Автор |
Сообщение |
|
16/02/22 01:59
straPoni
|
straPoni
Начинающий
|
Посмотрел 150глав, т.к. на работе особо заняться нечем.
Вывод - смысл отсутствует, герой читер и получает всё нашару, выходя куда-либо он просто находит очередной перк в свои статы, или же артефакт с раздела "one use - one kill". Сюжет тоже отсутствует, или же он в том, чтобы мы все наблюдали как он прокачивается нашару и доминирует своим багоюзерством.
В общем буэ, но делать нечего, это всяко лучше чем просто смотреть в монитор, но по накалу интриги уступает даже "Не издевайся, Нагаторо", хотя жанр как бы намекает на обратное... Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
....228.50
|
|
|
31/03/22 20:08
✞ṽεη⊥ḯη∀ʟε✖
|
✞ṽεη⊥ḯη∀ʟε✖
Начинающий
|
И так для обсуждения. 1) Сюжет - его нет. 2) ГГ - имба-лицемер и на все руки мастер, к тому же с IQ выше 300, обаяние и красноречие 100 lvl. Хочется сказать мой идеал xD, только в скором времени он больше бесит, чем вызывает симпатию. Унылое поведение, хоть ГГ ведет себя как кусок гаWна - нам покажут ещё хуже злодея, чтобы считать ГГ не таким уж вонючим. Простое сравнение будет таким - ГГ - это твердый кал, а противник - это жидкий стул xD. Бабы (Никаких женщин и девушек, таких ой как мало, кто мог бы зацепить (Сестричка без комментариев)) - это влажные салфетки с ароматизатором, которые либо уменьшают всё обилие уродства ГГ или ещё больше увеличивают. 3) Гарем/этти - вроде есть, бабы как презервативы, попользовались и забыли. 4) Романтика - нет такого. Перепихон - это не чувства. Вначале рассказа вроде - шо то начиналось, а потом всё ко дну. 5) Боевые искусства - о как же без этого. Только зачем это, если нет соперников для ГГ так как он пункт 2. Бои/споры/интриги только для формальности, интереса 0. 6) Сверхъестественное/фэнтези - о да. Этого тут не занимать, особенного откуда всё берется и как всё это удается в данном рассказе, не понять даже спустя 2060 глав. А на данный момент уже 2072 есть, пора дальше читать, вдруг узнаем. )
Стоит ли читать? Как убийца времени - на все 100% справляется. Всё однотипно, навыки/имена/лица запоминать не нужно, так как ГГ их сам забудет спустя некоторое время, Вам и подавно не надо об этом думать. Как и о названиях миров/городов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.64
|
|
|
04/04/22 13:58
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
Арка с войной за наследство окончательно убила и без того хромую логику. Врачеватели и Создатели инструментов неприкасаемые. Даже слова лишнего сказать им нельзя. Так их описывали. Но по итогу на них нападают, а что в ответ их главы и старейшины? Продолжают торговать с семьёй напавших.. Логика? Забудем о ней.
Постоянно везде и всегда нам говорят, что есть люди, следящие за порядком. Даже показывают их. Но где же этот порядок? Нигде. Везде постоянно беспорядок, если это надо для сюжета. И никого не наказывают.
За нападение на члена главной семьи следует наказание. На члена семьи напали представители побочной ветви. Где красные? Почему они внезапно забыли это правило? Почему все забыли это правило и не упоминают о нём?
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.61
|
|
|
22/05/22 23:49
YagiSama
|
YagiSama
Начинающий
|
Теперь главы выходят по воскресеньям?
|
Морроу Винд
|
Нарушение правил
IP:
....174.247
|
|
|
29/05/22 16:40
Dedov_Жylik
|
Dedov_Жylik
Начинающий
|
По идее по вторникам
|
Нарушение правил
IP:
...11.158.154
|
|
|
13/06/22 14:26
Lidom
|
Lidom
Начинающий
|
Вывод-чем больше глав тем безсмысленней произведение.
|
Нарушение правил
IP:
...152.186
|
|
|
07/08/22 18:06
xkid
|
xkid
Начинающий
|
я ничего не понимаю, сначала главы выходили кждое воскресенье потом начали кидать в вторник и четверг пятницу, тут уже неделя прошла и нет глав, зачем вы так со мной
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.104
|
|
|
28/03/23 12:17
boni126
|
boni126
Начинающий
|
У меня есть источник где выше 3178 глав
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.29
|
|
|
30/03/23 18:46
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
Lidom wrote:Вывод-чем больше глав тем безсмысленней произведение.
Ну почему. Сага о Гуине, Легендарный Механик, Мир После Падения и Всеведущий Читатель (один мир у обоих произведений) - яркие примеры отличного и продуманного сюжета с огромным количеством глав (не без заскоков, но там мелочи). Так что бывают исключения.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.93
|
|
|
08/04/23 15:05
kasllgrupp
|
kasllgrupp
Начинающий
|
Уже читал 3000 глав всем советую просто :бип: манхуа думаю самаю лучшая в моей жизни
|
Нарушение правил
IP:
...1.200.25
|
|
|
29/05/23 07:58
Серега-мечник
|
Серега-мечник
Начинающий
|
Добрый день, отпишитесь пожалуйста насчет рассписания выхода новых глав
|
Нарушение правил
IP:
...78.86.142
|
|
|
29/05/23 09:34
Серега-мечник
|
Серега-мечник
Начинающий
|
https://mangalib.me/martial-peak?section=info Можете от сюда загрузить может кому интересно
Сообщение отредактировано в 13:42 29.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...78.86.142
|
|
|
31/05/23 22:12
dssffsf
|
dssffsf
Начинающий
|
c 2000 глав герою специально начли занижать айкью, да и он стал менне уверенным, стал превращаться в тряпку во многих моментах. Мне нравилось как он шёл к своей цели, смотря на всех сверху вниз, выбивая лучшую выгоду, не подчиняясь, не уважая всех тех,кто считает его ничем и хочет смешать с :бип:. но он стал через чур уважительным, стал какой-то мусор называть старшими братьями и сестрами. Пример с потерей айкью - ну как :бип: он гений не мог догадаться почему ему нельзя показывать свою уникальную способность очищения чернил, да это же чёрт возьми элементарно, любой нормальный понял это, а он не кто-то, а человек с огромным тысячелетним жизненным и очень ценным опытом. Ну что значит почему? :бип:
|
Нарушение правил
IP:
...2.114.233
|
|
|
27/06/23 10:21
recruter
|
recruter
Начинающий
|
И так, у меня больше вопросов к тем, кто читает это 3к+ глав....Как, люди, как? Меня и на 100 глав не хватило, типичная культяпка, где Гг в теле слабака, которого все пинают -> Он поднял уровень сил, но другие думают, что он слаб и унижают Гг -> Гг побеждает этих чудиков -> Это узнают: друзья, семья, клан этих челов и думая что они сильнее идут бить Гг -> Гг опять апнул силы и побеждает этих челов->У этих челов есть знакомые ещё сильнее и они думают, что Гг не плох, но слабее чем они-> Но Гг опять апнул силы и унижает и этих челов. И так по кругу, всё. А ну и ещё, как же я забыл о женских персонажах, которые нужны лишь для того, чтобы показать какой Гг альфач и мачо, ну и для того, чтобы добавить больше воды в сюжете и не только для сюжета, но и для сперматоксикозников, ведь то как они, каждый раз, текут от вида Гг уже бесит. И всё это 3к+ глав, разбавляя это поносным юмором и квестами, которые не продвигают сюжет, а просто дают "совершенно не рояльные апы Гг", которые каждый раз "совершенно случайно" такие, какие и нужны нашему Гг. Лучше бы вместо этой :бип: без смысла и сюжета, Хантера х Хантера или ВП почитали, раз тут на 3к+ глав хватило вас.
|
Нарушение правил
IP:
....117.166
|
|
|
27/06/23 15:51
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
recruter wrote:И так, у меня больше вопросов к тем, кто читает это 3к+ глав....Как, люди, как? Меня и на 100 глав не хватило, типичная культяпка, где Гг в теле слабака, которого все пинают -> Он поднял уровень сил, но другие думают, что он слаб и унижают Гг -> Гг побеждает этих чудиков -> Это узнают: друзья, семья, клан этих челов и думая что они сильнее идут бить Гг -> Гг опять апнул силы и побеждает этих челов->У этих челов есть знакомые ещё сильнее и они думают, что Гг не плох, но слабее чем они-> Но Гг опять апнул силы и унижает и этих челов. И так по кругу, всё. А ну и ещё, как же я забыл о женских персонажах, которые нужны лишь для того, чтобы показать какой Гг альфач и мачо, ну и для того, чтобы добавить больше воды в сюжете и не только для сюжета, но и для сперматоксикозников, ведь то как они, каждый раз, текут от вида Гг уже бесит. И всё это 3к+ глав, разбавляя это поносным юмором и квестами, которые не продвигают сюжет, а просто дают "совершенно не рояльные апы Гг", которые каждый раз "совершенно случайно" такие, какие и нужны нашему Гг. Лучше бы вместо этой :бип: без смысла и сюжета, Хантера х Хантера или ВП почитали, раз тут на 3к+ глав хватило вас.
Справедливости ради, ВП просто "был первым", потому тебе кажется крутым. Да, безусловно, он стократно лучше, чем сабж, но всё же в районе плинтуса валяется. Слишком "детское". Меня бог миловал, я к тому моменту, как увидеть такие произведения, уже прочёл Мастера и Маргариту, сборник рецензий Белинского и Властелин Колец (именно прочёл). Потому ответственно заявляю - ВП ничем не лучше Наруто или ФейриТейл. По-моему, даже Сейлор Мун лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.82.252
|
|
|