Автор |
Сообщение |
|
03/02/23 01:10
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Лакорн вышел качественный. Хороший сюжет, прекрасно подобранные ОСТы, все динамично, хорошо прописаны диалоги, можно даже цитатник пополнить. Наконец-то вижу что-то со смысловой нагрузкой от Тайланда. Тема близнецов отыграна на 10, герои все понравились, сюжет весьма разноплановый. Поцелуев много и все они даже чересчур естественные. Обнимашки, милования и держания за ручку в последних сериях, когда самый экшн и все на задании, если честно вызывали смех. Ну не будем о этом. Единственное, что мне помешало поставить более высокую оценку, чем я планировала, так это жанр Ы , ради которого, кстати, я и начала смотреть этот лакорн. Химии я так и не почувствовала (может при втором просмотре на меня обрушится эта волна, но пока повторно смотреть не планирую), вся эта романтика выросла из ниоткуда. Наверно, всему виной интересный сюжет и другие события, которые так активно происходили в этом фильме и затмили всю романтику, которую нам так старательно пытались показать . Я восприняла этот лакорн как боевик . И классный броманс, вместо BL ему бы точно пошел на пользу! Видимо Ган и Офф уже притерлись к друг другу за годы совместных сьемок и стали близкими друзьями и от них перестало искрить, пропала та влюбленность и страсть, уже как муж и жена стали))), или как два закодычных друга. Так что, от их заигрываний веяло очень крепкой дружбой, из разряда - я за тобой и в огонь и в воду. Считаю, что не зря потратила время, было действительно очень интересно. 9 из 10
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 15:51 06.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...70.235.233
|
|
|
08/02/23 12:25
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Lari999 wrote:Я бы назвала этот лакорн достойным внимания. Он явно выделяется среди ванильных инженерных историй. Кто-то проводит параллели с "КиннПоршем", однако зря - к "КиннПоршу" пока не приблизился ни один лакорн. Но общая черта есть - яркие и многочисленные проявления жестокости, драки, смертельная опасность. На этом сходство заканчивается. По откровенному эротизму и количеству постельных сцен "КиннПорш" оставил далеко позади всех. В "Не я" есть уже почти похожие на настоящие поцелуи, а не детсадовские чмоки. Постельная сцена одна. Также из плюсов - впервые сделана реальная попытка вскрыть масштабные социальные конфликты. Это что-то новое, ранее такого не встречалось. Психологизм тоже на высоте, химия между героями есть. Немного непривычно, что взрослые мужики постоянно в слезах, причём местами публично, но, наверное, это особенности менталитета. Смотреть можно, оцениваю на "четвёрку" - маловато постельных сцен.
Очень странная оценка фильмов по количеству постельных сцен и качеству поцелуев... А как же сценарий? Музыка? Логичность поведения персонажей? И Сюжет в целом? Не понимаю, почему почти все BL дорамы сравнивают с КиннПоршем. "Не я" можно смотреть как цельный фильм и все радует глаз. Этот лакорн был бы даже прекрасен без поцелуев и постельных сцен, потому что продуманный сценарий и захватывающий динамичный сюжет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:02 11.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...70.235.233
|
|
|
10/02/23 23:58
올빼미^^
|
올빼미^^
Начинающий
|
Смотрела лакорн онгоингом и он действительно смог меня удивить и заставил ждать новых серий с нетерпением, хотя обычно у меня такого нет. Тогда он был как глоток свежего воздуха среди инженеров, врачей и их сердечных проблем. Здесь в центре сюжета более глубокие проблемы, которые хоть немного и криво, но поднимаются. Очень понравилось, что тут не было показано как такового злодея. О нем говорили, с ним сражались, но в кадре он сам появился от силы на 3-4 минуты из всего хронометража. Из-за этого и сама проблема и враг казался глобальнее и менее осязаемым. Это мне очень понравилось, ведь верно говорилось в лакорне "на моё место придет сразу кто-то другой" поэтому враг многолик. Актерская игра была на высоте. Для меня. Не было присущаего Таю кривляния и переигрываний. Я это отметила для себя сразу и отвела отдельное место в сердце. Оффганы профессионалы уже, давние партнёры, а с помощью этой работы раскрыли новые свои грани. Хочу отдельно остановится на Гане. Он невероятно сыграл близнецов и эти сцены у меня любимые. Я их иногда пересматриваю отдельно и у меня каждый раз мурашки. Этот лакорн однозначно стоит вашего внимания. За эстетику, за идею и за хорошую актерскую игру. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...43.182.182
|
|
|
04/03/23 20:48
Su_mire
|
Su_mire
Начинающий
|
До меня только дошло (уже после просмотра), что актриса, игравшая Юджин, играла в Грязном белье главную роль. Узнал я об этом, только зайдя в её профиль. Как так? Будто разные люди совершенно. Это очередной раз доказывает, насколько стиль этого лака (не только сама история, но и съемка, картинка, ракурсы и тд) отличаются от остального кинопрома Тая, что даже известные актеры в нем неузнаваемы...
|
Нарушение правил
IP:
...87.196.253
|
|
|
16/04/23 21:09
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Молодые максималисты с утопическими взглядами, решили сломать систему, в которую вовлечены власть и верхушки общества и единственное, что они смогли сделать, это слегка всколыхнуть народ-пролетариат (этакие революционеры), естественно, что у них мало что получилось. В течении всего фильма я много раз восклицала-"какие же вы бестолковые, с шашкой на пулеметы прете". Конечно в реальной жизни был бы совершенно другой исход этой истории, но авторы подсластили пилюлю и почти все остались живы и здоровы. Сама идея хорошая, но создатели этой дорамы не смогли меня убедить в правильности действий ребят, мне их совершенно не было жалко и я не "болела" за них, у меня не возникли переживания и сострадания. Актеры замечательно справились со своими задачами, было вновь приятно увидеть ОффГанов. 7/10 снизила за отсутствие моих эмоций.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
24/04/23 09:37
スタス一
|
スタス一
Начинающий
|
Никогда бы не подумала, что прежде всего в BL дораме отмечу режиссерскую работу! Она реально интересная - эффект присутствия и всё такое) Честно скажу, что ожидала от "Не я" банальный сюжет и ещё более банальных персонажей, но в результате - персонажи живые (не девочки в штанах), сюжет завязан на социальных проблемах, а в качестве второстепенной страны представлена... вот это да - не Америка/Европа... а Россия! И да, жаль, что без реальных локаций, но спасибо за реальный русский из уст тайца! Главные актеры не просто красивые, как на подбор, а интересные, с изюминкой. Отыгрыш близнецов - шикарный. Особенно эта взрывная химия между Блэком и Шоном, когда первый вернулся. В общем, я в восторге от дорамы, от юной идейно-хулиганской атмосферы)
Сообщение отредактировано в 09:42 24.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.191.168
|
|
|
25/05/23 20:39
Solo1983
|
Solo1983
Начинающий
|
Все супер, если вдумываться, такая себе история))) но сами чувства и гг хорошо, хотелось конечно больше и слов Я люблю тебя не хватило...))
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.221
|
|
|
19/06/23 00:24
Willena
|
Willena
Начинающий
|
Один из лучших лакорнов, что я смотрела. Всё 14 серий очень интересные, держат в напряжении. Сюжет, Съёмка, актёры
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.53
|
|
|
24/08/23 21:15
marvik24
|
marvik24
Начинающий
|
Очень долго настраивалась на лакорн.. Так как жанр не мой любимый, да ещё отзывов начиталась... Зря короче всё это было.. Но прям неописуемого восторга нет. Да,понравилось и всё. Много недостаток, ляпов... Обычно я о них к концу просмотра забываю, а тут нет,прочно засели в голове. Но не буду об этом. Про Гана ничего писать не буду,не мой любимый актёр, поэтому его игру не оценивала. Просто смотрела. А вот Офф меня как всегда порадовал. Нравится как он выкладывается, он будто живёт своим героем. Молодчинка  На Мона было вначале интересно смотреть,потом на его героя вообще забили и я забыла даже о нем. Милый парень,но увы,эта роль не дала ему раскрыться. Флюк, ну что ты за зараза такая!? Сначала влюбил в себя меня, а потом тебе тумаков захотелось дать,что заставил моего милого Фёста плакать. Если честно их история мне была более интересна,жаль что мало Фёст вообще для меня открытие. Хоть и смотрела до этого другие с ним работы. Но тут он просто очаровашка  Пересматривать одназначно буду. 10\10
|
Нарушение правил
IP:
...9.209.245
|
|
|
02/09/23 11:51
Милая мышка
|
Милая мышка
Начинающий
|
Матерь котья, что за милую нежную пушистость я посмотрела?! Пускай прыжки из Наруто, пускай сюжет Зиты и Гиты, божечки, да и :бип: с ними! Как же душевненько
|
Мы создатели музыки и мечтатели мечты.
|
Нарушение правил
IP:
...8.112.220
|
|
|
22/09/23 07:51
Кукла Анабель
|
Кукла Анабель
Начинающий
|
Очень понравилось. Ган бомбический актер. Так отыграть два персонажа, это здорово. Оф/Ган, очень гармоничная пара, химия через экран. Сюжет средний, но смотреть было интересно. Однозначно улетел в любимое.
P.S: Захотелось дополнить, - к сегодняшнему дню лакорн просмотрен в третий раз. Потому что очень нравится, как играет Ган. В последней серии, когда они друг с другом разговаривают, кажется что это и правда два разных человека. И Син, ну просто красавчик. У него все роли в других лакорнах такие милашноочаровательные, а тут такой крутой, что я сначала даже не узнала его. За последние пару лет это лучший лакорн, который я видела.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:31 02.07.24
|
BL как наркотик, от которого не хочется избавляться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.40
|
|
|
19/10/23 01:12
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
В этот раз недосмотрела, потому что очень много за Оффганов переживала за последнюю неделю и на середине 10-ой серии, когда началось стекло, поняла что моя психика его не выдержит. С первой по 6-ую серию я была в ужасе от глупости всего происходящего. Но дальше стало круто, появилась логика, стало интересно смотреть. И я поняла за что мучилась 6 серий. Очень понравилась работа дизайнеров по всему, стилистов, художников по костюмам и художника по свету. Красивые кадры, сцены. Шикарные актеры. Оффганы и Флюк с Фестом абсолютно потрясные. Я так рада, что Флюку наконец-то достался хороший актер в пару  Понравилось, что в парах никто не выламывался, что он не такой, что у всех все сразу было взаимно. Согласна с тем, что Вайт хороший парень. Но он очень глупый. Он такой, что с ним просто постоянно должен быть разумный человек, который 24/7 будет мешать ему себя убить. Вайт только и делал, что рисковал своей жизнью. У него не было плана никакого. Все что он делал находясь в банде, это мешал выполнению им их заданий, в последнюю секунду, с переменным успехом. Он с самого начала этой истории, просто ходил по лезвию бритвы. При чем, совершенно неоправданно. С таким подходом, единственное чего он мог добиться не будь это сказкой, это то что его или отправили-бы в больницу, или убили. Все. И никому он не помог-бы. И никому от его смерти не было-бы ни холодно ни жарко. Только папе и брату. Лично я все 6 серий ругала его, не потому что считала плохим. А потому что мне за него было очень страшно постоянно.
Сообщение редактировалось 31 раз. Последнее изменение было в 03:46 22.10.23
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
04/11/23 15:46
z59myandex
|
z59myandex
Начинающий
|
Как же мне понравился этот лакорн. Тут всё идеально персонажи, актёры, история. Из персонажей мне больше понравился Блэк, жаль, что его было мало. Музыкальные сопровождения просто , отдельное место в сердце. На последних сериях можно плакать от счастья.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.0
|
|
|
26/02/24 09:11
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Долго настраивалась на этот ланкорн, так как люблю больше школьные комедийные темы. Но в итоге мне понравилось. Сюжет достойный, не заезженная тема. Развитие отношений у героев не банальные улыбашки, понравилось что тут играют настоящих мужиков, пусть с разбитыми лицами,но смотреть приятно. на Оффа, Гана и Фёста прям с другой стороны посмотрела. Ган тут вообще красавчик, отыграл отлично, прямо записался ко мне в любимчики. Не хватало конечно Кхао к Фёсту)))))
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
30/06/24 07:06
Tata108
|
Tata108
Начинающий
|
Отличный сериал. Актёры-красавчики адекватно играют, в сюжете есть ляпы, но не бесячие. И как же хорошо переделали новеллу, начала читать и понимаю, что в сериале остались название и имена героев. В новелле Шон/ Чон уж слишком слащав, до диабета, а Вайт ну слишком невинен, прям девочка-ромашка нецелованная. Короче, сценаристы молодцы, проделали офигенную работу, чтобы придать этому графоманству адекватности и смотрибельности. Сериал рекомендую очень.
|
Нарушение правил
IP:
....235.239
|
|
|