Автор |
Сообщение |
|
20/12/18 15:33
MarT-san
|
MarT-san
Начинающий
|
С Двадцатилетием, пуся :3
|
MarT-san
|
Нарушение правил
IP:
...76.112.80
|
|
|
20/12/18 18:31
KseniyaVolk
|
KseniyaVolk
Заядлый
|
С Днем Рождения,дорогой Дилан Ванг Желаю успехов и творческого процветания,никогда не унывать и все обязательно получится!!! Первый раз его увидела на обложке сериала "Сад падающих звезд", с тех пор не могла забыть красивую мордашку и манящий взгляд этого харизматичного парня Очень талантливый молодой человек я считаю, снятся впервые в главной роли, да еще заставить всех смотреть сериал только ради него,тянуть на себе эту не легкую ношу,если бы не он, думаю сериал не был бы на столько запоминающимся и классным,чувство что человек не играл а проживал жизнь, как будто действительно вложил все свои чувства и эмоции в этот сериал!!! У меня просто нет слов... Огромное спасибо ему за это!!! Просто огромный умница!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.122
|
|
|
29/04/19 22:33
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Слабо представляю, как он справится с "Вечной ночью 2", особенно после Чэнь Фейя, хочу ошибиться, но это будет трудная задача, потребуется исключительное актерское мастерство...
|
Нарушение правил
IP:
...1.24.22
|
|
|
03/10/19 16:37
KimDeSoul
|
KimDeSoul
Начинающий
|
"Аватар короля" разве не он там снимается в роли нового капитана??
|
Нарушение правил
IP:
....22.81
|
|
|
08/01/20 10:21
Caerulus
|
Caerulus
Начинающий
|
Всем, здравствуйте. Никто не знает встречается ли он с Шэнь Юэ? Просто по его описанию на странице(здесь) видно, что ему нравится/нравилась Шэнь Юэ.
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.242
|
|
|
17/01/20 07:11
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Kamome wrote:Слабо представляю, как он справится с "Вечной ночью 2", особенно после Чэнь Фейя, хочу ошибиться, но это будет трудная задача, потребуется исключительное актерское мастерство...
Чэнь - сын режиссера, и довольно известного в мире, есть наверняка у кого попросить критику и советов. Он сыграл образ тонкий, с горчинкой. Самодостаточный. Самое забавное, что Чэнь на2 года младше Дилана. Вот как-то так. И мне пока не нравится, как Дилан подошел к образу. Сделал свой, но он меньше цепляет (н мой вкус, конечно же). Он скорее похож не на поднимающегося из низов простого паренька, но с достоинством. А самого себя в роли ДМС, но только в фэнтези реальности. А это значит, что играет принца который сильно с высока упал. Не знаю, получилось ли донести мысль. В принципе, играет он в "Ночи" не то чтобы плохо. Причем играет образ не из романа, а из манги. Прям один в один .И слишком старается. А тут как и в любом деле, иногда лучше не доиграть, чем переиграть, а у него со вторым больше проблем, имхо. Одно очевидно, второй сезон не доберет фанатов, скорее всего. Или понабегут фанатки Хэ Ди, но прежним уже этот фендом не будет(
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:01 17.01.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
KimDeSoul wrote:"Аватар короля" разве не он там снимается в роли нового капитана??
Нет. Просто персонажу придумали внешний имидж и прическу-ананас в духе Дао Мин Си 2018 года. (Хотя в аниме он был обычным и весьма светловолосым). Сдается мне просто молодежная мода 2018-2020 такая)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:40 17.01.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Caerulus wrote:Всем, здравствуйте. Никто не знает встречается ли он с Шэнь Юэ? Просто по его описанию на странице(здесь) видно, что ему нравится/нравилась Шэнь Юэ.
Уже ответила на странице Шэнь Юэ. Нет, просто они хорошо сработались. И вообще Дилан достаточно приятный, с юмором парень, с этим молодым задором. Думаю, с ним было приятно работать многим на съемочной площадке.Посомтрите бекстейджи со съемок Метеоритного дождя, их много в свободном доступе. А потом,вполне понятно, что после выхода сериала, ориентированного на молодежную аудиторию, такая пара главперсов вынуждена будет участвовтаь в рекалмных компаниях, реалити шоу, сниматься в промороликах и тд. С этого и начинаются слухи о их взаимной симпатии. А вот Мацумото Джун и Иноуэ Мао действительно были парой после съемок японскиой версии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
KimDeSoul wrote:"Аватар короля" разве не он там снимается в роли нового капитана??
Вот кто капиатна Эры играл Liang Yi Mu
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
17/01/20 15:39
Kotobastia
|
Kotobastia
Заядлый
|
Мне даже не казалось, что Артур Чэнь вот так уж прям умеет играть - пока еще нет, но образ Нин Цюэ подошел ему идеально, слился с ним органично, сел как влитой. Я даже не понимала, насколько это был удачный выбор, пока не увидела первые серии второго сезона - где у Артура был дерзкий, веселый, "жиганистый" пофигизм, у Дилана - няшный тупизм, смешанный с хамоватостью вкупе с беспомощностью какой-то. Но это на первых четырех сериях. Хуже даже не это - изменилась вся энергетика сериала - там еще кучу народу поменяли, и некоторые замены (типа одержимки дао) вообще критичны. Странно - при той же режиссерке и общей команде, при том же источнике - ушла - вернее полностью поменялась- вся энергетика. Я не имею претензий к Дилану - он простой другой, и я не согласна, что сериал потеряет поклонников - других поклонников гораздо больше, в Сети стоит писк и визг: "Ах, мне плевать на вашу малышку, я здесь ради Дилана!" - они придут и останутся, для них все и затевалось, как видно, ибо имя им - легион. Но из сериала уйдет мистичность - магичность его - он превратится в обычную псевдоусю, коих тут большинство. Всегда бывает трудно понять, где, как и почему на какое-то произведение искусства вдруг просыпАется "волшебный порошок" и оно становится явлением; это случилось с первой Ночью - и очень обидно, что со второй этого не произойдет, скорее всего. И спасибо создателям и автору Нирваны, что действие во втором сезоне происходит спустя 40 лет после событий первого, мы видим совсем другую историю, я была разочарована сначала, но теперь им очень благодарна - в одну реку дважды не войти - тем более сериальными средствами.
|
Нарушение правил
IP:
...40.34.218
|
|
|
17/01/20 20:18
kateasia
|
kateasia
Начинающий
|
БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ КАКОЙ ЖЕ ОН ТАЛАНТЛИВЫЙДумаю с каждой дорамой его актерское мастерство будет все лучше и лучше...Побольше дорам с ним
|
Нарушение правил
IP:
....30.61
|
|
|
21/12/20 10:27
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Очень красивый актёр и это у него не отнять, запоминающийся, но ни Сад падающих звёзд с его участием, ни Ночь2 мне не понравились.. В Ночи он, к сожалению, проиграл исполнителю первой части.. Думаю, что ему надо аккуратней выбирать проекты..
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.175
|
|
|
15/04/22 21:57
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Мне он очень понравился в дораме Сад падающих звезд , ему идет образ дерзких парней, а когда к концу фильма он пытался быть милым, я смотрена на это равнодушно. Вдохновившись его игрой в Саде падающих звезд, я решила посмотреть последнюю дораму с его участием Рациональная жизнь. И наверно зря. Разница в возрасте с актрисой, с которой он изображал романтические отношения была 17 лет. Мне было неловко. Я верю, что он очень талантливый актер, и надеюсь ему попадутся роли, которые ему подходят, и в которых он сможет проявить себя!
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.198
|
|
|
06/06/22 22:30
Облачные_Глубины
|
Облачные_Глубины
Начинающий
|
Я в шоке. Смотрю "Повстречавшая дракона" - он просто великолепен в роли дракона. Ему так идут длинные белые волосы, как в прочем и темные в дораме. Красавчик. Настоящий Дракон. Но посмотрев его реальные фотки в жизни.... Ну такое себе. Совсем другой человек. Почему так отличается?? Все дело в гриме?
|
Нарушение правил
IP:
...27.253.33
|
|
|
11/07/22 21:18
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Что-же это уже стало для меня традицией, в нектром роде. Начинаю смотреть что-то, и спешу оставить отзыв. Ван Хэ смотрю в "Цветочках...", которые преимновали в Сад..Что-же, вижу этого парня впервые, но уже сложилось мнение о нем. Обычно первое-верное, но бывают исключения. Так вот, определенно нравится в этой роли, в нем есть именно то что надо. Он не такой бйно-помешанный, не мего-агрессивный, да и на личико что надо. И рост девчёнки, 184 см, и телосложение, вообщем хорош, пирожочек. не вижу в нем чего-то для "Айдола", но видимо параметры там инные. В остально не дать, не взять, хорош. Так-что удачи)
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.253
|
|
|