Автор |
Сообщение |
|
04/04/21 19:10
Tanushka_KISA
|
Tanushka_KISA
Начинающий
|
"Его историю 3: Сделай наши дни важными" я долго обходила стороной, потому что знала, чем она заканчивается. Но так же я прочитала очень много отзывов о том, что до 19 серии всё очень классно и сама история интересная и трогательная. Поэтому я все таки решилась посмотреть эту дораму, но только до 19 серии. Честно говоря, наверное, лучше бы я не знала, что в конце. Потому что моя же привычка читать спойлеры помешала мне насладиться прекрасной историей любви. Я все время помнила, что всё заканчивается плохо. И всегда, когда они говорили о будущем, мне рыдать хотелось. Когда они праздновали день рождения, я плакала, потому что знала, что это его последний день рождения. А ведь сама история милая, романтичная и трогательная. Местами очень смешная. Особенно я ржала со школьной компашки Хаотина. Они единственные разгоняли мою грусть-печаль. Вторая парочка вообще супер классная. Они такие милашки. Рада, что хоть у них всё хорошо. Актёры мне понравились все. Очень хорошо сыграли свои роли. Больше всех мне понравился актёр, сыгравший Хаотина. Ему очень точно удалось изобразить школьника-подростка. А от его взглядов на Юя сердце замирало. Досмотрев до 18 серии, я стала думать, смотреть дальше или нет. В итоге решила не добивать свое и так грустное настроение. Скоро должен выйти 2 сезон этой истории. Даже представить сложно, что же нас там ждёт. Порадуют нас сценаристы или окончательно добьют. Хочется, конечно, верить, что Юй окажется жив. Хотя это наверное маловероятно, но надежда умирает последней. Думаю, что пересмотрю эту дораму уже полностью, когда выйдет 2 сезон.
Сообщение отредактировано в 19:11 04.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...197.78
|
|
|
25/04/21 12:25
Yuliana1903
|
Yuliana1903
Начинающий
|
Совсем не ожидала от Тайваня так хорошо сыгранных эмоций .  комент выше, о зомби с паучьими лапками, поверг в шок. Вечно голодный, изможденный работой в поисках заработка для того что бы обеспечить себе будущее как у других, должен был сыграть розовощекий пухляш? Ну тогда вам в Тайланд
|
Дочь подсадила на дорамы - так ей и пусть!
|
Нарушение правил
IP:
...25.115.216
|
|
|
17/05/21 20:52
qwert369
|
qwert369
Заядлый
|
Очень понравилась дорама , но главного героя уж очень тощего подобрали. Без слез не взглянешь, прямо заморыш. надеюсь во втором сезоне его откормят !))) скажите в сериале присутствуют братья близнецы сяо (сяо дэ) очень люблю актёров этих.
Сообщение отредактировано в 20:54 17.05.21
|
Нарушение правил
IP:
....240.8
|
|
|
19/05/21 08:11
Melly Mouse
|
Melly Mouse
Начинающий
|
Мне может кто-нибудь объяснить концовку? Бога ради. Юй Сигу умер? Если да, то кого мы видим в аэропорту и кафе? А если нет, то почему говорили о похоронах и о том что его жизнь остановилась в 18 лет? Может я тупая, но я не понимааааааааааюююю. Помогитееееееее
Сообщение отредактировано в 08:12 19.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.183
|
|
|
20/11/21 20:04
Настёна88
|
Настёна88
Начинающий
|
Рыдала после 18 серии не переставая! Это было ударом для меня! Я не посмотрела, что это трагедия!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.121
|
|
|
04/12/21 22:10
ПивасикПоСкидке
|
ПивасикПоСкидке
Начинающий
|
я не ждала стекла , спс был ступор несколько дней из за этого. актеры играют хорошо, особенно гг ,глаз не оторвать.видела что планируют проду если там не будет переселения душ то зачем все это...а так в процессе смеялась от души ,отлично все ребята сработались и показали химию персонажей
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.28
|
|
|
17/02/22 19:14
fan_dorama_fan
|
fan_dorama_fan
Начинающий
|
О
Сообщение отредактировано в 14:28 18.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.168
|
|
|
21/03/22 17:24
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Удивительный сериал… Перевалив за половину, моё мнение развернулось на 180гр. ОТ- «нужно заставить себя посмотреть продолжение», ДО - «если вы не прочь всплакнуть – рекомендую». ОТ - «понабрали школьников, которые играть не умеют» ДО «поцелуи, страсть, слезы – всё настоящее!!!». Зрительно напрягал страшный ГГ – малыш, какой-то лягушонок из коробчонки (страшнее была только «не родись красивой»), но потом появилось уважение к герою и симпатия. Не буду спамить, но я под впечатлением уже несколько дней! Вот такая вот прекрасная и трагичная - «лебединая» песня!
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.95
|
|
|
07/07/22 09:38
Alexa_Z
|
Alexa_Z
Начинающий
|
Melly Mouse wrote:Мне может кто-нибудь объяснить концовку? Бога ради. Юй Сигу умер? Если да, то кого мы видим в аэропорту и кафе? А если нет, то почему говорили о похоронах и о том что его жизнь остановилась в 18 лет? Может я тупая, но я не понимааааааааааюююю. Помогитееееееее
незнаю отвечал ли кто то и актуален ли еще вопрос, но отвечу: В этой ветке Сигу умер!!! тот кого мы видим в кафе это просто похожий человек (двойник) НО! в оригинальной новелле это был лишь сон Хаотина и Сигу выжил после аварии (тут будет второй сезон) После лечения и востановления они таки отправились в горы как собирались - этот кусочек можно увидеть в японской дораме "Жизнь и любовь на линии" где то в конце 4 серии
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:46 07.07.22
|
Нарушение правил
IP:
....152.45
|
|
|
26/10/22 18:04
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Очень острожно прикоснулась с первому для себя тайваньскому сериалу «Его история» после впечатляющих японских и корейских дорам и тайских лакорнов. И думаю это было попадание в десятку! Сначала была «Его история» с тремя совершенно разными новеллами, которые объединяло одно огромное чувство «иной» любви!!! Безумно понравились интересные сюжеты и логическое завершение каждой по своему прекрасной и интересной истории! Захотелось продолжить просмотр. «Его история 2» как будто продолжение вхождения юного героя во взрослую жизнь со своими страхами, комплексами и надеждами! Благодарю режиссёра за чуткость и решимость взрослого учителя и искренность его маленькой дочери! Браво! «Его история 3: Ловушка» я почему то пропустила, и сразу перешла к «Его история 3: Сделай наши дни важными». Наслаждалась просмотром почти до самого конца, 18 серий пролетели стремительно и открыли мое сердце и разум этой трогательной юношеской любви! Сунь Вэй Энь был необыкновенно обворожителен и притягателен! Тем больнее было принять концовку сериала! Как будто что сломалось внутри, как прерванный вдох, когда не можешь выдохнуть из-за мучительной боли. будто я осталась в пустыне своего одиночества, из которого уже никогда не выбраться… Конечно, я понимаю замысел режиссёра Цай Ми Чиэ, заставить осознать ранимость и хрупкость любви в этом мире, которая в любой момент может исчезнуть по воле непредсказуемого случая, чтобы научить нас ценить и беречь эти чувства и не ранить своим глупым ханжеским отношением и непримиримостью!!! Умом понимаю, но не душой!!! потому что она до сих пор кровоточит….
|
Нарушение правил
IP:
...3.201.11
|
|
|
06/11/22 19:49
minchat.0528
|
minchat.0528
Начинающий
|
Мне все понравилось кроме конца, я не знала что это трагедия, слишком много эмоций, я аж почувствовала ,как мое сердце остановилось и разорвалось на множество кусочков ,как же это больно а гг наверно еще хуже уууууу ಥ_ಥ (⊙_◎) (┬┬﹏┬┬). Сердце до сих пор кровоточит, доже не знаю когда заживет. А так если не думать о грустном и болючем мне очень понравилось, но пересмотреть конец я не смогу. 
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:33 06.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.2
|
|
|
23/12/22 15:02
スタス一
|
スタス一
Начинающий
|
Боже, этот сериал буквально физически сделал моей душе больно... Просто подарил столько счастья, а потом взял и убил... Но он также напомнил мне одну важную истину: вот ты есть, а завтра тебя внезапно просто может не стать.
Сообщение отредактировано в 15:11 23.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.251
|
|
|
11/01/23 22:39
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Все заявленные жанры оправдали себя, особенно трагедия.. если хотите оставить приятные воспоминания не смотрите последние две серии. Изумительно показаны юношеские проявления эмоций,действительно практически всегда "дети" убегают от своего смущения не только психологически, но и физически, ах.. как он драпал после неловкого и нового для себя поступка, я снова окунулась в свою беззаботную молодость, спасибо авторам за это. Сценаристы очень жестко прошлись по истории Сяна и Юя, это было очень неожиданно и немного непонятно. Актеры замечательно справились со своими ролями. 7/10 и хотя ставлю высокие оценки, пересматривать не буду, ну если только начало 11 серии.
Сообщение отредактировано в 22:41 11.01.23
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
17/01/23 17:14
Tisha-Nat
|
Tisha-Nat
Начинающий
|
Эта дорама заставила почувствовать себя живой. Я имею ввиду, чувствовать каждую секунду своей жизни. После просмотра- время остановилось. Работа, будни, домашние дела, друзья все ушло на второй план. Есть только ты и твоя жизнь. Я долго не могла принять главную пару. Это два совершенно разных человека, как с другой планеты, ничего общего по внешним признакам. Но вот душа у них едина. Хочется много сказать, но до меня уже все сказано. Однозначно смотреть до последней серии, в этом и есть весь смысл. Читала что будет вторая часть этой истории. Да, режиссеру нужно выводить Хаотина, а с ним и всю миллионную публику из депрессии.
|
Нарушение правил
IP:
...4.247.180
|
|
|
25/01/23 19:52
lori84
|
lori84
Начинающий
|
Очень грустная дорама. Бросив все дела на работе (да пропади оно пропадом), сидела смотрела и ревела последние 2 серии. Как советовали в комментах не хотела смотреть их, пожалеть свои нервы, остановиться на 18 сериях... Но я конченный ментальный мазохист, не смогла удержаться. С 1 стороны, такую красивую сказку испортили трагичным финалом. С другой стороны, не будь такого финала, возможно не оставила бы людей под глубоким впечатлением. Судя по рейтингам эта самая лучшая из всей франшизы. Хотелось бы увидеть продолжение, где он наконец находит свое счастье, но с другой стороны это на мой взгляд было бы предательством, поэтому считаю нет надобности снимать продолжение. Дорама поучительная. Надо ценить каждый миг, прожитый с любимым человеком.
|
Нарушение правил
IP:
...b201:3010:4329:991c:db56:979c:6d2c
|
|
|