Автор |
Сообщение |
|
01/05/22 10:30
Ashdit
|
Ashdit
Начинающий
|
О боже, это что, произведение без романтизации насилия в отношениях? Ого х) только из за этого можно поставить 10\10 х)
Если не искать тут сонетов Шекспира, то вам определенно понравится ) Произведение не без изъянов. Само собой. Рисовка местами странная (задники. Но не скажу что прям ужасные). Пасив, который слишком много ведётся на эмоциях, из за чего творит :бип:. Но само чтиво годное. Показанные сюжетные линии раскрыты. Персонажи не тупые балванчики, это вполне прописанные герои. С мотивацией и характером. И, о боже как я кайфанула, здесь не романтизируется насилие в отношениях! Наконец то! Х)
|
Нарушение правил
IP:
....124.30
|
|
|
03/05/22 19:27
Да99999999999
|
Да99999999999
Начинающий
|
Мне очень понравилось жду третьего сезона и надеюсь на ещё сещеню(хоть знаю что их не будет), но это тот проект который хочется смотреть(в этом случае читать) бесконечно, рано или поздно проект изживает себя(уже)
|
Нарушение правил
IP:
...20.76.48
|
|
|
15/05/22 23:07
Трусы_гоблина_Ашота
|
Трусы_гоблина_Ашота
Начинающий
|
Манга 100/10. Во первых, сексуальный качок в наличии. Во вторых, никакой романтизации насилия в отношениях, даже этот качок очень нежен с гг. В третьих, герои не тупые пробки и не устраивают истерики ради сюжета, они либо понимают друг друга, либо в себе всё держат. В четвёртых, ещё в начале ощущались эмоции и чувства между ними, а не прыгали на койку сразу спустя 5 минут после встречи. Для меня это был просто освежающий экспириенс.
Ах да, манхва не закончилась. Автор просто взял перерыв и уже вышла 1 глава 3 сезона на корейском, просто пока что никто не собирается переводить.
|
Нарушение правил
IP:
...9.11.236
|
|
|
25/05/22 18:19
Shiki_Regi
|
Shiki_Regi
Начинающий
|
"Я за простату гг переживаю больше, чем за свою собственную" - вот так я бы описала свои ощущения после прочтения манхвы. Главный герой пусть и до комичного неловкий, но вроде и не совсем дурак, так что тут все нормально. Жаль только, что автор манхвы решил, что его партнером будет хозяин анаконды толщиной с арматурный завод и выносливостью ста бодрых кабанчиков. Не знаю, зайдет ли вам, а я не смогла.
|
Нарушение правил
IP:
....77.40
|
|
|
01/06/22 11:07
DanaKumasheva
|
DanaKumasheva
Начинающий
|
Как считаете что будет в 3 сезоне? Особенно после того как прошло почти что 4 года с момента ухода нашего идеального шифонера....Возможны ли у них крепкие,надёжные и длительные отношения? Особенно с таким контрастом мафии и обычного продавца?Только я не хочу впереди эти клише где Ком будет директором,а Ыйчжун по чистой случайности станет обычным офисным работником в его компании.Да и с тем татуированным тоже сюжет не до конца показан, особенно где фото показали где он жив и невридим.
|
Нарушение правил
IP:
....233.38
|
|
|
03/06/22 20:58
YaoiSexMashina777
|
YaoiSexMashina777
Начинающий
|
Очень радует, что дяденька заботливый и нежный по отношению к гг. А какие тут эротические сцены ❤️
Сообщение отредактировано в 14:50 25.06.22
|
Нарушение правил
IP:
...64.169.181
|
|
|
24/06/22 19:16
Malahit 25
|
Malahit 25
Начинающий
|
Вот здесь все разделились на два лагеря, но большинство утверждает, что ГГ сего произведения, адекватный , я не соглашусь, это мое мнение и никому его не навязываю.. автор на мой взгляд, мяго пытается показать, что ГГ герой не всегда прав в своих представления к дяденьке. А вот дяденька проявляет недюжую выдержку и мудрость, ну на своем уровне. Нехочу ничем обидеть да мне тоже нравится сам ГГ и дяденька тоже такой надежный. Но на мой взгляд автор мало раскрыла виденье всего со стороны дяденьки. Словно он у нее побоку.
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.185
|
|
|
12/12/22 21:09
Asselya
|
Asselya
Начинающий
|
Отличная манхва, люблю такие бытовые романтичные истории. Да, у ahjuicy (увидела у анлейтеров и так мне запало в душу ^^) бандитский бэкграунд, но это не основа сюжета, что меня очень радует. Такая лайтовая и приятная история местами с грустинкой , понравились характеры гг, такие ребята без загонов которые хотят в отношения, и так все просто (не совсем, но я о повествовании в целом) и повседневно, что ли Топлю за гг, потому что не часто встретишь такого рассудительного человека в яойной манхве Немного отойду от темы, но иногда хочется побухтеть от того, что люди судят о поведении персонажей и забывают о том, что это реалии другой страны, а там так нормально
|
Нарушение правил
IP:
...b201:30:110:256a:8382:754a:b608
|
|
|
19/12/22 23:42
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Надо было закончить на 57 главе. C'est La Vie как говорят французы. Ан нет автор дальше фантазирует и из бытового романа все перетекает в фантастику. А пацан реально туп:эдакий витающий в облаках голубой щенок в розовых очках. Единственный адекватный персонаж - так называемый "дяденька". Говорит и делает как настоящий мужик, хоть и признает что г*й, коли в пацана влюблен. Эх жаль его, в старости бросит его малолетка и свалит в туман. Ну в жизни так и бывает... Манга хорошая, за персонажа "дяденьку" прощу автору розово-сопливого главного героя, которого хотелось побить на протяжении всего чтения.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....143.249
|
|
|
06/03/23 00:05
Миre223956
|
Миre223956
Начинающий
|
После момента с машиной стало невозможно читать это творение, увы стало мерзко до глубины души, а особенно соотнося с реальностью тот факт что половой акт при раздраженном опухжем отверстии просто ужасен. Тот же акт принуждения просто неосознанного не оправдывает ничего, это ужасно, человеку больно черт возьми, он просит не делать этого, он несколько раз отказывает, а потом чел решил вместо одного раза на воспаленной области отыграться еще миллион раз доведя до отключки при том что ему еще НА РАБОТУ нужно, а этому "дяденьке" просто плевать(те кто скажут что гг было приятно, просто не выкупают того что в манхве просто решили все вверх дном перевернуть и сделать так будто бы ему приятно стало НеОжИдАннО, в то время как это просто фантастика но не реальность) . Не в обиду тем кто работал над переводом данной манхвы, вы справились на отлично!
|
:3 НЯ
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.92
|
|
|
29/05/23 11:54
Профессор гейских наук
|
Профессор гейских наук
Начинающий
|
Манхва на столько хорошая, что прочитала аж 2 раза. С начала орала с английского перевода и теперь ещё и оценила русский перевод. Персонажи очень комфортные няшки, я получила много удовольствия от чтения оба раза! Думаю через некоторое время снова вернусь перечитывать :3 Юмор в манхве классный, выражения персонажей засталяют орать, а чибики в свою очередь умиляться. Рисовка красивая, постельные сцены просто пожаааар! Конечно в такой истории не обойтись без стекла, куда же без него. В какой-то момент горло жгло и на глазах выступили слёзы - сердечко прям болело. После стекла как полагается вышло солнце и сердце снова радостно забилось от двух любящих друг-друга милашек♡ Сюжет классный, до самого конца было интересно читать! Спасибо комментаторам, вы сделали смешную манхву ещё более смешной! Так же спасибо команде переводчиков! В любимое, 10 писюнов из 10.
Аджосси ван лав! ♡
|
Весь мир это яой, а ты в нём жрёшь стекло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.132
|
|
|
20/06/23 17:15
Raimon Shi
|
Raimon Shi
Начинающий
|
Прекрасная манхва, романтика, чувства, секс, рисовка, все на высшем уровне. Я бы на свой вкус конечно убрала бы часть драмы, но многим думаю именно драматичные моменты и заходят, а у меня было настроение прям что-то сладкое почитать, но все равно работа отличная. Тут некоторые пишут про отказы и насилие во время секса это вообще не про эту манхву. Тут наоборот на редкость попадается укэ, который хоть и стесняшка, но откровенно наслаждается сексом, просит что ему надо, медленнее или сильнее, быстрее или ещё чего, откровенно говорит чё и как и плывет. Ну а жаловаться на то, что там есть выкрики в стиле "больно", так это странно вообще, ибо ты как ни крути а больно все равно может быть, да и при без поворотных отказах "дяденька" останавливался и там дополнительно показывают его переживания по поводу того, что он будет нежнее и так далее, а тут не сдержался, опыта нет и так далее. История класс, всем советую, особенно после гнетущих насильственных тем или сильно гангстерских драматичных самое то расслабиться в опасном магазинчике)
|
Обнимаю вас, мои бусинки
|
Нарушение правил
IP:
...7.156.95
|
|
|
01/08/23 19:30
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Этот отзыв больше поймут ветераны данного направления. Когда ты изо дня в день сталкиваешься с подобными работами, то со временем они становятся чем - то настолько одинаковым, похожим друг на друга и разницы в них ровно столько, сколько пытаешься выдать сам. Я надеялась увидеть что-то новое, ведь работа находится в топе вот уже несколько недель. Стоит ли говорить, что это оказалась типичная история с большим количеством бессмысленного полового акта, которому автор, порой, уделял и 2, и 4 главы. Чтобы работа не казалась уж слишком однотипной...хотя, о чём это я. Она в точностью похожа на то, чего на этом сайте хоть одним местом жуй. Как там выразились выше - главный герой, который почти на 100% безвольная тряпка (пару раз он всё же смог показать себя), конечно же, КРУТОЙ мужик из мафии, ну и там на фоне парочка серых личностей, имена и лица которых выветрились уже после первых глав. Новички могут кончить, матёрые читатели - проходите мимо, здесь ловить нечего. Кстати, по поводу внешнего вида работы - могло быть и лучше, но к концу автор либо забил, либо потерял голову на фоне популярности, однако бесформенная масса тел и глаза, смотрящие в разные стороны - не есть хорошо. О, и ещё. Дядька мне понравился. Само по себе обращение ужасно, но образ этого мужчины в принципе, можно принять, если прикрыть глаза.
|
Нарушение правил
IP:
...97.207.138
|
|
|
07/09/23 01:33
Мангальер
|
Мангальер
Начинающий
|
Манхва хорошая, люблю такие истории, пары. В целом мне все понравилось, единственное не нашла в мальчике никакой изюминки, нет в нем ничего примечательного и в общем не ясно что так привлекло в нем этого дяденьку. Парень абсолютно обычный, не блешет никакой харизмой или необыкновенным складом характера, как например сам дяденька. Мальчик даже не имеет каких то привлекательных привычек. Да всю историю называть партнера "дяденькой" Трешово! В конце как то совсем неуместно было. Будто у Кону имени нет.
|
Что еще для счастья нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...55.21.194
|
|
|
05/10/23 21:40
Авиатор812
|
Авиатор812
Начинающий
|
Мне понравилось. На мой взгляд, вещь стоящая хотя бы одного раза. Всего в меру. Нет криминала, мафиозных разборок, это как -то за кадром. Не смотря на то, что дяденька вечьно суров, видно что ему нравится Ё. Атмосферка, действительно, тёплая. Читайте.
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.42
|
|
|