Автор |
Сообщение |
|
25/02/22 07:58
Jadess
|
Jadess
Начинающий
|
Начала я читать новеллу и... Это как будто совсем другая работа. Характеры некоторых персонажей полностью перевернули, сюжет тоже другой, хотя задумка одна. Чтоб вы понимали в новелле Шон с самого начала понял, что это не настоящий Блэк, а ещё он, кстати, богатенький сынок. Йок не такой уж и агрессивный и вполне положительно относится к Блэку. Грэм вовсе не влюблён в Юджин. Дэн, оказывается, бывший Йока. Тод почему-то стал трансгендером (ещё не дочитала, где подробно рассказывается, почему он переодевается). Блэк не впал в кому, а просто лежит в больнице и поправляется (и у него походу ужасный братский комплекс). А ещё пока ни одного слова не было про Тави и их выходки. Короче, это как будто две разные истории
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:11 25.02.22
|
Нарушение правил
IP:
....241.172
|
|
|
03/03/22 16:44
Sweetslover
|
Sweetslover
Начинающий
|
Новела, это просто очередная тайская эпопея про архитекторов. Я когда ее читала, я никак не могла представить актеров на главные роли. Мне все время казалось, что я читаю обобщенный бл роман. То что сделали сценаристы- это просто аплодисменты. Ну конечно, если смотреть с позиции обычного зрителя, это такая детская :бип:) Но с позиции бл дорамщика, который пересмотрел много разной тайской мути.... вот тогда это просто шедевр, как это ново, что все на свете парни не влюбляются о одного маленького коротышку(который не сильно то и коротышка), а у каждого своя линия, они ведут себя как мужики, не нянчатся со своими половинками, не дарят им розы(господи, пожалуйста не дарите ладно?), и они такие там настоящие. Такие тайские балбесы, которые думают, что играют в партизан и борцов за независимость лгбт в тч.
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.93
|
|
|
05/03/22 12:18
JaneJane
|
JaneJane
Начинающий
|
На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что из бл лакорнов это лучшее, что я видела. Те, которые смотрела, фокусировались исключительно на отношениях гг, здесь же есть вполне чёткий и устойчивый сюжет. Даже с такой небольшой претензией на детектив. Съёмка. На некоторых кадрах можно подумать, что смотришь высокобюджетный фильм. По крайней это на порядок выше обычного. Глубина. Раскрываются злободневные темы. Нет ощущения, что картину снимают чисто ради постельных сцен (которые иной раз без фейспалма не посмотришь). Герои не картонки, у них свои переживания и желания. Актеры. Показали, какой должна быть химия. Искрит! Как меняется Ган, когда играет Блэка, чуть ли не до мурашек. Одним взглядом передает, к т о он. Играют хорошо. Все. Даже какие-то ответвления с девушками смотреть интересно, потому что никто не переигрывает. Между обеими парами столько чуткости, знаете, такой "своей" атмосферы. Красиво. Верю. Саундтреки. Ещё одна вещь, за которую мне хочется пожать руку создателям. Каждый — в свое время, в тему. Плейлист пополнился, а песня Blood on my hand ещё долго будет на репите. Жду выхода новой серии и жалею, что начала онгоингом (потому что хочется узнать что там происходит). Очень советую посмотреть.
Сообщение отредактировано в 12:19 05.03.22
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.153
|
|
|
08/03/22 21:33
wavexxllo
|
wavexxllo
Начинающий
|
какой же было хорошей идеей взять на главные роли ОффГанов! их химия бесподобна. и я всё больше и больше убеждаюсь в том, что GMM растёт. этот лакорн - шедевр, и я пишу это с полной уверенностью в своих словах, хотя выход серий ещё даже не закончился
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.115
|
|
|
21/03/22 01:06
Guky
|
Guky
Начинающий
|
До последнего надеялась что Тодд будет с блэком ,блек как брошенный котенок кроме своего брата никому не нужен то как будто.из за этот концовка разочаровала немного,а так спасибо за такой классный лакорн!!!
Сообщение отредактировано в 20:41 21.03.22
|
Guk
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.84
|
|
|
21/03/22 03:05
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Шикарный лакорн получился! Очень зрелищный, захватывающий и увлекательный! Отдельное спасибо за осты, которые просто идеально подобраны и перекочевали почти в полном составе в мой плейлист!)) Все актеры прекрасно постарались! Химия ОффГанов это просто космос! Гвин и Фёст тоже очень порадовали! Очень понравилась их пара! Вот бы отдельный лак с ними в главных ролях!!! Обязательно буду пересматривать!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.93.182
|
|
|
23/03/22 01:07
Alla910
|
Alla910
Начинающий
|
Очень давно слежу за творчеством ОффГанов и хочу сказать о том, что опять повысили планку. Очень множество bl сериалов, с интересным сюжетом и игрой. Но они крупными шагами, потом догоняют или перегоняют. Возможно уже всем начинает казаться, что они устали от этого. Или так и есть. Но надеюсь это не последний их совместный проект, потому что работа и игра выросла. Ждала проекта полтора года, и он порадовал. И хоть они стали старше, с этим чувства приобретают ещё более глубокий смысл. А Офф так и продолжает тянутся. PS. Первый раз пишу, не судите строго. Это моё сугубо личное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
....72.180
|
|
|
23/03/22 21:25
Алина Стальмакова
|
Алина Стальмакова
Начинающий
|
Чудесно! Посмотрела на одном дыхании. Они так хорошо вжились в свои роли. Рада, что оффганам дали в этот раз более серьезных пересонажей, да и в принципе более серьезный лакорн. Ган настолько великолепно отыграл близнецов, что я забывала что играет их один актер. Мне понравилось, что сериале подняли важные социальные темы. Не только права ЛГБТ сообщества, но права инвалидов и право "свободного слова", а также упомнули многие аспекты какасающиеся юриспруденции и экономики. Здесь сделали классными не только мужских персонажей, но и женских тоже. Девушки были великолепны, их действия, поступки.
Не буду ничего говорить про Блека(Вайта) с Шоном, все и так знают что они всегда выглядят в кадре нежно, чувственно и горячо. Но хочу сказать пару слов про Йока и Дэна. Они не смотря на то, что не главные герои, оставили место в моем сердечке. Как Йок улыбался и заигрывал . А слезы Дэна вызывали мурашки, его глаза нечто.
Для тех, кто думает смотреть или нет, однозначно советую. Сюжет и работа оператора с режисером на высоте. Лучший просмотренный тайский лакорн за последние 2 года
|
Нарушение правил
IP:
....234.157
|
|
|
01/04/22 17:14
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
Вау, начало первой серии, а я слышу русскую речь, долго же Гану пришлось учить эти диалоги! В любимое, думаю, не раз пересмотрю! Мои обожаемые ОффГаны снова вместе и это круто, Теорию любви с ними много раз пересматривала. Кэвина тоже люблю, неожиданная пара для него оказалась, но они неплохо смотрелись вместе. Вообще сюжет довольно захватывающий, заставляет переживать, а поцелуи я по несколько раз перематывала, чтобы посмотреть еще раз! Концовка в общем не разочаровала) Сингу подошла роль, отыграл хорошо. Про разные характеры близнецов, сказать ничего не могу, я уже видела Гана в роли плохиша и мне понравилось. В общем 100 из 100 моя оценка)
Сообщение отредактировано в 17:15 01.04.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.47.114
|
|
|
02/04/22 00:13
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Только досмотрела этот лакорн. Ну что сказать?... Точно не скучно))) Удивительно остросоциальная тематика. Интересно, как вообще дали выпустить в свет такой сериал. Из плюсов: - собственно затронутая тема неравенства, несправедливости, расслоения общества, работающие в одну сторону законы и т.д. - хорошая игра актеров, особенно Гана. Я вообще не могла его в качестве драчливого плохиша представить с такой милой внешностью. Но то, что он смог так мастерски одновременно передать чаяния, надежды, мысли, переживания и чувства двух разных героев делает ему честь. - химия между героями, причем не только между Вайтом и Шоном, но также между Йоком и Дэном. И нельзя не заметить искры между Тоддом и Блэком... - невероятное музыкальное сопровождение в каждой серии. Из минусов: - частые провалы в логике и собственно сценарии - определенная нереальность происходящего - образ вечно плачущего копа Дэна, лично меня прям передергивало P.S. несмотря ни на что, мне понравился Тодд P.S.S. в общем, лакорн к просмотру рекомендую и не судите строго за мое личное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...27.8.210
|
|
|
02/04/22 21:18
oowiperoo
|
oowiperoo
Начинающий
|
Господи стукните меня по голове, хочу забыть о просмотренном и посмотреть снова испытав все те же эмоции!!!!
Лучшее что я видела из ней темы!!! Вот реально качество так и прёт со всех щелей, музыка просто... Звуковик уровня Бог! Актёры прекрасны, близнецы ... Оххх как он прекрасно отыграл свои роли браво браво браво!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.184
|
|
|
03/04/22 16:44
FaNadin
|
FaNadin
Начинающий
|
Я очень редко пишу отзывы, только когда просмотренный(ая) лакорн(дорама) настолько меня впечатлил(а), что я просто не могу сдержать эмоции и это именно тот случай. В данном лакорне просто нет недостатков: сюжет, игра актёров, режиссура, музыкальное сопровождение, всё идеально!!! Если честно, начала смотреть этот лакорн только из-за ОффГанов, т.к. обожаю их работы, но даже не ожидала, что этот лакорн окажется настолько глубоким и затронет такие сложные и важные жизненные темы. С каждой серией он затягивал всё больше, т.к. было безумно интересно чем же всё закончится. Весь актёрский состав очень гармонично сочетается с сюжетом и друг с другом, а Ган в очередной раз доказал, что он безумно талантливый актёр. И отдельно хочу сказать про музыкальное сопровождение. Это первый лакорн где каждая песня так сочетается с той сценой в которой она звучит, что даже слёзы наворачивались, очень круто. Всем советую посмотреть данный лакорн, уверена вы не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.10
|
|
|
05/04/22 21:45
1Nana1
|
1Nana1
Начинающий
|
Это лучшее, что я смотрела за последний год!
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.40
|
|
|
06/04/22 15:35
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Тай вновь приподнял планку в жанре bl во всех смыслах. Очень качественно прописаны все персонажи с их целями и мотивами. Сюжет затягивает и держит в напряжении до конца. Тег близняцы обыгран на все 100, дайте Гану Оскар. Отдельный поклон в пол звуковикам, музыка- нечто, обычно в Тайских лаконрнах куча лишних звуков,убивающих атмосферу , а во время поцелуев вообще лучше звук отрубать, но тут я кайфанула не на шутку, когда слышала звук поцелуя, а музыка не отвлекала, а задавала атмосферу. Очень серьезная и качественная картина для Тая, результат превзошел все мои ожидания. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....220.63
|
|
|
09/04/22 16:59
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Досмотрела этот шедевр. Нет, это не громкие слова, это реально шедевр! Лакорны этого режиссера люблю. Нучи умеет добавить огня даже в пустую банальщину. Здесь же она превзошла себя по полной. Настолько грамотно и красиво поднять многие темы общества (не только Тайланда, я думаю многие понимают, что здесь ярко показаны многие уголки мира). Правильно и красиво поставлена музыка, действия, актерский состав подобран просто идеально. И вроде порой актер был мимишным мальчиком, а тут сильный взрослый мужчина, что привычного зрителя заставляет сердце биться сильнее. Ган и Офф. кратко тут не сказать. Но попробую. Эти два актера растут из лакорна в лакорн все больше и больше. Трудно представить их не вместе (я имею в виду в работе). Они чувствуют и знают друг друга уже с закрытыми глазами. Ган здесь удивил мощностью актерской работы. Сыграть два разных характера настолько идеально, что уже порой зритель начинает путать где Вайт, где Блэк, где дублер. Только БРАВО. Фест. я удивлена. Очень хорошая работа. Почему Бом получил эту роль - не удивлена от слова совсем. Зная как он в последнее время занимается трюковым и цирковым искусством, эта роль точно его и справился он с ней потрясающе. Лакорн новинка, находка и летит в папку Любимых. Эмоции, музыка, игра. Это потрясающе. Это стоит посмотреть хотя бы раз.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:a71b:39ff:62bb:8428:6d64
|
|
|