Автор |
Сообщение |
|
29/03/21 16:49
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Довольно средний лакорн. Особой искры между героями не заметила. Отношения тоже не развиваются особо. Дуэн. вообще истеричка хуже девчонки.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.82.90
|
|
|
08/04/21 17:12
_.ЛЮЦИФЕР._
|
_.ЛЮЦИФЕР._
Начинающий
|
Очень зашло . смотрела с большим удовольствием и очень жду 2 сезон Рамкинги это любовь . но вообще все пары понравились , хотя вот главная под сомнением , поскольку пассив какой то странный , вечно какие то тупые улыбочки тд . Актив из главной пары тоже максимально странный . ревность на пустом месте уже просто бесила Всем очень советую посмотреть , 5 из 5 , актёрская игра очень классная
Сообщение отредактировано в 16:47 27.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...38.92.64
|
|
|
03/11/21 13:16
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Что бы кто не говорил об этом лакорне, он-моя любовь, а все из-за Кинга. Это просто нереально красивый мальчик, с пронзительным взглядом и аккуратным лицом, я просто залипаю на него каждый раз, как он появляется в кадре. Вообще мне очень нравятся парочки, в которых характеры необычные, но идеально подходящие друг другу и именно этим меня так порадовали РамКингов. Молчаливый парень и парень, который все понимает с одного взгляда это же просто прелестно. Более того Кинг очень чуткий, умный и активный. В общем чисто ради этой пары уже стоит смотреть данный лак. Что касается главной пары...тут печалька, ибо Бона и Дыана сложно назвать идеальной парочкой. Мне зашел Бон за его харизму и мимику, но Дыан мне даже милым не показался.Вообще парочкек тут было много и почти все удачные, приятно смотреть. Ставлю 10 за РамКингов, это просто пушка. Стоило Кингу появиться в кадре, я тут же переключалась на видос с сабами и снижала скорость просмотра до нормальной.
|
Нарушение правил
IP:
....216.210
|
|
|
09/11/21 20:01
Shila888
|
Shila888
Начинающий
|
Посмотрела, эмоций шквал)). Главная пара вызывала весь сериал недоумение, это ж надо так выжимать из себя эмоции и чтоб не получилось)). Укеша в лучших традициях типичной героини сёдзё манги. Обычно смотрю честно сериалы от начала до конца. Но этих товарищей перематывала. РамКинг - в самое сердце. Мало, очень мало, хочу больше)), жду 2 сезон, лишь бы не слили (страшно). Остальные пары тоже порадовали, особо пейринг сэмэ/сэмэ, тоже жду в продолжении, как будут развиваться их отношения. Вообщем смотреть стоит. У меня бабочки в животе были, чего и вам желаю).
|
Нарушение правил
IP:
...86.42.146
|
|
|
14/12/21 14:16
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Удивительно добрый и трогательный лакорн о жизни студенчества Таиланда. Гармоничный режиссерский подбор актеров на все роли, в том числе, второстепенные. Не перестаю удивляться количеству классных актрис и актеров в такой небольшой стране
|
Нарушение правил
IP:
...187.122
|
|
|
23/05/22 17:21
Сарказм мой лучший друг
|
Сарказм мой лучший друг
Начинающий
|
Лакхорн в принципе милый, но главная пара совершенно не заинтересовала, даже подбешивала периодически. Честно говоря, интереснее всего были отношения Кинга и Рама. Смотрела в основном из-за них. И хотя надежды почти нет, но хотелось бы второй сезон про эту пару.
|
ну просто фраза дня...
|
Нарушение правил
IP:
...94.221.66
|
|
|
05/06/22 22:11
RunoCity
|
RunoCity
Начинающий
|
Средненько, я бы даже сказала никак. Если вы ждете поцелуи и постельные сцены - их почти нет.. от слова совсем. Один -два поцелуйчика гг за 14 серий, постельной сцену назвать вообще язык не поднимается)). Я смотрела много ланкорнов яой, этот сильно разочаровал. Ванильность на ванильности, сильно надуманные и гиперболизированные проблемы даже для ланкона. Эмоций ланкорн почти не вызвал, совсем не т о что ждешь от яой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.252
|
|
|
25/12/22 22:12
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
В течении четырнадцати серий я наблюдала за повседневной жизнью студентов, которые образовали несколько парочек, каждая со своими мелкими проблемками. Ни какого развития отношений у главных героев за время просмотра этого фильма я не заметила, поэтому было скучно. Актеры не плохо справились со своими ролями, но ни каких блестящих глаз или чувств я не наблюдала. Более-менее интересной была финальная серия, авторы попытались создать интригу, но и она вышла так себе... Мимолетные поцелуи были слишком скромными и детскими. Что ж будем ждать второго сезона, а пока рекомендую к просмотру тем, кому нечего смотреть. 3/10 баллы только за симпатичные мордашки и не плохое качество съемки.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
18/05/23 13:32
Скайя1439
|
Скайя1439
Начинающий
|
В последнее время всё чаще попадаются истории, где парочки второго плана затмевают гг. Это печалит. На мой привередливый вкус гг вообще не смотрятся. Если хотели создать образ застенчивого меда, то с актёром и сценарием не повезло.
|
Нарушение правил
IP:
...2.34.64
|
|
|
30/08/23 15:03
Mob555
|
Mob555
Начинающий
|
Мне очень понравился лакорн, очень захватывающий. Все пары классные, главная пара тоже очень хорошая, не понимаю почему всех бесит Дуэн, как по мне он просто переживает из-за того что Бон плейбой, поэтому и осторожничает( и правильно делает), в сериале по сути нам показывают чуть больше месяца их знакомства, и с чего тогда он должен сразу ему доверять и любить до гроба. Зато он сразу отметает 2 кавалера, ясно дает понять кто ему нравится. Начитавшись злостных комментариев в его сторону, весь сериал ждала чего-то неприятного от него, но к счастью так и не дождалась. Пара муженька и женушки в сердечко❤️ Смотрите обязательно, не пожалеете
Сообщение отредактировано в 15:04 30.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...02.48.220
|
|
|
15/10/23 22:52
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Актеры красивые. Бон очень серьезно похож на Чимина из BTS. И наверное он - основная причина почему я досмотрела до 8 серии. Скучно не было. Кринж по-жести не весь сериал - местами. Много парочек. Но химия во всех парах нулевая. Сериал целомудренный на 100%. Мека было очень жалко. Досмотреть не смогла из-за того, что на 8-й серии из 14-ти ни у кого еще ничего не хорошо, а в главной паре вообще не отношения, а кошмар на явку какой-то.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:56 15.10.23
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
19/10/23 05:14
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
И вот снова редкий комментарий от меня.... Прочитала предыдущие обсуждения и отложила просмотр. Со временем решилась.И я в восторге!!!!Это очень интересно,мило,и прям глаз не оторвать)))) А перед просмотром задумалась, почему не посмотрела раньше, там куча моих любимых актеров. И итог, повелась на обсуждение,на комментарии.... А БЛ........ зря..... мило,нежно,интересно, цепко, прям захватил лакорн)))) Это один из немногих лакорнов где больше двух пар,и ты переживаешь за каждую одинаково. Я в восторге от всех четырех пар,что редкость когда нравятся все))) Жду второй сезон!!!! очень надеюсь что он будет)
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.195
|
|
|
29/10/23 11:31
kromm.anastasia
|
kromm.anastasia
Начинающий
|
Если честно я разочарована. Атмосфера приятная, актеры шикарный, пары безумно красивые и своеобразные, но отношения... ЧТо за детский сад? Ладно бы школьники были, а тут лбы здоровые, студенты и взаимоотношения на уровне детсада. Под конец дали по сомнительному поцелуйчику - типо нате... Хотя бы момент с поцелуем Рама оказался куда насыщенней.
|
Хотелось бы найти то, что в будущем я смогу назвать своей лучшей мотивацией.
|
Нарушение правил
IP:
....5.168
|
|
|
24/04/24 14:26
annamirnaa299
|
annamirnaa299
Начинающий
|
В течении четырнадцати серий я наблюдала за повседневной жизнью студентов, которые образовали несколько парочек, каждая со своими мелкими проблемками. Ни какого развития отношений у главных героев за время просмотра этого фильма я не заметила, поэтому было скучно. Актеры не плохо справились со своими ролями, но ни каких блестящих глаз или чувств я не наблюдала. Более-менее интересной была финальная серия, авторы попытались создать интригу, но и она вышла так себе... Мимолетные поцелуи были слишком скромными и детскими. Что ж будем ждать второго сезона, а пока рекомендую к просмотру тем, кому нечего смотреть. 3/10 баллы только за симпатичные мордашки и не плохое качество съемки.
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|
04/09/24 10:15
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В целом даже понравилось, но пересматривать не буду по ряду причин. Очень понравилось, что столько тем показали: и то кто может быть в паре активом и пассивом (это не зависит от внешности), и что любители слеша сильно приукрашивают действительность, порой до абсурда. Показали подругу всех парней, которую бесило,что мужики вокруг встречаются, а она одна это прям я. Жаль,что ей пару так и не сделали. Я ожидала проблемы с отцом-военным ггероя...но их не было..просто потому что отца слили в начале. Муженек его конечно сильный ред флаг. Он крайне ревнивый манипулятор. Прям как в реальной жизни. Такие именно так себя и ведут. Сначала накосячит, потом извиняется. И так по кругу. Сам ггерой действительно милаш, еще и на таком классном байке. Ведет себя адекватно, учитывая, что его парень с плохой репутацией. Как тут себя не беречь? Поцелуй в 14 серии. Довольно скромный.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.207
|
|
|