Я с опаской всегда относилась к лакорнам. Не в плане, что гей-тему не смотрю или что-то такое. Просто тайская подача... своеобразная. Были попытки, бросала на первой же серии. Но меня каким-то чудом (не иначе) привело к этому лаку и... я пропала)) посмотрела взахлеб, потом пересмотрела еще раз сразу же, потом нашла перевод новеллы, прочла, нашла фик от лица Саравата, прочитала, потом еще с десяток фиков, и пересмотрела лакорн еще раз)))
Некоторые поступки героев нелогичны, вызывают фейс-палм и ор на всю квартиру, но то ли сюжет настолько мои кинки чешет, то ли актеры превзошли себя, но я влюблена в этот лакорн)
Все актеры, как главные, так и второстепенные, потрудились на ура

хотя за второстепенными парами следить мне было не очень интересно, зато стоило в кадре появится Саравату или Тайну, как я замирала и внимала)))
отдельно стоит сказать про зачинщика всего веселья — Грина )) он кого-то бесил, кого-то смешил, судя по комментам. Как по мне, это чисто комедийный персонаж, к нему нельзя относиться всерьез, и тогда вы точно его полюбите так же, как и я)) если я ржала вслух, то это 100000% было из-за него)
Хотя конец, как по мне, слили. Выдумали проблему, раздули из мухи слона, накалили до предела и потом просто за секунду все решилось, все счастливы. Было чувство, что меня жестко обманули - может, поэтому я и пошла новеллу читать. Но во втором сезоне это немного обыграли, так что стало полегче.
В общем, тут мило, сладко, нежно, смешно и да, не обошлось без трагического расставания из-за тупой причины, но как без этого?
Если вы хотите посмотреть что-то легкое и забавное, то запасайтесь чаем с печенюшками и нажимайте плей