Автор |
Сообщение |
|
04/01/21 19:51
NaraOz
|
NaraOz
Начинающий
|
Ну не плохо не плохо. Если совсем нечего смотреть то можно. Но не ах. Этот чел с европейской внешностью весь сериал раздражал своим рыбьим взглядом. Ни каких проявлений любви я не заметила с их стороны(я про главных героев)Песни не особо приятны на слух. Короче 5/10. Это лишь моё мнение.
Сообщение отредактировано в 21:17 07.05.23
|
Нарушение правил
IP:
....142.148
|
|
|
19/01/21 18:55
GreenDeath
|
GreenDeath
Начинающий
|
Я обходила стороной этот лакорн как могла. Меня не зацепило ни описание, ни обложка. А полезла я туда после просмотра Тонхон и Чонлати, из-за актеров Майка и Топтапа. Запали они мне в душу) Жаль, в этом лакорне их мало. Тем не менее, МэнТайп - это одна из моих любимых пар здесь. Игра Майка выше всяких похвал, а некоторые его реплики заставляли давиться от смеха  Чего стоит один только подкат к Тайпу. В этот список "любимых" так же входит пара МинПхукон. Хоть Мин, как персонаж подбешивал меня, но за них я очень переживала. Пхукон, прям, порадовал. Мужицкий мужик! Взял и отвоевал (или завоевал) свою любовь. И Фон. Боже, до чего рассудительный персонаж. На этом, собственно, плюсы и закончились для меня) Ну, я знала, на что шла, поэтому плохого писать не буду.
Сообщение отредактировано в 19:36 19.01.21
|
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню!
|
Нарушение правил
IP:
...09.144.222
|
|
|
26/03/21 20:16
SFlyte
|
SFlyte
Начинающий
|
Начало было таким бодрым и многообещающим! Очень красивые главные герои, юмор. Подумала, ну как же классно. Но началось... Тайн катастрофически не понимал, когда ему в десятый раз твердили "очень нравишься!" в лицо. Ну как же так? Ладно, спишем на то, что для него это первый раз, раньше нравились только девушки. Первые серий 6-7 очень даже нравилась игра обоих красавцев, химия улавливалась. Но когда парни съехались... Тайн начал нести нечто дикое. "Опять у тебя грязные мыслишки!". Ты зачем тогда соглашался жить вместе?)) Сценаристы отказали бедному пацану в мозгах, очень жаль. Нежные взгляды, ласковые слова... ложатся в постель, Тайну явно нехорошо, Сарават просто отворачивается и дрыхнет)) это любовь!)) Когда Тайн в больницу загремел, где носили черти его вторую половину? И девчонку зачем-то в предпоследнюю серию впихнули бывшую... Бедняга Тайн страдал несколько дней, успел к другу свалить, а Сарават ходил где-то с грустным лицом. Эх, ну детсад "Ромашки". Рада, что парни в итоге помирились, но, как говорится, осадочек-то остался. Последнюю серию досмотрела прямо с трудом. Достал слегка этот ВИА Скраб)))
|
Нарушение правил
IP:
...43.18.57
|
|
|
09/04/21 07:14
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
потрясающе Вин и Брайт играют идеально. долго смеялась и перематывала момент с букетом. Можно конечно много проводить параллели с лакорнами где кипит и бушует страсть из серии в серию, здесь нежно все во взглядах моментах, мгновениях. ну и конечно в вашей личной фантазии. Ребята актеры все справились на ура.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.144
|
|
|
08/10/21 18:37
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Так долго откладывала из-за кучи негативных отцывов, и спасибо высокому рейтингу, что не подвел. К просмотру рекомендую. Главная парочка-красавчики, Сарават - просто котик, а какие взгляды он иногда кидает, ели заметные кивки или мимика лица,очень много деталей, которые вызывают любовь к персу .Тайн немного глуповат, но ребят, тут прикол в том, что он дурачок, который знает о своих чувствах, но ему страшно их признать. Сюжет прекрасен, единственный косяк, который я не поняла, так это то что Тайн попросил помощи и ничего в замен ,да и еще пару раз вел себя так будто Сарават ему обязан, но если не заострять на этом внимание, то все очень интересно и живенько. Отношения развиваются очень плавно и за ними реально интересно наблюдать, это первый лакорн, где я реально смотрела практически все в нормальной скорости. Что меня дико порадовало так это юмор и друзья гг-шек. Шутки не тупые, а реально забавные, а друзья не долбанутые, а просто нормальные друзья, такие, какие и должны быть. Эти две вещи приносят в лакорн нереальную атмосферу простоты и комфорта и этого мне часто не хватает в гей-теме.
|
Нарушение правил
IP:
....196.15
|
|
|
03/01/22 17:30
for~you
|
for~you
Начинающий
|
Лакорн интересный, много юмора. Красивые Брайт и Вин, хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Получила положительные эмоции от просмотра
|
Нарушение правил
IP:
....235.215
|
|
|
11/01/22 00:32
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Всё же лакорны совсем не моё. Не могу не кринжовать с каждой сцены, настолько сценарий нереалистичный, что плакать хочется. При этом актёры-то, может, и не плохие, но такой недо-сюжет даже гений не вытянет. За время просмотра создалось ощущение, что это снималось лет так десять назад, где отношения на уровне детского сада были вершиной романтических комедий. Постоянные ужимки, ревность ко всем без исключения и это они даже не встречаются, ссоры на пустом месте и ближе к середине к этому тендему подключились пьянки. Не, точно мимо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.94.75
|
|
|
07/02/22 16:59
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Вот не моё это все. Мужская любовь. Но сериал достойный. И химия главных героев льётся через экран, потому что они молоды и прекрасны. И закадром они такие же. Наверное, так сошлись звезды, что искренность двух актёров - Брайта и Вина, их мастерство, стало началом их успеха. Рекомендую к просмотру.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.228
|
|
|
22/03/22 21:01
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Начнем с того, что перед вами человек, который никогда не смотрел тайские бл лакорны. К гей-теме отношусь нейтрально, но не было такого явного интереса или желание смотреть отдельный сериал про любовь парней. (ну не мой стиль, в общем) Но мой маленький мирок перевернуло одно видео на тт, на которое наткнулась случайно (смотрю f4 и после поиска видео из лакорна попалось видео с участием актеров, но уже в гей-сериале) Столько нежности, любви и игривости мало где видела. Чтобы вы понимали, эта была сцена с поеданием печеньки (как я потом выяснила со второго сезона). В принцине, обычный момент , который часто попадался в других дорамах...но блиин. меня зацепило  как заколдованная несколько дней подряд смотрела это видео снова и снова. И вот в воскресение я все таки решилась включить первую серию. Сама себе говорила, мол если там будет много агрессивно-противных моментов, то сразу же выключу...НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Лакорн оказался просто суперским, с самой первой серии я ржала аки конь. Давно не испытывала таких сильных эмоций. Буквально сглотнула первый сезон за 2.5 дня.. Я честно не ожидала увидеть настолько милую и трогательный любовь, приправленную юморком. Тут не было засосямбо или секс сцен, тут они использовав минимальный физический контакт смогли передать такую химию, которой не встретишь в некоторых постельных сценах даже. Я краснела вместе с ними, моя лыба была 9\12 пока наблюдала за всем происходящим. Взгляды полные нежности, некое напряжение между ними - всяко лучше простых прижиманий. Не знаю. как вы, но я влюбилась в этот лакорн. Простая, незамысловатая сюжетная линия и прекрасная игра актеров. Обошлось без лишней драмы и психо травм, гомофобства и т.д и т.п Думаю сегодня же плавно перейду на второй сезон...но вот потом, что мне делать не знаю.. Буду очень скучать по тем эмоциям, которые мне этот лакорн доставил. Никогда не думала, что гей-лакорн станет одним из любимых сериалов. Но всякое случается! 10\10 просто!
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
30/07/22 16:49
RunoCity
|
RunoCity
Начинающий
|
В целом неплохо, ванильненько. Поцелуев не так много, да и на страстные поцелуи не тянут. Постельных сцен вообще нет, немного под конец затянули. Но в целом повседневные отношения. Легкий ланкорн, местами веселый. Какого то экшна нет. В целом смотрибельно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.252
|
|
|
13/06/23 14:07
Последовательница ХуаЛяней
|
Последовательница ХуаЛяней
Начинающий
|
Ну, что ж. Вот я и посмотрела этот лакорн. Мой отзыв вероятнее всего будет немного сумбурным. Но я все таки его оставлю тут. Пусть будет. Прежде всего хочу сказать, что пришла я смотреть этот лакорн сразу после лакорна Тарн и Тайп. Само собой планку пары ТарнТайпов еще никому не удалось перепрыгнуть, но здесь я и не пыталась сравнивать эти два сериала. Да и зачем. В целом лакорн получился мягким, не тяжелым на какие то трешовые и стекольные события. Первая половина лакорна мне нравилась. Задумка, пусть и новая, но все же интересная. Парень просит другого парня притвориться, что они встречаются, чтобы отвадить от себя сталкера, который его преследует и напрашивается на отношения. Было интересно смотреть как Тайн уговаривал Саравата помочь ему, на какие ухищрения он шел, как они мило контактировали. Чувствовалось притяжение между ними. Однако ко второй части сериал начал понемногу скатываться. Словно сценаристы знали как завязать отношения между парой, но не знали как же они должны себя вести уже будучи в отношениях. Это печально. Сцены между актерами, играющими главных героев стали суховатыми. При чем видно было что Вин старается изо всех сил, а вот Брайт явно не дотягивает по игре. Были видны явные проколы в логическом повествовании, например в том, когда Тайн увидел как Саравата обнимала его первая любовь. Вместо того, чтобы бежать за своими любимым Сарават остался стоять вместе с ней. Избитое клише, которое из раза в раз пихают в каждый второй сериал. И этот лакорн не стал исключением. Мне не хватило ухаживаний и раскрытия их отношений от слова СОВСЕМ. Вспоминая персонажей Тарна и Тайпа (да, да снова я о них), то как они передавали любовь друг к другу даже без прикосновений, поцелуев и сцен 18+ это что то с чем то! Им верилось! Смотря на них, я говорила себе, да они реально любят друг друга! (я сейчас именно о персонажах, если что). А в этом лакорне, я смотрела и думала, ну просто друзья, которые хорошо общаются и живут вместе. И все. Больше ничего. Я не почувствовала даже нежности. Как то все деревянно и картонно. Не знаю стоит ли идти и смотреть второй сезон. Может он будет лучше, как знать. Еще хотела сказать об операторской работе и режиссерской. Нарезка сцен выглядела скомканной, Создавалось ощущение, что изначально сняли материал, а потом его порезали кое как, и склейка сцен из за этого выглядела какой то скомканной, чувствовалось что, что то врезали. Сами съемки, ракурсы ну прям вообще не впечатляли. Как будто снимал оператор любитель. Видно, что не особо заморачивались с постановкой сцены. Про грим так я вообще молчу. Когда Тайна избили и нарисовали ему какое то пятно на щеке я вообще не поняла как так то?? И на следующий день у него уже ничего практически нет на лице. Ну не бывает так. обычно в первый день не так ужасно выглядит лицо после побоев, чем нежели на следующий день или на третий. В общем и целом мне лакорн не совсем зашел. Он милый? Да. Трогательный? Возможно. Стану ли я его пересматривать еще раз? Вероятнее всего нет. На последних сериях я прям заставляла себя досматривать, чтобы просто узнать как же все закончат. Только и всего. Печально. Но если вы как то хотите убить время, если ждете выхода следующей серии своего любимого лакорна или просто что то посмотреть на фоне, то можете его глянуть. Но не ждите шедевра, ярких эмоций, горячих сцен и т.д. Этого здесь нет.
|
- А вы отлично осведомлены, молодой господин.
- Ну что вы, что вы. Просто вы осведомлены хуже, вот и все.
|
Нарушение правил
IP:
...30.102.79
|
|
|
01/10/23 10:15
Pepamama
|
Pepamama
Начинающий
|
Полностью согласна с ХьеринХиме. Подписываюсь под каждым словом её.
|
Нарушение правил
IP:
...44.21.115
|
|
|
22/03/24 19:46
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Достаточно неплохой ланкорн, к удивлению для меня Тайланд обошёлся без поцелуев и постельных сцен, прямо очень удивило. Хотя отношения показаны хорошо, химии маловато конечно между гг, но смотрятся неплохо вместе. В общем раз посмотреть можно, тут же есть и известные актёры GMM такие как котя Кхао и Гансмайл на которых просто можно смотреть вечно 8/10
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
24/04/24 14:11
annamirnaa299
|
annamirnaa299
Начинающий
|
В целом неплохо, ванильненько. Поцелуев не так много, да и на страстные поцелуи не тянут. Постельных сцен вообще нет, немного под конец затянули. Но в целом повседневные отношения. Легкий ланкорн, местами веселый. Какого то экшна нет. В целом смотрибельно.
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|
08/07/24 00:03
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В целом неплохой лакорн. В первый заход я его бросила, сейчас пересмотрела до конца. Рейтинг 10+. Типичный сюжет. Бывали смешные шутки и интересные выражения. Удивительно то, что ггерои натуральные би. Прослеживалось во всём. В целом характеры ровные,типичные. Категорично не понравилось как решили проблему в последних сериях. Сраковат буквально слился в туман. Ведь зачем пытаться что-то обсудить. За него это сделали другие люди. "Просто доверься мне ещё раз." :бип: поговорили. Безумно было обидно за Тайпа.  Ну и в целом уж как мне нравятся дорамные рэд флаги, бешенные вопли Сервелата после того как его парня увез на машине в больницу другой парень, не показались мне признаком любви. Наоборот, это было бешенство матки, что это сделал не он. Не увидела в этот момент беспокойства о любимом. Короче эти моменты знатно поднас*али и испортили впечатление от этой пары и сериала в целом.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...72.104.220
|
|
|