От автора:..........
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif)
Комментарии не нужны. Выставляю ради приличия, а то почти месяц или даже больше как проды нет.
Глава 4." Для кого ты поёшь сейчас?"
По окончанию репетиции мы разошлись кто куда, со мной осталась только Сакура. Мы сидели в гримёрной и опять же вели беседу ни о чём.
-Утау, а когда у тебя был первый концерт ну или когда ты запела на людях впервые в жизни?
Этот вопрос завёл меня в глубокие воспоминая о пережитых мной днях Ведь тогда чего только не происходило. Но всё же я решила рассказать ей об этом. Так трудно удержать в себе всё то что можно было бы с дикими воплями и рёвом высказать кому ни будь, но такого человека у меня теперь нет. Почему именно в Сакуре я почувствовала то что она меня поймёт? Поддержит?....А может наши с ней чувства чем то схожи?
-Это было 3 года тому назад…
Я не успела как Сакура перебила меня.
-А можешь рассказать с подробностями?
-С подробностями?
-Да.
-Хорошо. Как я и говорила это было три года тому назад, мне было 13 лет. Честно говоря, это был самый обычный пасмурный ничем не примечательный день. В небе ярко сверкала молния, сопровождаемая громким громыханием. Настроения не было, я поссорилась с Хикару, моим братом. Мы не разговаривали. Однако меня это жутко беспокоило. Я уже была готова бросится к нему в комнату с извинениями. Но гордость не позволила мне этого сделать. Так мы и дулись друг на друга часа два. Наконец то Хикару вышел из своей комнаты, я думала он хочет извиниться, но он пошёл к двери и стал куда то собираться, вскоре за ним захлопнулась дверь. Я всерьёз забеспокоилась, в такой дождь. Куда он собрался. Посидев ещё минут 20 я решила пойти за ним и всё таки извиниться первой. Я оббежала все места куда мог бы отправиться брат. Но нигде его не оказалось. Дождь прекратился, а тучи стали медленно расползаться в разные стороны. За минут 15 тучи и вовсе исчезли оставив после себя чистое, голубенькое небо…
Сакура затаив дыхание слушала мой рассказ. Интересно когда я успела так с ней подружиться? И стать такой доброй?
-…Отчаявшись я вышла к парку в котором всегда собирались дети и их родители, даже после такого ливня народу та м было более чем достаточно. Усевшись на скамейку я сразу поняла что мокрая и резко вскочила. Повернувшись что бы пойти домой я увидела как на встречу идёт Хикару и улыбается, пряча что-то за спиной. Я не раздумывая бросила ему на шею и стала просить прощение за всё содеянное. Хикару по братски погладил меня по голове и вручил м не в руки небольшого плюшевого медвежонка. Сказав что это в знак примирения. И решив тоже что-то сделать в знак мира и дружбы. Я растолкала людей и пробралась к небольшой сцене, на ней по выходным выступали все кто пожелает.. Напомнив себе любимую мелодию. Я запела. Впервые в жизни запела при большом количестве народа. Но тогда я выступала не для публики, а для брата. Практически все мои песни которые я писала посвящались ему после этого случая…но это у же было потом. Долго рассказывать.
Я улыбнулась и зевнула прикрыв рот ладошкой.
-Так вот каким было твоё первое появление на сцене. Так мило.
-Сакура, можно тоже задать тебе вопрос?
-Конечно всё что хочешь.
Я вдохнула и спросила.
-Почему ты это попросила рассказать?
Улыбка Сакура из ослепительной перешла в добродушную, она прикрыла глаза и сказала.
-Просто так….захотелось узнать. Наруто впервые в жизни заинтересовался чьим-то пением. На него это так не похоже. Вот и мне захотелось узнать какой ты была раньше. Каким был твой голос и для кого ты пела…..но это ещё не в се мои вопросы..у меня есть ещё один. Для кого ты поёшь сейчас?
Её лицо стало серьёзным и сосредоточенным. Она смотрела на меня так как буд-то пыталась увидеть ответ на свой вопрос, а не услышать его. Я растерялась.