Автор |
Сообщение |
|
20/03/20 07:38
SelenaSuoni
|
SelenaSuoni
Начинающий
|
Paul Vaughan wrote:Меня больше волнует почему моменты из трейлера, которые явно уже должны были произойти, не произошли. И почему некоторые моменты изменены?
Прочла ваш комментарий, полезла смотреть трейлер. Теперь тоже данный вопрос возник. Ощущение, что трейлер сняли отдельно, чуть ли не с другим кастом актеров. Может отсняли часть эпизодов и поняли, что плохо получается. Пересняли. Знаете, это как пилотный выпуск какого-нибудь западного сериала.
|
Нарушение правил
IP:
....178.131
|
|
|
20/03/20 07:38
Natsu-san77777
|
Natsu-san77777
Начинающий
|
Теория любви №2 с Кхаем № 2 (Тин) и Тердом (Сарават) (я сразу поняла, что автор один и тот же еще до того, как прочитала) Видно, ей влом было создать что-то хоть немного отличающееся от другого ее произведения, поэтому она перенесла уже готовый сценарий с Теории, разве что добавив немного музыкальной декорации. А так все тоже самое: у нас имеется плейбой, до которого со скоростью улитки доходит, что у второго героя имеются к нему чувства. И второй страдалец, еще в самом начале истории влюбленный в первого. Что из этого имеем: все такой же растянутый сюжет, как в Теории, который прогрессировал бы быстрее, не делай автор из ГГ такого идиота, у которого (очевидно) также как у Кхая по велению волшебной палочки (вдруг внезапно!) изменится ориентация, и в конце из воздуха появятся чувства ко второму ГГ.Ах да, еще у нас здесь имеется очень бесячий персонаж-карикатура на гея - Грин, из-за которого все еще больше кажется пародией на яой дораму. Комедия не смешная, вообще. В целом, все как-то нелепо, так что лакорн отправляется в дроп.
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.103
|
|
|
22/03/20 17:47
Nasstya2019
|
Nasstya2019
Начинающий
|
/
Сообщение отредактировано в 17:32 15.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...8.139.249
|
|
|
29/03/20 15:37
Vivanele
|
Vivanele
Начинающий
|
Это интересная история. Хорошие актеры и песни. Пока жду по одной серии в неделю, решила почитать новеллу. Все 14 глав которые есть на данный момент в переводе на английский я прочла. Мне понравилась, буду смотреть и читать дальше. Когда я смотрела "Теорию любви" восхищалась тем, как автор умело использует фильмы. Здесь музыка. Эту историю она писала 2-3 года и все ждали продолжения. Я понимаю, это не зря. Надеюсь дальше тоже будет интересно. Теперь начну читать новеллу Теории и др работы автора))
|
Нарушение правил
IP:
...13.215.162
|
|
|
OksanaK41
|
OksanaK41
Начинающий
|
На данный момент просмотрено все существующие 5 серий. Я вообще не смотрю онгоинги, но тут не удержалась тк очень зацепил актер,играющий Саравата. Какая же это была ошибка!теперь это наваждение какое-то!!! К слову,Если судить по новелле, то Сарават тот еще одержимый тип. О боже, надеюсь,его характер тут не сольют. У Тайна это вообще я так понимаю первая роль в кино, надеюсь он с ней будет и дальше хорошо справляться и их будущие поцелуи будут достойные. На роль Саравата актера выбрали конечно шикарнейшего, ходячая харизма. Молю всех богов ,чтобы сериал не сдули и уже заранее мечтаю о 2 сезоне.
|
Нарушение правил
IP:
...11.167.64
|
|
|
réchauffez mon âme
|
réchauffez mon âme
Начинающий
|
кто-нибудь знает как зовут актрису которая менеджер клуба музыки? ах она такая милашка, надеюсь у неё есть инста
|
Нарушение правил
IP:
....145.108
|
|
|
06/04/20 21:25
•Ridiculous_World•SCIENCE
|
•Ridiculous_World•SCIENCE
Начинающий
|
Эта история поглотила меня. Для меня это в новинку–ждать каждую серию,затем впитывать каждую минуту. Серьёзно,когда я вижу уведомление в YouTube о том,что проходит трансляция,я залипаю на обложку и с трудом сдерживаю себя и жду божественного перевода от Libertas–ох,как же тяжко это всё мне даётся  Но не суть,самое главное в этом лакорне–это, пожалуй,атмосфера. Она в этом сериале очень теплая и уютная. Актеры подобраны не просто шикарно,а со стопроцентной точностью. Они великолепны:от той девушки в клубе(с двумя хвостиками,не помню её имя) до гг. Сюжет можно назвать последовательным,он развивается так,как нужно. И он по-настоящему интересен. И песни Саравата,которые,конечно,посвящены Тайну,очень трогательные и милые. И характеры гг раскрываются в зависимости от ситуации,и это прекрасно! Ох,я в восторге от этого сериала. Впервые я так фанатею от лакорна,и мне это очень нравится.  Что же делать,когда он закончится?!  Он,определенно,поднял всё мои стандарты...
|
•Ridiculous_World•
|
Нарушение правил
IP:
...1.185.107
|
|
|
Nnakleika
|
Nnakleika
Начинающий
|
Natsu-san77777 wrote:Теория любви №2 с Кхаем № 2 (Тин) и Тердом (Сарават) (я сразу поняла, что автор один и тот же еще до того, как прочитала) Видно, ей влом было создать что-то хоть немного отличающееся от другого ее произведения, поэтому она перенесла уже готовый сценарий с Теории, разве что добавив немного музыкальной декорации. А так все тоже самое: у нас имеется плейбой, до которого со скоростью улитки доходит, что у второго героя имеются к нему чувства. И второй страдалец, еще в самом начале истории влюбленный в первого. Что из этого имеем: все такой же растянутый сюжет, как в Теории, который прогрессировал бы быстрее, не делай автор из ГГ такого идиота, у которого (очевидно) также как у Кхая по велению волшебной палочки (вдруг внезапно!) изменится ориентация, и в конце из воздуха появятся чувства ко второму ГГ.Ах да, еще у нас здесь имеется очень бесячий персонаж-карикатура на гея - Грин, из-за которого все еще больше кажется пародией на яой дораму. Комедия не смешная, вообще. В целом, все как-то нелепо, так что лакорн отправляется в дроп.
Привеетик  Прочитала, обдумала, не согласилась. К слову, совсем.  Смотрела я Теорию любви значится в момент её выхода с широко раскрытыми глазами и постоянным волнением за Терда, который Бог знает сколько страдал из-за Кхая. И казалось бы есть в ваших словах правда: и плейбой есть, и безнадёжно влюблённый паренёк, НО! С самого начала нам показывают абсолютно других по характерам персонажей. Плейбой, только пытается показаться таковым, видите ли, герой-любовник, да вот только неудачник жуткий. Всё, да наперекосяк. Да, может у Кхая были подобные проблемы, но отношение к этому у него было иное. Да и был Кхай не таким жутким недотёпой.Тайн же более мягкий, немного наивный и в самом деле больше всего на свете хочет серьёзных отношений. Кхая же совсем не волновало сколько длятся его любовные интрижки, сколько в них любви, и что будет после. Он был абсолютным пофигистом, и этого у него не отнять) А когда он осознал, что Терд к нему неравнодушен, он понял, что в этом мире существует единственный человек, на отношения с которым ему никогда не было плевать. Да и чувства у обоих взялись не из ниоткуда. У Тайна они начали появляться в ходе общения, узнавания друг друга (так, в общем-то, и бывает в реальной жизни). А у Кхая они, возможно, были всегда, просто он их никогда не замечал, не брал в расчёт и считал дружескими. Влюблённый паренёк... Я реально должна их сравнивать? Это же просто огонь и вода. Терд - постоянно страдающий из-за безответной любви герой, замывающий свою боль водой под душем и парой банок алкоголя. Сарават - равнодушен ко всему. И только Тайн способен вывести его на какие-то нормальные эмоции. В моменты ревности Ват становится настолько злым, что беги, куда хочешь, а он всё равно достанет и на кусочки порежет. В это же время Терд скорее сам убежит, куда подальше, лишь бы не видеть всё это. Когда Терду удаётся побыть с Кхаем он безмерно счастлив, душу за это продаст (и не только)). Сарават же спокойно может быть и без Тайна, рад, конечно, рядышком побыть, но, как говорится, переживёт. И вообще, то, как Ват показывает свои чувства, и то, как это делал Терд, это же вообще несравнимо! Мягкий и милый Терд всего один раз признался в своих чувствах и сделал это максимально романтично (жаль только, что Кхай тупень). Сарават же постоянно говорит Тайну о том, какой он прекрасный, что он особенный и т.д. (хотя Тайн решает, что он просто прикалывается). Ну и сюжет. Блин. Да они ни разу не похожи. В первом упор даётся на то, что очень сложно переступить через дружбу и донести свои настоящие чувства. И совсем непросто вернуть человеческое доверие и отношения (которые Кхай так бомбезно просра...кхм). В "2gether" же отношения складываются из-за довольно нелепых обстоятельств. И упор уже скорее делается на то, что как бы тебе не хотелось, "Любовь зла - полюбишь и козла", и чувства так просто не отпустить. Просто это сравнение показалось мне максимально неверным. И, как писатель скажу, что автор уж точно не поленилась. Ведь каждый персонаж очень продуманный, со своими фишечками, плюсами и минусами. И сюжеты никоем образом не могут даже вытекать друг из друга. Спасибо за внимание
|
Нарушение правил
IP:
...26.237.221
|
|
|
Nnakleika
|
Nnakleika
Начинающий
|
SelenaSuoni wrote: Прочла ваш комментарий, полезла смотреть трейлер. Теперь тоже данный вопрос возник. Ощущение, что трейлер сняли отдельно, чуть ли не с другим кастом актеров. Может отсняли часть эпизодов и поняли, что плохо получается. Пересняли. Знаете, это как пилотный выпуск какого-нибудь западного сериала.
Меня тоже это раньше смущало, но не так давно я узнала, что трейлеры всегда снимают отдельно от серий (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев). И это имеет смысл. Чтобы начать выпускать серии нужен трейлер, но ведь серии снимают во время выхода сериала? Поэтому сначала снимают тизер, потом серии. И он может немного отличатся для большей динамичности этого короткого 3-х минутного ролика, но смысл и сюжет там всегда сохраняется. Некоторые моменты были в тизере сняты даже в других местах, но смысл диалогов от этого не меняется. Просто хотела поделится
|
Нарушение правил
IP:
...26.237.221
|
|
|
02/05/20 20:49
Sazalia
|
Sazalia
Начинающий
|
Честно, никогда меня еще не цеплял лакорн (именно в данном жанре), как этот. Я посмотрела кучу похожих и непохожих, но только этот останется в моем сердце навсегда (хотя я надеюсь, что мое безумное чувство пройдет, потому что слишком больно видеть конец лакорна, знать, что вот.. все.. последняя серия  ). К тому же это первый лакорн, который я пересматриваю, без перемоток и всего прочего. Смотрю как в первый раз! А главные актеры-мальчики такие милые, один из них - Вин - прекрасно справился со своей первой ролью, играет намного лучше тех, у кого насчитывается больше 10 ролей.. Так же я благодарна этому лакорну за то, что я наконец определилась, что мне понравилось во всех других похожего жанра дорамок. (Ето все основано лишь на моем мнении). Надеюсь будут еще похожие лакорники  (Вот бы прям сейчааас)
|
лакорнщица_от_всего_сердца
|
Нарушение правил
IP:
...4.241.175
|
|
|
10/05/20 20:15
tina jese
|
tina jese
Начинающий
|
привет всем  я новичка, первый раз пишу здесь, я уже неделю смотрю гей-тема, это первая тема которую я смотрела, скажу этот лакорн очень бомбезний, актеры красивые, смешные, интересные, я полюбила их, не жалейте смотрите, он реальный интересный.
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.3
|
|
|
11/05/20 19:00
koi4an
|
koi4an
Начинающий
|
Такой тупняк под конец, ужас просто. ((( А так все живенько в начале было, с удовольствием смотрела!
|
Нарушение правил
IP:
...1.16.137
|
|
|
15/05/20 20:06
Alex0210
|
Alex0210
Начинающий
|
Общее впечатление о сериале«Потому что мы вместе» - это одна из самых неоднозначных дорам, которые я смотрел. Теперь немного подробнее о моих впечатлениях от просмотра. Для кого эта дорама – исключительно для молоденьких, незамужних девочек обоих полов. Если вы замужем, или вы уже переросли наивный подростковый период, когда при виде любой смазливой мордашки готовы залить все стены кипятком – эта дорама не для вас. Кто хочет поспорить с этим, посмотрите число подписчиков в IG у Вина (у которого этот фильм вообще первый), ижелание спорить возможно пропадет. В фильме несколько симпатичных героев (Вин, пара его друзей) и один смазливый (Брайт), несколько любовных линий, из которых интересная только одна – Брайта и Вина, остальные просто как фон, если их убрать, скорее всего никто и не заметит. Интересно, что трейлеры к фильму, в некоторых эпизодах даже интереснее того, что было в фильме. Какие сильные стороны дорамы – хорошая игра двух главных актеров (что связано скорее всего с тем, что им дали играть самих себя… судя по их интервью, они именно такие в реальной жизни, даже их увлечения в реальной жизни совпадают с увлечениями в фильме, все их качества, их ориентация - все совпадает) и главное, то, за что я все-таки досмотрел этот сериал – это очень хорошая режиссура (всего второй раз за все время, я захотел посмотреть не другие фильмы кого-то из актеров, а другие фильмы, снятые этим режиссером. Например, он в фильме сделал из абсолютно отрицательного для меня в реальной жизни Брайта, главного героя, на которого просто приятно смотреть, в значительной степени убрал его минусы, например, абсолютно лошадиный смех, заметили, он вообще в дораме не смеется, хотя в реальной жизни, это лошадиное ржание у него постоянно, сделал не такой явной его ориентацию, не такой огромной его корону и пр.). Из минусов фильма – это то, что кроме хорошей режиссуры, и хорошей игры Брайта и Вина, в сериале нет вообще ничего, из-за чего его стоило бы смотреть. В отличие от некоторых реально впечатляющих дорам, которые я сохранил с этого сайта в свою коллекцию, сериал «Потому что мы вместе», для меня абсолютно одноразовый – я точно не пожалел, что его посмотрел, но также точно, что пересматривать еще когда-то этот фильм я не буду.
|
Нарушение правил
IP:
....138.99
|
|
|
15/05/20 23:53
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Только что досмотрел. Актеры все большие молодцы, справились на ура! Все пары понравились, за исключением Мила и брата Саравата (из-за отсутствии м/д ними химии). ГГ-ои просто потрясны: красивы и играют очень хорошо, особенно Вин, прям открытие для тайского кинопрома. А вот Брайт косячил кое-где, но да ладно, в целом тоже хорошо справился. Сюжет несколько огорчил, но он неплохой, возникло чувство будто он пришел из ~ 2014 ~16 годов, когда BL лаки только становились популярны и поцелуев настоящих еще не было. Вот и здесь меня это довольно сильно огорчило, уже 20 год на дворе! (Не думаю, что виной всему был Ковид.) Короче, лак отличный (на шикарный не тянет из-за банального сюжета и отсутствия настоящих, живых поцелуев), очень сильно тянут его шикарная внешность гл. актеров, их игра и химия между ними.
Визуалам лак зайдет, а кому интересен больше сюжет, то вряд-ли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
16/05/20 15:22
Caprifikyc
|
Caprifikyc
Начинающий
|
Как же обидно, первый раз наблюдаю настолько яркую иллюстрацию к фразе "начали за здравие, кончили за упокой". До 10 серии была в полном восторге - здесь и харАктерные персонажи, и забавная история, и неплохо прописанные эмоции, и почти нет явных сюжетных дыр. В идеале, на их сожительстве и закончить бы (или на той же поездке), но увы, настолько бездарно запороть всё... Пустые диалоги, взаимодействие, скатившееся до близкой дружбы (дело даже не в рейтинге, под конец верить ребятам уже не хотелось), попытка в драму (настолько неуместная, что я ловила дикий кринж и досматривала уже просто из чувства уважения к актерам). Вот к ним, кстати, нет вопросов, а сценарий... В общем, показалось было, что я нашла идеальный лакорн, но последние серии уронили его куда-то на последние места в личном рейтинге.
|
Нарушение правил
IP:
...4.130.18
|
|
|