Автор |
Сообщение |
|
21/06/23 21:49
Nika24
|
Nika24
Заядлый
|
Проходной лакорн в своем жанре. 6/10
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:33 08.02.24
|
Нарушение правил
IP:
...49.175.57
|
|
|
09/09/23 22:58
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Смотрела потому, что больше нечего. Зи, как обычно, достался сериал ни о чем и как обычно, лично он играл шикарно. Актер, который играл Тьютера, красивый, симпатичный, все было хорошо и мне нравилось, пока не пришлось играть влюбленного ребенка. У него недостаточно инфантильный типаж на такую роль. Я бы посмотрела его в роли актива лучше. Актер, который играл Сайфу очень понравился. Спокойный адекватный и просто не верится как можно быть на столько милым. Сцены с поцелуями были запредельно чувственными и милыми. При чем, с партнером ему повезло, они смотрелись вместе очень хорошо, как пара. В отличии от ФТ, где на Тьютера, под конец, я смотреть вообще перестала, потому что он все портил. Кусок в котором Тьютер решил прогнать Файтера, который умолял его сказать в чем причина, не бросать его, рассказал что всегда любил только его - это какое то безумие. О чем Тьютер думал? Он не понимал что сам без Файтера не сможет? Или он знал что сможет... Он решил в одиночку принять решение, которое касается их двоих, чтобы быть хорошим? Он думал, что пусть сам догадается если любит, как и случилось и теперь он весь в белом? Ну тогда, пожалуй, это было круто...
Сообщение редактировалось 45 раз. Последнее изменение было в 20:36 25.09.23
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
10/09/23 14:02
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
GreenDeath wrote:Мы просто зажрались, дамы и господа!
Ага ) Когда только начинаешь смотреть БЛ сериалы, сравниваешь с последними )) Мне так после Друзей По Постели и Любовь Витает В Воздухе не зашли Никогда Не Отпускай Меня ) Но этот лакорн конечно не о сценарии, а о том, какой Зи классый.
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 23:48 12.09.23
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
27/02/24 09:36
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
 Ну что сказать, я влюбилась. Зря так долго откладывала просмотр. Понравилось все, каст, игра актеров, сюжет, музыка, пейзажи, как в целом поставлены и сняты сцены. Наверное это просто классика уже, очень приятно было посмотреть на актеров, которых уже видела в других дорамах, даже на главных ролях, тут такие зеленые еще, и невероятно милые  Парочки главные гармоничны, особенно главная, зацепила их история в целом, и понравилось как парни ее исполнили. Блин, не буду наверное ничего писать, выше уже столько всего сказано, в общем присоединяюсь к армии поклонников данного лакорна и советую к просмотру.
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
|
|
07/03/24 17:29
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Присоединюсь к тем кто написал про Сейнта. Тут он выглядел более мужественно, и особенно понравилось когда он доминировал - у него такой хищный взгляд был. В любви невзначай он прям такого лапушка сыграл, что было слишком сладко. И ещё привыкла видеть Зи с Нунью, поэтому не покидало чувство что вот-вот из-за угла выглянет Нунью и погрозит кулачком Зи))) Вторая парочка сыгла довольно мило, про остальных второстепенных сказать нечего. В общем начало было хорошим, потом коронавирус или что там случилось, но показалось выехали на красивых картинках. В общем впечатление достаточно хорошее, 8/10
Сообщение отредактировано в 17:29 07.03.24
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
24/06/24 14:00
Директор в стрессе
|
Директор в стрессе
Начинающий
|
Впервые мотала лакорн, потому что местами было ну слишком скучно. Вообще не заходила мне пара Сая и Зона, второстепенные парочки тоже ни о чем, не цепляли. Смотрела из-за прекрасного Зи и развитием парочки Тера и Файта.
А потом видно на съемках настал ковид и всё пошло не так. Видно, как сцены порезаны, больше трех не собираться, лепили из того, что было в тех условиях, что были - ну такое себе удовольствие.
В итоге не стала досматривать, даже несмотря на то, что были довольно красивые сцены и любимейший Зи. Не смогла тратить время на это.
|
Нет красивой рисовки - Директор читать не будет.
Нет красивых актеров - Директор смотреть не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...93.15.8
|
|
|
15/09/24 12:01
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
очень понравился лакорн. Зря не стала смотреть его сразу. Серии идут легко, актеры играют отлично. Как круто они показывают желание. Химию между ггероями можно резать ножом. Жаль,что с ними больше нет лакорнов. Поцелуи и постельные сцены огнище  и боже, они универсалы)) Жаль, что вторая пара подслилась из-за ковида
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:04 15.09.24
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...0.125.175
|
|
|
18/11/24 20:16
Anna Sova
|
Anna Sova
Начинающий
|
Люди делятся на три категории: те кому нравится тайская версия, но не нравится корейская; те, кому нравится корейская версия, но не нравится тайская; те, кому нравятся обе. С уверенностью отношу себя ко второй. Выдержала полсерии. Ну я вообще не любитель лакорнов. Очень медленно у тайцев все происходит.
|
Нарушение правил
IP:
...8.94.162
|
|
|