) но дальше 3000ой главы РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЧИТАТЬ!!!! ну или только бухим ... уровень отрицательного iq автора может повлиять на вас или просто поджечь вам пукан!..
|
Нарушение правил
IP:
...32.20
|
|
|
17/03/24 21:40
Tak1e
|
Tak1e
Начинающий
|
Не понимаю откуда у этой параши такой рейтинга, гг лох, штают его все кто его видит, унижают, бьют, издеваются, поливают :бип: не ставят ни во что. Типичный сенен для детей больных алигафренов и обделенных умом. Автор пытался в китайщину но травма детства, дала о себе знать, 30 лет с мамой будучи девственником о себе говорят. Фансервис и постельный сцены это хорошо, если их умеренно. Тут же прыгать тянет, сначала она унижает гг, сравнивает его с :бип: а потом он как лев суёт ей пальцы в трусы. Хлопаю лежа, бабы страшные аж :бип: не встаёт. А после порций унижения ещё и глаза помыть хочется. Гг лев только на словах, когда в уши сыт девкам. Когда дело касается драки или словарной дуэли гг опускает взгляд в пол, ну как делают лошки когда страшно что то сказать а потом начинает избиение. Но вы не подумайте, гг дочь удачи и рояля. Его постоянно спасают. Фу :бип:, надеюсь я когда то забуду это рвоту, которая меня морально из насиловала. Лучше 10 китайских породий прочитать, чем этот высер собаки
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.207
|
|
|
13/03/25 17:48
deenniska
|
deenniska
Начинающий
|
Одна из моих первых "манг" в жанре "культивация" ..по началу всё было вполне не плохо, ждал каждую главу, не смотря на то, что вся манга словно день сурка, злодеи с неоправданной жестокостью(как они вообще дожили до своих лет), лезут к гг по мере его прокачки, но когда сюжет дошёл до других миров "полёт в космос" манга начала сдавать по всем фронтам, цель гг качаться качаться и ещё раз качаться, лезть в передряги которые его каким то чудом сами находят, мотивация читать просто испарилось, автор просто не может остановится, бесконечные враги, от людей до "телепузиков".
|
Нарушение правил
IP:
...0.71.178
|
|
|