Автор |
Сообщение |
|
22/12/19 14:10
Давай не ссы, снимай трусы
|
Давай не ссы, снимай трусы
Начинающий
|
Трагедия в жанрах стоит не спроста. Если не хотите портить себе впечатление от дорамы - остановитесь на 18 серии. Сама дорамка немного скучновата и сумбурная, но приятная.
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.235
|
|
|
grafinyae
|
grafinyae
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, но только до 19 серии. Я ожидала счастливого конца, но.....! В жизни и так много проблем, хочется сказки, как в предыдущей части.
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.255
|
|
|
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Хотела написать рецензию,но передумала. Поскольку все можно описать несколькими словами. Это было потрясающе! Игра актеров, пусть и молодых просто блеск! Режисер со сценаристом садюги,конечно, но у них свои мотивы. Смотреть однозначно! А особам особо нервным смотреть только до 18серии, дальше-стеклоооо!
|
Нарушение правил
IP:
...97.133
|
|
|
Lilit89
|
Lilit89
Начинающий
|
ЭТО ТРАГЕДИЯ. Хотите хорошего конца, смотрите до 18 серии.
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.52
|
|
|
NatGhotra
|
NatGhotra
Начинающий
|
Классная дорама. Конец шокировал. Блиииин... как же жалко, что дорпаму не завершили на 18 серии!!! (((( В Тайване умеют снимать хэппи енды??? или в лучшем случае оставят многоточие? В любом случае эта дорама - одна из лучших за последнее время. ГГ Хаотин такая обаяшка, 188 см непреодолимого магнетизма. Актеры отыграли свои роли на все 100. Периодически забывала, что это всего лишь кино.
|
Нарушение правил
IP:
...210.158
|
|
|
25/12/19 18:40
MariD.O.
|
MariD.O.
Начинающий
|
последние две серии разбили мне сердце. Очень хорошо сыграна роль Хаотина, и так реалистично показана боль утраты. даже спустя время это невозможно пережить и отпустить. Первая любовь самая запоминающаяся, а с таким трагичным финалом, она стала губительной. Мне очень жаль героев. Я надрывно ревела последние серии и еще часа два после них. Придуманная роль двойника Сигу для меня очень понятна, сценаристы объяснили это последней фразой Хаотина, что Юй Сигу не заменит даже его точная копия. Именно поэтому он попрощался с ним. Это была настолько сильная любовь, что никогда не пройдет. ох...однозначно ТРАГЕДИЯ. но сыграно на все 100%.
|
Нарушение правил
IP:
...4.133.196
|
|
|
29/12/19 15:07
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Эта история понравилась больше всех. Актеры на высоте, любовь в глазах.....непередаваемые ощущения и эмоции. И не смотря на трагичный конец, дорама шикарна. Я увидела настоящую любовь, настоящие чувства и настоящее переживания о потере своей любви.
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...9.109.75
|
|
|
29/12/19 15:07
Накуренный Ниндзя
|
Накуренный Ниндзя
Начинающий
|
Дорама, которая разбила мне сердце вдребезги. Начнём с того, что "Его история" всегда заканчивалась хорошо, это отличительная черта этих дорам. Но видимо автор решил над нами поиздеваться и сделать конец вот таким непредсказуемым. Было очень больно, как говорится "начали за здравие, закончили за упокой". Сюжет простой про влюблённых подростков, вроде ничего не обычного, но актёры хорошо смогли передать все эмоции, я как будто прожила их жизнь. Каждой из пар уделили достаточно внимание. Сам сериал не затянут, события развиваются в нормальном темпе. До 18 серии смотреть очень легко, как на одном дыхании, а после неё начинается трагедия. Сильно чувствительным не советую смотреть последнии 2 серии, лучше берегите своё сердце и нервы. Я честно не смогла их полностью посмотреть, смотрела отрывками, как глянула начало 19-ой серии и поняла, что это конец их счастливой истории, так и начала рыдать, но как раз 2 последнии серии очень сильные. Хвалю актёра сыгравшего Хаотина, ну уж очень реалистично передал ту боль, которую он ощущает. До сих пор не могу отойти от этой истории. На мой взгляд эта лучшая дорама на гей-тему за последнее время.
|
Нарушение правил
IP:
...9.130.163
|
|
|
31/12/19 19:53
Владычица аниме мира
|
Владычица аниме мира
Начинающий
|
Ооооо прошу, познакомьтесь меня с оригиналом...... Дайте пожалуйста название ранобе по которому была нета прелесть снята
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.171
|
|
|
31/12/19 19:53
Ruber
|
Ruber
Начинающий
|
Фильм очень понравился. Смотрел 2 раза, даже последние две серии не остановили на повторный просмотр. 18 серий просто супер, остальные 2 просто жесть. режиссеры поиздевались в последних двух сериях. Юй Сигу такой лапочка, и Хаотин как пара ему как раз, оба дополняют друг друга. Красивые сцены и откровенные поцелую. И действительно верится что они нравятся друг другу. Фильм 10/10. красивый каст, реалистичная игра актеров, сюжет. Все хорошо, за исключением концовки, но моно ее отбросить и все додумать самому. В первый раз можно посмотреть весь фильм, при повторе рекомендую закончить на 18-й серии.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.75
|
|
|
16/01/20 00:34
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Да уж, эта часть History оставила неизгладимое впечатление после просмотра. Уже по спойлерам последних серий поняла, что нас ждёт "тяжелое расставание" с героями, но как говорится, не каждая история заканчивается хэппи-эндом. Многие пишут, что если не хотят слёз, то лучше не смотреть последние серии. Кто-то пишет, что последние серии просто чушь, издевательство над зрителями, но я в обоих случаях так не считаю. Нам ведь попросту хотели показать, что для Хаотина существовал только тот Юй Сигу, с которым они повстречались в школе. Тот парень, чьей мечтой было однажды дотянуться до звёзд, дотянуться до своих родителей. Кто-то скажет "всё это бред, как это может быть", но для Сигу это было именно так. У этого ребёнка была поистине девственно чистая, незапятнанная душа. Именно в этого Юй Сигу и влюбился наш Хаотин. А финальный разговор с Суньбо ещё раз в этом меня убедил. "Ведь еще одного такого Юй Сигу больше нет, его попросту не существует....". Хочется надеяться, что Хаотин когда-нибудь снова обретёт своё счастье.
Не сказала ничего по поводу второй пары, но думаю, что слишком разглагольствовать о ней не стоит, потому что этим парням поистине уютно друг с другом. Они будут счастливы долго-долго, никакие препятствия им не помеха, особенно когда в этих отношениях есть наш Суньбо.
Этой части History я ставлю 10/10. Огромное спасибо за перевод, без вас бы не удалось увидеть этот шедевр, спасибо.
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.104.47
|
|
|
29/01/20 19:06
Sirius2000
|
Sirius2000
Начинающий
|
У меня нет слов. Смотрел на одном дыхании. То что я чувствовал не выразить словами. Спасибо авторам дорамы и актёрам. Самые высокие оценки.
|
Нарушение правил
IP:
...16.196.4
|
|
|
02/03/20 18:31
ЗаЯойОй
|
ЗаЯойОй
Начинающий
|
Всем, кому зашла эта парочка и не хочется с ней расставаться, рекомендую смотреть видосики с промоушена дорамы, там ребята такой фансервис выдают, что сгореть можно!
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.94
|
|
|
30/03/20 01:38
Арька
|
Арька
Начинающий
|
Просто обожаю Тайвань за то, что у них постоянно в историях все приближено к жизни, потому что в жизни все так и происходит. Сегодня все классно - а завтра не очень. Мне удалось не поймать ни одного спойлера до просмотра, но мой мозг сам сочинил себе спойлер, потому что ну не могло при том уровне положительности не произойти никаких странностей, серьезно. Все было слишком лампово.
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.48
|
|
|
29/04/20 07:39
Inmade
|
Inmade
Начинающий
|
Дорама заставляет задуматься о самых разных вещах , затрагивает смысловые частички тех или иных моментов , на которые в обычной жизни редко обращаешь внимание. Дорама олицетворение того, как всё в обычной жизни : один день, один шаг , один вдох , отделяют тебя от смерти , и это неожиданно . Так и здесь. Просто внезапно. При просмотре 2 х последних серия , я не могла нормально дышать , будто лёгкие лопнули и всё... Это даже словами не описать , насколько это невыносимо , пробирают эти чувства, сердце как будто проткнули острыми раскалёнными железками и прокручивали без остановки. Как же больно, осадок остаётся очень надолго . После дорамы рыдала ещё очень долго , сидела и не понимала , что это за чувство, как так, такое было ощущение, будто из меня выкачивают весь воздух , все чувства и эмоции. Это было невыносимо, хотелось просто застрелиться. Актёры сыграли безупречно . Стоит посмотреть однозначно! И фраза , сказанная в конце Хаотином бесценна , и надолго врезалась острыми шипами мне в память "Подгоняемый вперёд стремительно летящим временем , только сейчас я понимаю, что воспоминания , хранимые в глубине души - это тот самый день, прожитый нами вместе"....
Сообщение отредактировано в 07:50 29.04.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.91
|
|
|