правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
03/04/13 16:27 ПолнаяЛуна | ||
ПолнаяЛуна
Начинающий |
Я тоже хочу на море! Спасибо за продолжение фика, вы подняли мне настроение.
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:14 28.09.12 Сообщений: 3 IP: ...5.214.29 | ||
04/04/13 15:12 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Рада, что вы всё ещё со мной Возможно в ближайшее время выложу проду
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...38.162.138 | ||
08/10/13 18:15 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Люди добрые простите меня за столь длительное отсутствие проды. Я очень извиняюсь
Я наконец - то созрела для написания. Вот 9 часть моего рассказа. Надеюсь вы всё ещё со мной 9 часть «Хотеть не вредно» Утро началось в великолепном расположении духа. Вчера мои мысли насчёт моря и Кузи разбушевались не на шутку и очень долго не давали уснуть, но, на удивление, я хорошо выспалась и сейчас нахожусь в прекрасном настроении. Эх, сегодня мне предстоит много работы… Во–первых, выбрать место отдыха с прекрасным пляжем, чтоб не было мусора и опасных местных жителей (не хватало ещё пойти на ужин каннибалам). Во–вторых, забронировать место в гостинице с нормальным обслуживанием и видом на безграничные просторы моря. В-третьих, забронировать билеты на самолёт в бизнес–класс (люблю путешествовать с комфортом). В–четвёртых, собрать вещи: всё должно быть под рукой. И ещё много всяких мелочей, которые нужно сделать перед путешествием. В общем, дел не початый край, а я все ещё здесь валяюсь, и дела не сдвигаются с мертвой точки. Из раздумий меня вывел тихий стук в дверь. - Руби, ты уже проснулась? - Да–да, заходи. – Он медленно проскользнул в комнату. Мне показалось, что он помрачнел. – Доброе утро. – Я улыбнулась. - Утро добрым не бывает. – Пробубнил он мне в ответ. Ну, вот зачем своим мрачным видом портить настроение людям с утра?! - Что УЖЕ случилось? - Руби… Эм, у нас гости, вернее у тебя. - Что–то здесь не чисто... - Какие гости? - Твой жених, – процедил сквозь зубы Кузя. Меня как холодной водой окатили. Буквально через минуту я уже, как бешеная бегала по комнате в поисках халата. Как всегда засунула куда–то так, что потом с трудом найду. - Какого чёрта он сюда заявился? Когда он приехал? - Так он сказал правду? Он - твой жених?- В голосе слышалось ничем не прикрытое разочарование. - Это только формальности. Я никогда не выйду за него! – Наконец–то найденный халат прикрыл шелковую пижаму, в которой я бегала по комнате последние несколько минут. - Правда? – Ох, сколько счастья в глазах, Кузя если будешь так реагировать на подобное, то я могу тебя неправильно понять. - Кстати о птичках, где он? Ты его на кухне одного оставил или он так перед входной дверью и ждёт? - Эм, в этом–то и проблема. – Ох, не нравится мне его рожа... - Ну не тяни кота за хвост. - Что? – Хах, он руки за спину поставил, небось, за свой хвост переживает, хотя сейчас нет ничего. - Говори уже! – Начинаю срываться на крик. - Он на кухне. - И в чём же проблема? - Ты не сможешь с ним поговорить. - Что это значит? – Даже не знаю, чего от Кузи ещё можно ожидать? - Посмотри сама. – Моё прекрасное настроение как рукой сняло. Практически выбегаю из спальни и влетаю на кухню. У меня аж сердце становилось. - Ну как, как до такого можно додуматься?! – Мой крик отдался эхом по всей квартире. – Кузя, как ты это сделал? Что теперь делать? Передо мной около окна красовалась ледяная скульптура человека. Как я поняла, это и был мой женишок. Высокий, весьма привлекательной внешности, если можно судить по чертам заледеневшего лица, спортивного телосложения – это я поняла по обтягивающей мускулистую фигуру футболке и джинсах, тоже в обтяжку. Поза, в которой стояла скульптура, тоже была гениальна до банальности: в одной руке бутылка шампанского, под мышкой коробка конфет, в другой руке букет цветов – васильки какие–то, которые уже начали таять. На лице застыло непонятное выражение. Так цветы таят, цветы таят… Пластинку заело... - Блин! Он ведь сейчас растает! Сделай уже хоть что – нибудь! – Я в шоке, не успела познакомиться с потенциальным женихом, как его по моей вине уже не станет. А почему, собственно говоря, по моей? Это Кузя кашу заварил, ему и расхлебывать. Кузя появился из–за спины и начал что – то шептать себе под нос, при этом составлять руками непонятные фигуры. По крайней мере, я ничего не поняла ни с его слов, ни с фигур. Через несколько секунд на кухне похолодало и, о Боги! С потолка посыпались снежинки? Или это игра моего больного воображения? Нет, они реально холодные и мокрые. - Ты превратил мою квартиру в морозильник? – Моя крыша точно скоро уедет в тёплые края и адреса не оставит. - Нет, только кухню. – Ну как? Как, такие вещи можно говорить с таким безобидным выражением лица? - А ну быстро вернул всё как было! – У меня начинается истерика. - Если я верну комнату в норму то ОН растает. - Так разморозь его! - Я не могу. – Опять взгляд несчастного котёнка. - Как это не можешь? Это ведь ты его заморозил? Так? – Что – то я совсем запуталась. - Да я… НО я… Как бы это объяснить. - Уж соизволь объяснить хоть как–то. - Я просто сползла на рядом стоящий стул и подорвалась как ошпаренная. – Он ледяной! - Пойдём в комнату, ты заболеешь. – Раньше не мог подумать? – Там я попытаюсь объяснить. - Нет, милый, ты не попытаешься, ты мне сейчас всё расскажешь. – Я взяла его за ухо и, как мамаша ведёт нашкодившего ребёнка, повела в свою комнату. Он даже не пытался сопротивляться, хоть я и понимаю, что это больно. Знает, что виноват. Как только зашли в комнату, я отпустила многострадальное ушко и нырнула в постель – замёрзла. Ухо покраснело и слегка припухло, но Кузя даже не притронулся к нему. Стоит, голову нагнув, в руках теребит локон волос, ни слова не говорит. Я уже немного согрелась и, укутавшись в одеяло, придвинулась к концу кровати, нужно ж как–то начинать разговор. Интересно сколько у него ещё скрытых талантов? - Ну–с, и долго мы играть в молчанку будем? – Не выдержала я столь долгого непонимания. - Я вчера был так рад совместной поездке на море, что почти всю ночь не спал. – Что-то он издалека начал. А, оказывается, мы думали и переживали о том же вместе. Но ему сейчас об этом знать не нужно. - И причём здесь это? – Умею я настрой сбить, но сейчас действительно не до этого. - Утром я проснулся пораньше, чтоб приготовить завтрак. – Какой у меня заботливый котик. – Но, как только зашел на кухню, в дверь позвонили. Я знаю, что не должен никому открывать, но ты спала, и я не хотел тебя будить, поэтому открыл сам. – Опять умолк. Блин, мне с него всё клещами вытягивать что ли? - А там стоял он, так? – Легче до истины докопаться, если немного подтолкнуть его. - Да, он. Весь такой крутой!.. – Ох, не нравится мне эта интонация. - И что дальше? - Он представился, правда, я не запомнил его имени, спросил, здесь ли ты живёшь. Я ответил согласием, а он сказал, что твой жених и попросил выметаться прочь. Понимаешь? Этот петух хохлатый даже не поинтересовался кто я, что здесь делаю, а ведь я всегда был рядом с тобой. – Кузя увлёкся рассказом и уже активно жестикулировал руками. – Естественно меня это взбесило и я… - И что ты? - И я вспылил, сам не знаю как, но произошел всплеск энергии, и я превратил его в ледышку. - Я, конечно, понимаю, что ты можешь распределяться силами природы, но тебе не кажется, что это уже слишком? Кузь, ты хоть немного своими мозгами думаешь? – Он опять потупил взгляд. – Ну и что теперь делать? Как я поняла, разморозить ты его не можешь или не хочешь? - Не могу. - Это всё, что ты мне хочешь сказать? – я начинаю закипать, от злости, аж жарко стало. - Руби, я исправлюсь, обещаю. - Как? Ты ведь говорил, что для освоения стихии нужно несколько лет, а возможно и больше. Так как ты собираешься исправить содеянное? - Я смогу, я постараюсь. – Колдун недоделанный. - Значит так, пока не разморозишь человека, ни о каком море даже не мечтай, и я на тебя обиделась! Ты главное постарайся, ладно? - Я приложу все силы. – Ушел. Черт, этих ещё проблем мне не хватало. Главное, чтоб Кузя постарался всё исправить, а уж потом я его отругаю и накажу. Где–то рядом зазвенел телефон. - Эх, кто бы сомневался: дядюшка. У него как будто чуйка на мои неприятности. Беру трубку. - Да. Доброе утро! Я вас внимательно слушаю. - Руби, с добрым утром, птичка моя. – Что- то мне подсказывает, что он не просто так звонит. - Что случилось? - Ну почему сразу случилось? Разве дядюшка не может просто позвонить своей любимой племяннице, дабы узнать, как у неё дела? - Иннокентий Борисович, что вы мне сказки рассказываете? - Ладно–ладно, ты всегда видела меня насквозь. - Что есть, то есть. И так по какому делу вы звоните? - Ну что ж перейдём сразу к делу. Эдуард вернулся преждевременно и хочет как можно скорее заключить брак. Я дал ему твой адрес, так что жди гостей. – Ах, ну да кто ж ещё может удружить подобным образом? - Ага, с нетерпением жду. - Что – то ты слишком спокойно восприняла эту новость, аж подозрительно. - А чего мне переживать? Как придет, так и уйдёт. – Надеюсь, никто не узнает, что он сейчас стоит у меня на кухне в режиме «а-ля- сосулька». - Значит, ты намерена ему отказать? Хочешь опозорить честь отца? - Именно так. Я уже говорила, что не собираюсь отвечать за поступки других людей. Я не вещь, которую можно продать или передать. - Руби, это традиция. - Плевать. Дядь, ты в каком веке живёшь? – сама себе удивляюсь, до чего же я спокойна. Наверное, утренний стресс даёт о себе знать. - Если ты не выйдешь за него, я буду вынужден уволить тебя и лишить наследства. – Как же холодно он это произнёс, я аж мурашками покрылась. - А знаете, увольняйте, лишайте, хоть сами за него выходите, меня это уже не волнует. Своей судьбой я буду распоряжаться самостоятельно. - Руби… - дослушивать я не стала и просто выключила телефон. До чего ж холодно и колюче могут быть слова родного человека. Как это обидно, что даже он меня не понимает, даже, несмотря на то, что роднёй мы стали совсем недавно, но это дела не меняет. Ещё и Кузя с этим ЭДУАРДОМ накосячил. Теперь пока он не разморозит «жениха» и пока я с ним всё не улажу насчёт разрыва помолвки, не видать мне покоя. Слёзы заблестели в глазах и полились тонкими ручейками по лицу. Сама не знаю сколько я так прорыдала уткнувшись в одеяло. Пока на плече не почувствовалась тёплая дрожащая рука. Подняла зареванное лицо и увидела рядом замученного Кузю. Наверное, он слишком много энергии вложил в свои попытки. - Не беспокойся, всё будет в порядке. Я уже знаю, как его разморозить. - Правда? – Пытаюсь вытереть слёзы с лица и привести себя в более – менее нормальный вид. - Да, думаю, к вечеру он прейдет в норму, только мне нужно немного отдохнуть. Прости, что я так тебя подвёл. - Ну что ты. Главное чтоб всё вернулось на круги своя без последствий. Он обнял меня так сильно, что я слышала учащённое биение его сердца. Это как музыка для моих ушей. Так тепло и приятно. Век бы так сидела. - Руби, можно я сейчас здесь посплю? - Хорошо. Так и быть. Во сколько тебя разбудить? - Через 5 часов. - Угу. На кухне так и осталась морозилка? - Да, прости… А я так хотел с тобой на море. - Хотеть не вредно, вредно не хотеть. – С этими словами я нехотя выбралась с его объятий и, взяв вещи, отправилась в ванную переодеваться. Кузя тем временем моментально уснул. Устал бедняга. Сам виноват. Так нужно пока он спит кучу дел сделать, и самое важное - стараться не заходить на кухню. Это жутко. Сообщение отредактировано в 18:16 08.10.13 |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...38.162.138 | ||
09/11/13 16:58 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Выйдя из ванной комнаты, я направилась к выходу: нужно было купить что–то съестное. Проблема–проблемой, а голод никуда не денется. Конечно, было б экономнее и быстрее использовать Кузину силу, но в данном состоянии он даже на такую малость не способен. К тому же он спит. Хм, интересно, а откуда берутся продукты при использовании Кузиной силы? Парень создаёт их или переносит, откуда–то? Если переносит то это воровство, а это плохо, хотя с другой стороны… И всё же нужно уточнить. - Так, сумочку взяла…. - взять–то взяла, а содержимое проверить не помешает. – Телефон – есть, кошелёк – есть. Отлично, можно и за продуктами идти. Открывая дверь, я, честно говоря, аж подпрыгнула с перепугу. Перед дверью стоит ни кто иной, как дядюшка с поднятой рукой в сторону звонка. Интересно, что он здесь забыл? Опять морали читать будет? Я ведь прекрасно помню, чем закончился наш утрешний разговор. - О, Руби, а ты куда собралась? - Иннокентий Борисович? А я должна перед вами отчитываться и что вы, собственно говоря, здесь делаете? - лучшая защита – это нападение. - А я решил с Микелем поздороваться. - С чего вы взяли, что он у меня? – всегда удивлялась его проницательности. - А разве это не так? - Как видите, я ухожу, а следственно – нет. - Хм, странно, я звонил в офис и мне сказали, что он поехал к невесте. - Меня это совершенно не интересует. Может у него в городе ещё с пяток невест. – Я медленно оттеснила дядю от входной двери и потянула ручку на себя, таким образом закрывая её. - Значит, он ещё не доехал, давай подождём его вместе за чашечкой кофе. – Этого мне ещё не хватало. Как раз таки на кухне мой «женишок» и находится. Чувствую себя преступницей. Хоть я и не знаю, как они себя чувствуют при совершении преступления. Но думаю что именно так. - Я вам напомню, что ухожу и гостей не жду. – Хоть бы не выдать себя. - Пойдёшь позже. – Вот упрямый, это семейная черта. - Это не вам решать. – Главное говорить уверенно и не сорваться на крик. А то Кузю разбужу, а тот в сонном состоянии и дядю в сосульку превратит, этого мне точно не нужно. - А мне тогда куда? – Какие щенячьи глазки он умеет строить. - На работу. Помниться мне, что несколькими часами ранее вы грозились меня уволить и наследства лишить. Так вот идите и исполняйте свои угрозы. - Руби, ты ведь мне как дочь. Я беспокоюсь о тебе. – Ух, какой заботливый. - Если беспокоитесь, оставьте меня в покое. Это самый лучший вариант. – Повернула ключ в замке. Фу – уф, успела. Теперь он не проскользнёт в квартиру. Хотя, с его габаритами «проскользнуть» в любом случае не получится. - Ладно, что – то придумаем. – Неужели он сдался? - Дядь, я действительно ОЧЕНЬ занята. Давайте побеседуем в другой раз. - Ох, что ж с тобой поделаешь. А вообще я приехал извиниться. – Мои брови непроизвольно полезли вверх. Небось, жена заставила. - Ладно, нормально всё. – Я даже улыбнулась. Я ведь не злопамятная, я записываю. - Ты ведь понимаешь. На меня возложена ответственность за тебя и твоё будущее. – Ага, и он решил перекинуть эту ОТВЕТСТВЕННОСЬ на моего «мужа». Всё с ним ясно. - О своём будущем я позабочусь самостоятельно. - Не будь такой упрямой. Ты уже не одна, у тебя есть мы. И ты всегда можешь положиться на нас. Я никогда не оставлю тебя в беде. – Интересно, а что бы он запел, увидев «ледовое шоу» у меня на кухне? Но мне приятно, смывает тот осадок оставшийся после предвидящего разговора. А ещё у меня есть Кузя. Кстати, что–то я совсем заболталась. - Мне очень приятно и я рада, что вы меня поняли. Но за Микеля я не выйду. - Понял уже. Ну не могу же я силой заставить тебя. А угрозы на тебя никогда не действовали. - Хах, что есть, то есть. - Это свидетельствует о том, что ты действительно принадлежишь нашей семье. Твое упрямство и бесстрашие приведут тебя к успеху или же к пропасти. Смотря, как ты будешь действовать. – А в его словах есть смысл. Потом подумаю над этим. - Спасибо, я это учту. - Уж постарайся. -Дядь, я бы с удовольствием ещё с тобой поболтала, но действительно спешу. И так задержалась. - Ладно, всё с тобой понятно. Подвезти? - Отличная идея! – Хоть какая–то от него польза. Мы вышли из дома и сели в припаркованную у подъезда машину. Описывать машину нет смысла, так как я в них ничегошеньки не понимаю. Могу сказать только, что она красивая, чёрная, большая. Нет, не подумайте я не блондинка, просто машины – это не моё. - Куда тебе? - Проспект Принвич, – Там один из самых больших гипермаркетов. Ехали мы недолго. Попрощавшись дядей, я отправилась за покупками. Накупила довольно таки много. Надеюсь, Кузя кухню уже в порядок привёл. Домой я пришла ближе к вечеру. Интересно, Кузя уже всё уладил или ещё спит? Ответ на этот вопрос я получу, только попав домой. Дядины слова всё ещё эхом проносились в моей голове. Я не одна. Хоть он и был в начале груб, но всё же я рада, что он со мной. Вот было бы здорово, если бы и Кузя остался со мной насовсем. Стоп, я аж остановилась, этот «котик» с другой планеты, а если он захочет вернуться и оставит меня? Я ведь настолько к нему привязалась, что теперь и жизни без него не представляю. И не потому, что не хочу, я хочу этого. Что это за чувство? Оно как камень в груди тянет вниз, к земле. Оно душит, убивает. Никогда прежде подобного не испытывала. Не хочу, слишком больно. По моему лицу что–то потекло и капнуло на руку. Что это? Я плачу? Кошмар. Мысли о расставании с Кузей меня уже до слёз довели. Уйдите, проклятые мыслишки! Сейчас не время. Не хочу этой боли. Хочу его увидеть и поскорее - может, станет легче. Неужели это любовь? Все её описывают как прекрасное чувство, рай для души, тогда почему у меня вместо лёгкости и счастья в душе поселилась тяжесть и печаль? Столько вопросов и ни одного ответа. - Руби, соберись. – Говорю сама себе. Мимо проходящие люди оглядываются и переговариваются. Стою на месте и плачу как дитя. А почему собственно как? Я и есть дитя, которое влюбилось в «кота». Что–то я совсем расклеилась. Никогда ведь плаксой не была. Интересно, а Кузя что–то ко мне чувствует? Опять вопросы…. Ну, сколько можно? Пришла, наконец–то, домой. Ух, аж страшно входить. Медленно проворачиваю ключ в замке и захожу в прихожую. Тихо, аж жутко. Прям дежавю какое – то. Разулась, пошла изучать сложившуюся ситуацию. В моей комнате никого, на кухне тоже и ледниковый период закончился. Осталась только ванная и гостиная. В ванной, как и предполагалось, никого не обнаружилось. Значит, Кузя справился и отдыхает с «жертвой» в гостиной. Ох, одна только дверь разделяет меня от истины. Открываю дверь и вижу: на одном из диванов лежит «жених», рядом в кресле сидит Кузя. Хм, а он всегда был таким бледным? Такое впечатление, что фарфоровая кукла, а не человек, правда, волосы растрепанные. Неужели всё настолько сложно? - Кузя… - От моих слов он вздрогнул и поднял взгляд. Глаза ярко-синего цвета смотрели на меня с каким–то холодом и отчуждением. Парень ничего не ответил, только продолжал смотреть. – Как ты? Всё нормально? Я кинула пакеты с продуктами возле двери, почему–то раньше это сделать я не додумалась. Подошла к нему. Его взгляд следил за моими действиями, но сам он ничего не предпринимал. Меня охватил необъяснимый страх. Я опустилась на коленки перед ним, мне страшно, что-то не так. Парень так и не шелохнулся. Прикоснулась к руке и ужаснулась, он был холоден, как лёд. - Кузя… Ответь мне… - Но ответа не последовало. Только ледяной взгляд смотрел на меня и в то же время, как будто ничего не видя перед собой. Сказать, что я запаниковала, это ничего не сказать. Этого не может быть. Это не Кузя. Одиночество, тревога, страх – всё это вновь освободилось из оков глубины души и завладело моим телом и разумом. - Почему? Почему ты молчишь? Мне страшно. – Тело трясло, слёзы водопадом лились из глаз. Я не могу остановиться. Не понимаю, что случилось? Почему он такой? Уткнулась лицом в ладошки, я не хочу его потерять. Не хочу! В этот момент я почувствовала лёгкое касание на плече, холодное. Меня схватили за плечи, сжали в объятьях, холодных, но постепенно температура повышалась. Что происходит? Я запуталась. Это Кузя, он пришел в себя. - Руби… Руби… - Он повторял моё имя, как будто не веря, что это в самом деле я. - Я здесь, я с тобой. – Что же это было? Он немного расслабился, и я смогла поднять взгляд на него. Его глаза уже приобрели зелёный цвет, На щеках заиграл румянец. Я тоже перестала плакать, но лицо просто пылало от пережитого. Мы встретились взглядами. Во мне как будто что – то изменилось: тяжесть отступила, а на её место пришли облегчение, радость и счастье. С ним всё в порядке, всё хорошо. Он опять сжал меня в объятьях так сильно, что я аж зажмурилась. Через секунду он ослабил хватку, и я почувствовала на своих губах, что – то тёплое и мягкое. Он… Он меня поцеловал. Я поддалась к нему, и поцелуй, с нежного и трепетного, перерос в страстный и требовательный. Фейерверк чувств, который во мне взорвался, просто невозможно передать. Давно я такого не ощущала. А ощущала ли? Это поистине прекрасный поцелуй, который, к сожалению, закончился. Это был наш первый поцелуй, надеюсь, не последний. И где он такому научился? Котом ведь был. Хотя если подумать, не всегда же он таким был. - Руби. – Он смотрел с такой нежностью. – Прости, я увлёкся. Ой, я кажется сейчас сгорю со стыда. Просто представила себя со стороны: кресло в тёмном уголочке, на котором сидит пара, причём девушка на коленках у парня, обжимаются и целуются. Это мило, не спорю, но стыдно. - Отпусти меня. – Я, наконец – то смогла заговорить. – Ох, да. – Мог бы и задержать. – Прости. – Как мило он краснеет. - Что это было? – Ой, как неловко. - О чём именно ты? - Я о том, что ты здесь сидел ни живой, ни мёртвый. Знаешь, как я испугалась? - Я был в режиме «эмгри». - Это мне ни о чём не говорит. - При использовании энергии для покорения стихии мы входим в определенный режим. При работе с холодом режим называется «эмгри». Это один из самых сложных режимов. Даже брат не мог его освоить. Когда используют «эмгри», самое сложное - потом выйти с него. Многие так и оставались не в силах сопротивляться стихии. Они просто растворялись в ней. Я тоже поддался стихии, но ты меня спасла. Я на это и рассчитывал. Я знал, что ты особенная. - Ты хочешь сказать, что если бы я опоздала, ты просто растворился? – Моя крыша опять двигается и явно не в том направлении. - Ага. – Улыбается. - Что? Я… Ты… Как… - Я дар речи потеряла, всё сказанное им наконец–то дошло до меня, как до жирафа на третьи сутки.–Но ты вовремя успела, так что бояться нечего.- Ох, доведешь же ты меня до ручки. Ладно, с этим вроде понятно, а поцеловал зачем? – Как же быстро бьется моё сердце. Так и до инфаркта не далеко. - А это… Как – то само так получилось. – Он покраснел как маков цвет. - К этой теме вернёмся позже. Как он? – Тыкнула пальцем в сопящее тело на диване. Нужно ж как–то перевести тему. - Спит он. – До сих пор дуется. - И долго будет? - Не знаю, но все его жизненные функции в полном порядке. - Хорошо, хоть здесь всё нормально. – Живот Кузи громко заурчал. - Ой. - Идём, видела, кухню ты уже в норму привёл. Кушать будем. Покушав, я отправила отдыхать Кузю в гостиную на второй диван, а сама взялась за уборку. Столько всего навалилось на мои хрупкие плечи. Теперь нужно подумать о предстоящем разговоре с «женихом» и о поцелуе с Кузей. При воспоминании о поцелуе по телу прошла приятная дрожь. Что бы это значило? Убравшись на кухне, я заварила зелёный чай и уселась на балконе. Заходящее солнце спряталось за домами на западе, и лишь запоздалые лучики, играя между собой, окрашивают небо в золотые, красные и оранжевые тона по периметру запада. А с востока уже надвигается тьма. Медленно, но уверенно она захватывает всё новые и новые территории. Два вечных врага и два друга: луна и солнце, день и ночь. Постоянная борьба за властвование в этом мире и постоянная смена друг друга на троне не мешает их дружбе. Так было и будет всегда. Эта борьба всегда меня завораживала, особенно вечером. В такие моменты просто расслабляешься и наслаждаешься шоу красок длительностью в несколько минут. Вот и всё, солнце полностью признало поражение и зашло за горизонт, но оно вернется, чтоб вновь бороться за властвование. Ночь захватила все просторы. Звёзды как по взмаху волшебной палочки засияли, распределяя разные созвездия. Солнце забрало с собой свет и тепло, а ночь принесла покой и прохладу. Тело покрылось мурашками, а это явный признак того, что я замерзаю. - Это был очень сложный день. Пора и на боковую. – С этими словами я закрыла дверь на балкон и направилась в свою комнату. |
|
Бывает же такое... | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |