Автор |
Сообщение |
|
05/05/12 16:03
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:Я хочу изучить: - Техника: Райтон: Денко Нороши (Луч молнии) - Вид: Ниндзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: техника ниндзюцу, использующая элемент Молнии и основанная на манипуляции с природой и формой чакры. При выполнении этой техники пользователь накапливает чакру в руки и преобразовывает ее в огонь, придавая ей форму луча, после чего может направлять этот плазменный раскаленный луч на противника. Раскаленая молния способна как нож по маслу проходить по металлу и пронзать любые обьекты. Так же эта техника способна запросто "перерезать" земляные техники ранга А и ниже. Луч молнии является альтернативой меча чидори и обрадает схожими свойствами за исключением только то, что эта техника раскаленый до бела плазменный луч. Так же ее можно использовать как сигнальную технику направляя луч в небо. Техника начала изучаться: 5.05.2012. Помощь: Эх...Никто мне бедняжке не помогает все сама...Так что пишите мне срок по полной, буянить не буду...ну может чуть-чуть Дистанция техники: далеко Процес изучения:-------------- Осталось:--------------
Одобрено.срок обучения: 8 дней
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 16:32
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Я хочу изучить: Техника призыва! Дистанция: Ближняя. Вид: Ниндзюцу. Ранг: В. Описание: Ниндзюцу с помощью которого пользователь может призвать животное, оружие или другой предмет к себе! Начала изучаться: 05.05.12. Помощь: Отступник Джонин из Конохи,(моя правая рука). Процесс изучения: ..... Осталось: Техника изучена!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:49 08.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.123
|
|
|
05/05/12 16:40
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Я хочу изучить: Техника призыва! Дистанция: Ближняя. Вид: Ниндзюцу. Ранг: В. Описание: Ниндзюцу с помощью которого пользователь может призвать животное, оружие или другой предмет к себе! Начала изучаться: 05.05.12. Помощь: Отступник Джонин из Конохи,(моя правая рука). Процесс изучения: ..... Осталось: 3 дня!
Одобрено.длительность изучения 3 дня
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 18:40
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Хочу изучить : Двойной меч чидори Ниндзюцу Ближний бой. Ранг А (-50 очков) Из сконцентрированной в ладонях чакры формируется 2 клинка длиной до 105 см, обладающих замечательной остротой (режут почти всё). Также клинки способны пропустить через цель ток немалой силы. Срок изучения- 8 дней. С 05.05.12 Процесс изучения : День первый Я успокоился, чтобы лучше почувствовать ток чакры в своём теле и начал неторопливо складывать печати, сосредотачивая чакру в руках. Вот последняя печать была сложена, и я направил больше чакры к ладоням. В них сформировались вполне отчётливые искры, но не более. попробовал ещё раз, ещё, ещё... День 2 Я вновь сосредоточился на контроле чакры в ладонях, сложил печати и резко направил чакру в руки. Искр в ладонях стало больше, да и сама техника стала более уверенной. День 3 Я вновь повторил всё, что делал ранее, но решил придать чакре постоянное направление движения. В ладонях уже начал формироваться пучок молний. Это было уже почти Чидори, правда,неуверенное. День 4 Всё получилось как нельзя лучше : в обеих руках было сформировано уверенное Чидори, но нужно двигаться дальше. Я попробовал придать чакре форму клинка, но он тут же рассеялся. День 5 Клинки уже держались дольше, но при соприкосновении с объектом рассыпались. День 6 Уже уверенно выполняя технику, я испылал её на дереве. Разрез был хорош, но не идеален. День 7 Всё было идеально : дерево меч рассёк с такой лёгкостью, словно прошёл по воздуху. Металл был разрезан словно тёплое масло. Осталось главное испытание - боевое. День 8 Я тихо пробрался на базу врага. Шёл я с подветренной стороны, и заметили меня не сразу. Вернее, вообще не заметили. Первый часовой даже не понял, что с ним стало. И так было с каждым, встретившимся мне. Конечно, когда нашли одно из тел, подняли тревогу, но всполошились всего несколько человек. Их убить было несложно. Зачистка территории прошла успешно, техника изучена. Техника изучена.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 10:46 13.05.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
05/05/12 18:42
1
|
1
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Хочу изучить : Двойной меч чидори Ниндзюцу Ранг А (-50 очков) Из сконцентрированной в ладонях чакры формируется 2 клинка длиной до 105 см, обладающих замечательной остротой (режут почти всё). Также клинки способны пропустить через цель ток немалой силы. Срок изучения- 8 дней. С 05.05.12 Осталось 8 дней.
одобрено.срок обучения 8 дней. только допишы дистанцыю атаки
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 19:15
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Я хочу изучить: Катон: Тенро! Дистанция: Ближняя. Вид: Ниндзюцу. Ранг: А. Описание: На жертву накладывается огненная печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру! Начало изучения: 05.05.12. Помощь: Джонин-отступник, моя правая рука. Осталось: Техника изучена!
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 11:55 12.05.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
05/05/12 19:21
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Я хочу изучить: Катон: Тенро! Дистанция: Ближняя. Вид: Ниндзюцу. Ранг: А. Описание: На жертву накладывается огненная печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру! Начало изучения: 05.05.12. Помощь: Джонин-отступник, моя правая рука. Осталось: 7 дней!
Одобрено
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 19:53
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Я хочу изучить: - Техника: отрицания - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Нин дзюцу - Ранг: А (-50 очков) - Описание: Используя свою врожденную способность поглощать чакру Амикуцеки создает вокруг себя поле окутывающее его тело способное частично поглощать чакру воздействующую на него тем самым понижая её уровень. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:создается самостоятельно Процес изучения: Амикуцеки изучает врожденные способности своего организма...сидя в медитации он заставляет свою чакру менять поток и направление..есть успех..но конечный результат ещё так долог.
Одобрено.срак изучения 6 дней.
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 20:09
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: - Техника: Макаши - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Тай дзюцу - Ранг: А (-50 очков) - О Данный стиль основывается на плавности движения и предугадывании куда и когда будет нанесен удар, что позволяет защищаться и атаковать в минимальными усилиями. Данный стиль весьма эффективно противостоит любому стилю. Многие историки считали стиль «Макаши» высшей точкой владения мечом. В этом стиле преобладают защитные восьмерки и плавные, «огибающие» удары с помощью движения кистью. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:надписи в библиотеке древней войны Процес изучения: -Амикуцеки читал текст но видел фигуры, видел поля, видел сражения, тренируя тело и изучая природу техники он стремился развиться до небывалых высот...осталось 5 дней - Амикуцеки постигал физику владения техникой. Это давало попеременный успех..иногда у него всё получалось а иногда не получалось ни чего..осталось 4 дня - Амикуцеки подчинил меч. Шпага делала то, что он хотел и как будто обрела собственный разум...однако тело Амикуцеки ещё недостаточно было готово, что бы принять это мастерство. Он изводил свое тело сумасшедшими тренировками...осталось 3 дня - Амикуцеки продолжал усиленно тренировать свое тело. Его тело очень быстро стало привыкать нагрузкам и Амикуцеки приходилось задавать себе всё новые...осталось 2 дня - И так тело было готово...он взял меч в руки...осталось объединить силу и мастерство...Остался 1 день - Меч подчинялся каждому желанию хозяина, а хозяин чувствовал каждое желание меча. Техника изучена
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 10:02 10.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.99.42
|
|
|
05/05/12 20:14
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Я хочу изучить: - Техника: Макаши - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Тай дзюцу - Ранг: А (-50 очков) - О Данный стиль основывается на плавности движения и предугадывании куда и когда будет нанесен удар, что позволяет защищаться и атаковать в минимальными усилиями. Данный стиль весьма эффективно противостоит любому стилю. Многие историки считали стиль «Макаши» высшей точкой владения мечом. В этом стиле преобладают защитные восьмерки и плавные, «огибающие» удары с помощью движения кистью. Техники начала изучатся: 5.05.2012. Помощь:надписи в библиотеке древней войны Процес изучения: Амикуцеки читал текст но видел фигуры, видел поля, видел сражения, тренируя тело и изучая природу техники он стремился развиться до небывалых высот...
Одобрено.срок изучения 6 дней
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
05/05/12 20:37
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Я хочу изучить: Гамаюдан(снаряд жабьего масла) Вид: Ниндзюцу. Расстояние: Далеко, средне, близко (зависит от того как захочет пользователь) Ранг: С. Описание: техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись. Просто смыть её водой невозможно. Кроме того, если после этого последует техника Катона, то враг сгорит. Изучение: День второй: Ичиро был в лагере, тренировал новую технику, он хотел преобразовать свою чакру в масло, которое он увидел при вскрытии жаб! Первый день ему удавалось лишь превратить чакру, но высвободить не получалось, его лишь тошнило! На второй день усердных тренировок, у него получилось, но струя масла была недалека, но к вечеру он уже мог изрыгать масло до небывалого расстояния! Помощь: Опыты с жабами))) Начало изучения: 05.05.12. Осталось: Техника изучена!
Сообщение отредактировано в 05:55 06.05.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.107
|
|
|
05/05/12 20:38
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Я хочу изучить: Гамаюдан(снаряд жабьего масла) Вид: Ниндзюцу. Расстояние: Далеко, средне, близко (зависит от того как захочет пользователь) Ранг: С. Описание: техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись. Просто смыть её водой невозможно. Кроме того, если после этого последует техника Катона, то враг сгорит. Помощь: Опыты с жабами))) Начало изучения: 05.05.12. Осталось: 1 день.
Одобрено
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.32
|
|
|
06/05/12 08:32
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника: "Стиль листа: Ива" - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Ген дзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: пользователь иллюзорно создаёт много копий своего меча,Оружыя, тем самым отвлекая противника.Противник не знает где настоящая атака а где илюзия. Техники начала изучатся: 6.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне Процес изучения: стандартное изучение ген дзюцу в оригинальном вие..... Осталось:изучено
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 01:38 09.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.15
|
|
|
06/05/12 11:48
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
...
Сообщение отредактировано в 11:48 06.05.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
06/05/12 12:23
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника: "Стиль листа: Ива" - Дистанцыя техники:Ближняя - Вид:Ген дзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: пользователь иллюзорно создаёт много копий своего меча,Оружыя, тем самым отвлекая противника.Противник не знает где настоящая атака а где илюзия. Техники начала изучатся: 6.05.2012. Помощь:Мой Отец джонин из Селения Тумана- он помогает мне Процес изучения: ----------------------- Осталось: -----------------------
Одобрено. Время изучения 3 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...15.123.158
|
|
|