Автор |
Сообщение |
|
08/05/20 13:24
ArinaAlex
|
ArinaAlex
Начинающий
|
Я в яой недавно, но этот сериал произвел впечатление, игра актеров на одном дыхании, не пошло, смотрела не отрываясь, в 20 минут уложить то, что другие сериалы/лакорны/дорамы в час запихивают, и все понятно и логично, обычное для подросткового возраста поведения, эмоции, перепады и тп., последние 2 серии даже у меня вызвали слезу (почти никогда что то трогает меня),конечно надо было мне внимательно читать жанры, тогда бы не смотрела, обхожу стороной трагедии, драмы. Но этот сериал 10 из 10 для меня, второй день под впечатлением, сценаристу спасибо. По эмоциям от просмотра этот сериал лучше чем Тарн и Тайп, Почему ты.
|
Нарушение правил
IP:
...43.168.43
|
|
|
08/05/20 13:33
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Мне вот было скучно смотреть, ибо главная пара какая-то вялая и не очень естественная. Больше понравилась 2 парочка (друг и хозяин кофейни), милые и естественные были, особенно друг ГГ-я. Специально не стал досматривать 2 последние серии, ибо концы "по-китайски" не люблю. В целом хорошо, но не отлично.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
11/05/20 16:18
Duxanie
|
Duxanie
Начинающий
|
Когда начала смотреть, то ожидала лёгкой истории, учитывая, что про школьников, а не тут то было. Когда начинаю смотреть дораму, то для начала читаю о чем, думаю, что так делают большинство, а ещё обращаю внимание не внешность, хочется и эстетическое удовольствие получить, поэтому эту дораму положила в ящик "на голодовке", пока жду серии ведущих дорам, а зря! Хоть второй гг не конфетка, но блин.... Я так не ревела уже давно. Даже на следующий день, прокручивая в голове сюжет, на глаза слезы наворачивались. Да стекло, да больно, но это жизнь. Стоит помнить, что не всегда все сладко((( хотя согласна, что за частую смотрим дорамы для поднятия настроения, так сказать - для души! Но эта дорама стоит того, чтобы смотреть!!!! С множеством знаков восклицания РЕКОМЕНДУЕТСЯ к просмотру!!!! Даже второстепенная пара и та цепляет не на шутку! И пусть грустно, но игра актёров и то как эмоции накрывают раньше, чем осознает разум всю суть ситуаций, это уже многого стоит! Спасибо за перевод и за то, что выкладываете серии не только на ru.
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.44
|
|
|
27/05/20 08:41
Алкаголята
|
Алкаголята
Начинающий
|
Я когда начинала смотреть эту дораму, даже подумать не могла, что конец будет ужасным, автор просто слил всё. Остановился бы на 17 серии и не писал дальше. Теперь я пытаюсь забыть о существовании 18-20 сериях. Я не зря откладывала эту дораму. Я жалею о том, что посмотрела её. Не люблю плохие концовки. И ведь даже суть не раскрыли, что произошло тогда. Ну ладно уже. Так, об актёрах скажу так. Они прекрасны. Играют всё идеально. Радует что то, что происходит в самой дораме- это лишь дорама, а не реальная жизнь. Хотя такое и в реальной бывает. Надеюсь, что ни с кем не случится что-то подобное. Дораму конечно можно смотреть, но сове уж до 17 серии, не разочаровывайте себя. Для такой дорамы , такой конец... неприемлемо. Только за 17 серий поставлю 10/10, но если учесть все 20 серия то 3/10 (3/100). Прошу без комментариев, я выразила своё мнение. И надеюсь, что многие поймут. Повторюсь, я не люблю плохие концовки. Если захочу пересмотреть дальше 17 серии больше не зайду. А автор и другие, кто смотрел и смотрит, пусть и дальше едят своё "стекло", приятного аппетита.
Сообщение отредактировано в 08:48 27.05.20
|
Мантра
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.234
|
|
|
31/05/20 16:44
Gof Makhgofskiy
|
Gof Makhgofskiy
Начинающий
|
Очень долго откладывала эту драму (по другому назвать не могу), так как знала, что закончится всё слезами...Но не смогла удержаться, так как начиналось всё хорошо. Что я могу написать, после просмотра у меня одни слёзы и депрессия. Драма потрясающая! Пересмотреть не смогу. Спасибо...
|
Нарушение правил
IP:
...122.91
|
|
|
07/07/20 14:50
Katsumy
|
Katsumy
Начинающий
|
Эта дорама замечательная, сколько бы негатива на неё не лили. Она действительно стоит того, чтобы потратить на неё несколько часов! Я бы поставила все 100 баллов, если бы было можно. Единственное но! В жанрах есть трагедия, которую я так ненавижу... И если вы не ярый фанат стекла, выключайте дораму на 18 серии на 20:02. Всё что будет после, многим может испортить всё впечатление об этой истории, а кому-то и вовсе разбить сердце...
|
Нарушение правил
IP:
...5.175.64
|
|
|
07/07/20 16:14
КатеринаHowell
|
КатеринаHowell
Начинающий
|
божечки, что за хот сцена в спортзале. Очень хорошая игра актеров = мой инфаркт 
|
Нарушение правил
IP:
...74.7.7
|
|
|
09/07/20 15:40
tint
|
tint
Начинающий
|
Не думала, что когда-нибудь буду комментировать сериал про любовь, да еще и гомо............незнаю кому как, но я бы дала всевозможные призы тому мальчику, который так сыграл Хаотина  . Понимаю, что не правда, но так ревела пару раз, когда смотрела Белый Бим-черное ухо, и Коридор Бессмертия. Клево, мощно.....
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.145
|
|
|
10/08/20 15:12
норжик
|
норжик
Начинающий
|
Ну, как бы может кому надо будет, у главной пары есть камео в японской bl дораме "наша линия жизни", это было неожиданно, в самой последней серии в самом конце секунды 3, но порадовало, будто альтернативный конец...
|
Нарушение правил
IP:
...9.151.69
|
|
|
23/09/20 19:37
eglantine.blanc
|
eglantine.blanc
Начинающий
|
Зашла, называется, посмотреть лёгкую комедию, выбрала по аналогии с предыдущими сериями HIStory 3: Make our days count. Сначала визжала от смеха (18 серий), затем рыдала 2 дня. Но кое-что поняла и про себя. Сейчас не жалею и даже рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...7.221.127
|
|
|
25/11/20 07:50
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Пожалуйста, дайте мне развидеть это. Мало того, что на протяжении всего сериала ггй ходил как ходячая мумия. Смотреть было невозможно, а эти пальцы противные как паучьи лапки ᶘಠᴥಠᶅ Играл героя, который постоянно шарахался от "возлюбленного". Любви не было - наш зомби сдался под напором сильного самца, а самцу стала любопытна жизнь человека, координально отличающаяся от его. Кто пишет про сцены страсти - НЕ ВЕРЮ! Или актеры не подходили сценарию или зашуганность гг слишком бросалась в глаза ʕ ̿–㉨ ̿– ʔ Итог - жеванное стекло. Настолько неожиданное и даже нелепое (никто так и не понял -как?), что оставляет отвратительный осадок. Пересматривать уж точно не захочется Не поняла как можно такое в "любимые" отправлять. Запланирована 2 часть. Для меня вопрос просмотра очевиден - развивать то, на чем закончилась история - фантастика и бесперспективность Не советую. Отбило желание вообще что-либо смотреть(( срочно нужен легкий ромком как антидот
Сообщение отредактировано в 23:11 10.12.20
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
15/03/21 21:56
KimiNeco
|
KimiNeco
Начинающий
|
Вот честно, смотрела с перемоткам, НО! Я ещё ни разу не была так близка к том, чтобы зареветь. Поверьте, сидя на лекции, накрашенная и плачущая над чем-то в планшете девушка - это что-то. По моему вкусу, актёры не красавцы и смотрела с полузакрытыми глазами. Однако во мне дрогуноло просто всё, что могло, на последних сериях, и оторвать глаза от экрана было просто невозможно. Посоветую смотреть тем, кто любит душешипательные истории и приличную долю сумасшествия. Сама же пересматривать не буду ни под каким предлогом. Просто знаю, что не сдержусь в следующий раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.66.158
|
|
|
16/03/21 15:45
Айшат123
|
Айшат123
Начинающий
|
Мне кажется что он жив. И здесь замешена его тётя, может они скрыли что у него амнезия. Спомнить что из одной из сериала говорилась что его тётя похоронила, но не кто не знает где и как похороноли☺️
|
Алия
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.235
|
|
|
21/03/21 08:12
шляк би втрафив
|
шляк би втрафив
Начинающий
|
Хочу сказать, что жанр "трагедия" я заметила только когда досматривала 17 серию. Ненавижу трагедии, слишком сильно разбивают сердце. Смотреть после этого стало невыносимо. Еще все были живы-здоровы, а я уже взахлеб рыдала, понимая что кто-то умрет. И это очень больно смотреть как они счастливы и понимать, что это их последние минуты(хронометража как минимум), и не иметь возможности предупредить их, они же всего лишь герои сериала. Остался ли Сигу жив? Я считаю, что да. Если нет, то последний диалог Хаотина с Босяном становится бессмысленным. Особенно, как последний диалог последней серии сериала. Но хорошо ли мне от того, что он остался жив? Очень хороший вопрос.
Сообщение отредактировано в 08:13 21.03.21
|
да шо ж такое то
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.103
|
|
|
29/03/21 16:49
polosatoe
|
polosatoe
Начинающий
|
Это было прекрасно. Хотя сначала всё выглядело странно и зацепило далеко не сразу. Актеры как будто переигрывали и казалось, что всё это сплошные декорации и минимум чувств. Но чем дальше, тем больше меняются герои и их взаимоотношения. Ближе к развязке всё кажется реальным: чувства, страсть, нежность. Эротические сцены тоже добавляют огонька и выглядят очень правдоподобно. Я не понимаю, почему все жалуются на такую концовку, вроде бы не в сказке живем))) Наоборот, трагедия раскрывает всю полноту чувств Хаотина. В общем, поревела от души. Актеры хороши, кроме Чжегана пожалуй (красавчик, но не верю). Мне показалось очевидным, что Юй жив, но что-то с головой. Хотя для главного героя это всё равно, что он мёртв. И от этого еще больнее.
|
Нарушение правил
IP:
...26.49.93
|
|
|