Автор |
Сообщение |
|
04/06/21 11:35
murgatroit
|
murgatroit
Начинающий
|
Ничего не понимаю, почему манхва, почему с корейским персами? Ведь первая работа автора - японская. Что происходит?
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.161
|
|
|
10/10/21 10:35
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
За долгое время самая замечательная манхва! Ан И Янг и Директор Кан показывают пример адекватных персонажей. И второстепенные персы дают фору многим ГГ из других манг. Однозначно рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.184
|
|
|
05/01/22 18:42
Хелен Лин
|
Хелен Лин
Начинающий
|
Здесь твердого можно сказать "ЭТО КАЧЕСТВЕННО". С первых глав замечаешь, что работа очень скрупулёзно рисовалась, составлялась. Так приятно читать качественную работу. НО замечу, что манга не для любителей "поострее" там не все так жарко, и отношения не построены на страсти. Лично для меня это идеальный вариант. Однако это не значит, что сцены которые мы так любим там "не те" или "скучные". Как раз таки все наоборот! Если манга захватит вас с первых глав значит она идеально подходит вам, т.к не разочарует вас в дальнейшем
|
Нарушение правил
IP:
...8.60.24
|
|
|
05/01/22 18:45
Хелен Лин
|
Хелен Лин
Начинающий
|
Чтож многи пишут, что персонажи типовые. Лично для меня такого не было. Сюжет необычный! Отношения не построены лишь на страсти и любви тела. А именно строятся постепенно и пылко) Кому то может показаться, что манга скучная. Так как там нет какого то резкого поворота сюжета, насилия и тд. Для меня она идеально подходит, домашняя, милая, спокойная. Рисовка необычная, но к ней надо привыкнуть. Главный герой просто Вау. Если вас заинтересовало с первой главы то она не разочарует вас в дальнейшем!
|
Нарушение правил
IP:
...8.60.24
|
|
|
03/03/22 00:04
DORRART
|
DORRART
Начинающий
|
Это очень классная манга. Я угарала со многих приколдесов главного героя или же женских персонажей. Настолько милое и адекватное повествование данной истории любви, что каждый раз мое сердце начинает таять. Очень адекватные персонажи, не тянут резину, говорят о своих чувствах, и все постепенно и адекватно у них развивается. Счастья и любви этим красавчикам чтоль, ну и нам с вами тоже
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.217
|
|
|
14/07/22 20:44
volupture
|
volupture
Начинающий
|
Потрясающе чувственная манхва. Рисовка поначалу скорее удивляет, чем отталкивает, но после нескольких глав начинает безумно радовать. Эмоции в этой манхве достались блондинчику, и он их с радостью демонстрирует читателям. Сильно полюбились герои, а какие шикарные постельные сцены, просто уууух! Не выдержала и сбегала дочитала на английском.
|
Нарушение правил
IP:
....113.53
|
|
|
24/07/22 16:40
отаку37лет
|
отаку37лет
Начинающий
|
Все? Конец? Ааа, хочу еще и побольше. Крутая, чувственная работа. Какие гг, второстепенные герои, рисовка и сюжет - все радует. Восторг! Однозначно в любимые и на второй круг.
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.2
|
|
|
11/08/22 04:28
ineeti
|
ineeti
Начинающий
|
Чудесная работа с интересными персонажами.
Кан моя первая новая любовь за долгое время.
Это было весело)
|
Кактус
|
Нарушение правил
IP:
....157.199
|
|
|
11/08/22 22:23
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
В целом, мне понравилось, но есть несколько "но". Первое- мне не хватило интриги, а она сюда напрашивается с вероятностью сто процентов! Во вторых- слишком много ванили, ну не может директору, с таким характером и его стилем жизни нравится мимишность, разные муси-пусечки и сердечки, простите,но это не соответствует тому образу, который создала автор. Рисовка красивая, постельных сцен очень много, были занимательные фреймы и даже летали бабочки. 7/10 снизила за несоответствие характеров героев с их имиджем и поведением. Отправила в любимые, думаю, что перечитаю через годик.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.172.248
|
|
|
19/08/22 02:40
Цинь (≖ ͜ʖ≖)
|
Цинь (≖ ͜ʖ≖)
Начинающий
|
Крайне советую прочитать эту манхву, перетерпеть самое начало и нетипичную рисовку... И вы будете вознаграждены! (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Нет постоянного секса, абьюза, насилия. Всё сладко и адекватно. К тому же она даже закончена, но право я хочу продолжения т_т Пожалуй лучшее, что я читала)
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.175
|
|
|
03/10/22 19:35
приветдед
|
приветдед
Начинающий
|
Как по мне рисовка была не оч и по этому поставила низкую оценку . Впрочем как по мне с сюжетом было тоже не густо . Меня она не заинтересовала . Я начала ее читать давно и только сейчас дочитала несколько глав спустя больше полугода тогда она только переводилась и я остановилась на 82 главе сейчас я дочитала и не впечатлилась концовкой ((((( я понимаю что переводчики тоже не железные но все таки … нуу мне не по душе Вскоре нашла ещё одну манхву и она понравилась нуу и против этой ничего не имею против)
Сообщение отредактировано в 19:39 03.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.0.195
|
|
|
06/10/22 09:06
на что я жмал (ミዎ ﻌ ዎミ)ノ
|
на что я жмал (ミዎ ﻌ ዎミ)ノ
Начинающий
|
это шшшедеееевр!!!  рот устал смеяться, постоянно было стыдно за гг, такой он милый дурашка...  а сколько раз меня бросало в жар от этих двоих? ууух..   если давно не испытывали сильнейших эмоций от манги, то вам сюда. переводчикам отдельное спасибо, молюсь на вас.  в любимое!
|
.・。.・゜✭・
|
Нарушение правил
IP:
...70.85.25
|
|
|
11/10/22 19:24
Sinaks
|
Sinaks
Начинающий
|
Никогда не писала в обсуждении, но эта манга меня заставила! Если вы думаете читать ее или нет, ТО ЗАКРЫВАЙТЕ ОБСУЖДЕНИЕ И БЕГОМ ЧИТАТЬ!!!!
Сначала меня отталкивала рисовка, так как я люблю более современные! Но так как офисная тема моя самая любимая я решила дать манге шанс. И боже это было самое правильное решение, за последние несколько месяцев. Потому что это просто шедевр! Все герои женского пола настолько шикарно прописаны, что хочется просто кланяться и в ноги. Смешные моменты заставляли смеятся чуть ли не до слез.
Главные герои пуськи-лапуськи. Настолько органичные, правильные и здоровые отношения, что я сама бы была не против в своей жизни завести такого директора. В этой манге люди умеют говорить слова ртом, а не надумывать себе бредни. А даже если и надумывают то наши прекрасные дамы быстро их приводят к нужным заключениям.
Отдельное спасибо переводчикам за их огромный труд. Снимаю перед вам шляпу!
Короче говоря, читайте этот шедевр. А я буду завидовать всем кто с ним еще не столкнулся!
P.s. Пойду куплю оригинал манги и задоначу переводчикам. Это первая манга за которую реально хочется отдать деньги!
|
Нарушение правил
IP:
...3d08:677c:b590:3812:9fd8:c584:c596
|
|
|
18/10/22 00:33
Алиса Хост
|
Алиса Хост
Начинающий
|
Однажды попавшая в раздел «Брошено» из-за рисовки на первой главе работа, сегодня попала в раздел «Любимое» !
Это потрясающая работа, я так давно подобного не встречала!
1) Адекватные персонажи и адекватное развитие событий, без кринжа, насилия, психических отклонений у героев
2) Постельные сцены просто бросали в жар! Это изображено настолько чувственно + плавно подведено к сексу героев, что ты уже тоже «готов»))
3) Я люблю плавное развитие событий, прям как в жизни! Люблю прикипать к персонажам и вместе с ними испытывать все эти чувства!
4) И, наконец, умный уке) Прям кайфово читать, когда ОБА партнера что-то из себя представляют! Оба стараются и оба умные ребята!
Работа чудесна и точно стоила одной моей бессонно ночи!
|
Нарушение правил
IP:
...9.59.248
|
|
|
23/10/22 18:58
булочика яои
|
булочика яои
Начинающий
|
отличиная приятно читаемая манга и нет неодного сериюзного недостатка как по мне в конце должно были быти слова от автора по типу ,,под холодным напористым снегом поцеловалиси два влюблюных голубка и слава святым единорогам што их не увидели!"
|
Нарушение правил
IP:
...1858:1025:848a:95b:1e3c:2ad3:3ef3
|
|
|