Автор |
Сообщение |
|
26/07/22 23:06
Саскуэханна
|
Саскуэханна
Начинающий
|
AlecSandra wrote:А что за слухи идут по поводу 28 серии? Смотрю описание, а там только 27, что то как то это настораживает...
Это первая часть она будет транслироваться с 5 июля 2022 г. - 27 июля 2022 г., Про вторую. только известно, что она состоит из 29 серий и пока больше ничего пока не нашла.
|
Человек обычно слишком поздно осознает, какие минуты в его жизни были самыми счастливыми.
|
Нарушение правил
IP:
....248.198
|
|
|
28/07/22 11:59
palaznik
|
palaznik
Начинающий
|
Супер дорама, да ещё и с любимыми артистами в главных ролях. Взгляды, жесты- всё на высоте. Не подвела и сама история, очень интересная. Есть немного затянутости, психологические моменты. Но смотрю не отрываясь и не перематывая . Думаю, она понравится тем, у кого в любимых дорама « Наследница». Но здесь главная героиня однозначно лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.202
|
|
|
04/08/22 23:51
Fiori
|
Fiori
Начинающий
|
По началу дорама показалась затянутой и очень такой размеренной, но потом пошло хорошо особенно когда обращаешь внимание на детали. Дорама напоминает китайскую картину вышитую на шелке, сцены, костюмы, звуковые акценты, которые сопровождают все диалоги, очень интересно наблюдать. Ну и У Лей наконец становится похожим на мужчину, а не на мальчика. В паре с Лу Сы они как китайские фарфоровые статуэтки гармоничны и изящны.
|
Нарушение правил
IP:
...2.255.125
|
|
|
06/08/22 08:57
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Начала смотреть - дорама очень понравилась! Да, в начале немного нудятины про родственные отношения, а вот с 6 серии всё понеслось. До 6 серии смотрите с перемоткой, потом уже мотать не захочется. Очень понравилась парочка героиня + "малыш". Они оба такие забавные дети. Я просто угорала с момента, как они учатся любви. Понятно, что она будет с генералом, с ним она раскроется, как женщина, да и хлебнёт горя наверняка, но первый вариант мне тоже очень понравился - два таких наивных голубочка смешных. С ним бы она прожила беззаботную жизнь. С удовольствием смотрю дальше!
|
Нарушение правил
IP:
...3.23.150
|
|
|
09/08/22 15:40
damask-rose
|
damask-rose
Начинающий
|
Сериал действительно очень интересный. Актёры подобраны прекрасно. Образ генерала очень цепляет. Начинаешь мечтать о таком мужчине. У них очень хорошее взаимодействие с НяоНяо. Хотя она хорошо химичит со всеми) Я смотрю азиатские сериалы 11 лет и этот пока единственный который я смотрю с автопереводом. Думаю это говорит о многом! Сейчас я просмотрела 36 серий и ни одна серия не была скучной для меня. Очень нравится!
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.80
|
|
|
15/08/22 16:34
Ianna
|
Ianna
Начинающий
|
Впервые вижу сериал, где жалею что урезали с 70+ серий до 56, настолько великолепный сюжет, игра актеров. Наверное лучшее что я смотрела среди сериалов Китая, однозначно рекомендую 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.191.50
|
|
|
18/08/22 01:52
samsara-nana
|
samsara-nana
Начинающий
|
Великолепная дорама! Лучшая из Китайских, что я смотрела ( а у меня приличный опыт в этом деле))))! В ней хорошо всё: сюжет очень интересный, музыкальное сопровождение бесподобное, костюмы и декарации высший класс, операторская работа великолепная, актерская игра просто восторг - веришь каждому герою!!!! Жду каждую серию и наслаждаюсь))) Химия между главными героями просто космос)))
|
Нарушение правил
IP:
....62.182
|
|
|
19/08/22 12:54
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
Сериалом назвать не поворачивается язык, потому как это отличается от всего что я смотрела. Описывать словами мне сложно, потому что просто буря эмоции от просмотра. Интенсивность истории и игра актеров поставила высокую планку, здесь вы не найдете мыло, все насыщенное и концентрированное. И это я смотрела с ангсабами, то бишь половину диалогов я плохо понимала, чисто интуитивно. Так что я собираюсь пересмотреть сие шедевр с полным переводом. С началом этого сериала я просто забыла что есть другие сериалы, пусть даже отличные, потому что все остальные истории меркнут рядом с этой. Все здесь сошлось, и главный козырь - это игра актеров, они слились с героями, сериал меня захватил и украл. Ждала вторник как свидание с возлюбленным, а что творилось у меня внутри, я удивилась, что сериал может так задевать душу. Это волшебство.
|
Лмхкшкгы и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.232
|
|
|
20/08/22 02:40
lana_lana
|
lana_lana
Начинающий
|
Я дорамщик с очень большим стажем, но это точно одна из лучших дорам, которые я видела. Это даже сериалом сложно назвать, игра героев, диалоги, работа режиссера- это тянет на очень-очень хороший большой метр. Просто потрясающая химия между героями. Да, сначала события разворачиваются медленно, а конец немного скомкан, но все равно это чистое великолепие и наслаждение! Надеюсь сделают хороший перевод и озвучку, чтобы этим шедевром смогло насладится как можно больше людей.
|
Нарушение правил
IP:
...108.248
|
|
|
20/08/22 10:24
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
В каждом комментарии пишу одно и то же- "у меня не поворачивается язык, назвать это сериалом! Это произведение искусств, никак иначе." Лучшая из Китайских драм, а может и вовсе из всех драм. Я под большим впечатлением. Сказать что я влюбилась с картину, ничего не сказать. Я пережила историю героев вместе с ними. И это было чертовски больно. История захватывает с первых кадров, герои неоднозначные, что привлекает еще больше. Сюжет и персонажи раскрываются постепенно, и что важнее, они развиваются и зреют плавно, моя симпатия и понимание так же плавно и медленно росли. Верность один из главных моих любимых качеств в человеке. В этих главных героях это качество движет ими всю их историю; Верность чувствам, слову, себе, семье. То как режиссер незаметно, медленно и верно привел нас к пику драмы просто фантастически, здесь нет резких переходов из за которых ты начинаешь сомневаться в истории и чувствовать фальш. Здесь герои настолько живые, что у меня по настоящему болело сердце, я переживала за них и боялась. Думаю я еще долго буду чувствовать это щемящее, тревожное и в то же благодарное восхищение этими героями. Актеры превосходно вжились в роль, не смогу уже отделить этих актеров от персонажей. У каждого актера бывают незабываемые роли, думаю на пока это и есть их главные роли. И это достойная работа. Такого накала страстей, напряжения, концентрации чувств я давно не испытывала, и правда что драма сильнее других жанров, но важно что бы все не закончилась как в Алых сердцах, иначе таких фаваритов ставишь на дальнюю полку, без боли на такое не посмотришь.я бы зотела написать много и хвалебно, но я истощилась после просмотра! Чувства напряжены как струна, я в не большой эйфории, так как после стеклокаменной драмы, дали лайтовый коктейл, что ни в какое сравнение с тем что я пережила последние 10 серий. И все же я благодарно, иначе я бы отреклась от дорам.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:32 20.08.22
|
Лмхкшкгы и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.181
|
|
|
20/08/22 10:35
Mykrushlmhkshkge
|
Mykrushlmhkshkge
Начинающий
|
После такого требуется ванильная терапия, но я не хочу. Я не хочу отпускать эту историю, не хочу прощаться с героями, с удовольствием прочитала бы новеллу. Буду терпеливо ждать его перевод, может после такого успеха он и будет.
Сообщение отредактировано в 10:35 20.08.22
|
Лмхкшкгы и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.181
|
|
|
20/08/22 20:30
Demang
|
Demang
Начинающий
|
Давно я не получала такого удовольствия от просмотра. Как глоток свежего воздуха. Игра актеров просто шикарная!
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.207
|
|
|
20/08/22 23:31
Alimjeims
|
Alimjeims
Начинающий
|
Дорама просто шикарная. Сюжет, сценарий, режиссура, каст, операторская работа. Восхитили ғғ У Лей это отдельный восторге - актер с большой буквы, настолько он естественный в кадре. В Лу Сы не сомневалась, очень органичная девушка Что еще сказать, смотреть и пересматривать!
|
Нарушение правил
IP:
...1.139.208
|
|
|
21/08/22 20:36
LisaFuchs
|
LisaFuchs
Начинающий
|
Очень достойная и качественная дорама. Всё гармонично и профессионально, начиная с атмосферы, костюмов, игры актёров и заканчивания музыкой. Даже концовка приятная, может кто-то ждал пышную свадьбу, но по мне так и так всё логично закончилось и понятно что герои друг от друга уже никуда не денутся. Дождусь озвучивания всей дорамы и обязательно пересмотрю ещё раз.
|
Нарушение правил
IP:
...908:e51:efc0:9d73:3b15:1941:d1ee
|
|
|
24/08/22 16:27
Pigricia
|
Pigricia
Начинающий
|
Название дорамы ошибочно заставляет думать, что речь пойдет о любви, да и в описании написано романтика. Однако любовь в этой дораме примерно на третьем месте. Поэтому первое разочарование - мало "любви". В целом касательно сценария - очень слабенький, учитывая количество просмотренных мной дорам на эту тему, хотелось больше подробностей межличностных отношений между главными героями (много моментов просто смыто) в замен на подробности дворцовых интриг и семейных разборок, но это по моему вкусу. Имей дорама другое название - возможно разочарований было бы меньше. Что касательно игры актеров: Чжао Лу Сы - королева комедии, поэтому эту часть отыграла отлично, чего не скажешь о драме, еще немного не дотягивает. Ее героиня порой очень напрягала то слишком умная, то не понимает примитивных вещей. У Лэй - очень талантливый как актер, поэтому стоит смотреть поклонникам его игры, что бы насладится картинками, как всегда впечатляет. В качестве тандема - неудачное совмещение, т.е не вызывают трепета как пара. Как по мне, можно было бы сократить кол-во серий, т.к. примерно серий 10 просто на перемотке смотрела. Это конечно же не самая лучшая историческая дорама, но она неплоха. Я и плакала и смеялась и сопереживала - поэтому думаю цель фильма, в моем понимании как такового (вызвать эмоции),достигнута. Прекрасное оформление и неплохие боевки, так что есть чему порадовать глаз. Хоть у нее и неплохие рейтинги, но она переоценена.
Сообщение отредактировано в 16:29 24.08.22
|
Чудо - это результат наших стараний!
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.63
|
|
|