Автор |
Сообщение |
|
03/02/21 20:52
GreenDeath
|
GreenDeath
Начинающий
|
"Они так влюблены, что сейчас сожрут друг друга." (С) неудовлетворенный Зон. Не пойму, почему ругают сюжет, точнее его отсутствие. Ведь, история стара как мир. Нет там ничего сверхъестественного. Есть "от любви, до ненависти", в нашем случае - "от ненависти, до любви". Что еще надо-то? Мы просто зажрались, дамы и господа! Хотя, если объективно, то лакорн состоит из клише. Клише на клише и клише погоняет. Не могла отделать от этой мысли при просмотре) Не могу с уверенностью сказать, понравилось мне или нет. Но отдельные моменты меня весьма порадовали. Пройдемся по актерам. Зи очень большой молодец. Его игре я поверила. Сэйнт... нууу... не доиграл. Он мне во всех лакорнах кажется таким неуклюжим и слегка неловким. Оправдывать не буду. Хотя, мне показалось, что, если бы в постельных сценах он дал чуть больше огня, то этих сцен бы мы не увидели или рейтинг фильма подскочил бы до 18+.  Парочка СайфаЗон, это отдельный разговор. Мне показалось,что, как только их свели вместе, их характеры как-то резко поменялись. Мне очень нравилось, как Сайфа над Зоном подшучивал. Ну, возможно это мое воображение) А, в целом, очень приятно было смотреть на Джимми и Томми) Уморительные они) Постельные сцены - ифифь! Давненько мне не попадалось таких откровенных и комфортных постельных сцен. Мммм... А это тяжелое дыхание в исполнении Зи. Слушала бы и слушала  . Шикардос!
|
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню!
|
Нарушение правил
IP:
....150.199
|
|
|
23/02/21 16:59
Старая перечница
|
Старая перечница
Начинающий
|
Это для меня первый лакорн, где при просмотре за шероховатости сознание не цеплялось. Может я, наконец, привыкла к карикатурности персонажей второго плана и прочим фишкам, а может так увлеклась главной парой, что больше ничего не замечала) Файтер и Тьютер - моя самая большая находка за последнее время. Очень порадовала игра актеров, и Станиславский бы поверил. Взаимодействие на все 100, к концу от них, сидящих рядом, искрит во все стороны так, что через экран опаляет, про сексуальные сцены и говорить не надо. Рекомендую
|
Во имя бреда. Аминь.
|
Нарушение правил
IP:
...55.1.255
|
|
|
15/03/21 21:56
Akvel
|
Akvel
Начинающий
|
Мне понравилось) Легко, ненавязчиво, нет обременения не нужной драмой, испытаниям и т.п. В стране, где половина населения мужского пола косит под женский, это нормальный сюжет)) Мальчики сыграли хорошо, легко и правдоподобно. Смотрела только Тер/Файт. Лично я поверила в их игру. Редко смотрю жанр "гей-тема", и это единственное, что мне понравилось. Жаль, что так быстро всё закончилось
|
Нарушение правил
IP:
...70.83.193
|
|
|
16/08/21 17:44
woolfkyun
|
woolfkyun
Начинающий
|
пока это лучшее, что я видела игра, актеры и их химия, сюжет спасибо за этот великолепный лакорн, буду пересматривать вечность!
|
Нарушение правил
IP:
....41.25
|
|
|
05/10/21 17:55
Akage Kami
|
Akage Kami
Начинающий
|
В главных ролях представлены две пары. Одна милая, задорная, с таким, немного наигранным развитием сюжета и юмором, как в фанфике - Зон и Сайфа. Они мне не слишком близки ни характером, ни внешностью. Только в 12-13 серии возник к ним интерес. У них достаточно хорошо раскрыты характеры, линия сближения персонажей тоже хороша, но не для меня. Так что я следила за развитием отношений второй пары: Тер и Фай. Вот в них уже я нашла всё, что любит испорченная яойная душонка. Поцелуи отличные, прям видно, что страсть кипит, искры летят. Конечно, цензура не дала насладиться в полной мере, но даже то, что показали пробирает до мурашек. Я бы постельным сценам присвоила рейтинг R, слегка слабенький, но R. До NC не дотянули. Игра актёров приятная, веришь и переживаешь вместе с ними. Рада, что посмотрела.
|
Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам.
|
Нарушение правил
IP:
....212.255
|
|
|
08/05/22 21:45
FelArn
|
FelArn
Начинающий
|
Одни сплошные Любовь да Слёзы и очарование. Пожалуйста, передайте кто ни будь авторам и режиссёрам и актёрам этого сериала, что, по их просьбе в фильме, в самом начале, Я просмотрел сериал целиком и полностью, и проникся им до глубины души, до самых внутренних глубин воспоминаний, о своих, увы бывших, отношениях. А может быть и к счастью. До самых слёз. И это искренние переживания были за героев. Благодарю переводчиков и всех причастных за Шедевр. Озвучка, потрясающая. Хочу по любви. Сейнт-"Тер" и Зи прук- "ПиФай", Джимми кан - "Сай" и Томми Ситтичёк-"Зонг". Парни, вы сами Любовь. Моё сердце с вами. Актёрство на высшем уровне. Вот бы вам перевели бы мой комментарий, и чтобы вы узнали, как вы все вчетвером, и со всей командой актёров и актрис и творцов сериала, запали мне в душу. Мне всего то 35 лет а в действительности взрослый подросток или подростковый взрослый в душе. Так хочеться романтики. Но своей, особенной романтики, именно со своим человеком. Как же вы приятны, душе все. Кажется я чувствую себя здесь комфортно и свободно, на этом сайте. Спасибо за то, что этот сайт имеется. Благодарю всех за внимание. С Уважением и с Любовью, новый зритель Дорам, из Германии, родом из Украины.
|
Нарушение правил
IP:
...4.129.149
|
|
|
23/05/22 08:57
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Самое время отключить мозг и поплыть по течению - что я и сделала, выбрав этот лакорн. Заранее знала, что оригинальность тут ждать не надо, единственный плюс - это парочки со своей химией и поцелуями. Первые две серии мне дались тяжко, ну а с появлением романтики все пошло и поехало. Тьютор - аки милашка - тот ещё horny. Один его голодный взгляд чего стоит ахаха. Файт по сравнению с ним наивный мальчик  должна признать, сцены у них были горячие. Во всех местах успели ахаха. Пляж (и дом) был такой под конец- дорогой дневник..мне не передать словами ту боль и унижение... Драму развели на пустом месте. выжали из себя слезы и сопли, а потом за серию все порешали. Поржала с виновника всего этого, выепывался весь такой "я хочу твое счастье, делаю всё ради тебя". А потом ему сказали, что - это неправда, он эгоист и он такой- а, ну да, точно, сорян. Вторая парочка были такие милахи. Нашли друг друга. Если те отвечали за огонь, то эти за милоту и ванильность. Не ну, были и другие пары, но я лично никого не запомнила. Все как то фоном были. Ну рада за одну гетеро пару на весь лакорн, молодца. А все началось с сестры Зона. Ее фанфик запустил гей процесс ахаха. В общем и целом - очень даже неплохо.
|
Нарушение правил
IP:
....194.45
|
|
|
08/07/22 14:37
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
интересный лакорн смотрела без перемоток очень понравилось гг красавчики вторая пара смешная но все сыграли с чувством химия ух какая в любимые это точно моя оценка очень высокая
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:1800:89d8:7a5a:afcc:2d08
|
|
|
28/07/22 03:59
45789
|
45789
Начинающий
|
Этот лакорн--настоящее испытание: едва досмотрела первую серию, и то лишь благодаря надежде на проблески улучшения хотя бы одного из его параметров в перспективе. Но, увы, просто потратила час своего времени. . Переигрывание в каждой секунде не добавляет юмора, если таким образом его пытались привнести создатели. Диалоги всех персонажей просто безнадежные. Могли бы компенсировать нормальной игрой/качественным звуковым сопровождением сцен вместо цирковых "бадум-тсс", но нет, профукали и эту возможность сделать сериал лучше. Вышеперечисленные факторы вкупе дают нам героев обделенных смекалкой; некоторых за что-то вообще низвели до уровня дебильности (на мой взгляд необоснованно).
В общем, 2 из 5, и только из-за теоретической вероятности существования более безвкусного лакорна в заявленных жанрах. Не тратьте время.
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2660:425:26::26f
|
|
|
30/07/22 15:15
J_G973
|
J_G973
Начинающий
|
Дорама понравилась. Выскажу своё мнение, сразу хочу сказать что хорошо отношусь и Нунью и к "Милашки"! Я чувствую эту химию Зи и Сэйнта, поэтому мне он в основном и понравился, лично я им поверила. Но что меня разочаровало больше всего, так это то, что продвижение сериала было достаточно слабое. Видя то как они сейчас "Милашки" пиарят, причём на всех этапах во время съёмок после съёмок, Зи и НуНью не отлипают друг от друга, и я согласна это правильно пока вы продвигаете сериал особенно такой громкий и успешный это необходимо и я рада этого безусловно. Но просто обидно, за этот сериал было как говориться пару интервью, концерт и всё, может актёры не хотели может продюсеры тут не известно. Я читала, что произошла какая ссора между Сэйнтом и менеджером Зи, может это причина, но мне лично так хотелось чтобы эта красивая картинка продлилась дольше. Мне пара Нунью и Зи тоже очень нравиться особенно их ОСт где Нью поёт просто сказка, но пару Зи и Сэйнта я воспринимаю совсем по другому, у них другая "любовь". Скорее как у ровестников как будто чувства зародилась неожиданно и они проходили все этапы принятия и тд постепенно, и в этом есть свой шарм. А "любовь" Нунью и Зи как само собой как будто так и надо, им сказали играйте и они :бип: играют) и тут чувствуется прям разница в возрасте вот правда Пи и Нонг, а в "Почему ты" там этой разницы я не особо ощущаю ( хотя я знаю что Сэйнт младше) там по классике типа 2 студента которые ещё не знают что такое любовь начинают её чувствовать и по всем этапам принятие забота страсть и тд Я не особо умею понятно выражать свои мысли, просто хотела сказать о том, что "Почему ты" очень сильно запал мне в душу и мне очень жаль что парни так ненадолго погрузили нас в сказку, и даже сейчас на мероприятиях когда они пересекаются они не общаются, хотя опять же повторюсь, что сейчас это очевидно, потому что рядом с Зи всегда НуНью И уже точно последнее что хочу добавить, когда им дали награду как паре, награду поднялся и получил только Зи, возможно это тоже связано как то с тем что с Сэйнтом уже тогда была ссора(((
Сообщение отредактировано в 16:32 30.07.22
|
J_G
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.95
|
|
|
09/08/22 05:03
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
я только что досмотрела этот совершенный лакорн! Спасибо огромное за перевод! сейчас я на эмоциях, поэтому не знаю насколько рациональный и правильный с точки зрения русского языка получится текст. потому что будучи под эффектом я могу такое написать ахах, что потом будет стыдно перечитывать. в общем, этот лакорн просто 8 чудо света, я столько эмоций не испытывала очень давно. 1. чтобы меня пробить на слезы... это надо так постараться... я последнее время редко плачу из-за сериалов, так как ну я каким то магическим образом я понимаю в своей извращенной головушке, что это сериал, что не нужно тратить на него свои слёзушки. НО! мои рыдания вызвал не кто иной, как !ВНИМАНИЕ! Тайский сериал... просто уму не постижимо... обычно я смеюсь, и кринжую, когда тайцы в очередной раз пытаются выдавить из пальца хоть одну причину для расставания главных героев, и им всё равно что будет этой причиной: что то более серьёзное или заноза в одном месте - из всего делают драму. НО тут я просто прочувствовала всю эту мыльную оперу... настолько превосходная игра актёров, настолько настоящие эмоции, я даже порой задумывалась, а не была ли моя жизнь сном, а реальностью - этот сериал. ну уж очень меня тронула сцена Файтера с отцом. очень сильные эмоции вызвали все сцены со слезами персонажей. 2. этот лакорн и не переставал меня удивлять, потому что ЧТО? А потому что у персонажей присутствует логика. да, сама удивилась, что персонажи тайских лакорнов знают, что это такое. Так тут ещё и не просто логика, тут и мозги есть... 3. хочу выделить в отдельный пункт персонажа Вава, они реально ВАААА ахах, потому что ну что за милашка. я такую лыбу давила, когда она узнала об отношениях Фая и Тера, до чего же милашка, люблю ее. Ее новая любовь с Дэем просто шикарна, готова купить печеньки сценаристу за это) 4. ну просто нереально бомбическая химия между Файтером и Тьютером. Это настолько потрясающе, что я просто не устану это повторять... мне очень нравятся сцены именно до уже определённых отношений между героями, когда они ещё вроде и не поняли, что к чему, что у них любовь, ляля, тополя, все дела. мне очень нравится именно эта неопределённость. именно тогда происходит крещендо в химии(да, не в постельных сценах ахах). и тут просто крещендо переросло не в форте, а в фортиссимо!!! я просто в ауте 5. конечно же постельные сцены... я просто в шоке. после первой сцены(ещё до их отношений, когда было "а ты докажи, что я ты мне нравишься, чтобы я поверил". так вот, после этой первой сцены я уже поняла, что дело плохо и уже приготовила ведро, куда нужно будет выжимать трусы, и знаете... оно мне было маловато, так что если вы это читаете до просмотра, во первых, простите за спойлер, а вот вторых - ведра мало, готовьте ванну, а ещё лучше, если вы побольше чего-нибудь найдёте. в общем, у меня красноречия не хватит для того, чтобы описать то, что я испытала при просмотре, настолько чувственные и искренние сцены, что я думала порой, что подглядываю... 6. так, что же мы всё про Файтеров милуемся, давайте поговорим о наших гитаристах ахах, они тоже шикарны. Сай и Зон просто душечки ахах, они такие мишутки, просто лапоньки, а актёр, который играл Зона очень красивый, вот прям безумно красивый. 7. И ещё не могу не вставить то, как я благодарна Либертас, они просто в моём сердечке, спасибо большое за сабы и комментарии к ним, я просто валялась от отсылок к Сервелату и его мании помацать грудь! очень уж мне дороги ваши комментарии, если я вижу какую то сомнительную фразу, то глазки сразу в правый верхний угол бегут, ищут единомышленников для моей шпилливильческой фантазии) 8. очень обидно, что про сестру Зона маловато сказали, я бы хотела видеть и ее в последней серии) 9. эта звёздочка мигом летит в мою задрюпанную годами тетрадень любви, и, конечно же, в список для советования! Ну а в общем, что могу сказать, этот сериал один из самых достойных сериалов, который я смотрела. Очень трудно для меня смотреть тайский лакорн и не перематывать его, хоть может что то меня и цепляет, но в большинстве случаев ручки то тянутся до роковой стрелочки "перемотать на 10 сек", но это не про этот сериал, единственное, что я мотала в этом сериале - это переходы от одного кусочка серии к другому, а также заставку - всё! Вряд-ли кто то до сюда дочитал, но если это так, то, котик, спасибо, что читал мои каракули, люблю :Ф
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.141
|
|
|
09/12/22 19:48
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Отличная дорама! Мне понравилась)) Особенно пара ФайтТер, ребята такие страстные! Удивил Сейт в этой работе, в Любви невзначай он вообще не произвел впечатления, а здесь прям зацепил! Правда жаль что под конец опять сопли жевать начал(( Это подпортило общее впечатление. Зи же как всегда на высоте! Его глаза, эмоции... Смотреть на него одно удовольствие! В восторге от него)) О паре СейфЗон, могу сказать лишь мило. От них сердце не замерало, было лишь лёгкое умиление, не больше. Вообщем дорама прекрасная, смотрится на одном дыхании! Однозначно всем советую!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.214
|
|
|
05/01/23 14:58
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Миленькая дорама, бех стрессов и азарта. Пришла сюда за знакомыми актерами, он здесь играют пару- главные персонажи, ну каждый сыграл в своем репертуаре (ни капли не изменились с предыдущих ролей), как не могли раньше создавать химию, так и сейчас всё в пустую. Ни одному из героев не верю, словно чужие друг другу люди, не увидела ни чувств, ни эмоций. Замечательно получилась эротическая сцена в отеле (могут же!) 3/10 баллы за вкусные поцелуи.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
07/01/23 16:43
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Такие лакорны как островок. Райский островок, где я могу перевести дух, от прочих лакорнов. Так, чтобы не разочароваться в них окончательно. Боже, как же я смеялась )) Стеб над клише (который тут мимо многих прошел, удивительно, что эти же люди пишут об отсутствии сюжета, какая ирония), приятная любовная история. Здесь тебе и хорошо отыгрывающие комедию актеры (без идиотских кривляний, а именно органично комичные), и неплохой для комедии сюжет, даже с учетом неровности его подачи и чрезмерного количества побочных персонажей (совет: проматывайте и все будет прекрасненько). Главные герои с грамотно прописанным характером, не наугад слепленные. И развитие отношений, пусть и специфичное для лакорнов, но неплохую основу, с учетом характера персонажей, имеющую. Ну и да, пару Зона и Сайфу нужно максимально как комедию/стеб-над-клише воспринимать, тогда она и заиграет красками. Начало их отношений - в большей степени стеб, но вполне обоснованный. Один - впечатлительная, эмоциональная натура, очень сильно начитавшийся BL фанфиков сестрицы, другого еще с первого поцелуя так торкнуло, что аж поприсел (да и как устоять перед этой милой, наивной, жутко забавной булочкой, дразнить которую, внезапно, оказалось так кайфово?). И это все на фоне комедии/пародии над BL клише. Поэтому-то у них такое скоростное сближение произошло. "Сложно оставаться натуралом, когда тебя шипперят все, даже мелированные охранники." Ребят, в корень то зрите, сами голову включайте, прежде чем обвинять сценаристов. Пара с редкой подачей для лакорна. В целом, изначально их соперничество было скорее неудачным стечением обстоятельств, но стоило разок распробовать друг друга, вкусить, насколько подходите друг другу, то достаточно и малой искры, чтобы все так стремительно и ярко разгорелось. В жизни так оно и бывает. Страсть называется, прикиньте. Сами серии, пусть и с некоторыми недостатками, сильным провисанием в середине сезона (тут еще проблемы из-за разгоревшегося Ковида сыграли), все же интересно снятые. Сцена выяснения отношений между Тером и Файтом в 12 серии вообще на разрыв по эмоциям. Просто душераздирающе сильно. Файт отыграл великолепно. Не зря эта сцена награду получила, ой не зря. Актер в целом к концу начал отличнейшую игру выдавать. Зон и Сайфа же обеспечивают сериалу макимум ламповости и милоты. Насколько я слышала, актеры состояли в отношениях (их видели вместе, но по контракту официально объявить не могут) и периодически в их игре, наравне с неудачными моментами, пробегала такая удивительная естественность во взаимодействии друг с другом, что прям классно (они так-то награды тоже получили). От этой пары море милоты. Хотя тут еще юмор должен зайти. Но думаю, в сериале найдется пара на свой вкус - у одних страсть и драма, у других комедия и милота. У каждого свои предпочтения, как и чувство юмора. Но самое главное, это не просто вброшенные в эркан мотоциклы и постельные сцены, для отвлечения внимания от творческой импотенции. И уж лучше я получу неидеальное, непричесанное произведение, чем напомаженную пустышку. И химия!!!, сексуальное напряжение (именно напряжение). Оу май. Давно так не искрило. С учетом хорошей актерской игры, это еще сильнее работает. Некоторые поцелуи можно раз за разом пересматривать. Сейнт тут для меня даже в новом свете раскрылся. В "Любовь невзначай" его игра была в лучшем случае посредственной, на фоне максимально естественного Перта (Э), здесь же он реально хорошо вписался. Вырос в игре, хоть периодически делал промахи. В некоторых сценах (особенно драматической, в тот первый раз, когда так с Файтером поступил, не буду спойлерить) было просто... офигительно. Возможно там произошло пересечение с настоящими чувствами актера и тяжелым периодом в то время, когда ему через многое пришлось пройти. Он прям выговорился. Хотя Сейнт сильно провис в сцене, где блистал уже актер Файтера. Характер его персонажа Терна, так вообще, крайне редкое явление. Персонаж интересный, из серии "коварный, дерзкий ангелочек". Так удивительно в нем похоть и невинность переключаются, за долю секунды буквально от овечки, до коварного волка-соблазнителя. В первый раз, наверное, такое вижу. В общем, я понимаю, что кому-то этот лакорн может не зайти. Тут еще и чувство юмора специфическое. Но на мой взгляд, сделан он интересно, недостатки есть, нужно было бы кое-что хорошенько так доработать, лишнее вырезать к чертям (поэтому еще раз повторяю: мотайте), но вот чего здесь нет точно - пресности. А это немалого стоит. Какими бы ваши чувства по итогу ни были. Я преисполнилась множеством позитивных и светлых чувств. Чего и вам желаю =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:15 11.09.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.201.129
|
|
|
02/03/23 16:31
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
Чтобы я смотрела лакорн на перемотке!!!!!!!! Такого еще не было. Примерно начиная с пляжа. Просто наелась и насытилась. Останавливалась только на моментах когда парни отыргрывали химические процессы))) Ну просто больше нечего было смотреть. А химия между тер\Фай конечно сильно визуализирована. тут уж ничего не скажешь, притом еще вопрос кто кого переиграл. А в остальном - смотреть особо то не на что((((
|
Нарушение правил
IP:
...87.127.250
|
|
|