Автор |
Сообщение |
|
29/03/20 15:19
Marta Baskerville
|
Marta Baskerville
Начинающий
|
Самая топовая пара здесь Файтер и Тьютор. Только ради их химии и стоит смотреть. Я, конечно, понимаю, что остальные чисто для разбавления хронометража, но, честно, немного подбешивает количество геев на один квадратный метр. Выглядит слишком нереалистично. Поначалу вроде еще и симпатизировала Сайфе и Зону, но по итогу как-то все слили.
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.61
|
|
|
Грузовик Сан (ಥ﹏ಥ)
|
Грузовик Сан (ಥ﹏ಥ)
Начинающий
|
Так на Сотус похоже и по сюжету, и по атмосфере
|
Нарушение правил
IP:
...14.236.45
|
|
|
enmaSH
|
enmaSH
Начинающий
|
я никогда не оставляю отзывы по дорамам или лакорнам, только в исключительных случаях. И вот он настал. Я такой отвратительной работы еще не видела. Где сюжет? почему лакорн состоит только из рекламы продукций, наитупейших диалогов, или же поцелуйчиков. Я не понимаю...внешность актеров очень приятная, и видно, что они способны на большее, но отвратительный сценарий который писала вероятно 10-ТИ ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА тупо не дает раскрыться актерам, да между парами даже намёка на химию нет!!!Ради чего снимают такое????!!!! п.с я далеко не привередливый человек в плане лакорнов, но даже меня выбесила столь бездарная работа
|
Нарушение правил
IP:
....107.206
|
|
|
30/03/20 01:47
Dariio
|
Dariio
Начинающий
|
Грузовик Сан (ಥ﹏ಥ) wrote:Так на Сотус похоже и по сюжету, и по атмосфере
Вы серьёзно? Почему вам так кажется?
|
Нарушение правил
IP:
...243.122
|
|
|
03/04/20 16:45
МаленькийШиппер
|
МаленькийШиппер
Начинающий
|
Начнём с того, что я впервые вижу настолько сильную химию между главными героями. Она ощущается в каждом взгляде, прикосновении и поцелуе. Обе пары выкладываются на все сто, чтобы нам показать разную любовь.В паре Файтер/Тьютор любовь которую они сдерживали два года, отрицали свои чувства и только сейчас стали медленно открыватся друг другу. Нам показывают отношения с нуля, со всеми жизненными трудностями и страхами перед неизвестным. Как они преодолевают неловкость и начинают доверять друг другу.В паре Сайфа/Зон нам показывают подростковую любовь. Я бы назвала её невинной и чистой. У них нет особых преград, которые надо преодолеть, кроме невинности Зона конечно.)Не стоит сравнивать этот лакорн с другими, он не похож не на один из тех, что вы смотрели. Он особенный. Много людей трудились, чтобы показать его нам, поэтому имейте уважение к труду других людей и купите себе уже очки, раз не видите сценария.Лакорн 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.167
|
|
|
Ele Insain
|
Ele Insain
Начинающий
|
Не знаю, не знаю, после отвратительного "ТарнТайпа" эта дорамка выглядит как глоток свежего воздуха xD по крайней мере, для меня точно
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.33
|
|
|
mckiHA111
|
mckiHA111
Начинающий
|
Прочитала коменты и подумала,что кое что зритель .упускает.Ведь любой жанр это изначально развлекательный процесс.Каждый выбирает по себе .А на всех не угодишь.Кто-то любил по сопливее ,кто-то по горячее,а есть и такие на которых вовсе не угодить.И то им не так и это не то.Но дорогие мои, как раньше говорили ,не любо не слушай,не глянется не смотри.И я не уверена , что те кто критикуют работу сценариста или режиссёра ,достаточно профессиональны для этого.А сериал мне очень нравится.,и все и всё здесь на месте.И этого мнения придерживаются очень большое количество зрителей,иначе не было бы столько положительных отзывов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.182
|
|
|
06/04/20 21:23
사울레
|
사울레
Начинающий
|
Dariio wrote: Вы серьёзно? Почему вам так кажется?
И правда, никакого сходства по сюжету. Разве что, дело было в ВУЗе и есть герои с инженерного. Сериал хорош, единственно в 10-ой серии что-то не так, чего-то не хватает в пикантной сцене в номере отеля. Я видела комментарии под серией, что сцена наполнена страстью больше, чем в ТарнТайп  , я не совсем согласна. Я поняла, что там был испорчен звук громкой фоновой музыкой и оставили работу, как бы недоделанной или незавершенной, тем самым испортили хорошую работу актеров
|
Что сегодня поесть?
|
Нарушение правил
IP:
....157.250
|
|
|
18/04/20 10:22
Onepunch101
|
Onepunch101
Начинающий
|
Хотелось бы, конечно, оставить хороший отзыв, но скорее не про этот лакорн. Очень отвратительный сюжет, актеры играют ужасно. Химии между актерами тоже почти, что нет. Одни поцелуи и обнимашки... Сайнт играет очень неловко, будто его, что-то сковывает. Может, только я это заметила?
|
Нарушение правил
IP:
....31.254
|
|
|
25/04/20 05:41
TNL^
|
TNL^
Начинающий
|
Честно, никогда не оставляла комментарии, но сейчас прям захотелось. Для меня этот лакорн просто шикарен я вижу здесь и сюжет, и нереальную химию, и красивые пейзажи я понимала поступки героев, их чувства и переживания. Если брать из пар, то я за Тьютора с Файтером, потому что люблю накал и страсть постельные сцены - это просто прекрасно Для меня любовь именно такая. Не бывает всегда хорошо и гладко. Пока мы любим, то сталкиваемся с болью, переживаниями и страданиями. Но в итоге, все равно решаем проблемы и остаёмся вместе. И по поводу большого количества постельных сцен , я не согласна. Иногда мне хотелось ещё больше Когда вы в отношениях, то хотите прикасаться к любимому, обнимать , целовать и не только. Это естественно. Без страсти отношения могут быть только вначале, потом они потухнут, как спичка.
|
Нарушение правил
IP:
...24.52.236
|
|
|
26/04/20 21:17
manunia
|
manunia
Начинающий
|
Я говорю этому дакрону нет, такое впечатление что первые 6 серий писал человек, старался, а потом что-то пошло не так. Бестолковый упор на 18+ где нужно и не нужно, Сейнт не тянет, и самое главное поступки и реплики героев перестали соответствовать психотип персонажа!! Зи играл как мог где был сценарий, но один неопытный актёр вытянуть сериал без сценария не может, расстановка акцентов в постановке сцен драмы с отцом Файта и та некорректна, зритель просто не чувствует драмы в целом, ну да Зи отыграл свою часть но остальные да и вообще само изложение событий?? Пожалуй точно нет, кто пришёл смотреть этот лак ради 18+ пожалуйста
|
Нарушение правил
IP:
...09.238.70
|
|
|
28/04/20 19:21
frozendragoon
|
frozendragoon
Начинающий
|
Просмотрела с перемоткой кое-как. Ну не видно химии между Зи и Сейнтом. Видно, что последний очень переигрывает. Зи, куда не шло, вполне неплохо справился со свей ролью, в серии где он рыдает в комнате Тьютора - выше всех похвал. Но, собственно, это единственный момент, когда не хотелось перематывать. Но на вкус, каждому свое, мне не понравился, досматривала лишь из-за того, что не люблю бросать сериалы на полпути.
|
Нарушение правил
IP:
...0.134.219
|
|
|
29/04/20 07:39
Yui-tyan1239
|
Yui-tyan1239
Начинающий
|
Мой вердикст: нравится! Но до 11с, потом страдашки на пустом месте, не люблю высосанные из пальца конфликты. Ну да папаня у Файта страшненький, в плане как зыркнет светлыми глазищами - хоть под стол прячься. Но надо было как взрослым людям, таки не по 16 лет, поговорить и решить проблему с решительным тираном-отцом. А тут один раз поговорили "по душам", надавили на Тэра и он уже готов обижать свою любовь, лишь бы от себя отвадить. Не хорошо это. Надо защищать свою половинку, а не себя (чтобы не быть виноватым в размолвке между родителем и сыном). И даже с учетом этого Тьютэр (это кстати, не репетитор переводится?  ох уж эти "клички" в Тайланде  в отличие от роли в TBC Сэйнта мне нравится больше, как персонаж. В TBC его перс был пассивным каким-то, только мило улыбался, у меня весь сериал был диссонанс, что он был активом, типа только за рост что ли? Тут он хоть и слажал в ситуацией с отцом своего парня, но ладно, ипужался, с кем не бывает, когда под нос суют баблишко, как в старых сериалах, где богатые родители приходят к бедной девушке и дают ей бабло, лишь бы отстала от их ненаглядного сыночки  В этом лаке герой Сэйнта хоть и выступает в роли женушки, но возвращает дразнилки Файту так, что у того в штанах дымится  Очень отрадно было смотреть, мне нравятся парочки типа милашки Дью и того мелкого пацаненка, где сила и милота рядышком, но самые горячие парочки выходят, когда парни на равных и нет четкого деления на "муженька/женушку". В общем, мне однозначно нравится больше, чем TBC, хотя там мне больше нравился Перт, чем Сэйнт, тут мне нравится именно оба, хотя умник Тьютор даже больше демаю. И не согласна, что химии нет. По TBC было понятно,что Сэйнт в принципе норм по горячим сценам, но по мне химия не совсем тут должна быть. А скорее в чем-то попроще. Думаю, в постельных сценах переплюнуть Макса и Тула это надо прям конкретно постараться, ибо тут они прям короли, отыграли на 10000% Хотя я уже переросла тот возраст, когда в манге/фанфиках/сериалах притягивает та самая клубничка, я как-то больше именно по PG 13 - обнимашки и легкие поцелуйчики. А в этом плане Сэйнт в целом вполне нормально, не стесняясь прижимается к Зи (? не знаю как актера зовут). Ну и для меня показатель как ведут себя актеры вне сцены, потому что в сериале отыгрывать будут до тех пор, пока режиссер не скажет "верю", а вот если они и вне сериала хорошо общаются, то шипперское сердечко прям плачет от радости ♥ В общем, да, мне понравилось, не все, но большая часть сериала. Самое главное, что после просмотра большинства я просто забываю про сериал и дальше иду смотреть что-то. Тут прям чую будет желание пересмотреть, что я в принципе делаю редко. Еще мне понравились анимационные вставки - милота))) Главное, что тут нет явных любовных треугольников и это просто 10000 очков в карму создателям, ибо ппц я этого не люблю, в ром.лаки это все время пихают и если раньше еще норм было, то сейчас уже это смотрится настолько очевидным, что даже не интересно!
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.137
|
|
|
30/04/20 17:56
Nat0li
|
Nat0li
Начинающий
|
Первый раз такое разочарование в лакорне, потому что ожидания не оправдались. При том что и начало вроде было неплохое. симпатичные зарисовочки, интересная задумка с фанфиком, актеры красивые. Но, начали за здравие, закончили за упокой. Начиная с 10 серии моя оценка сериала падала все ниже и ниже. Хотелось динамики, сюжета, и где это все? Вторую пару резко слили, милая романтика гг в начале каждой серии резко переходила к концу в сцены из разряда home video, особенно эти съемки с балкона, будто подглядел что-то личное и неловко, так горячо ребята сыграли, по мне даже слишком. Не хотелось бы сравнивать, но были моменты когда на ТарнТайпов смахивало. Обидно за сцену с жетоном, не стали бы его несколько раз туда-сюда передавать и никаких параллелей с кусочком льда, а так ... Одна надежда, может номинируют поцелуи кадыка Зи на награду за лучший поцелуй, а то обидно, так старались
|
Нарушение правил
IP:
...13.141.205
|
|
|
30/04/20 23:01
Dulsinea
|
Dulsinea
Начинающий
|
Я в дорамном мире почти 8 лет. И это первая на гей тему. это направление было неинтересно. И вот ковыряясь на ютьюбе выскочил клип, где целовались два парня и так много химии было в этом поцелуе, особенно от одного актера, что обалдев, пошла смотреть, что это за дорама такая. Скажу честно, подматывала. Меня интересовала только парочка ФиТ. Зи, конечно, как актер в этой роли просто шикарен. Хочется посмотреть на него в других фильмах. Так что кто сомневается: смотрите обязательно, это вам человек почти посторонний советует, т.к. гей темы не в сфере моих интересов, но я впечатлилась. P.s.муж, увидев, что за фильм я смотрю , грозился отключить интернет со следующего месяца.
|
Нарушение правил
IP:
....246.100
|
|
|