Автор |
Сообщение |
|
10/07/23 18:57
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
однозначно в любимые... как же мне понравилась эта дорамка, давно у меня не было такой щенячьей радости на протяжения всей дорамы - смотрела и лыбилась глядя на самую миминишную парочку г.героев.
|
Нарушение правил
IP:
....84.96
|
|
|
11/07/23 10:23
Magmir
|
Magmir
Начинающий
|
Немногие дорамы досматриваю до конца, но эта мне понравилась, и я досмотрела. Актеры подобраны хорошо, гармонично смотрятся. Единственный минус-девочка 14ти лет выглядит моложе. Брат вообще супер у гг, тоже себе такого захотела)
|
Нарушение правил
IP:
...2.21.12
|
|
|
11/07/23 11:37
nottodaysatan
|
nottodaysatan
Начинающий
|
"Я старалась стать лучше, чтобы его догнать. И когда приблизилась к нему, осознала, что никогда не бежала одна. Он тоже двигался мне навстречу." Не помню, когда в последний раз получала такое громадное наслаждение при просмотре дорамы. Здесь прекрасно абсолютно все: герои, сюжет, отношения, каст, актерская игра. Лу Сы мне открылась с новой стороны, хоть в ее таланте актрисы я не сомневалась, но почему-то ни одну дораму с ней ранее не могла досмотреть, чего-то не хватало, – тут же и ее игра была шикарна, и между актерами искрило и химичило. Очень заметно, что сценарист тот же, что и в «легкой улыбке», ключевые элементы перекликаются: оба героя – талантливые молодые люди; «чистые» и испытывающие первую настоящую, серьезную влюбленность; однажды решившие быть вместе, и уже не отступающие от своего решения ни на шаг. Героиня здесь совершенно потрясающая, влюбляешься в нее вместе с героем, следя за ее взрослением и становлением. Их отношения гармонично развиваются и в некоторых моментах видишь, как герой будто заново открывает ее для себя и влюбляется все сильнее. Здесь нет стекла и драмы ради драмы, нет клише «герои уже вместе, а впереди столько-то серий, значит что-то будет», нет глупого недопонимания или недосказанности. Смотришь, отдыхая душой, немножко завидуя такой истории любви. Еще хочется отметить семью героини, особенно старшего брата. Это, наверное, впервые, когда мне хотелось, чтобы второстепенных персонажей показывали больше и чаще. Их отношения были переданы на 11 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....115.187
|
|
|
11/07/23 13:17
tinxmay
|
tinxmay
Начинающий
|
Перед просмотром надежд никаких не возлагала и по описанию думала что будет банальная история. Но как же я ошибалась. Эта дорама меня затянула, ни одной серии не промотала как обычно это делаю. Сюжет оказался интересным и думаю что эта история отзовется у каждой девушки.) А на сколько круто подобраны актеры! Лу Сы передала настроение в каждой сцене, Чжэ Юань органично смотрелся в роли старшего, и как они передали чувства, аж мурашки шли. Это лучший тандем! Дораму добавила в избранное, хочется через время еще раз пересмотреть)
|
Нарушение правил
IP:
....179.181
|
|
|
11/07/23 13:28
Apriltiger
|
Apriltiger
Начинающий
|
Это реально одна из лучших китайских дорам, можно смело ставить на одно место с той же Улыбкой ВейВей, очень похожий вайб - замечательные второстепенные персонажи, плавное повествование, невероятно красивые герои, ЛуСы как всегда шикарна и Он - главный герой, великолепный и ослепительно красивый!!! Какие эмоции они выдавали, какая химия замечательная у них с ЛуСы получилось! А поцелуи? Настоящие, красивые и нежные, как и их любовь - такие дорамы помогают верить, что все возможно и если во что-то искренне верить и делать в этом направлении движения, то все подучится, невзирая на сложность задачи! Рекомендую к просмотру и сохраняю в любимые! И не могу не отметить как похоже подобрали ребёнка на роль героини в детстве - у них даже мимика совпадала, талантливая девочка, я вообще стала смотреть именно из-за неё - она сильное впечатление произвела на меня своей харизмой и игрой.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.36
|
|
|
11/07/23 14:03
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Мда... вот думаешь ты такой после многолетнего просмотра дорам: "Я видел все и ничто не сможет меня удивить". А затем выходит вот это чудо и сносит тебя 25-серийным потоком непрекращающейся милоты и трогательности. Без расставашек, стеклянной финальной трети, назойливых третьих углов и провисаний ради растягивания повествования. Это определенно гениальная работа с жанром, по которой я теперь буду равнять все будущие школьно-студенческие ромкомы. Бесспорный шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
....115.170
|
|
|
11/07/23 20:52
dom__unicorn
|
dom__unicorn
Начинающий
|
Дорама мне понравилась, стекла нет, есть трогательные моменты. Дорама идет спокойно, без резких поворотов, все прям ванильно. Гг-я на первый взгляд кажется тихой и спокойной, но постоять за себя умеет. Гг-й красавчик, Чэнь Чжэ Юань это вторая дорама по этому мне понравилась как он сыграл) конец хороший. Смотрела ее после напряженных дорам и просто отдыхала) Рекомендую глянуть)
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.199
|
|
|
12/07/23 10:59
Мир волшебства
|
Мир волшебства
Начинающий
|
Ну что могу сказать. Ура я нашла самую классную китайскую дораму, почему? Потому что во первых: Актерский состав подобран великолепно но девочка 14 лет я сначала подумала что ей все 8 лет но не как не 14. Во вторых: Сюжет прописан хорошо все было гармонично и на самом деле дорама не растянута все 25 серий которые смотрела чуства что затянули не было. В третьих: Химия между гг была очень хорошая и до такой степени что просто мурашки по коже. Итог таков: Дорама стоит вашего внимания она легкая озвучка от слот очень сильно вжились в роль и в конце когда говорил там парень что думает о серии то было ощущение что дораму я смотрела с другом что также приятно но хочу кое что дополнить история гг была схожа с моей и поэтому я очень прочуствовала эмоции и чуства героев и у меня приятно это удивило сюжет реалистичный что также помогает лучше понять что в той или иной ситуации можешь увидеть себя.
|
улыбочку
|
Нарушение правил
IP:
...602:c801:d40:bfff:73db:3aa8:9c89
|
|
|
12/07/23 19:54
Slaaasti
|
Slaaasti
Начинающий
|
Сама не поняла, как на 4 дня потерялась и растворилась в этой потрясающей дораме. Мною просмотрено множество дорам, многие из них действительно меня увлекали, я была в восторге от просмотра, но в этот раз всё немного иначе. Дорама поглотила меня с ног до головы, такое ощущение, что я нашла то, что так долго искала. Скажу честно, перед просмотром не думала, что такое может произойти, вообще отнеслась предвзято - смазливое название, школьная тематика, в начале думала, что в дораме будут нудные сопельки, но получилось всё наоборот - после просмотра сопельки были у меня. В частности, от того что дорама закончилась. Хочется еще и еще прочувствовать ту любовь, что так волшебно показывают нам герои. Думала, что 25 серий это много. Нет. 25 серий - это мало))) видела у кого-то комментарий - «хочется забыть и посмотреть заново», полностью поддерживаю данное желание. На самом деле события в дораме развиваются так как надо, в правильном , аккуратном темпе. Чувствуется трепет и желание оберегать свои отношения между героями. 3 дня на работе очень хотелось скорее отработать, и бежать домой досматривать сией шедевр. Я желаю каждому найти свою любовь. Первый раз чувства настолько переполнили меня, что захотелось написать комментарий. Актеры блестяще справились со своими ролями, родители были куда благосклонее, чем в корейских дорамах, бесячий персонаж появлялся не так уж и часто. Братику отдельный респект, но честно говоря хотелось бы увидеть этого брутала с девушкой!) Тронула концовка - прекрасный сюрприз с предложением, это не банально и безумно красиво. Раньше сомневалась, но теперь определенно не буду проходить мимо китайских проектов. Китайцы действительно молодцы. Хочется сказать спасибо всем тем, кто подарил нам этот проект, актерам, режиссерам, переводчикам , актерам озвучки, и всем всем всем. Вы сотворили шедевр, браво!!!! Они показали мне любовь, такой какой я ее чувствую. Сердце мое трепетало безудержно, хочу еще.
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.198
|
|
|
12/07/23 23:49
ulyalove
|
ulyalove
Начинающий
|
Я досмотрела эту дораму и могу без сомнения сказать, что 10/10
Она меня с первых серий захватила и не отпускала до самого спецвыпуска... Какая же чистая любовь была показана на экране, вы представить не можете. Любовь длинною под названием "всегда". Такая юная и искренняя, добрая и безмолвная, аккуратная и честная.
Конечно не без мыслей "на подумать". Дорама показала, как важно быть на стороне любимого человека, рядом, не важно в какие моменты Ждать, терпеливо и тихо. Говорить, а не строить песочный замок в голове, что ты сама разрушишь.
Не могу не сказать, как сильно мне понравилась игра актёров это вообще отдельная история. Мне всегда нравились актёры, которые умеют показывать все глазами, говорить ими. В этом плане они подобрали идеальных двух актёров, что умели слушать и слышать друг друга глазами.
Фух, отпускаю эту дораму в список фэйворит и скоро вернусь пересматривать её снова.
|
Нарушение правил
IP:
....102.119
|
|
|
13/07/23 16:42
Sapfire
|
Sapfire
Начинающий
|
Это определённо фаворит дорам этого года, просто такая красивая и интересная история от начала до конца, без лишних драм притянутых за уши, есть и смешные и грустные моменты, и актёры все прекрасны без исключения, каждый вносит свой неповторимый шарм! Так грустно прощаться с этой дорамкой, но я определённо буду её пересматривать и добавлю в любимые! Всем кто думает над просмотром, смотрите! Вы не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.182
|
|
|
14/07/23 17:42
Silvia And
|
Silvia And
Начинающий
|
Очень миленькая и лёгкая дорама. Погрузилась в романтику и получила заряд эмоций, много трепета и любви, было вкусно. Смотреть стои, если хочешь чтоб накрыло волной положительных эмоций.
Сообщение отредактировано в 17:44 14.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...97.211
|
|
|
15/07/23 14:25
burundurafka
|
burundurafka
Начинающий
|
Какой же медленный темп, слишком долго и растянуто. герои - отличные актеры, как он буквально ест ее глазами, но сюжет...рилли? чисто 20 серий, чтобы начать встречаться? судя по тому, как долго все идет, особенно, когда они уже взрослые, ну это невыносимо...посмотрела последние 9 серий на перемотке...
|
Нарушение правил
IP:
...9.12.26
|
|
|
15/07/23 23:24
Kentara
|
Kentara
Начинающий
|
Потрясающая вещь! Без драмы, стекла, надуманный трагедий и прочего. Просто повседневность с милыми, трогательными, романтическими отношениями) И актёрская игра просто превосходна! С Лу Сы знакома давно и прекрасно знаю о её таланте. Но вот Чжэ Юань стал для меня настоящим открытием. Потрясающе передаёт эмоции и играет глазами. Обязательно посмотрю с ним и другие проекты) Очень рекомендую эту дораму всем, кто любит естественные парочки с бомбической химией! Главная пара просто покорила моё сердце. Определённо 10/10 и занесено в "любимые". Когда-нибудь точно пересмотрю. P.S. Надеюсь, что Китай продолжит снимать подобные проекты с адекватными героями и здоровыми отношениями. Все 25 серий пролетели для меня как один миг)
|
Мозг - вещь такая, его может увидеть только тот, у кого он есть. (с) Лёгкая улыбка покоряет мир
|
Нарушение правил
IP:
....140.127
|
|
|
16/07/23 00:13
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Закончила смотреть. Ух столько эмоций не ожидала такой настоящей трогательной и можно сказать правдивой любви. Актеры сыграли так натурально и естественно что смотрела каждую серию затаив дыхание. Столько сериалов просмотрено про школу( это мой любимый жанр) но эта дорама супер особенная. Спору нет 10/10 и в любимые потому что знаю буду пересматривать и не раз поэтому кто еще не смотрел не проходите мимо. Гг красавец и вообще супер мужчина.
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:ce00:c19c:9afc:f199:8ec6
|
|
|