Автор |
Сообщение |
|
31/05/20 13:08
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
ELF-SAKURA' Это ж хватило ума творцам сериала создать такого безвольного, бесхребетного, неинтересного персонажа.- да уж, стоит добавить и безликого. Бон и Дуэн - Купер умница). Но пара странная. Исполняющий роль Дуэна не понравился, совсем. Диалог в кафе Бона с официанткой: "Вы знаете моего друга, его зовут Дуэн. - О, Дуэнов много. - Ну, он такой красивый и глупый. - А, его знаю" - в точку. Кинг и Рам - смутила истерика Кинга в последней серии. Вот ничего не поняла я. Просто задел на 2й сезон? Босс и Мек - жаль, что ушел из сериала актер, исполняющий роль "муженька".
Доктор Тар и Фронг , как оказалось, не пара вовсе, а просто старший и младший))).
Сюжета особого нет, сценарий никакой. Сериал перегружен событиями, которые сами по себе не несут никакой нагрузки, они просто лишние. А так, всё, как и всегда. При отсутствии интересных бл-проектов (из-за того самого карантина) и наличии свободного времени по той же самой причине можно и посмотреть. Но если подумать, 2й сезон никогда не бывает лучше 1го, тогда чего нам ждать? Хотя может быть поменяют сценариста, актера на роль Дуэна и станет всё динамичнее и как-то повеселее что ли). .
Сообщение отредактировано в 13:10 31.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.47
|
|
|
31/05/20 16:13
Бойко501
|
Бойко501
Начинающий
|
Лакорн хороший, хоть сюжет, конечно, и не супер оригинальный, но интересный. Повествование динамичное и цельное, нет белых пятен и чёрных дыр, все события идут плавно друг за другом. Актёры большие молодцы. Были моменты, где неловко, неестественно, но в основном все правдоподобно. Ле Тале шикарен, Шейн и Пой нереально милые! Персонажи прекрасны, интересные и динамичные. Как обычно местами глупят, но за время выпуска и просмотра так сильно зацепили, что прощаться грустно. С нетерпением жду второй сезон и развитие отношений Рама и Кинга)
Сообщение отредактировано в 00:10 13.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.88
|
|
|
01/06/20 18:32
Курильская
|
Курильская
Начинающий
|
Дорама просто нечто, досмотрела до конца и не пожалела, в конце серии узнала, что будет второй сезон. Очень сильно жду, так как еще не все понятно с парочкой Пи Тара и Пи Фром (извиняюсь если написала неправильно)! Но дорама реально огонь, у меня за секунду менялись эмоции, каждую серию ждала с нетерпением, и до ужаса довольна, просто прекрасная дорама, кто все еще не может досмотреть, СОВЕТУЮ!!! Особенно 14 серия (последняя) просто убила, особенно Кинг и Рам, Мек и Босс, лав эту дораму!
Сообщение отредактировано в 18:36 01.06.20
|
cherry
|
Нарушение правил
IP:
...18.182.228
|
|
|
01/06/20 22:22
Thomas_21
|
Thomas_21
Начинающий
|
хорошо всё начиналось, но под конец как начали тянуть...эти все скандалы на пустом месте, высосанные из пальца, аж бесит. не понимаю, почему всё чаще и чаще вставляют все эти клише в тайских дорамах, неужели что-то новое нельзя придумать...очень много типичных сцен позаимствовано из "потому что мы вместе" . ни одного нормального поцелуя не увидел, ну РамКинг ещё норм поцеловались, остальные...детский сад. ждать 14 серий ради вот таких вот *чмок*? блин, ещё и вставки воспоминаний повтыкали в последнюю серию. под конец хотелось уже быстрее досмотреть всё это. я не говорю, что дорама плохая, но могла бы бать лучше, явно могла. актёрский состав не плохой, чуть оригинальности в сюжет, побольше страсти между героями и хоть каких-то горячих сцен, глаз было бы не оторвать. во втором сезоне скорее всего будут раскрывать отношения второстепенных пар, надеюсь, он будет лучше первого
|
чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
|
Нарушение правил
IP:
...5.13.13
|
|
|
02/06/20 18:16
(•̪●)тихий наблюдатель
|
(•̪●)тихий наблюдатель
Начинающий
|
Не знаю как другим, но мне понравилось и количество пар тоже. Местами, как и любой лакорн, подбешивало, но от этого становилось только интереснее. Я с нетерпением ждала, когда выйдет весь лакорн, как и многие другие, только потом начала смотреть. Честно говоря думала, что Рам и Кинг основная пара хаха. Их линия понравилась больше всех. Говоря о самом лакорне, могу отнести его к категории "легко и непринуждённо, романтично и по-детски" Подойдёт для того, чтобы расслабиться и не грузиться. Спасибо всем кто сделал это милое чудо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.11
|
|
|
04/07/20 12:27
TkhG
|
TkhG
Начинающий
|
Очень уж мне не понравилось. Начиная от актёрской игры человека, который играл Дуэна(извиняюсь за тавтологию) и заканчивая тем, что Бон просто начал сливаться к концу дорамы. У Дуэна слишком уж наигранные и фальшивые улыбки, выражения лица, настолько, что блевать тянет, когда он пытается вытянуть из себя какие-то радостные эмоции. Бон начинал за здравие, эдакий напористый и грубоватый Пи', однако после стал постепенно сдуваться, превращаясь в непонятный комок из клишированных переживаний.
Удивлена, что у многих этот проект в любимых. Тут нет ни удивительного сюжета, ни горячих сцен, ни хорошей игры актёров. Ничего, на что бы можно было бы обратить внимание. Зря только потратила время.
|
Чикиряу
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.48
|
|
|
20/07/20 12:29
Rierin-D
|
Rierin-D
Начинающий
|
Что можно сказать про данный лакорн... Сюжет. Скорее, лишь намек на его присутствие. Многое мне показалось совсем нелогичным, сюжетная лини то развивается со скоростью света, то стоит на месте без малейшего продвижения. Действия персонажей нелогичны от слова "совсем". На протяжении всего просмотра этого "шедевра", хотелось выключить ноут и забыть все это как страшный сон. В лакорне нам рассказывают о взаимоотношениях 4 пар. Казалось бы, мы видим взрослых людей, которые учатся в универе, должны же быть уже мозги. А что мы имеем в итоге? А мы имеем детский сад, ясельную группу. У людей есть такая замечательная возможность думать и ГОВОРИТЬ, удивительно, правда? Так вот все персонажи (особенно гг) напрочь этим не пользуются. Так трудно просто поговорить? Нет, бред какой-то, давайте просто молчать. А давайте мы будем делать поспешные выводы, надумывать себе бог знает, делать из мухи слона и высасывать драму из пальца. Кто-то что-то увидел, что-то от кого-то услышал и нет, разбираться никто ни в чем не будет, просто кидаем обидку и все, развод и девичья фамилия. Да, этим грешит 90% всех лакорнов, но не до такой же степени, ребята. Вспоминая сейчас момент из Сотуса, где Артит тоже попытался что-то себе надумать, его друг сказал очень хорошую фразу: "А ты у Конгфоба спрашивал? Ты что, мысли его читаешь?". Так вот, лакорну "Мой инженер" СРОЧНО нужен такой адекватный персонаж. У меня все. Прошу прощение у тех людей, которые считают это шедевром, но я не могла не высказать то, что накипело у меня в душе. P.S Актерская игра оставляет желать лучшего
|
Нарушение правил
IP:
...20.101.3
|
|
|
10/08/20 13:28
Reese2210
|
Reese2210
Начинающий
|
Честно, ну прям такое себе. Если бы не Рам и Кинг, лакорн можно было бы назвать откровенным днищенским днищем. Эти двое, хоть и не главная пара, но вытягивают всю наивную ваниль на уровень обыкновенной ванили. А что же касается главной пары... это какое-то недоразумение: красивый парень Бон, эдакий Питер Пен в возрасте, ни с того ни с сего влюбляется в нечто... просто в нечто. Несуразное. Причём во всех отношениях. И начинает за ним ухлёстывать, в то время как никакушка Дуан ещё и нос воротит. Ладно, я про внешность молчу, так как это дело вкуса, кому что. Но он же откровенно тупенький!!! Не зря его имя - своего рода анаграмма к слову даун. Далее на очереди - актёрская игра. В этом лакорне (опять же кроме Рама и Кинга) она, как отдельный вид добра и зла. Чего стоили только приставания какого-то дохляка к крепко сложенному Бону, и как нелепы были сопротивления второго. Такое ощущение, что все съёмки проходили на отвернись. Искренне надеюсь, что второй сезон главным образом будет посвящён Раму и Кингу, так как в их отношениях была какая-никакая логика.
|
Нарушение правил
IP:
....150.154
|
|
|
18/08/20 17:08
PrinceDios
|
PrinceDios
Начинающий
|
экскьюзьми, откуда столько претензий в сторону дыана? это самое солнечное солнышко на свете, я готова за него драться за гаражами!!! вы вообще видели эти милые, вечно улыбающиеся глаза? он же похож на маленького котёнка, как можно его хейтить? насчёт игры тоже ничего плохого сказать не могу, для лакорна уровень ничуть не хуже, чем у остальных. я хотела орать "ВЕРЮ, ВЕРЮЮЮЮЮ!!!!", когда Бон разбил ему сердце в этом лагере. да, ломается он, как печенька, но для многих тайцев культура поцелуя - это не шутки, и в новеллах часто бывает парочка, через которую эта культура воплощается♂️
было бы круто, если бы хоть кто-нибудь подсказал, где можно почитать новеллу именно про БОНА И ДЫАНА потому что про рама и кинга уже читаю, а эти дурики где.....
Сообщение отредактировано в 17:08 18.08.20
|
Нарушение правил
IP:
....233.186
|
|
|
26/08/20 22:24
gavryusha
|
gavryusha
Начинающий
|
6-7/10 Сначала очень понравилась харизма ггероя Бона, потом начало попахивать 2 луны и отношениями между ггероями. Даже была мыльная опера: сопли, слюни в главной роли с основной парой , поэтому я пролистыватьла. Пара Рам И Кинг очень понравилась, особенно Кинг, очень приятный персонаж - их было так мало, хочу еще. только ради них можно ждать 2 сезон. Также умилялась с Мека и Босса, к сожалению актера, играющего Мека не будет во 2 сезон - т.к. что хз что там дальше. Но он прям вытащил . Крч ради второстепенных пар можно смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.194
|
|
|
18/11/20 10:14
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Если боитесь смотреть из-за плохих коментариев в отношение пейринга, написанного в описании - не стоит. На самом деле здесь нет основной пары. Все, кто осуждают первую парочку - продолжили смотреть из-за других героев. Согласна, что в пейринге Бон×Дуэн - ни актеры, ни сюжет не заходят. Но, слава сценаристам во второй половине сериала другим парам уделяется много времени. Так что я бы сказала, что эта дорама про 3 пары, 2 из которых действительно стоят просмотра. Кроме пары Дуэна еще очень частый и нереалистичный факт в яойной дораме: почему-то каждый первый парень вступает в гомо отношения. В итоге мы лицезреем 4 парочки, что совершенно не реалистично, это же не передается воздушно-капельным путем Возможно пересмотрю, т. к уже знаю что стоит моего внимания. "Пошла искать новеллу"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:10 29.11.20
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
18/11/20 10:14
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Где вы читаете новеллу про Рама и Кинга подскажите плиз
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
10/02/21 17:20
Маленький лучик
|
Маленький лучик
Начинающий
|
Уф, пожалуй начну. Снова второстепенные пары куда интереснее главных, совершенно не понимаю почему так происходит. Садилась смотреть из-за Рама и Кинга, но тут оказались ещё две прекрасные пары Мэк и Босс, Тара и Фрон, которые тоже волновали меня. Я в любви от них всех. Сюжет довольно интересный и цепляющий, но в тоже время простой. Жду второй сезон и пока ставлю 9/10 за то, что главная пара не РамКинг :с
|
yourhyun
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.219
|
|
|
20/02/21 11:29
plysha1
|
plysha1
Начинающий
|
С первой серии в голове была одна мысль: "Боже! Что я смотрю?!" К шестой серии вроде бы уже подпривыкла к героям.... К десятой серии уже смотрела не отрываясь! НО!!!! Не из-за главных героев, а из-за Рана и Кинга! Единственное нормальное, интересное, правдоподобное и прекрасное, что я нашла в этом сериале!!!! Второй сезон жду с нетерпением только из-за них! А так все достаточно мимимишно)
|
Нарушение правил
IP:
...0.204.0
|
|
|
22/02/21 23:48
шляк би втрафив
|
шляк би втрафив
Начинающий
|
Некоторые лакорны выглядят примерно как "на физре сказали разбиться на пары, а пацаны все неправильно поняли", и это один из них.
Ну и классическое "тут классно все,кроме главных героев". не знаю что за приколы, но это уже очень далеко не первый лакорн с супер бесящей главной парочкой, но великолепными второстепенными(и то не всеми). \
П.С. КингРамы это просто отвал всего. Ради можно нужно смотреть!
|
да шо ж такое то
|
Нарушение правил
IP:
...3.243.126
|
|
|