Автор |
Сообщение |
|
25/12/15 11:10
AnBu
|
AnBu
Начинающий
|
Ванпанчмен. Манга с самым лучшим графоном и с самым неграфрнным героем.
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.161
|
|
|
25/12/15 19:11
Doc. Frank
|
Doc. Frank
Начинающий
|
EXTREEM wrote: в дальнейшем читателя трудно будет заинтересовать этим героем, мы уже знаем его секрет и чего либо ожидать от него в битве не станем.
И зря, Кинг еще покажет всем кузькину мать своей предельной пушкой волнового потока адского огня.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.151
|
|
|
31/12/15 01:32
Прокрастинервничаю
|
Прокрастинервничаю
Начинающий
|
Ванпанчмен. Впервые увидев название и жанр сенен, я подумала:" Пф, очередное "я стану сильнее", "ты не сможешь меня победить" и тд. " Разрази меня гром, как же я ошиблась! Во время прочтения я несколько раз получила тапком по башке за очень громкий смех. Знаете, эти тапки стоили того. Отличнейшая рисовка, достаточно реальные герои и бесподобные злодеи! Ванпанчмен стоит на полочке "Вне классификации" Это действительно стоящая манга. Главный герой классный чувак. Второстепенные герои тоже не подкачали. Злодеи классные, жаль только, что выносят их почти сразу, но на то и название переводится "С одного удара". Что меня зацепило здесь - мангака отлично показывает нам, что добившись цели не всегда остаешься доволен результатом. Вот получил ты силу, как и хотел, выносишь всех с одного удара. А смысл? Никто не замечает, тебе становится скучно, жизнь теряет краски. Очень ярко и понятно. Эта манга очень сильно повлияла на мое мировоззрение. Серьезно. Отличная прорисовка деталей, сцены боев, шикарные ракурсы, бесподобные эмоции, а главное - РАЗРЫВ ШАБЛОНА! Пафос присутствует, но его воспринимаешь как нечто комичное, смешное и необязательное. Просто сделай и все, а не трепись! В общем, несказанно рада, что такое произведение существует и я его прочла. Манга стоит того, чтобы потратить время. Здесь найдешь море позитива, отличного юмора(спасибо переводчикам, которые смогди подобрать такие емкие обороты, отлично передающие атмосферу), любимых героев. Произведение действительно годное. Его нужно прочитать. 10 из 10 моя оценка.
|
Выросла, но не повзрослела
|
Нарушение правил
IP:
...0.76.177
|
|
|
31/12/15 15:18
777.veiron
|
777.veiron
Начинающий
|
Почему Сайтама не С класс? Ну понимаете вначале уже говорили что твое место в ранге исходит из количества и опасности выполненых твоих задач, популярность среди народа( Милая маска например если бы попала в С клас то был уже где-то минимум 12) и конечно же способности.
|
Нарушение правил
IP:
...7.45.78
|
|
|
02/01/16 17:23
на что я трачу свою жизнь
|
на что я трачу свою жизнь
Начинающий
|
EXTREEM wrote: Когда в свою очередь почти все герои S класса, или тот же Милая Маска, даже не показали на что способны если будут серьезными.
Кинг еще тоже не показал на что способен, если будет серьезен)
|
Нарушение правил
IP:
...8.0.244
|
|
|
07/01/16 19:22
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
777.veiron wrote:Почему Сайтама не С класс? Ну понимаете вначале уже говорили что твое место в ранге исходит из количества и опасности выполненых твоих задач, популярность среди народа( Милая маска например если бы попала в С клас то был уже где-то минимум 12) и конечно же способности.
популярности в народе - 0. он никогда не побеждал боссов в соляново, воот. исключая бороса, но там их бой никто не видел. в общем его и так довольно быстро поднимают. по словам стального рыцаря (6 номер в s классе) сайтама ненормально быстро апнул себе A класс. кроме того, уже от автора много раз исходила сакральная мысль: ранги - не главное.
|
Нарушение правил
IP:
....139.175
|
|
|
07/01/16 19:23
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
EXTREEM wrote:Вот все шикарно, но косяк с Кингом - это сверх неразумно. Первое - такой человек не пошел бы в герои по свой воле, поэтому даже если кто-то бы и приметил бьющееся в конвульсиях от страха тело, явно не заподозрил в нем героя победившего монстра. Второе, даже если кто-то и подумал так, и начал рассказывать что есть такой крутой чувак, его, т.е. Кинга, заставили бы пройти тесты, как собственно и любого, где бы он показал результаты ниже обычных, ведь он простой задрот, даже не спортсмен, не говоря уже о силе на уровне Сайтамы. После чего на него бы надавили на собеседовании и раскололи бы на раз два. Поэтому лучше было сделать из него просто еще одного сильного героя со своей особенностью, чем пустышку. Да в этом есть гэг, что он забрал все лавры себе и Сайтаме на это плевать с высокой горки, но этот косяк рушит столь хорошо проработанных персонажей, в смысле в дальнейшем читателя трудно будет заинтересовать этим героем, мы уже знаем его секрет и чего либо ожидать от него в битве не станем. Когда в свою очередь почти все герои S класса, или тот же Милая Маска, даже не показали на что способны если будут серьезными.
прискорбно, но большинство героев уже показали свои умения в оригинале от one. без кинга невозможно обойтись было. иначе сайтама с его овер 999999 подвигов уже был бы в S классе, думаю после арки с гароу номером вторым точно, если не первым.
|
Нарушение правил
IP:
....139.175
|
|
|
05/02/16 10:08
Ataraveski
|
Ataraveski
Начинающий
|
всем советую именно арку про Гароу перечитать в оригинальной работе one. Ремейк от мураты все дальше и дальше отходит от истории лишними, как мне кажется, сюжетными поворотами. Из-за этого и нудновато. Из-за этого и так долго. Теряется посыл автора.
|
красивая
|
Нарушение правил
IP:
...9.151.2
|
|
|
05/02/16 10:08
igorKJI
|
igorKJI
Начинающий
|
автор выдыхаться начал что ли, главы выходят редко и мало чего содержат в себе
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.31
|
|
|
14/02/16 22:59
EXTREEM
|
EXTREEM
Начинающий
|
Вэлиал wrote:прискорбно, но большинство героев уже показали свои умения в оригинале от one.
без кинга невозможно обойтись было. иначе сайтама с его овер 999999 подвигов уже был бы в S классе, думаю после арки с гароу номером вторым точно, если не первым.
Не выдержал и прочел ONE, странно что после такого Сайтаму только в А класс поставили, тут уж ни как не отвертеться, его видели с десяток героев, более того они сами дрались с Гароу, как 1 на 1, так и скопом на одного. И все полягли,а Сайтама мало того что даже особо не напрягался, так еще дал ему возможность эволюционировать, и даже после этого его победил с пол пинка. Его как минимум должны были взять 18-м в S класс. Хотя конечно весело наблюдать за реакцией других героев, когда с Сайтамой как с товарищем общаются герои S класса и пока он не в их классе такое конфузы возможны.
Пора подводить эту историю к логическому концу, ведь уже из Гароу сделали противника сильнее объединенных героев S класса. Можно конечно попробовать оправдать их всех, типо они уже были вымотаны боями с монстрами, ну а разве Гароу не был вымотан? Да он трижды был при смерти и все равно всех уложил. А как мы знаем каждый следующий противник опасней предыдущего, походу следующему придется всех героем разом в нокаут отправить, чтобы впечатлить своей силой. Как бы это в Blaеch`a не переросло.
Сообщение отредактировано в 23:00 14.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....105.178
|
|
|
20/02/16 10:54
beematek
|
beematek
Начинающий
|
Как перестать ржать?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:52 04.03.20
|
Нарушение правил
IP:
....1.92
|
|
|
20/02/16 11:06
Чёрный Лис
|
Чёрный Лис
Начинающий
|
Собстно Кингу дали, а точнее присвоили ранг за многократное убийство монтрстров дьявольского уровня. Ну вот так пофартило чуваку, сам то он не лез, но и не оспаривал свою славу. И за монстрами охоту не устраивал. У героев S класса нет обязанностей, поэтому его только и видели после побед над дьявольским уровнем, а привлеч такого чувака в комерческую организацию им только в +. Это сатиритиское произведение, рассматривайте его с ноткой серьезности. Не надо видеть ичиг и нарут в каждой манге, они не образец и не эталон. Шикарное произведение, 12 подвигов обычного чувака играющего роль обычного героя. Эпос в чистом виде. Но адаптация хотя и шикарна, но теряет динамику оригинала, чтото они затягивают.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.194
|
|
|
26/03/16 15:07
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
По-моему, и оригинальная манга выдыхаться начала. После арки Гароу, где все герои узнали о силе Сайтамы, комический эффект, когда "слабак" выносит гигантов, утерян навсегда. Да и в серьезном плане ничего интересного. Его последняя битва была до нельзя долгой, до нельзя унылой и закончилась идиотски. Хорошо, хоть о Бласте что-то рассказали.
|
Нарушение правил
IP:
...37.133.98
|
|
|
28/03/16 20:52
Bronot
|
Bronot
Заядлый
|
Для меня начало раскрытия сюжета,Бластом и проч. наоборот вернули былой интерес. Читаю действительно с удовольствием. В отличие от того :бип:, что идет в муратоверсе.
|
♏
Любимые песни :
- https://www.youtube.com/watch?v=665YQCxqFsw
- https://www.youtube.com/watch?v=cYuZlhCPbjM
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.71
|
|
|
01/04/16 07:42
ЛягушкаМалышаВельзи(•-•)
|
ЛягушкаМалышаВельзи(•-•)
Начинающий
|
Эта манга является истинным шлаком.Персонажи совсем неинтересные,впрочем,как и сюжет. Наитупейший главный герой! Просто поражает своим дебилизмом! Его лысина похожа на яйцо!Он глупый,пафосный,не имеющий абсолютно никаких целей и задач на будущее. Просто вымораживает то,что Сайтама, в отличии от других персонажей, добился такого результата никчемными детскими упражнениями,которые я три раза в неделю делаю на физ-ре. Как Сайтама может быть одновременно эгоистом и человеком с высшими моральными ценностями? Это несовместимые вещи. Ему не нравится быть героем потому,что он убивает всех с одного удара и при этом лысина говорит, что ему нравится быть героем и это его хобби. Эм,что за логика? Автор, определись уже! ГГ похож на мутированное колено, не так ли? Все только и делают,что хвалят эту мангу, утверждают,что в ней нет ни клише, ни штампов.На самом деле данное произведение на 100% состоит из штампов и клише. Дед-качок, девочка-нытик, пафосный ГГ... Разве вы не видели этого в предыдущих сененах? Вывод: нельзя сделать что-то оригинальное и креативное , ссылаясь только на клише.
|
(•-•)
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.103
|
|
|