21 век. Россия. Москва. Институт фольклора. Рыжий парень сидел на крыльце у огромного здания института. Он читал книгу под названием «Прошлые жизни. Души Древних». Последнее время Джо снилось то что его преследуют тени и то как девушка под именем Сел зовет его «Древней душой». Он видел цирк, и ему снилось, что он умер. -Черт..Я брежу. Джо схватился за голову. И стал вертеть ей из стороны в сторону. -Ну что за черт пора к психиатру. -Ты с ума сошел иль так? Рядом с Джо появилась высокая девушка с короткими черными волосами. Она смотрела на Джо сверху вниз и выглядела угрожающе. -Ты смотри у меня. Мне нужен здоровый на голову «партнер» по докладу.
-Прости, прости. Бис. -Что?! Девушка встревожено посмотрела на парня. Ее глаза выражали беспокойство и недоумение. -Ты в порядке? Джо посмотрел на девушку, но он увидел не её, а Бис девушку из Цирка. На ней было черное короткое платье и чулки, а на боку висела длинная плеть. «Дрессировщица. Бис» Джо завертел головой, но он уже погрузила во тьму воспоминаний.
18 век. Англия. Лондон. Цирк «Звезда Надежды».
Джокер стоял прислонившись к стене разрушенного здания, рядом с которым его цирк разместил свои палатки и шатры, Джокер смотрел в глубину ночи. Безвезд-ную и тихую. Все спали, лишь несколько циркачей из основного состава бродили по окрестно-стям города. К Джокеру незаметно прошла девушка в черном коротком пальто из которого виделись длинные красивые ноги и лишь маленький отрывок платья. Черные чулки в сеточку явно не согревали её, та чуть дрожала. -Джокер что ты тут делаешь спать пора. Идем. Девушка озабоченно посмотрела на Джокера. Её темные глаза и черные волосы хорошо подходили для роли ярой дрессировщицы. -Бис. Ты думала о том, почему звезды так прекрасны? -Прости что?! Бист недоуменно взглянула на Джокера. Она посмотрела на небо. То было без-звездное и мрачное. Даже не было луны. -Небо то чистое. -Скажи тогда. Могла бы ты просто смотреть на небо если бы оно было звездным? Просто любоваться этой красотой?! -Что за глупости Джокер? Джокер выдохнул. Облачко пара окутала его лицо. Он тяжело вдохнул и сказал. -Да ты права. Прости, просто взбрело. Спасибо. Бис. Джокер подошел к Бис очень близко, так что та могла разглядеть редкие веснуш-ки у него на щеках. Бис покраснела. И отпрянула от Джокера. -Слушай, иди спать а?! Я тоже уже устала. Все пока. Спокойной ночи. Бис ушла в сторону своей палатки.Она оглянулась в сторону Джокера, но рядом с ним уже стояла другая. «Та новенькая что нашел Джокер. Да как она смеет к нему приближаться» Бис повернулась и хотела было подойти к ним, но она увидела как Джокер взял «новенькую» за талию и поцеловал. -Нет. Её всхлип был тихим, его никто не могу услышать. По щекам девушки побежали слезы. -Джокер…ты же. Ты же мой Джокер. Бис побежала к своей палатки не оглядываясь назад в сторону того в котором она разочаровалась. В сторону того которого она любила больше жизни.
21 век. Китай. Шанхай.
Елена нравилось использовать свою вампирскую скорость. Она бежала так быст-ро и стремительно, что даже не промокла под дождем. Она направилась в гости-ницу. Она незаметно, точнее её не увидели, пробежала охрану и, не обратив вни-мания на лифт взбежала по лестнице в пентхаус на последнем этаже. Быстро набрав пароль к электронному замку на двери, она вошла внутрь. Весь пентхаус был в стиле модерн. Но она не обращала внимания на стиль её нового дома. Она прошла к камину, в котором уже лежали бревна. Её не составило труда разжечь огонь, и она уселась в кресло напротив камина. Зажмурив глаза, девушка погрузилась в раздумья над словами Сони.
* * * Елена и её отряд стояли на крыше 7 этажного здание. Крыша была плоская лишь с торчащими из крыши антеннами и спутниковыми тарелками.Елена смотрела на Соню. Объект для захвата или уничтожение, но , как поняла Елена, этот «объект» был явно для уничтожения. -Ну Здравствуй Соня. Как поживаешь? Перед Еленой стояла милая девочка 14 лет. Волосы блондинки развевались на ветру и её голубые глаза светились во тьме. Под цвет глаз голубое платье чуть выше колен красиво смотрелось на ней. Она улыбнулась в ответ на слова Елены. И лишь сказала. -Здравствуй милая, давно не виделись. Девушка говорила лишь на русском. Прекрасное произношение явно говорило о том, что она из России. -Соня, мы в Китае могла бы говорить на китайском. Елена улыбнулась, обнажив клыки. Стоящие рядом Моисей и Солан быстро среагировали и достав оружие напали с боковых сторон на Соню, но та увернулась. Парни остановились во время, их оружие было в сантиметре от них самих. Моисей управлял косой чуть изогнутой вначале в виде молнии, а в руках у Солона был меч отделанный золотом. Елена не взглянув на парней достала, катану. Японский меч с односторонней заточкой, был более ей по душе, чем обычный с двусторонней. Она в мгновения ока оказалась позади Сони и нанесла удар.Но та снова уклонилась Елена следовала Сони и нанося удары задевала лишь её кожу чуть оцарапав её. Со стороны все вы-глядело как размытое пятно. Их движения были быстры.. Елена нанесла косой удар от которого не смогла увернуться Соня. Рука девушки обратилась в руку чу-довища. Большая лапа с когтями и не пробиваемой кожей. Теперь была вместо её правой руки. Елена усмехнулась. Позади Сони оказались Моисей и Солан и быст-ро пронзили её с двух сторон. Пока Елена держала девушку. -Черт.. Соня была побеждена. Из за рта Сони текла кровь. Её рука не обращалась в человеческий вид. Елена подошла к Соня что бы нанести ей последний удар, но та что затараторила. -Не надо. Они все равно найдут вас. -Кто? -Те кого ты боишься. Они найдут твою бесценную «древнюю» душу. Они хотят, что бы ты страдала милая Елена. Королева крови. Елена посмотрела на Соню красными глазами. Удар катаны и голова с плеч. -Моисей. Найди мне душу Джокера.
* * * Елена посмотрела на огонь в камине и тихо вздохнула. Рядом с ней появился Моисей он положил руку ей на плечо и тихо сказал. -Госпожа Елена.. -Моисей я что тебе сказала. Елена взглянула на парня и улыбнулась. В ответ она получила улыбку Моисея. -Да. Конечно. Елена мы смогли его найти. -Отлично. Проведаю ко я свою любовь.
|