Автор |
Сообщение |
|
19/01/15 08:56
Kein Stoun
|
Kein Stoun
Начинающий
|
Onepunchman Для меня остаётся самым лучшим из всех что я видел на свете!  Многообразие жанров  даёт ещё больше интереса. Буду молится  что бы вышли все части манги и воплощения манги в аниме сериал)
|
Kein
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.106
|
|
|
03/02/15 17:58
Naruka
|
Naruka
Начинающий
|
На самом деле, это просто сборник всех возможных причин истребить всех людей.  У, как же я люблю эти тупые шуточки!
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.104
|
|
|
26/02/15 01:35
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Еженедельник?
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.204
|
|
|
18/03/15 11:57
Doc. Frank
|
Doc. Frank
Начинающий
|
Похоже то, о чем мечтали фанаты ВПМ может стать реальностью. 21-22 марта на выставке покажут промо видео по ванпанчмену, а там и до аниме рукой подать. Поскорее бы, поскорее!
|
Нарушение правил
IP:
....199.8
|
|
|
25/03/15 08:27
Lycher
|
Lycher
Начинающий
|
Есть новости об аниме адаптации) УРА УРА УРА
[video]6Bdb1V0Io_g Студия: MadHouse Сейю Сайтамы и Геноса Режиссура: Щинго Нацуме Сценарий: Томохиро Сузуки Дизайн персонажей: Чикащи Кубота Старт аниме назначен в октябре этого года (с)http://animechan.ru
|
Нарушение правил
IP:
....128.134
|
|
|
28/03/15 15:26
Ковалёв
|
Ковалёв
Начинающий
|
eneloshkin, так ведь, Соник же! Хз кто он, парень или баба.
|
Нарушение правил
IP:
....92.168
|
|
|
13/06/15 13:43
Mrs. Vance
|
Mrs. Vance
Заядлый
|
Никогда бы не подумала, что буду читать взахлеб сёнэн, в котором, считай, каждая глава насыщена боями.  Даже в горячо любимой мною Гинтаме присутствуют чувственные арки и проскальзывает своеобразная философия. Здесь же... перекати-поле смысла. Его нет.  Или может я его просто не заметила? Ну, да не суть. Мне нравится и это самое главное - надо ведь иногда отдохнуть, не так ли? Хотя у меня тут уже истерика иногда начинается от троллинга. Убило то, как мангака нарисовал приближение метеорита. И вид Соника в бое с Геносом - мне бы, девушке, такие ножки, попку. Сейчас в манге, вроде как, идет частично серьезная арка - снова появился персонаж, которого никто не может победить. Но это не обычный монстр, а человек-монстр, как он себя называет. Скорее всего, Сайтама его жестко победит. А может в этот раз нас ожидает вселенский шок, кто знает.  Однако это для меня в любом случае не испортит мангу - такова ее суть. Так что я с большим нетерпением жду продолжения!~ Отдельное большое спасибо команде переводчиков за старания и терпимую скорость перевода!
|
За необычными интересами часто кроются необычные способности. © И. Ефремов «Лезвие бритвы»
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.180
|
|
|
25/06/15 07:39
Лэнси Лэнс
|
Лэнси Лэнс
Начинающий
|
я думаю манга весьма интересная  С нетерпением жду проды  пожалуста переводите быстрее
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.241
|
|
|
04/08/15 18:29
tatsumaki
|
tatsumaki
Начинающий
|
"Сие творение бесподобно" - с такими мыслями я сидел после прочтения первых глав еще оригинального ванпагчмена. И тут внезапно "переиздание". Когда читаешь оригинального ванпанчмена, он затягивает тебя искрометным юмором, интересным оригинальным сюжетом, время от времени задавая тебе не самые простые вопросы, такие как:"А что есть героизм?", "Правда ли для героя важна лишь сила бороться со злом? Или быть может куда важнее иметь силу отказаться от своих интересов, готовность быть презираемым людьми, дабы защитить тех кто о тебе может даже не знать...". Однако Мурата Юске добавил в это произведение то чего ему действительно не хватало чтобы попасть в разряд шедевров, ведь если бы мы просто хотели наслаждаться чтением, читали бы ранобэ. Манга это также образы, декорации, битвы - то что лучше 1 раз увидеть. И в ЭТОМ ванпанчмене рисовка просто поражает. То как детально проработана каждая сцена, насколько шикарно реализованы образы героев и прорисованы декорации просто не передать словами... В общем и целом данное произведение обязательно к прочтению, особенно в преддверии аниме, которое также обещает быть просто восхитительным.
|
В час белого хлада не ешь жёлтый снег!
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.25
|
|
|
13/08/15 07:08
Kiwinn
|
Kiwinn
Начинающий
|
Еще трайлер к аниме Ванпанчмен ^^ https://www.youtube.com/watch?v=QeaFvbUi7mU
|
Нарушение правил
IP:
....203.211
|
|
|
23/11/15 23:27
20мгФлуоксетин
|
20мгФлуоксетин
Начинающий
|
Шикарная манга! Спасибо за перевод!  Много Марти и Мэри-сьюшности, но пафос всех персонажей просто добивает с каждой главой. Марвел и в подметки не готится. DC и Люди икс и вовсе детсад по сравнению с этим сборищем. Жду проды
|
Нарушение правил
IP:
...0.150.110
|
|
|
06/12/15 01:16
Александрдрдр
|
Александрдрдр
Начинающий
|
Когда же он станет ранга S?! Нет, серьёзно в этой организации сидят одни дауны, если не могут понять, что Саитама самый сильный в МАТЬЕВУ на планете? Ещё толпа деградирующих людишек, которые не могут понять, что если бы не он, то им был бы :бип:! Ну, а так манга хорошая интересный сюжет, харизматичные гг(НЕ ШКОЛЬНИКИ, САМ В ШОКЕ) и убойный юмор от которого я не перестаю ржать
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.173
|
|
|
17/12/15 10:52
Demobog
|
Demobog
Мастер Беседы
|
Соглашусь с комментами выше, манга просто класс.. но, последние глав глав 20 все стало как-то нудновато.. Сайтаму показывают все меньше и меньше.. главы выходят по 6-10 страниц, да и вся эта история про охотника на героев как-то не впечатляет..
|
Нарушение правил
IP:
....177.120
|
|
|
24/12/15 16:57
Singulair
|
Singulair
Начинающий
|
Подбирающаяся тьма. Часть 3 + Подбирающаяся тьма. Часть 2 = 1
|
Нарушение правил
IP:
....26.55
|
|
|
25/12/15 11:10
EXTREEM
|
EXTREEM
Начинающий
|
Вот все шикарно, но косяк с Кингом - это сверх неразумно. Первое - такой человек не пошел бы в герои по свой воле, поэтому даже если кто-то бы и приметил бьющееся в конвульсиях от страха тело, явно не заподозрил в нем героя победившего монстра. Второе, даже если кто-то и подумал так, и начал рассказывать что есть такой крутой чувак, его, т.е. Кинга, заставили бы пройти тесты, как собственно и любого, где бы он показал результаты ниже обычных, ведь он простой задрот, даже не спортсмен, не говоря уже о силе на уровне Сайтамы. После чего на него бы надавили на собеседовании и раскололи бы на раз два. Поэтому лучше было сделать из него просто еще одного сильного героя со своей особенностью, чем пустышку. Да в этом есть гэг, что он забрал все лавры себе и Сайтаме на это плевать с высокой горки, но этот косяк рушит столь хорошо проработанных персонажей, в смысле в дальнейшем читателя трудно будет заинтересовать этим героем, мы уже знаем его секрет и чего либо ожидать от него в битве не станем. Когда в свою очередь почти все герои S класса, или тот же Милая Маска, даже не показали на что способны если будут серьезными.
|
Нарушение правил
IP:
....105.178
|
|
|